|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив отчетов за прошлые годы Все ваши отчеты о рыбалках |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#141 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#142 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Я чел очень мирный. И никому не хочу зла. Но стоять и смотреть, как меня "нагибают", никогда не буду. И о каких планках идет речь? Если быдло понимает только язык силы - это не опуститься до его уровня, это значит просто показать быдлу его место. Свиней кнутом воспитывают. Поскольку такого рода организмы к хомо сапиенс отнести нельзя даже спьяну. Матом оно ругалось? Документы не предъявил? Угрожал? Чужим имуществом пытался завладеть/сломать? И что сейчас? Подавать на него в суд? Найдется десяток свидетелей, с которыми он целый день квасил водку за надцать км от того места. Нужно было вырубить по-быстрому, и уезжать, пока остальные не подтянулись. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Цитата:
- А ссуть в песок ![]() |
||
![]() |
![]() |
#144 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#145 |
Banned
|
Кстати о рыболовной этике чудно написал В. Смага в последнем номере РМ, как обычно впрочем "и в бровь и в глаз"
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 31
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Извините за откровенность. |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Guest
Дописи: n/a
|
![]() Цитата:
Касательно риторического вопроса "Что делать?": раз не наказали на месте (а я бы так и сделала с феерверком, милицией, скорой, мчс и пр.), нашлепайте засланцу в догонку, способы Вам подробно описали. |
|
![]() |
#149 | |
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 64
Дякував: 2.025
Дякували 133 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Помогайте друг другу на воде
В минувшую субботу поехали с мужем снасти полоскать ближе к Украинке, остановились в районе Козина соблазнившись на якобы перспективные заросшие участки, но
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Имен ребят не знаю, но, может кто то из них посещает этот форум - выражаю большое человеческое спасибо ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
МЧС-Р (11.05.2010)
|
![]() |
#152 |
Звідки Ви: г. Киев
Никольская Слободка.
Левобережная.
Дописи: 466
Images: 15
Дякував: 3.653
Дякували 854 раз(и) в 143 повідомленнях
|
Что-то подобное и с нами случилось.Мы тогда напротив "Жовтня" стояли несколько дней. Когда собрались домой обламался движок-кольца посыпались. Ночевать пришлось опять на острове. Утром голодные и обозленные на наши моторы, на вёслах вышли на воду и собрались домой в район 5-го ропа. После нескольких часов изнурителиной работы (Прогресс как никак), к нам подчалил мужичек на самопальном "чих-пыхе". Узнав что случилось он без разговоров бросил нам "конец", взял на буксир и потянул на базу.
По приходу к родному берегу мы попытались расчитаться. Ни деньги, ни бензин, вообще ничего с нас не взял. На прщанье он сказал: МУЖИКИ - ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ НА ВОДЕ. Эх, если-бы хоть половина таких людей была-бы, глядишь и жили-бы по другому. ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Дописи: 4
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
самое обидное что на предыдущей рыбалке мы навернули хонду 5 чку вспомогательную... а возвращаться на веслах идея у нас была, но после пары дружных взмахов отпала как дурацкая, у нас плавсредство великовато Quicksilver 630
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
-------------------------
Дописи: 24.309
Дякував: 12.881
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
вёсла
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
![]()
Прошу прощения у Славы Monax за весьма неудачную шутку с уловом. Че-то думал, что ясный перец, что за фото. Единственное оправдание... Да нифига нет, крайне неудачная хохма.
![]() Востаннє редагував Admin: 02.11.2007 о 07:12. |
![]() |
![]() |
#156 | |
Звідки Ви: г. Киев
Никольская Слободка.
Левобережная.
Дописи: 466
Images: 15
Дякував: 3.653
Дякували 854 раз(и) в 143 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Просто в эту пору не густо на воде с лодками. |
|
![]() |
![]() |
#157 |
-------------------------
Дописи: 24.309
Дякував: 12.881
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
Не густо!?!?!?
|
![]() |
![]() |
#158 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Шутка...
Ярик...
Да какие обиды...и не нужно извиняться..мы же свои люди...сочтемся..у меня и в мыслях..такого небыло... Я тебя уважаю как человека и рыбака..какие обиды...ты что.. Удачи... |
![]() |
![]() |
#160 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
В Полтавской области браконьеры избили инспекторов Рыбнадзора"
В Полтавской области браконьеры жестоко избили двух инспекторов Сулинской государственной рыбной инспекции. Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления Госгорпромнадзора по Полтавской области. По данным пресс-службы, при выполнении служебных обязанностей на территории Сулинского заказника в селе Святиловка Глобинского района двое инспекторов Государственной рыбинспекции получили тяжелые травмы головы в результате столкновения с шестью браконьерами, ловившими рыбу в запрещенном месте. "На замечание работников рыбинспекции рыболовы-любители агрессивно отреагировали", - сказано в сообщении пресс-службы. Травмированные сотрудники Рыбнадзора госпитализированы. Об инциденте сообщено в Глобинский районный отдел внутренних дел. Создана комиссия по специальному расследованию этого случая. Сообщает "АМИ Новости-Украина". А Шо там было (выделено мной) __________________ |
![]() |
|
|
|