Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2013 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.01.2013, 19:06   #141
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
11.01.13 масловка

Вечера, Домовым!
Сегодня с 12 до 16 на Масловке.
Погода-прелесть!
Лед-зачетный.
Народу много.
Плотва капризничала(не ну понять-то ее можно-такие скачки давления-температуры и людЯм не по себе, так что я без обид на нее)
Покатки не разворачивал, тесто не месил, палатку не ставил(нафига таскал все с собой )
Уперся снова в "вольфрамовый тандем"
Свою "волшебную лунку" не нашел - вчера там наковыряли, а сегодня снегом присыпало
Пробил десятка полтора новых.
Результат - плотва 5, краснопузая 1, "нонейм" пару раз в зубы
Фотка одна, вторая из пойманных, САМА приняла нужную позу - пришлось доставать телефон
Всем НХНЧ!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  модель 11.01.13.jpg
Переглядів: 988
Розмір:  60,4 КБ
ID:	238136  
ptica69 зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 11.01.2013, 20:11   #142
Veta

Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях
Речище. Гирлянда.

Всем доброго вечера! Сегодня пришлось изрядно побегать и побурить. Рыба носилась как угорелая, плотва вообще дольше нескольких минут на одном месте не стояла. В одном месте нашел краснопузую, но небольшого размера, но ловить не стал, ведь цель- плотва! С большим трудом , но норму выполнил. Сегодня снова порвало гирлянду, так влупило, что даже катушка не успела отыграть. Воду сегодня качали не по детски, весь день лед трещал. А так- еще один день не прошел зря! Всем удачи!
Veta зараз поза форумом  
61 користувачів подякували

Старий 11.01.2013, 20:43   #143
wlyondra

Звідки Ви: киев левый берег
Дописи: 200
Дякував: 125
Дякували 246 раз(и) в 39 повідомленнях
Десенка

Был сегодня между Ждмостом и строящимся мостом метро на Десенке
если сказать что клева не было - это ничего не сказать....
на 40 лунок - 4 окуня. Один на крупную вольфрамку, остальные на "догонялку" с мотылем.Размер "пиписячный" Клев до 9-00. Струя -
Лед трещит. Толщина льда от 4 до 9 оборотов бура, то есть тонковат.
в 15-00 был уже дома.
Всем НХНЧ
wlyondra зараз поза форумом  
51 користувачів подякували

Старий 11.01.2013, 21:05   #144
ABM
Классик

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
АВМ & Лесото. Часть 2. Лесотка против Осы.

Как я уже писал, первая наша феерическая встреча с известным Мастером завершилась вничью. Тогда я удачно покрыл Лесотку козырным бананом. А вот сегодня - позорный проигрыш. Аргентина-Ямайка Лесотка-Оса: 70-2. Лесотка рулит
Вообще-то редкая рыбалка обходится без легкого идиотизма. Вот и на этот раз горечь поражения усугубили ряд эпизодов.
При вытаскивании первого судака, я, поскользнувшись, исполнил классическую щучью свечку и звезданулся так, что думал - дураком останусь. Судак аж сам из лунки выпрыгнул, выплюнув балансир.
Второй рыб наехал глазом и может быть засчитан лишь как известный гол рукой Марадоны.
Третий (гарный) вообще сошел, клюнув именно в тот момент, когда звонил коварный Лесото.
А победитель - да, отвел душу. Но у него накануне фотоаппарат поломался. Так что вот вам весь фотоотчет (снимал на бахил):
Мініатюри долучень
Назва:  DSCN2586.jpg
Переглядів: 1059
Розмір:  155,2 КБ
ID:	238142  
ABM зараз поза форумом  
92 користувачів подякували

Старий 11.01.2013, 22:15   #145
Valentina

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 1.006
Images: 11
Blog Entries: 15
Дякував: 10.674
Дякували 18.588 раз(и) в 681 повідомленнях
Заливы Днепра. Левый берег.

Да, сегодня как никогда потери: ОДИН ледоступ и ТРИ паянных муравья! Ну ледоступ снегом замело, искать не стали: и на одном проскачу к месту клёва... А мормышек сегодня ещё успели докупить, благо магазин работал в 7 вечера. Попробуем завтра покрепче леску поставить, чтобы "утюгов" таки на лёд достать!

Одна лунка сегодня порадовала 15-ю полосатиками. Досталась МНЕ!!!

В общем - клёв как всегда: на крабик, балансир, мормышку (ГОЛУЮ!). Воду гоняли круто, в эти моменты рыба ховалась куда-то.

5,5 кг. Вместе с вечерней плотвой на балансир. Может, на плотву завтра охотиться, на балансир, под кромкой льда?
Мініатюри долучень
Назва:  IMG_1768.jpg
Переглядів: 840
Розмір:  105,2 КБ
ID:	238146   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1770.jpg
Переглядів: 864
Розмір:  144,7 КБ
ID:	238147   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1774.jpg
Переглядів: 943
Розмір:  91,6 КБ
ID:	238148   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1776.jpg
Переглядів: 1049
Розмір:  193,3 КБ
ID:	238149  
Valentina зараз поза форумом  
102 користувачів подякували

Старий 11.01.2013, 23:15   #146
roha

Звідки Ви: Киев, Троещина,
Дописи: 57
Дякував: 284
Дякували 2.034 раз(и) в 49 повідомленнях
Пятничный окунь

Привет Домовым. Всех с прошедшими и наступающими праздниками.
А теперь к отчету. Сегодня облазил район шлюзового канала под Вышгородом.
Приехал на лед к 11 часам, поздноватенько, но не все ж за рыбой редут.
Народ кучковался, полавливая плотвичку и подлещика, и довільно не плохо. Некоторые показывали полные ящики рыбы.
Но, моя цель окунь. Попробовав несколько горбочков, понял что рыба сегодня если и клевала, то наверное с утра.
Что ж, будем искать.
Поиски не принесли какого либо эфектного результата.
Переехал на Речище, со стороны Осещины, и уже на самом выходе из Речища, нашел окуневое ЭЛЬДОРАДО.
За час рыбалки – более 20 окуней. А поклевок…. А свалов…..
Набурился, напешнился, намахался, надышался. Завтра на Десну с покатками, буду лентяйничать. Пару фоток для колорита.
Всем НХНЧ.
Мініатюри долучень
Назва:  Окуни 1.jpg
Переглядів: 888
Розмір:  106,7 КБ
ID:	238168   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Окуни 2.jpg
Переглядів: 907
Розмір:  115,6 КБ
ID:	238169   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Окуни 3.jpg
Переглядів: 868
Розмір:  109,3 КБ
ID:	238170   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Окуни 4.jpg
Переглядів: 816
Розмір:  123,2 КБ
ID:	238171  
roha зараз поза форумом  
80 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 00:29   #147
Drew

Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 247
Дякував: 520
Дякували 283 раз(и) в 50 повідомленнях
Залив Оболонь

На лед вышел в пол одинадцатого, толпа бродила в районе гольф-клуба, но не особо результативно. Часик посидел в толпе - нуль. Пошел искать свою рыбу. Нашел к часу дня. В основном мелочь, много поклевок , а результативных процентов 10. Клевала чахлая (одну взял неплохую), сеня (чуть больше ладошки) и небольшой подлещик. Откровенная мелочь топилась, с полтара десятка "костей" набрал.
ЗЫ Ловил на гирлянду
Drew зараз поза форумом  
43 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 02:01   #148
МОТЯ

Звідки Ви: Стольный град Киев. А Родина моя Русановка. Временно Радужный :)
Дописи: 65
Дякував: 937
Дякували 1.306 раз(и) в 43 повідомленнях
залив Ашан

Не прошло и трех лет после покупки щуковок, и вот я с ними пошел на рыбалку . На месте был в пол девятого. Так как те места знаю не очень, выбирал на овось. Пробурился под щуковки, отмерял глубину. Осталось фигня, живца наловить, ведь у меня есть матыль . Это я так думал. Рыба думала по другому . Первые две лунки полная тишина. На третей начало клювать как из пулемета, только размер не живцовый. У меня с этими щуковками уже была такая же ситуация в прошлом году. Взял их, начал ловить живца, а ловитчя плотва с ладошку . В результате я их так и не доставал с ящика . Вот и сейчас похожая ситуация. Окунь попадается чуть меньше ладошки. Споймал три штуки, куча поклевок, сходы. Четвертый попадается уже поменьше. Сижу и думаю ставить его или не ставить и тут как задницей почувствовал, что нефих харчами перебирать, надо ставить. Емкость для живца я дома забыл и вот бегу я с окуньком в руках к щуковке . Следующий попадается еще меньше и с окньком повторяется . Возвращаюсь я к окуневой лунке, осталось еще одну щуковку поставить, думаю, что даже если щуки не будет, так окунька настреляю . Сел ловить, проходит 1,5,10, минут, а поклевок нет вообще .
Третью щуковку я зарядил только в 12 часов. Щуковки до четырех так и не сработали. Лунок набурил что нефтяник . На лысого, с мотылем полная тишина. На блесну реагировала мелочь, так и не смог подсечь.
Единственное, что не понравилось в ловле на щуковки, так это то, что от них далеко отходить нельзя.
Фоток не делал так как рыбы не было, а урбанистические пейзажи все уже и так насмотрелись .
МОТЯ зараз поза форумом  
50 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 11:37   #149
AndB

Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
Яготинский ёрш.

Как – то не заладилась в этом году зимняя рыбалка. На любимой Десне в среднем её течении, перволедье очень быстро переросло в глухозимье. А в нескольких перспективных местах разведанных ещё летом лёд так и не стал. Пару поездок с покатками завершилось полным фиаском, лишь несколько штучек белой да около десятка ершей – носарей.

Давно я слышал о Большом Супое и о его ершах, коллеги домовые выкладывали несколько раз отчёты. Пару раз проезжая мимо дамбы тоже видел большое скопление машин, около главного шлюза видимо именно здесь и было ершовое эльдорадо.

Приехав около 10 утра, местные рыбаки уже плотно окупировали знакомые лунки. Примостившись рядышком и порыбачив около часа, понимаю, что принцип активного поиска рыбы здесь не работает, а ершу больше нравиться недвижимая насадка. А в “Тулу со своим самоваром как говориться не ходят” сверлю и я пару луночек рядышком и ставлю две удочки, и спустя некоторое время процесс пошёл. Причём все основные ТТХ зимней оснастки для местного ерша не имели абсолютно никакого значения, поклёвок на удочку с леской 0.06 так и с леской 0.15 было одинаково.

Порыбачив до 14.00, устал больше чем от интенсивной покатковой рыбалки на Десне. Ловил на счёт, остановился на значении 56. Местные рыболовы, сетуя на отсутствие клёва, явно превосходили мои значения в разы, аккуратно складывая ерша по двум разным кучкам: “для кота” и “себе”. Размер “себе” означал около 20-30 грамм.

Вот такая получилась рыбалка.
Мініатюри долучень
Назва:  Яготин 11.01.2013 (1 von 9).jpg
Переглядів: 599
Розмір:  140,9 КБ
ID:	238192   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Яготин 11.01.2013 (2 von 9).jpg
Переглядів: 658
Розмір:  105,8 КБ
ID:	238193   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Яготин 11.01.2013 (3 von 9).jpg
Переглядів: 647
Розмір:  115,6 КБ
ID:	238194   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Яготин 11.01.2013 (4 von 9).jpg
Переглядів: 633
Розмір:  70,3 КБ
ID:	238195   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Яготин 11.01.2013 (5 von 9).jpg
Переглядів: 666
Розмір:  59,6 КБ
ID:	238197  

Назва:  Яготин 11.01.2013 (6 von 9).jpg
Переглядів: 579
Розмір:  74,5 КБ
ID:	238198   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Яготин 11.01.2013 (7 von 9).jpg
Переглядів: 783
Розмір:  45,3 КБ
ID:	238200   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Яготин 11.01.2013 (8 von 9).jpg
Переглядів: 516
Розмір:  71,7 КБ
ID:	238201  
AndB зараз поза форумом  
64 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 17:16   #150
Andron
Модератор

Дописи: 14.737
Дякував: 18.583
Дякували 32.907 раз(и) в 7.404 повідомленнях
К сожалению, так и не нашел психованных соплеменников на субботу рвануть подальше от Киева, а посему сегодня коллективом в три ленивых тела отправились на ближние десёнские грядки. Не знаю, верить в приметы или нет, но их сегодня по дороге было две. Первая - плохая: нюхатель в фуражке с полосатой палкой, вторая - хорошая :... , это не для всех . Плохая таки сбылась - с рыбой было грустно, вторая не сбылась, ибо, опять таки, с рыбой было грустно. А начиналось всё, в принципе, хорошо - как рассвело, проклюнулся окунь, я выхватил сразу парочку неплохих плюс несколько поклёвок и у соплеменников тоже проклевало. Ну а потом грёбанные повелители воды открыли кран , приманки начало сдувать и на этом все наши радости прекратились . Но мы решили не сдаваться и продолжали искать проголодавшихся окуней. Я своих попытался искать ближе к центру реки, тешась надеждой, что тут они толще и голоднее . К этому времени падающий снег отогрел лёд, а идиотское течение подмыло его снизу, в общем, при всей моей осторожности, мне не повезло, я таки провалился под лёд Как мне удалось молнией выскочить из водяной жо... я и сам не знаю, но, слава Богу, повезло - выскочил настолько быстро, что и воды в сапоги не успел набрать и до трусов вода не дошла После такой фигни всей честной компанией было решено валить оттуда подальше, тем паче, что в любом случае нужно было переходить через реку. Решено было переехать на более безопасное место, а заодно и подсушиться в машине. "Новое место" встретило нас не сильно радужной картиной в виде тех же промоин, грустного рельефа дна, двух сходов рыбы и нескольких поклёвок . Засим прождав и недождавшись было принято решение ехать по домам и готовиться к новым рыбалкам!

ПС. Есть такая поговорка в народе - "лучше перебздеть, чем недобздеть", находясь на льду эту поговорку лучше выразить как - "лучше перебздеть десять раз ......."
Andron зараз поза форумом  
77 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 17:35   #151
vub
-------------------------

Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
СЁДНЯ

не вынес зимнего застоя..решил таки пройтись по твёрдой воде...в толпу не хотелось пасему решил подацо в низа - а там де глаз зацепитса - там и остановлюсь.... глахзу зацепитса за проеханых почти 100 км неудалось ни за шо...пасему на обратной дороге решил заскочить на "зимнии грядки"...думаю хоть часис помедитирую...да де там...на льду пару рыбацюг...обычно там пусто... ну и ладно...фсё равно в толпу не пойду...начал от берега..окунька поискать...на удивление балансир кокунь тыкал активно -но не засекался...я даж безмотылку апробовал...но толи руки ниже плеч растут - толи не поверил в снасть...кароче очень быстро я это дело бросил и таки уговорил на баланс пару окололадошечных кокуней(утоплены)...ну пора и судаком заняцо...забурил сразу 12 лунок...накрыл так сказать периметр... в первые у меня такое...шо балансир шо бокоплав...тычки подбросы - результата ноль...сложилось впечатление что это окунь безобразничает но глубина ж 7 метров поставил по тяжелее и по больше бокоплава -типа отсечь мелочь... в одной из лунок глубина на метр меньше чем везде...такой себе пупок...вот он и одарил меня поклёвкой в стиле отдай удилку..ссразу лето\спин вспомнилось...на вскидку дето килушка...но заглатил по самое нибалуй...ну я к этому делу подготовлен...екстрактор и зевник прихватил...акуратно извлёк баланс (трохи крови таки натекло)...быстрое фото (потому и в снегу весь- не до эстэтики) и топить...руку блин чуть не отморозил пока раскачал его в лунке...хорошо хоть не мороз... далее последовало ещё 4 клеваки на околопупковом пространстве - две стекляшки и один мимо...я доволен..набурился/наловился\надышалсо...
зы : на берегу возле машины подошёл ко мне парень из стоящей неподалёку машины
-: вы тут ничего не слышали не видели подозрительного?
-: а что случилось?
-: да товарищ три дня назад уехал на рыбалку и не вернулся..вон машина его стоит...нашли по памяти...а его нету...где делся незнаем...целый день ищщем...может слышалии - никто не ричал\помощи не просил? может тонул кто?...может он на остров перебрался а выйти не может..кароче х.з
яя чесно посоветовал вызвать мчэсников...
рыбацюги!!!
берегите себя - никакая рыба не стоит жизни
Мініатюри долучень
Назва:  DSC09085.jpg
Переглядів: 1364
Розмір:  80,8 КБ
ID:	238288  
vub зараз поза форумом  
88 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 17:36   #152
Сява

Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
Десёнка.

Сегодня решил ещё разок проехать на Десёнку, но уже один, Вадик что то приболел.
Приехал давай искать, о па есть с 5-ти до 10-ти, сужусь киваю, какие то потычки, кинул пару червяков на крючки и пошла она чахлая, поймал с 10-к, вижу другой рыбы нет, тикать от туда подальше, попутешествовал с буром пол часика нашёл опять, а эта уже наша, клевала шо дурна, вся в перемешку, попадались бонусы в виде гарного сени, ох и приятно его тянуть, в два часа пошёл домой с клёва, тупо надоело, да и рыбки наловил, народу никого, красота, один мужичёк рядом пробегал, но у него что то не получилось, снег валил, берега не видно. По льду шли мужик с женщиной без пышни напрямик, а там как раз у них на пути ещё дня три назад майна была, крикнул показал куда идти, поблагадарили, вот так и тонут по дурости.
День прошёл отлично, чего и всем желаю.
Мініатюри долучень
Назва:  Фото-0015.jpg
Переглядів: 871
Розмір:  176,5 КБ
ID:	238289   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0017.jpg
Переглядів: 912
Розмір:  223,3 КБ
ID:	238290   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0018.jpg
Переглядів: 987
Розмір:  160,6 КБ
ID:	238291  
Сява зараз поза форумом  
94 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 17:42   #153
Eugene

Звідки Ви: г. Вышгород, Киевская обл. Edmonton, AB
Дописи: 251
Blog Entries: 8
Дякував: 2.496
Дякували 8.275 раз(и) в 220 повідомленнях
Saturday's Perch

Выбрались сегодня на окушка. Обошли снова недавно найденные точки на канале. Сутра самого полосатый был очень прошеный, не из каждой лунки можно было вытащить, да и то одного два шмаркача. Сначала помармышничал, споймал пару матросиков - утопил. Поставил балансир, размер не удивил совсем. Последнее время на мармышку проскакивают солидные парни, о чем расскажет фотка пониже. А вот балансир курит.

[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]

Такой маленький, а проглотил. Балансир на этом закончился 2:0 в мою пользу.

Ближе к обеду я решил отойти от своей рыболовной компании и пробить одну грядку на которой на прошлой неделе попадались хорошие "овощи". И не прогадал. С первой проводки - хороший окунь, вторая - тоже. И вот седьмым по счету или восьмым из своего колодца счастья выудил гарного мерного окуня. Вытащил его и он мармышки мне оторвал уже снаружи. Повезло, мог уйти. Вот такой приятный сюрприз.

Пока что мой самый крупный зимний окунь. Потом ребята подошли и тоже вытащили по несколько добротных окуней и клев срезало.

Короче говоря денек вышел добрый, в сумме поймал 2 кг. Снежок сегодня радовал сутра своим сказочным шествием, а вот после обеда так усилился что и клев пропал. Да и мокнуть больше не хотелось, порыбачили и додому.

С наступающим Старым Новым Годом всех!!!
Eugene зараз поза форумом  
93 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 18:21   #154
Freddy
Фёдор

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.378 раз(и) в 913 повідомленнях
Киевский залив

Сегодня упёрся в крупного окуня на глубоком плато, метров в 5-6. Вчера несколько штук там поймал, вот и решил его полностью "прошерстить". Что сказать - окунь однозначно есть, причём на довольно обширной территории, а вот аппетит у него явно не в дугу... Мало того, что клевал плохо, так ещё через раз просто давил мормышку бородой. Из-за этого сегодня сходов было больше, чем за последние пару сезонов! Реально, свалило больше, чем поймал - прям ПОРОБЛЕНО!!!
Более менее окунь проявлял себя с 10 до 12. После часа дня вообще сложилось впечатление, что он вымер!
Поймал пяток плотвичек, причём всех на ядовитый окунёвый банан, а мотылёвую догонялку они проигнорировали... Ещё одна загадка!
Убил один "рыбачёк" - довольно молодой мужик, в хорошем рыболовном костюме, с эхолотом - пол залива заставил "косынками"... Находит по эху рыбу и ставит свои "клетчатые удочки"... Не понимаю...
Всем Нормальным Рыбакам - НХНЧ!!!
Мініатюри долучень
Назва:  IMG_8367.jpg
Переглядів: 1064
Розмір:  57,6 КБ
ID:	238294   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8366.jpg
Переглядів: 1188
Розмір:  93,3 КБ
ID:	238295  
Freddy зараз поза форумом  
93 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 18:28   #155
Борисович

Звідки Ви: Киев , Голосеевская
Дописи: 60
Дякував: 879
Дякували 818 раз(и) в 40 повідомленнях
вчера , вишенки

Приветствую народ !!!
Вчера нас трое выбралось на лед возле Вишенок . Погода не радовала : снежок , низкое давление и было тепло ( после -10 вчера ) !!!
Сидел целенаправлено на полосатого разбойника . С 7:00 до 9:30 порадовал утренним клевом на перепаде 1,5-2,5 м , но окушек далек от желанных гигантов - зачетный такой себе . В течении дня проскакивала плотва , но одиночно и брала аккуратно . Окунь брал чаще на проволочку где-то 0,5 м от дна ( сопровождал ) или прямо после стука об дно . Рабочим оказался светло-зеленый муравей разрисованный под грязь , с золотым брюхом + верхняя медная проволочка . В течение дня окунь был капризный и сидел глубоко , 3,5-4,5 м . Балансир щипал и тыкался . В общем ловиться не хотел и изловленные экземпляры были трудовыми !!!
По итогу надышались воздухом , набурились лунок и немного поймали ... словом отдохнули замечательно Всем удачи !
Борисович зараз поза форумом  
51 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 18:51   #156
Небритый

Звідки Ви: Харьков-Москва-Киев (Оболонь)-...?
Дописи: 571
Images: 16
Blog Entries: 8
Дякував: 6.583
Дякували 3.831 раз(и) в 349 повідомленнях
Сегодня, Собачье Гирло

Вышел поздно - после 9ти, народ говорил, что с утра рып поклевывал. Свои пол-сковородки полосатых "семечек" спортивного размера на голую козу взял бегая по меляку вдоль берега. На мотыля рядом ловили несравнимо обильнее, но качество примерно те же "семечки".

ЗЫ
Погода - снег лепил временами так, что другой берег Днепра не было видно. Лед не прирос.
Небритый зараз поза форумом  
46 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 19:12   #157
KSergO

Звідки Ви: Київ
Дописи: 604
Images: 5
Дякував: 1.116
Дякували 3.910 раз(и) в 348 повідомленнях
Рыбалка на "Ё" удилке с "Ё" балансирами.

Ох и славная была, сегодня, рыбалка.
Погода шептала, полосатый клевал, щупака удивляла.
Все было поймано на новенькую удилку и новенький балансир производства Мастера "Ё". Мормышечники молча курили в сторонке. Правда после 4-го горбатого пришли с вопросами. Пришлось в балансирную веру их обращать.

KSergO зараз поза форумом  
124 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 19:37   #158
fed-vitalii

Звідки Ви: КИЕВ.ЯЛТИНСКАЯ.
Дописи: 933
Images: 83
Дякував: 5.405
Дякували 3.074 раз(и) в 288 повідомленнях
Smile

Украинка . Судак брал жадно но один но на троих .
Утром выйдя из дома первой мне на встречу шла тетя , тетя это примета ,
выйдя на лед перед нами в десяти метрах майнулся дядя примета онулировалась но на клев это так и не повлияло
Мініатюри долучень
Назва:  DSC_0357.jpg
Переглядів: 1056
Розмір:  61,4 КБ
ID:	238303  
fed-vitalii зараз поза форумом  
79 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 19:43   #159
V_pugach

Звідки Ви: г.Киев пенсионер
Дописи: 583
Images: 201
Дякував: 3.002
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
Козынка

Вчера вечером поехали с товарищем к нему на дачу в Плюты .Сегодня утром в семь часов были уже на льду.На Днепр поленились шагать,а зачем,-ведь совсем рядом Козынка.Погода просто сказочная! Да и рыбка ловилась хорошо.В улове плотвички и окушки,один попался Грамм на 200. Но, вся эта рыбная идиллия закончилась примерно в 8.30. Такое впечатление,что по какому-то повелению в воде остались одни окуньки размером с-палец.
Ох, и насверлился лунок,но так и не поймал в дальнейшем ничего путнего.
Ловил на мормышки с мотылём,пробовал балансиры и блёсны,но,увы...
В 14 часов ушёл с рыбалки.
Возвращались с Днепра судачатники,говорили,что не было ниединого удара.
Фотик с собой не брал,а в тазике-не феншуйно.
V_pugach зараз поза форумом  
49 користувачів подякували

Старий 12.01.2013, 20:30   #160
Veta

Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях
Речище.

Всем доброго вечера! Думал сегодня мотнуться на Ольгинский, но позвонил знакомый, который там шарился с утра, и сказал, что там все дружно смокчут чупа чупсы. Ну что ж, поедем туда, где клев есть всегда. Приехал около 12 часов, и сразу пошел в центр, но плотвени там не было. В дальнем конце нарисовалась немелкая толпа пингвинов, и я выдвинулся в их сторону, параллельно проверяя лунки на наличие рыбоидов. Не дойдя и до половины, нашел родимую. Стоит как всегда, в 3-3,5 метров ото льда. Отозвалась сразу, и далеко она сегодня не бегала. Рыбка шла разная, от 150 до 600 гр. Опускал гирлянду ниже, но шла только мелкая краснопузая. Уехал с клева, удовольствия получил немеряно! Всем удачи!
Veta зараз поза форумом  
61 користувачів подякували

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua