|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела за прошлые годы В данном разделе содержится все обсуждение Конкурсов прошлых лет |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Объявляется конкурс на лучшую фотографию 2009 года (март09-март10)
Условия прежние, но более жестче. Предпочтения отдаются оригинальным качественным фотографиям о рыбаке и рыбке ![]() Каждый автор может за год поместить до 20 фоток, в галерее доступны функции редактирования своих работ. Если вам не понравился рейтинг, вы можете удалить свою фотографию и залить новую. В этом году снимки не соответсвующие условиям конкуса будут переносится в раздел "Зарисовки". Если вы хотите показать природу нашу чудную, закаты-рассветы, можете создать свой альбом в галерее. Фотографии трофеев на кукане или в руках на кухне также переносятся автоматически в случайные снимки ![]() Требуются модераторы. Стучать в мне в личку. |
![]() |
![]() |
#141 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#142 |
Banned
|
Так вот это - Просмотрите допустимые параметры: jpg, gif, png, jpeg, bmp, mp3, wma, mpeg, wav, avi, midi, mpg, ram, wmv. и пишет... п.с. шо за бред не понятно... и файл jpg и ужать не забыл... нехочет фотку пропускать... впрочем как и дозволенный размер видео... непускает... |
![]() |
![]() |
#143 | |
Комендант
|
Цитата:
не получится бум смареть |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Индеец (01.12.2009)
|
![]() |
#144 | ||
Banned
|
Цитата:
Ща попробую переименовать в "111" и попробую ![]() ---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ---------- Цитата:
Ура! Получилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
#145 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#146 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#149 |
Комендант
|
Прием работ на конкурс 2009 года завершен.
Время активно голосовать - ставьте оценки каждой фотке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Banned
|
Сереж ,а где все это????????????????????????????
![]() Никого не хочу обидеть,просто мысли вслух. |
![]() |
sergo (23.01.2010)
|
![]() |
#151 |
Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Images: 76
Дякував: 1.674
Дякували 2.255 раз(и) в 336 повідомленнях
|
![]()
На мой взгляд, тоже маловато, думаю надо было все, которые набрали "4,5" балла как минимум 10-тью голосами. (ИМХО) И еще: фото №7 "Одиночество" - по-моему абсолютно не отвечает условиям конкурса "... о рыбаке и рыбке..."
|
![]() |
Сергей Маринич (22.01.2010)
|
![]() |
#152 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Images: 17
Дякував: 309
Дякували 75 раз(и) в 33 повідомленнях
|
![]()
(ИМХО) И еще: фото №7 "Одиночество" - по-моему абсолютно не отвечает условиям конкурса "... о рыбаке и рыбке..."[/QUOTE]
ИМХО - а чем фото №13 лучше №7 ??? ![]() просветите пожалуйста. Нет ни явного рыбака, ни рыбки...... лишь неявная тень на горизонте. Количество фотографий считаю достаточным, даже больше чем необходимо. |
![]() |
![]() |
#153 |
|
![]() |
![]() |
Островитянин (29.01.2010)
|
![]() |
#154 |
Комендант
|
Тема и описание/правила конкурса не без изъянов, уж как есть. Помогите придумать тему и правила на этот год. Я уже пытался подключить коллективный разум
![]() А отобраны лучшие фотки, как я уже писал по рейтингу/к-ву голосов/просмотрам. 18, по-моему не мало. В прошлом году было 20 ![]() Да и никто не хочет браться за такую работу, как модерирование/отбор фотографий. Я тоже предлагал неоднокрантно ![]() Все обсуждаемо. В первую очередь, нужна тема и правила конкурса 2010 ![]() ![]() Востаннє редагував SL: 22.01.2010 о 20:25. |
![]() |
![]() |
#156 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#158 |
|
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.350
Дякував: 6.379
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Цитата:
Может на следующий конкурс давать право голосовать за 2-3, а то действительно трудно определиться. И от настроения еще, наверное, зависит выбор. Сегодня мне по душе вываживание щуки, а завтра собачьи задницы или затопленая лодка ![]() Востаннє редагував vvl: 29.01.2010 о 16:01. |
|
![]() |
Мітки |
конкурс, лучшая фотография, рыбаки, рыбалка, рыбы, фотоконкурс, фоторонкурс 2009 |
|
|
|