|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: Что берем на необитаемый остров? | |||
Сенсас |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 10,81% |
Пшено |
193 | 31,13% |
Горох |
360 | 58,06% |
Голосували: 620. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#141 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.227
Images: 1111
Дякував: 6.993
Дякували 38.439 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
![]()
Сегодня я решил закрыть фидерную ловлю в текущем месяце, т.е. в Июле 2019 года
![]() ![]() С рання я добрался до 3-й Лестницы, а там народу ![]() ![]() ![]() Пришлось мне пройти в сторону 4-й Лестницы, метров 200 от 3-й ![]() Немного почистил траву, которая буйно растет в воде, а также уже и промеж ступенек пробиваются "первые всходы" а-ля- "Ленивая Набережная" ![]() С утра накрапывал мелкий дождичек, пасмурно; но ближе к обеду облака уменьшились, и Солнце смогло напрямую светить и греть, я даже позагорал немножко ![]() ![]() Ловительное время - с 7:30 до 13:30 часов, фидер Армадейл 4,2м-160 гр с вершинкой на 4,5 унции; оснастка Патерностер + Фидергам; Крючки от ФудоХукса ![]() Прикормочная смесь такая: 1 пакет Flagman Next Лящ Кориця EVO + жменька-вторая Пастончино Микс + 1 мерка ЯКК. Из наживки у меня был Опарыш Белый Летний, также я на крючок в обязательном порядке подсаживал небольшую Пенку ![]() Нераскормленное место - это Вам не 3-я Лестница ![]() ![]() Подошли Белоглазка, Синец, Чехонь, все, как на подбор, больше ладони, и некоторые поклевки очень похожи на Лещевые, с загибом вершинки и ее отстрелом ![]() ![]() Сторонние наблюдения ![]() Мне удалось отснять ФотоПортрет Птички, смотрящей прямо в Камеру! ![]() На Закрытие Июля Месяца я заснял - на память - момент прохода Ласточки через Азимут моего Фидера ![]() ![]() ![]() ![]() О! Такэ! ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#142 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 9
Blog Entries: 1
Дякував: 4
Дякували 387 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Не так як всі
Проснувся я із здивуванням, що від мене хоче той будильник, ніби ж канікули.
![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Норму взяли на тараньку, все інше одразу відпускали не клавши в садок. Ох і трудова вийшла рибалка, але ми змогли, там де інші опустили руки. Втомлені але щасливі ми відправились додому. Спасибі тобі, дідусь Дніпро, обов'язково ще вернемось, в наступний раз, може і з ночівлею. ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Vladfisher: 01.08.2019 о 00:39. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#143 |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
1 день на воде
Это был хороший солнечный день. Мы катались на лодке, купались но и параллельно ловили рыбку.
Таких результатов в июле я не ожидал, но что есть, то есть. Всем НХНЧ |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|