|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
08.07.2009, 21:34 | #141 | |
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут Пока одни, "хорошие" "общественники" приторговывают нашим законным правом на лов, другие общественники, "плохие" занимаются охраной водных ресурсов Украины и формированием общественного мнения Как это было(кто новости не смотрит и передачи "Речовый доказ" на НТНе не видел), можно посмотреть тут - [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] п.с. разместил тут лишь ссылки, т.к. соответствующая тема закрыта http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...843#post201843 п.п.с. "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас"(С) |
|
08.07.2009, 23:24 | #142 | ||
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.07.2009, 23:38 | #143 | ||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
и не надо нести бред это все равно что продавая машину кому-то рассказывать ну и что что я купил машину в 2003 году на учет же я ее поставил в 2009 так что давай как за новую |
||
09.07.2009, 00:08 | #145 |
-------------------------
Дописи: 24.306
Дякував: 12.876
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
|
Смага
ни разу не читал ни одного ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО отзыва о ком либо от этого "журналиста с 30ти летним стажем"... только навоз на всех и вся... интересно было бы посмотреть на него в живую... сравнить так сказать мысленный образ с оригиналом...а вооброжение мне рисует- старого,жёлчного, циника...да ещё с кучей комплексов и болезней...
П.С. не в коем случае на наезд и не оскорбление...просто интересно Востаннє редагував vub: 09.07.2009 о 00:09. Причина: передумал редактировать |
09.07.2009, 00:25 | #147 | |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.176 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
09.07.2009, 00:57 | #148 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 130
Дякував: 86
Дякували 131 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
09.07.2009, 01:09 | #149 | |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.176 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
09.07.2009, 01:09 | #150 | |
Banned
|
Цитата:
Руслан, все они понимают(критики), просто делятся на тех в ком говорят личные обиды и на тех кто "за еду" пишет... 2 ВУБ Могу тебе Виталя устроить встречу с Валентином. Просто съездим к нему на дачу, возможно порыбачим, пообщаемся. |
|
09.07.2009, 02:06 | #151 | |
Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
09.07.2009, 07:41 | #152 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
я привел ссылку 1 раз и по обсуждению конкретной статьи А ты вот после этого поста может чтото комуто другому скажешь? http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=141 или после этого?? http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=129 но такое впечатление со стороны - что идет игра в одни ворота... насчет времени регистрации других сайтов- я не очень разбираюсь в вопросах отношений владельцев доменов... знаю что есть домены разных уровней... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Материал из Википедии — свободной энциклопедии UDRP, Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy — Единая политика разрешения доменных споров, внесудебная процедура и политика разрешения споров, касающихся доменных имён, действующая для некоторых доменных зон верхнего уровня, а именно, для всех общих (gTLD) доменов: .biz, .com, .info, .name, .net, .org и т. д., а также для некоторых национальных (ccTLD) доменов — .hk, .in и других. Данная процедура была разработана ВОИС и принята ICANN в 1999 году. Все регистраторы доменов и все их клиенты связаны соглашением об обязательном использовании UDRP для разрешения споров; UDRP является частью договора о регистрации доменного имени. Рассмотрение споров в соответствии с UDRP может производиться в любом аккредитованном арбитражном органе, каковых существует несколько (список), но наиболее активно действуют два из них — Арбитражно-посреднический центр ВОИС (World Intellectual Property Organization Arbitration and Mediation Center) и Национальный арбитражный форум (National Arbitration Forum). Процедура, установленная UDRP, от традиционной судебной процедуры отличается быстротой, дешевизной и удобством для сторон. UDRP не препятствует переносу дела в суд соответствующей юрисдикции. В случае обращения одной из сторон в национальный суд в период рассмотрения дела арбитражным органом (или в течение 10 дней после его окончания) рассмотрение приостанавливается, а вынесенное решение не исполняется до окончания рассмотрения в суде. Поэтому когда кто какой сайт помнит - не имеет значения- есть процедура решения конфликтов прописанная законодательно... к сведению есть: http://fishing.kiev.ua , он же http://fishing.org.ua но также есть: fishing.org fishing.com [[Ссылки только членам профсоюза. ] все это работающие сайты.... и конфликтов вроде до сих пор н у кого не возникало- поэтому я предполагаю что конфликты не в железе... а в оношениях владельцев... Захотят - будут жить мирно- не захотят - будут воевать... интересен другой момент- развитие событий как под копирку идет с повторением прошлого года , только тогда в немилось Рыболовному миру впало ГРУ , а теперь RYBALKA.COM и ГИР... Если почиать архив рыболовного мира за год- то совпадение очень очевидно... но просто совпадение ли это? А пока я дискуссию прекращаю- потому что разобраться в этой истории должны владельцы этих организаций - причем в суде или так при личной встрече разницы нам нет... Грустно другое - уже 3 организации какбы защищающие интересы нас - прсотых рыболовов- а и сами на ножах - и людей на лагеря правых и левых делят... Так с кем и за что они борятся? с браконьерами или друг с другом убирая конкурентов? |
|
09.07.2009, 08:20 | #153 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Рома, я тебе отвечу без цитат, если Веталь(Индеец) будет не прав я ему просто позвоню и скажу, я человек достаточно прямой и кирпичи с обидами в карманах не ношу, но позорить и хаить в эфире я его не буду, это всё можно выяснить без общего обозрения, вот ты уже какой год с ним кусаешься, а ты пробовал хоть раз с ним встретиться и нормально поговорить?
|
09.07.2009, 08:54 | #154 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
о чем говорить? Я например вступил в ГИР по убеждениям ( и еще 1700 человек как оказалось) - а он его хает. Я не адвокат ГИР, но мне неприятно когда идет поток негатива причем безосновательного - на каких то подозрениях и домыслах... Почитай все ветки- где хоть 1 факт доказанный? нету... самый большой негатив - это то что якобы рыбаков ловят крутят руки и насильно заставляют вступать в ГИР. но так можно обвинить ГАИ в насильном прохождении ТЕХОСМОТРА... уплаты транспортного сбора который идет точно ХРЕНЗНАЕТ КУДА и т.п. Почему Индеец не возмущен этим фактом- или он не ездит по дорогам и не видит какие они убитые... Пусть Виталик приведет факты коррупциив гир и рыбинспекции , докажет в суде и выиграет дело против ГИР- он же юрист.... ГДЕ ФАКТЫ???? их пока нет... Рейды АРУ по Украине- это прекрасно... Но если ты сейчас поедешь с Гаишниками по Украине - ты тоже везде найдешь кучу нарушений... Или я не прав? Но это ж незначит что надо везде глашатать- а вот мы приехали - а до нас тут никто за порядком не следил! статьи Смаги - это личное мнение Смаги а не решение суда или прократуры и он об этом пишет сам... Я очень хорошо знаю Валентина Ивановича с 2001 года, иногда оказывал помощь в консультациях по интернет обзорам рыболовных сайтов когда он писал статьи в том же Рыболовном Мире ..- найди журналы за 2001-2003 год почитай... Меня от даже в соавторы вписал.Мы до сих пор общаемся ,встречаемся и созваниваемся... Я могу тебе предложить - запомнить эту нашу дискуссию и подождать полгода- а потом вернемся к этому разговору- мне просто интересно- что будет написано в следующих 3-х номерах Рыболовного Мира.... Странная аналогия- есть ГИР- понятно откуда берется финансирование( членские взносы с 1700 человек= 300.000грн- относительно понятно куда идет( во всяком случае как они декларируют)- я был например на 3-м участке и видел результаты рейдов,горы сетей- задержаных браков, а также сам звонил когда находил сети и встречал опергруппы на воде.. Результаты видел- пиара в газетах и журнала нет с АРУ Ситуация противоположная Ни адреса офиса , ни источников финансирования не известно, ни состава коллектива, но зато в газетах ,журналах и наверное по радио - везде они спасают единственные кто спасает и кому можно верить...и везде говорит один и тот же Человек. Они законспирированная организация? я не против того что они делают- это все замечательно.... но просто анализ того как они освещают свою работу наводит на мысль,что важен не результат - а то что и как и сколько раз покажут по телевизору об этом.... Это все мое личное мнение. |
|
09.07.2009, 09:56 | #155 |
Доброе утро. Как спалось? Для, так сказать, эмоциональной разрядки, в свете непрекращающихся дискуссий вот вам картинка. Хотел выставить, на днях, когда Роме и Виталику можно было по желтой карточке выписывать за грубую игру, но сдержался .
|
|
09.07.2009, 13:22 | #156 | |
-------------------------
Дописи: 24.306
Дякував: 12.876
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
|
спокойне
Цитата:
про намывы- всё правда...только его статьи это "вопли бабушек у подьезда"...шуму много- толку нету...а писать как всё плохо и как надо...это все могут...у нас тут есть таких и не мало...всё знают всё умеют -только сделать с этим (знаниями и умениями) ничего не могут...зато посты расписывают по всем правилам ....типа- "НЕ КАЖДЫЙ ИНДИВИДУУМ СПОСОБЕН ИГНОРИРОВАТЬ ТЕНДЕНЦИИ ВНУТРЕННЕГО РОСТА НА ФОНЕ КВАЗИПОЗИТИВНЫХ КОРЕЛЯЦИЙ" ну и тому подобное |
|
09.07.2009, 13:50 | #157 |
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Есть такой паразит - рыба-прилипала. Мне хватило одного факта, чтоб понять - дешевый ПР...
|
09.07.2009, 14:07 | #159 |
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Была проведена лодочниками акция по уборке мусора с островов:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Произошел приблизительно такой разговор: представитель АРУ: Мы присоеденяемся к акции Лодочники: Чем можете помочь? П: Мы прессу подтянем... Л: Зачем нам пресса? Нам мусор нужно вывозить, контейнеры, транспорт... П: Да ладно, соберем несколько мешков... Эффект обеспечен. Дальше разговор приводить не буду, да и смысл он потерял... |
09.07.2009, 14:42 | #160 | ||
Banned
|
Цитата:
Гыыы Саша, заметь, что у индейца на картинке стрела таки из сиськи торчит так шо он не врет, "бледнолицый" таки первый начал п.с. карточку получил, не перживай) Добавлено через 9 минут Цитата:
Ну так есть такая привычка у некоторых людей... слышать только себя, но то личная привычка одного человека и нелогично распространять ее на всех А шо касаемо "прессу подтянем"... так ИМХО это не менее важно чем собственно уборка острова. Вот поездив по городам и весям, мы не рас сталкивались с ограниченностью местного населения... Многие даже не знают что сеть - это браконьерство, практически никто не осознает чем грозят эти свалки на берегах и варварский лов... Показывая рас за разом свои деяния по ТВ, печатаясь в газетах, АРУ не только завоевывает собственный рейтинг, прежде всего идет информирование населения, повышения его сознания... глядиш и шевельнется у кого то мозг... глядиш и пересмотрят свои подходы к экологии родного водоема. п.с. Саня надеюсь ты записал разговор на диктофон, бо некоторые "собиратели фактов" бес записи тебе не поверят...)))))))))))))))))))) |
||
Мітки |
общественные организации |
|
|
|