|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#1562 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1563 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Хоть и не Виталий, но отвечу:
Приезжать затем, что здесь Родина, родители, близкие, друзья. Но видеть то, что здесь происходит - просто ужас... Полная деградация "власти" (если эту гоп-компанию можно назвать "властью"), абсолютное недоверие народа правительству, цинизм силовых и исполнительных структур (отбирание последнего у нищих стариков и в то же время "закрывание глаз" на преступления мажоров), "подминание" законов под себя дорвавшимися до власти колхозными жлобами (чего только стоят джипы типа "огромный сарай" (Линкольн навигатор, Субурбан и прочее), которые у них в моде), единственная цель которых компенсировать свои комплексы "недоедания" за минимально возможный срок ("после нас - хоть трава не расти"). Грустно это все, особенно когда видишь, что в другой стране, до которой 1000 км, все абсолютно по другому, и правительство думает по другому, и народ УВАЖАЕТ свое правительство (а не презирает, как в Украине), и живут почему-то лучше, хоть и ВВП у них меньше чем у нас... Так что стОит иногда выехать в другую, цивилизованную, в отличие от Украины, страну поехать посмотреть, чтобы понять для самого себя, "кто есть who" (с) |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#1564 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Aleksandr(dok) (09.09.2011)
|
![]() |
#1565 |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
ПРОЕКТ
вноситься народними депутатами України В.М. Грицаком В.А. Бевзом О.О. Зарубінським М.М. Петруком О.Ф. Бобильовим ЗАКОН УКРАЇНИ «Про внесення змін до деяких законів України щодо носіння форменого одягу, використання знаків розрізнення та символіки» Верховна Рада України постановляє: І. Внести зміни до таких Законів України: 1. У Законі України «Про об'єднання громадян» (Відомості Верховної Ради України, 1992, № 34, ст.504): 1) у статті 4. Обмеження на створення і діяльність об’єднань громадян: доповнити абзацом 3 такого змісту: Не підлягають легалізації, а діяльність легалізованих об’єднань громадян забороняється у судовому порядку, які в своїй діяльності використовують носіння форменого одягу, знаків розрізнення, встановлених військових звань військової та спеціальної субординації Збройних сил України та інших військових формувань, а також органів виконавчої та судової влади. 2) у статті 18. Символіка об’єднань громадян: абзац 3 викласти в такій редакції: Символіка об’єднань громадян, політичних партій та громадських організацій не повинна відтворювати державні чи релігійні символи, а також символіку Збройних сил України, інших військових формувань, а також органів виконавчої та судової влади, затверджену відповідними постановами Кабінету Міністрів України. 2. У Законі України «Про військовий обов’язок та військову службу» (Відомості Верховної Ради України, 1992, № 27, ст.385): 1) у статті 7. Військова форма одягу, знаки розрізнення і відзнаки військовослужбовців: пункт 4 викласти в такій редакції: 4. Носіння військової форми одягу, форми одягу інших військових формувань, органів виконавчої та судової влади, та знаків розрізнення і відзнак, а саме погонів, шевронів, фурнітури з державною та відомчою символікою, лампас, гаптування, використання колористики «камуфляж» та інше, що затверджені постановами Кабінету Міністрів України, особами, які не мають на це права, забороняється і тягне за собою відповідальність згідно із законом. ІІ. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування. Голова Верховної Ради України В.М.Литвин ЗЫ: Т.е. если ваш камуфляж например расцветки "флактан" (Германия) или штатовский "мультикам" совпадает с принятой расцветкой камуфляжа у нас - штраф. ЗЫЗЫ: С другой стороны, до меня только что дошло, это ж что получается, ведь самй дешевый и доступный камуф на рынке - это наш (что деду делать!?!?). Кофр с тем же ледобуром у меня в камуфе нашей расцветки, опять таки если лодка (упаси Бог) раскрашена в наш камуф!?!? ))) Востаннє редагував Alexzender: 09.09.2011 о 09:31. |
![]() |
![]() |
#1566 | |
Модератор
Дописи: 14.807
Дякував: 18.672
Дякували 33.066 раз(и) в 7.453 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Ладно, хсн, нашему брату-рыбаку можно на еде-бухле сэкономить и какой-нить Симс купить себе. А как охотникам быть? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Aleksandr(dok) (09.09.2011), zag (09.09.2011)
|
![]() |
#1567 |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Так они имеют в виду камуф расцветки принятой в ВСУ. А у охотников в большинстве камуф растительной прорисовки. Но опять таки вопрос, спас жилет в лодке у меня тупо "нашей" расцветки, что теперь? Разгрузка та же? одел и штраф? Ну а вообще конечно не продумано, народу в камуфляже немеряно, он удобный, его не жалко пачкать и юзать. Хрень какая-то.
|
![]() |
![]() |
#1568 | |
Киря
|
Цитата:
![]() По лодкам, жилетам, кофрам - думаю не коснется. |
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Комендант
|
![]()
(10:05:38) >> Агапыч: Вы камуфляжи уже перекрасили???)))
(10:11:41) >> Shura: Агапыч> а у кого они были ? (10:12:49) >> Агапыч: Shura> У тебя с армии не осталось??))) (10:17:29) >> Shura: Агапыч> уже стёрся окончательно ! Пришлось выкинуть ! (10:18:12) ^^ SL: Агапыч> у меня есть, я в нем в гараже порядок навожу и машину мою) камуфляж полевой Украинский образца 1997 года ) (10:21:31) >> Агапыч: SL> Писец тебе!!! Ховайся!!!! (10:23:39) ^^ SL: Агапыч> я уже написал заявление о добровольной сдаче формы, щас понесу в милицию (10:23:53) ^^ SL: Агапыч> авось амнистируют)) (10:24:03) >> Агапыч: SL> Поздно!!! Я написал чуть раньше, они сами выехали!!!! (10:24:31) ^^ SL: Агапыч> стукач! |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#1573 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#1575 | |
Модератор
Дописи: 14.807
Дякував: 18.672
Дякували 33.066 раз(и) в 7.453 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1576 |
Дописи: 508
Дякував: 814
Дякували 2.175 раз(и) в 299 повідомленнях
|
а ффсе патамуша:
Спасибо жителям Донбасса За президента с автобазы. С образованием в три класса И несудимого два раза. За Украину для людей, За прокуроров и судей. За Крым в обмен на скидку к газу, За золотые унитазы, За плагиат, что виден сразу. За имидж глупой быдломассы. Спасибо жителям Донбасса!
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 | |
Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
|
Цитата:
Начну с того,что приезжать надо! Потому,что родители,друзья остались.Был пару месяцев назад,приезжал к отцу.То,что увидел - мрак! Разговаривал с многими,в том числе и представителями"владных структур".Полная деградация всего,а в первую очередь морали.Просто каждый выживает,как может,а лучше всего,ценой другого.Если я не прав - поправьте! Уехал отнюдь не в "экономическую эмиграцию",просто сил не было смотреть на то,как уничтожается страна.Не хочу повторяться о том,что делал в Киеве(да и не только) в свободное от работы и рыбалки время,но не сидел,равнодушно размышляя.А потом наступил кризис - устал.Просто захотелось жить спокойно,работать спокойно,радоваться каждому днуы,каждой пойманой рыбе,собраному грибу,даже просто получать удовольствие от езды автомобилем(хотя дороги здесь похуже немецких).Немного поездил по миру,увидел много чего(и плохого тоже).Уверен, Украина - прекрасная страна,но имеет большое несчастье на правителей.С перспективы времени у меня растет убеждение,что лучшим Президентом был Кравчук(ИМХО). В Польше тоже далеко не все идеально,и бастуют,и протестуют,и зарплаты не такие,как хотелось бы.И выезжают дальше,на Запад,хотя все меньше и меньше.Кстати,еще недавно поляки ездили за покупками в Германию.А сейчас немцы приезжают к нам за бензином(разница 10-20 центов),за продуктами - качество лучше и цены ниже.Даже многие промтовары дешевле.А недовольство есть в каждой стране.Но...Вот это НО и есть разница.Здесь я чуствую уверенность.Уверенность в завтра,уверенность в правительстве,в Президенте. А все таки иногда накатывает.Не ностальгия,не "тоска по Родине".Не знаю,как это назвать.Просто слишком большая часть моей жизни была отдана Украине,слишком многое связывает до сих пор.Да и такого Fish Home нигде больше нет.Похожее,но не то...Это не лесть,а констатация. |
|
![]() |
![]() |
#1578 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
В Шичах все русло пересыпано промысловыми сетями. Стоят даже на прошлогодне стоянке Нептуна. Втихаря приказ о верховьях КВХ отменили. Пошла жатва. Сегодня звонили из Шичей.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ahtun (09.09.2011)
|
![]() |
#1579 |
![]() |
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
|