|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1561 | |
Звідки Ви: Киев.Троещина
Дописи: 313
Дякував: 235
Дякували 2.619 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1562 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
![]()
к СЛОВУ, тут я смотрю на сайте обьявились очень ярые борцы за нанесение номеров на мое плавсредство согласно правилам.... С обещаниями вызовом водной милиции и привлечением меня к административной ответственности за ловлю с лодки без номеров.....
Номера уже готовы....Расслабтесь.... А вот вчера на устьях Десны катерочек SEAWOOD или чтото типа того летал по всей акватории катая за собой человека на камере(на веревке)...Суда по траектории и зигзагам - все явно навеселе.....НОМЕРОВ ЕСТЕСТВЕННО НЕБЫЛО........ Нарушения правил движения ,маневрирования и техники безопасности на воде....конкретные !!!!!!!!!!!!!!! Ну так что???? Вызовийте хоть раз!!!! водную милицию , и т.п. Удивите нас своей принципиальностью .... Я знаю ,что эти развлечения у этих экстремалов там - постоянно |
![]() |
![]() |
#1563 |
Звідки Ви: Вишни
Дописи: 136
Дякував: 170
Дякували 1.104 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Рось
Уважаемые рыбацюги, подскажите пожалуйста кто в курсе, куда можно поехать на Рось, так чтоб жену с ребёнком оставить на базе, а самому на рыбалку, если есть инфа, буду признателен в качестве пыва
|
![]() |
![]() |
#1564 |
Дед Щукарь - 2007
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
А у Вас, Роман, своей принципиальности нет? Или живём по принципу стрелочника, "а чё я, вон у него тоже нет, ату его". Каждый должен отвечать за свои поступки. Если увидим нарушение предупредим или вызовем водную милицию, но не для того чтоб удивить Вас. У каждого человека должны быть принципы которых он придерживается, а если переступать через них (или их нет вообще) то зачем такая жизнь. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#1565 | |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1568 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 115
Images: 5
Дякував: 133
Дякували 154 раз(и) в 23 повідомленнях
|
а мужики о чем бы вы еще побазарили как не о том что настучу,напишу и тп и тд.Такое впечатление что собрались любители поболтать а не рыбку половить.90% кто расписывает поймал отпустил лижбы поговорить а на самом деле все по другому.Сам лично знаю активного человека с форума который так пишет а на самом деле все подругому и по памяти многих встречал на воде и никто етого не делает а еще и сеточками балуются.Делайте выводы и пишите правду а лучше вообще не писать разную хрень задолбало уже.
|
![]() |
![]() |
#1569 | |
|
![]() Цитата:
Обсуждать мою принципиальность на этом форуме , чесно говоря уже МОВЕТОН. А то что принципиальной водной милиции Устье Десны заждалось( особенно в выходные в полдень) - это неоспоримый факт..... В прошлом году народ катером раздавили , в этом глядишь таже история может повторится...... Востаннє редагував Роман(РМ): 08.06.2007 о 16:50. |
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Дед Щукарь - 2007
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1571 | |
Звідки Ви: sorento
Дописи: 127
Дякував: 6
Дякували 16 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
А у вас уважаемый Роман был отловочный и разрешение ловить и снимать Ваши фильмы в запретных для лова местах , что видно в одном из Ваших сюжетов ловли судака в Черкассах на так званой черной яме в заповеднике ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1572 | |
|
Цитата:
Шановный! если вы изучите закон о журналистах- вы почерпнете много нового и удивительного..... Разрешено многое- в т.ч. находится в горячих , запретных для простых смертных и прочих точках..... Буква закона.... Вам процитировать - или сами ознакомитесь? |
|
![]() |
![]() |
#1573 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
А может стоит закончить это "обсуждение", а то за ним и рыбалки не видно.
|
![]() |
![]() |
#1574 |
Звідки Ви: Киев/троещина учусь в 11 класе
Дописи: 175
Images: 6
Дякував: 0
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
|
2 мобилка
Здарова!! У меня тоже была такая проблема с телефоном. У меня Мотор е398 и он пролежал в воде примерно часа 2-3(упал в мул,,,лежал в кармане и когда я струшувал шорты то шлёп и нема,,,,,,,глубина была полтора метра и мулу сантиметров 40),,, я нырял с друзьями и примерно за 2-3 часа достал мой друг, телефон был весь в дерьме,,,,под стеклом плавала муть разная,,,хорошо что у меня была отвёртка дома специальная для панели. Я приехал домой, разкрутил промыл мин 2 его под водой чтоб смыть мул с него,,достал фен просушыл,,,отсоёдинил клаву(у меня снимаетца и кнопки и панель где и нажымаютца кнопочки и передают инфу) главное камеру просушыть а остальное не боись,,,камеру советую сушить не феном а ухочистками впитать что можно и потом на солнышко,,,,,,,телефон включай через дня 2-3,,,у меня работает нормально без никаких глюков...
НЕ БОИСЬ,,,,,ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО,,,,,,,УДАЧИ |
![]() |
![]() |
#1575 | |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
Цитата:
ПАСИБА ![]() я вот тока перебрал просушил усё хорошенько... собрал обратно..включил а он не включился ![]() раскрутил опять... пусть так дня 2 полежит... мож просохнет и усце будет гут ![]() немного жаль денег и фоток на мобилке.. ну слава БОГУ шо хоть достал... и сима с номерами осталась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1576 | |
Звідки Ви: sorento
Дописи: 127
Дякував: 6
Дякували 16 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
Вы себя привозносите, говоря тем, что вы не простой смертный и вы можете находиться там где простые смертные не могут находиться. В букве закона написано ,что журналистам разрешено ловить рыбу в заповедниках? |
|
![]() |
![]() |
#1577 |
Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
|
у меня кошка в аквариуме рыбу ловит, а сейчас она на даче, интересно как там у нее дела в рыбной ловле
![]() ![]() ![]() А то что на воде творится, то нет у нас ни милиции, ни рыбохраны, есть только сборщики денег, с тех у кого совесть есть. |
![]() |
![]() |
#1578 |
!
М$$ять!
Опять куча мелочи в отчетах! Банда - а впадло было сомика килошного выпустить??!! Рыбы ж дофига уже поймал! Вкусный коптить?? Ромка - ну я помолчу... Я бы твоему Славе... Ну поймал он 6-ку - дык зачем килошных губить??!! Шоб не мешали 20-кам клевать? Люди - не Понимаю я вас... С ув. |
|
![]() |
|
|
|