|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1542 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.946
Дякував: 3.296
Дякували 23.516 раз(и) в 1.878 повідомленнях
|
Animals. Nazareth
Таки да, клев как у " Белой Скалы" ," Черные Камни " отдыхают. Применял исключительно твич,Пантун 21 Черфул.
![]() Востаннє редагував Nemo: 06.08.2010 о 09:50. |
![]() |
![]() |
#1543 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.650
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
|
Сегодня с утра и еа целый день отправился искать новые места для берегового спиннинга и пробивать летние точки на предмет клева. С утра решил зайти на проточное озерцо, в котором еще лет 5 назад, весной, мужики ловили щуку прямо подсаками, когда весенний спад воды не давал ей уйти обратно. Путь неблизкий, пока добрался по кабаньим тропам уже совсем рассвело. С рассветом постепенно исчез и плотный утренний туман.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] По дороге не смог удержаться, чтобы не пробить еще одно хорошо знакомое озерцо [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] На одной из проводок удалось снять выскочившего откуда то из под камыша матросика: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Однако больше ничего путевого в таком заманчивом озерце мне извлечь не удалось, только мелкая бель на микроджиг тыкалась и кучу грибов увидел, пожалел даже, что я не грибник [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Эти я сразу распознал как "съедобные" [[Ссылки только членам профсоюза. ] Как и ожидалось уровень воды на ГЭС убавили и протока, связывающая озерцо с большой водой сильно обмелела [[Ссылки только членам профсоюза. ] Уже почти прийдя на место пришлось слегка набрать воды в кроссовки при форсировании заболоченной осоки [[Ссылки только членам профсоюза. ] В таком расслабленом тиемпе от точки старта до места шел часа 3. Судя по берегу вода упала сильно, зная что тут и так неглубоко - поставил на финеззу ушастик 1,2 грамма твистерок 3/4 в надежде на окунька. Второй заброс вдоль бровки показал, что щука на месте. После непродолжительной борьбы хаечка под килушку на берегу. Только вытянул, сфотал - третий заброс по краю косы вдоль стенки травы и камыша, удар - мимо. Повторяю заброс туда же, есть еще одна килошка. Очень впечатляющее начало. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ну думаю - пришел мой день: я в нужном месте и в нужное время Но рыба больше не отзывалась. Меняю место. Заброс - проводка с подигровкой - удар в толще и Финезза сгибается в бублик, опять щука, и в этот раз куда зачетнее. Ее попытки уйти в траву и редкий камышик успехом не увенчались, отчаянными усилиями Финеззы и биомастера удалось ее развернуть в обратном направлении. Начинает подыматься к поверхности, думаю, неужели свеча будет, но нет, только показала бок и размеры. На глаз около двушки. Минуты три играли в перетягивание каната - подвожу к берегу, визг фрикциона и все с начала. Минут через 5 вроде выдохлась. До берега остается всего метров 5-7. Она опять начинает кувыркаться и....шнур провисает. Поводок из флюрика 0,21 не выдержал - перекусила. А я самонадеянно видя как легко дались первые 2 щучки прихваченный с собой специально на такую щуку лайт не собрал. Кляну себя на чем свет стоит. Собираю лайт, поводок из флюрика 0,4 .Упираюсь в твич Риджами и Хамсинами, Пантуном и Тинифраями - ни тычка. Джиг тоже результатов не дает. Видать тут я уже всех распугал. Перехожу в дальний конец озерка - тоже ни тычка и окуня не видно, видать щука всего сожрала от безысходности. Пора уже и обратно выбираться, на Большую Землю, а так не хочется ![]() На обратном пути идя по обмелевшему берегу Днепра, встречаю Леху AleksGF, он нашел локальную ямку и ловит окушка. Вытянув еще по парочке до темноты [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] прощаемся и расходимся по домам. Отакая от рыбалка. |
![]() |
![]() |
#1544 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
МАЛЕНЬКАЯ ЩУЧКА,ИЛИ ДОЛГО Я БУДУ ПОМНИТЬ ЭТУ ЧУДЕСНУЮ РЫБАЛКУ=)
Сего дня около 8 часов утра за мной заехал VIKTOR123.Затем мы заехали за ещё одним трудоголиком,который уж с самого рання разминался на Днепре,возле одного рыбацкого магазина(тот который возле заправки)
![]() ![]() ...Йидемо,Йидемо от вже и лайном запахло ![]() ![]() Разсредоточились,Витёк звонит,говорит смотри какой-то гад Щуку на берег выволок.Точно,ВО ЩАСТЬЕ ТО ПРИВАЛИЛО ![]() ![]() Спустя часок на одном из секретных болот плотно прилегающих к секретному озеру,ловлю щупачёчка грамм на 150-200.Опять на КРЯКдЖЕК ![]() Ходим бродим,пошли на длиное болото.Дошли до конца.Затем я узрел какой-то недосягаемый дикий канальчик. ...поперся туда,а там реально ДЖУНГЛИ ЗОВУТ или как Витя выразился ВЬЕТНАМ. ..бобровьи норы,кучи переваленых деревьев,сухих веток канал весь в багне к нему не пролезть ДОРОГИ НЕТ!!!...плеснулась там щука.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....ЭХ ХОРОШО))) ....вынимаю с кармана новый телефон,через пять минут вспоминаю про фотоаппарат,достаю батарейки сливаю воду прячу в курточку. ....да уж врятли можна назвать нормальным человека выкручивающего трусы в декабре месяце,вот уж бобры б насмеялись,если б видели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.:Вейдерсы таки лутче бродов ![]() |
![]() |
![]() |
#1545 |
Звідки Ви: Боярка
Дописи: 636
Images: 17
Дякував: 2.697
Дякували 1.036 раз(и) в 209 повідомленнях
|
И, трохи вище Му
Сьогодні виїхав на И. Рибалив на основному руслі і на стариці. Джиг + твіч. Почав з обловлювання знайомої ямки, сьогодні жодної джиги не залишив на непрохідному корчі
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Звідки Ви: г. Одесса
Дописи: 474
Images: 1
Дякував: 1
Дякували 37 раз(и) в 15 повідомленнях
|
![]()
Сегодня утром собираясь на рыбалку таки стоилобы прихватить средство от комаров.
![]() ![]() Прибыв на реку относительно поздно, решил поупиратся на самой реке. И это, кроме развешивания на корягах приманок, ничего не дало... Направился в сторону "Энной" точки, где уже были товариши. Застав их за приёмом "пищи" ![]() ![]() ![]() Междутема "полуфабрикат" ![]() Взял я данный девайс в руки: бланк "кучерявый", никаких опозновательных знаков, Колечки АТ Титан, на незавершённой стадии сборки... Но всё это мелочи по сравнению с тем как он барабанит в руку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Моя рыбалка Наслушавшись от коллег того, что "рыбы нет - прошлись электрики" решил всётаки попытать своё счастье. Подошёл к заветному месту, на той стороне стоят трое спиннингистов, два джигуют, один вертушку гоняет... Спросил о результатах - глухо у всех! Привязую 3х грамовую головку с дюймовым твистерком и первый заброс подчти под ноги рыбаку на том берегу. Начинаю проводку под кодовым названием "Фрисаил" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Время подошло и я, уставший но довольный направился домой... |
![]() |
![]() |
#1547 |
Звідки Ви: Троещина
Дописи: 677
Images: 6
Дякував: 217
Дякували 206 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Состав: Я, Вовка, Белобородько!
Место: ММ! Цель: любая рыба(но предпочтение хищной)! Снасти: палки - 2 спидстрима, 1 техниум, катухи - заубер, ексия, блюарк. Итак ловля началась с пол 8. Сначала смотрел игру новых воблеров, потом пошел на провереное место. Первый бросок на месте - клевака - и на берегу окунь. Потом подошел Вовка, через пару бросков словил окуня чучуть поменьше. К часам 10 пришол Руслан. У Руслана с рыбой несложилось Через время Петрович, гад паршивый, украл у меня метров 20 нового шнура(2 рыбалка с новым шнуром). Теперь надо переделывать бекинг. Ну и Петрович не дал потом возможности словить рыбу... У остальных рыбаков глухо.... Мы облазили и весь пляж, зеленую гатку, и до ж/д моста дошли.... Можно считать рыбалка удалась....Хорошая компания, приятные разговоры... |
![]() |
![]() |
#1548 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
isla de muerte
Комендаторе Свободного воинства Пампасского, дону Хулио Гомесу
Совершенно Секретно Протокол следствия от 6.12.08 Джунгли у южного берега озера Титикака, Боливия, 08:51-09:20 по мировому времени. Десантировались в условленной Лагуне (см. следственное фото №1) в 08:25. ![]() ![]() ![]() Капитан Жоао Ортега Пинту Алмейда. Капитану Жоао Ортега Пинту Алмейда Телеграмма «Молния», Конфединцеально 6.12.08, 09:26 Генеральный штаб Свободного воинства Пампасского, Санта-Роса, Аргентина Слежку продолжить зпт американскому шпиону обеспечить ОП тчк Продолжать доклад всей форме зпт первой возможности тчк Лица остальных подследственных удалось опознать тчк Это известный японский шпион зпт мастер ниндзюцу Yurok зпт также бойцы шотландского спецназа Yaros Zart тчк Будьте осторожны зпт хулиганы вооружены зпт очень опасны тчк Повторяю зпт вооружены зпт очень опасны тчк Комендаторе Свободного воинства Пампасского, дон Хулио Гомес Комендаторе Свободного воинства Пампасского, дону Хулио Гомесу Совершенно Секретно Протокол следствия от 6.12.08 Берега озера Титикака, Иглесиа де Помата, Боливия, 09:44-14:20 по мировому времени. Комендаторе, как и было запрошено, американскому шпиону SBK был обеспечен полный ОП. Но, к сожалению, он с ним справился. Пришлось применять крайние меры, но враг использовал секретное оружие – заговоренные пули весом 0.8 грамма. Полосатый дивизион понес значительные потери. Увы, остальные противники оказались не менее коварными. Мастер ниндзюцу оказал свое пагубное влияние на двух наших коммандос, которые пришли в ужас от его странных манипуляций, и были вынуждены засесть в дальние кусты по большой нужде. Кажется, я где-то слышал, что этот прием называется «твичинг». Шотландские боевики ударили по левому флангу. Тот, что покрупнее нанес сокрушительный урон дивизиону барракуд, истребив одну, и едва не одолев вторую, которую спасли только острые зубы. Его напарник применил другую тактику – в ход пошло секретное оружие из страны Лесото (см. следственное фото №1), которое поставило Полосатый дивизион на грань вымирания. ![]() В 14:15 вражеский отряд отбыл в неизвестном направлении по шоссе, ведущему в Северные Анды. Капитан Жоао Ортега Пинту Алмейда. Капитану Жоао Ортега Пинту Алмейда Телеграмма «Молния», Конфединцеально 6.12.08, 19:57 Центральный полевой штаб Свободного воинства Пампасского, Асунсьон, Парагвай. К сожалению зпт меры зпт принятые вами явно недостаточны тчк Продолжить слежку завтрашним утром тчк Прибуду вечером самолетом самостоятельного решения вопроса шпионом ЦРУ тчк Остальными занимайтесь сами тчк Комендаторе Свободного воинства Пампасского, дон Хулио Гомес Комендаторе Свободного воинства Пампасского, дону Хулио Гомесу Совершенно Секретно Протокол следствия от 7.12.08 Берега озера Титикака, Иглесиа де Помата, Боливия, 12:54 по мировому времени. Merde! Катастрофа! Полное и сокрушительное поражение! Сегодня утром десантировался отряд, состоящий из 5 боевиков. В их числе – известный тайский аристократ @ndrey K и звезда боливийского футбола VIVA дос Сантос (см. следственное фото №1). ![]() ![]() Все еще Капитан Жоао Ортега Пинту Алмейда. Рядовому Жоао Ортега Пинту Алмейда Телеграмма «Молния», Конфединцеально 7.12.08, 12:59 Полевой штаб Свободного воинства Пампасского, Ла-Пас, Боливия. Операцию признать провальной тчк Вас разжаловано рядовые тчк Остальные отправятся на рынки Лима Сантьяго зпт работы забою скота тчк Свободное воинско Пампасское временно переходит нелегальное положение тчк Комендаторе Свободного воинства Пампасского, дон Хулио Гомес
|
![]() |
![]() |
#1549 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 549
Дякував: 2.828
Дякували 3.486 раз(и) в 162 повідомленнях
|
Миниотчет
В воскресенье решил проветриться на новую набережную (возле Московского моста). Не смотря на дождик, рыбачков по берегу хватало- и с удочками и спинингистов. Ненавязчиво поинтерисовался клевом у рыбачка- с утра почти у всех ОП.
Ставлю на разведку(в этом месте первый раз) микроджиг 4 гр. и зеленоватый твистер, делаю забросы- изучаю дно- ничего ![]() ![]() Всего сделано забросов под 40-50 не более- по 3-5 на точке для изучения дна. Так-что место таки интересное, если окунь берет. Пополоскав напоследок миношки, спешу домой- в тепло ![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Капитану Жоао Ортега Пинту Алмейда
[QUOTE=Zart;159511][I]
– один явно опознан при визуальном контакте. Кодовое имя – SBK, давний и опасный враг хунты, шпион ЦРУ, с большим стажем работы в тылу врага. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчет в Пентагон отправлен. Операция прошла успешно. "Маскировка" под "упаковщиков" одобрена ВЫСШИМ Руководством ЦРУ. Фото секретной "пули" 008 - выслано. Цветовая гамма одобрена. Была эффективна белая и светло-коричневая с блёсками. Вчера занимался "секретными" изысканиями и моделированием нового индивидуального "оружия" на "стволе" AVS66UL. " Пристрелку" образца намечено на ближайшее время при очередном десантировании. ![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
бонусик :)
Похвалюсь и я вчерашним бонксиком
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1552 |
Комендант
|
полазил пару часов в вскр по окресным соплям и болотцам, осваивая снасть и новый способ рыбалки
![]() такша принимайте ![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
isla de muerte
Краткий очерк исламского экстремиста о контрактной службе в Южной Америке в период второго пика (07.12.08) вооруженных стычек с партизанскими группировками полосатой народной дружины Боливии.
Еще в конце ноября получил приглашение. На тот момент работал под прикрытием в недрах сионистской организации в качестве добропорядочного семьянина ![]() Не скрою, что решение уйти в отставку было принято добровольно, что в условиях мирового кризиса оправдано, так как поступившее предложение о срочном призыве не могло не подкупить. Успешно пройдя кастинг союзников в первое число декабря, был зачислен в ряды спецотряда боевиков. К сожалению, преодоление возражений наиболее озабоченного главнокомандующего союзнической армии ![]() , который уступил только под неимоверным давлением главы дивизиона военно-морских сил исламского Халифата ![]() , отняло всю субботу, поэтому первую волну боевых действий пропустил. Борьба второго этапа началась с трудностями, так как бухарские раввины ![]() продали паленые бое (джиг) головки, что поставило под угрозу план захвата в плен развед-группы противника, которая раз за разом ретировалась возле самых ног. Вскоре почувствовал на себе гневный взгляд мастера ниндзюцу Юрки ![]() (в тот момент он продолжал нещадно прореживать гарнизонное укрепление), неоправданно начавшего подозревать меня в измене. Подтвердить квалификацию удалось благодарая оперативной замене части боевого арсенала на самопальные единицы, ранее поставленые по черным каналам от шпиона ЦРУ SBK. ![]() Операция завершилась успешно. Жду назначения даты следующих сборов. Востаннє редагував Гриша: 08.12.2008 о 21:21. Причина: + фото противника |
![]() |
![]() |
#1558 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Виталик, отличный зимний бонус! Вiтаю
![]() Зарт, конечно, вперед, и только вперед! ![]() |
![]() |
![]() |
#1560 |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Воскресенье. 30 ноября
Озеро где-то на левом берегу. Первая в жизни УЛ рыбалка Дениса (Денис). С первых забросов Денис начинает ловить на микроджиг. Много холостых поклевок, но результат есть. Стайка мелкого окуня у берега не давала скучать около часа. Потом немного жареных колбасок и по домам. Суббота. 6 декабря Раннее утро. В 8:00 выхожу на объект «Х». Погода просто идеальная. Полный штиль – вода – зеркало. На первой точке с первого заброса ладошечный окунь. Несколько холостых поклевок и меняю место. Вода у берега кипит. На каждом забросе окунь. У одного даже изо рта торчит рыбка. Кушает ультрафиолет и медовую. Приходит Акур, тренируется моим спином. После нескольких забросов вылавливает зачетного окушка. К нам присоединяется Славик (Мот). Купание силикона продолжает давать постоянные результаты. В разгар рыбалки появляется Петр (Немо). (Кажется, объект становится популярным. Это хорошо. Порядочные люди должны постепенно вытеснить с водоема хапуг-тряпочников.) По псят коньячку за встречу и рыбалку. Петр предлагает сменить водоем и поучить плавать мой новый воблер. Перемещаемся. На новом месте тоже идет кормежка. Пытаюсь твичить, получается криво, присматриваюсь к как ловит Петя, и первый раз в жизни ловлю на воблер. И кого? Мега-тюльку!!!! Петр предлагает сменить мой плавающий Ридж на его тонущий Чирфул. Попытки подобрать проводку, наконец, приносят зачетного окушка. Снова уходим на старое место купать силикон. Славик (Мот) тренирует вертушки. Моё время вышло. Клев ослаб – полдень. Прощаюсь, ухожу. В 14.30 звонит Славик: «Опять поперло!!!». В 15 я на воде, но Славик уже ушел, а с ним и активный клев. Пять окушков - и уже стемнело. Итог дня – 30 штук (моих). У Славика больше 20-ти. Воскресенье. 7 декабря Снова озеро где-то на левом берегу. Присутствует мелкий окунь под берегом. Зачетного нет. На всем водоеме только два рыболова. Результаты одинаковые – мелочь. Интересное наблюдение – уровень воды в озере за месяц упал более чем на метр. Никаких перепускных труб не обнаружено (вернее труба есть, но месяц назад уровень воды был намного ниже нее), чтобы это могло быть? |
![]() |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|