|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1542 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 222
Images: 22
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
|
О киевских монстрах
Году эдак в 95, ежель память мне не изменяет, один мужичёк выдернул на прут с невкой и леской 0,5-0,6 "карпика" весом под пуд, жаль, весов ни у кого не оказалось - в озере за пивзаводом "Оболонь". Здоровенная была зверюга
![]() А ещё лет 10 назад неплохие сазаны поклёвывали на крупные шары мастырки на вымостках, на Наталке, в августе-сентябре (оболонцы знают где это). Возможно у форумчан старшего поколения и фотки имеются.. А про Киплинга...там у него есть ещё про большое водяное перемирие ![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
![]()
20 лет назад там такие монстры метрах в 50 от берега вымахивались...Камыша ещё не было и лещёвые места не были затоплены...
|
|
![]() |
![]() |
#1544 |
![]() |
![]() |
#1546 | |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Годы,проведённые в Балканских странах,заставляют заявить со всей ответственностью,что griz(гриз) это манка.Вот на всякий случай:"Что такое манная крупа? Это пшеничная мука твердых пшениц крупного помола. На два класса выше крупчатки. Такая мука всегда считалась дорогой, редкой в старой России. Только при Советской власти манная крупа стала широкодоступным, дешевым продуктом. Поэтому навыков ее варки традиционно не сложилось. Поскольку это не крупа, а мука, то есть молотое зерно, то варить его легко. Оболочки нет, она не мешает, варка идет быстро, за несколько минут, и поэтому, кажется, никаких проблем и никакой “науки” для варки манной каши не требуется. Взял горсть-две, всыпал в кипяток как бог на душу положил и сварил." Не надо кофемолки,надо в магазин ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1547 | |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 95
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1548 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Ну и грыс с ним ...
Цитата:
А, еще впомнилось ... Где-то на Псле ... Название грысь употреблялось для обозначения того что я знал как "выжимки" ... Ну, таки я считал что выжимки они ж жмых оно ж макуха, сиречь отходы от производства масла посолнечного. Ну, еще от производства всяких наливок и соков выжимки остаются ... Хм, тоже идея ... Яблочный жмых али с терновки , рыпь пьяный будет ... Но таки мужик ловит а мы все макухой речку кормим ... А он, оказывается, рапсовым жмыхом прикармливает ... Потому как на маслобойне работает где этот рапс "давят" .... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1549 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 95
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Висівки и отруби одно и тоже
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
Звідки Ви: Киев,м.Бориспольская
Дописи: 48
Дякував: 4
Подякували 27 раз у одному повідомленні
|
По фотографии я так и не понял где ето на Вырлице такие места и вобще она ли ето! Так как со всех сторон на заднем плане будет или мусорозжигательный завод или улица Ревуцкого или камыш,а вот подобие леса?!?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
НО-НО
|
![]() |
![]() |
#1552 | |
Цитата:
![]() ![]() А карпик тама водится и побольше есть экземпляры. У мужичка одного на противоположном береге, шо от Эпицентра, в прошлом году пообрывал взрослые снасти (фидер). |
||
![]() |
![]() |
#1553 |
mista ryba lowa
|
Уникум, kvn, на фото 99% не Вырлица а Тяглэ или еще что, я как раз тоже самое хотел написать, а смотрю, вы уже подметили. На Вырке нету ни одного берега без "коробок" либо пром. зоны, а на фото видно что противоположный берег без строений. Места вроде того что на фотографии на Вырлице есть только со стороны Ревутского, тогда на противоположной стороне долны быть "железка" и "пластмасска". Меня там в семилетнем возрасте первый раз милицию забрали, за пожар на територии завода.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
|
Пускай живу я на етом свете всего 16 лет, но Вырлицу знаю отлично так как жыву не далеко и посещаю почти каждий день по дороге в школу(узнаю про уловы и делаю выводы когда лучше ходить на рыбу)! Про Бажана- ето со стороны м.Вырлица(камыш) или северная сторона.Про Ревуцкого-уважаемый kvn вы каждый раз едя на Тяглое проезжаете самый большой пляж на озере и Пежо, вот ето и есть Ревуцкого(если фотографировать со стороны завода то будет на заднем плане), если со стороны Ревуцкого то труба будет, если от Бажана то камыш и поодинокие деревья( очень поодинокие, а также кран и несколько домов которые строят), если с южной стороны то много домов и камыш. Даю 100,1% что ето не Вырлица, хотя там есть екземпляры и побольше(была там даже когда то база УООР) и рыба там ещё есть, но пугливая и почти неизловимая!
|
![]() |
![]() |
#1555 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 29
Дякував: 10
Дякували 94 раз(и) в 2 повідомленнях
|
5 коп
Как местный тоже вставлю 5 копеек - не Вырлыця и не Тягле 100%.
Наверно сегодня на Вырке аншлаг ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
|
Там растояние до берега небольшое, а на фотографии ого-го и деревьев там не так много!
|
![]() |
![]() |
#1558 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский и другие районы и города нашей "Ненькі УКРАЇНИ"
Дописи: 219
Дякував: 1.008
Дякували 932 раз(и) в 95 повідомленнях
|
тоже свой 5-ак всуну
Как обориген харьковского и житель ревуцкого могу сказать что уж очень не похоже это Вырку, вообще не похоже, часто там бываю и облазил все озеро что с берега , что с воды не могу представить такой фон на Вырке, а вообще какая разница.
ЗЫ : NONSENS молодец зачетный рыбец . |
![]() |
![]() |
#1559 | |
Цитата:
![]() Кажись здесь клюванул этот карпуша... Белое пятно на фотке. "Мусорка" справа. А промзона слева... ![]() Надо бы постараться и в фотож...е нарисовать ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1560 |
|
А где тогда возьмется чудо лес
![]() ![]() |
![]() |