|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2008, 10:19 | #1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Спортивний фідер
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
4 користувачів подякували |
09.03.2010, 17:18 | #1541 | |
Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Цитата:
А тебе Анатолий я советую переговорить с Сергеем Бурдаком и понять зачем в его команде выступают люди со всей Украины. И для чего в поплавке люди из Донецка объединяются с людьми из Полтавской области (хотя в Донецке есть команда). И почему команды называются Флагман, Трабукко, Мавер, Золотой карась и т.д. Повторюсь ещё раз, я выступаю за объединение людей в команды без привязок к федерациям. И за то, чтобы команды начали спонсироваться соответственно спонсорами. |
|
09.03.2010, 17:20 | #1542 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Так и было. Они были в нашей команде и знали все про нас и наши наработки. Мы от них ничего не скрывали, как наверно и они от нас.
|
09.03.2010, 17:30 | #1543 | |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Цитата:
А якщо це питання ще й досі аж ніяк не врегульоване діючими правилами - то нічого й не порушено. Про що тоді йде мова взагалі? Може, інші команди-переможці ЧУ та КУ охоче поділилися на сторінках цього форуму усім своїм набутим на змаганнях досвідом зі стратегії, тактики та техніки фідерної ловлі, як це постійно робить чимало російських спортсменів-фідеристів у своїх звітах щодо участі у змаганнях? |
|
09.03.2010, 18:12 | #1544 | |
Guest
Дописи: n/a
|
Цитата:
Простое членство в федерации (без клубов) оправдывало себя тогда, когда зачет был в двойках. А как только появились четвёрки, так сразу возникли разговоры о необходимости создания клубов. Клуб -это коллектив единомышленников, связанных какими-то общими взглядами, традициями, а федерация-более глобальная конструкция. И мне кажется чем бороться с подобным явлением, лучше его правильным образом скорректировать и направить. Возвращаюсь к вопросу о коллизии с членом клуба из другой федерации. Не секрет, что некоторые спортсмены соревнуются в разных видах спорта. И в этих видах уже сложились определенные отношения, команды и, соответственно, обязательства по отношению к коллегам по команде. И потому менять "порт приписки" ради фидера они не хотят. То есть на первом месте у них стоит, допустим, мормышка или спиннинг. Но в тоже время, имея желание заниматься ещё и фидером они считают, что по совокупности причин перспективнее выступать, например, за клуб "Подрагивающий Кончик" из другой федерации. В чём сложность разрешить им перед началом сезона определиться в принадлежности к клубу и позволить им выступать? Или лучше каждый год слушать эти обвинительные завывания в интернете? И ещё одно предложение. Не знаю кто придумал это положение о том, что спортсмен перейдя в другую федерацию не имеет права выступать календарный год, но на мой взгляд это уже клиника, тут хороший врач нужен. Может кто-то объяснит мне в чем моё заблуждение и кто от подобного положения вещей выигрывает? |
|
09.03.2010, 19:12 | #1545 |
Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
|
Федеративный принцип формирования команд формата четверок-пятерок это полнейший деструктив и шаг назад в развитии профессионального фидерного спорта в Украине.
|
09.03.2010, 21:43 | #1546 |
Финансирование
Для многих Украинских спортсменов в дисциплине Фидер, вопрос финансового обеспечения имеет практически первостепенное значение. Это лично для меня не понятно. Уточню, я не А-лигарх, не Де-путат, не Мент, не... нетрудовых доходов не имею.
Ребята. Какие спонсоры? У вас профессиональный спорт или любительский? ИнМайХамблОпинион в Украине профессионального рыболовного спорта нет и быть не может ближайшие много лет. Как вы себе представляете, что вы не ходите на основную работу, а только ловите рыбку и пользуетесь благами выделяемыми спонсорами. Бред 100%. Забудьте о спонсорах. А те подачки, которые вы получаете (не спорю, я тоже что то иногда выделяю на призы), не может считаться спонсорством. Это призовой фонд или просто дружеская помощь... Всё!!! В этой стране рыболовный спорт возможен только за свой счет. Бесплатная удочка или прикормка выданная 'спонсором' - не накормит семью спортсмена... |
|
4 користувачів подякували |
09.03.2010, 21:52 | #1547 |
Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
|
Саша, ты полностью прав!
Есть лишь один нюанс, что первично? Я лично уверен в том что изначально спортсмен, функционер, организатор, тренер поступают как профессионалы, а потом начинается разговор о финансировании, а никак не наоборот. Не смотря на то, что данная перспектива в весьма разблуренном виде уныло трепещет на горизонете, нам необходимо начинать с себя если конечно я верно понимаю задачи рыболовного спорта...прогресс, профессионализм, выразительные результаты на арене ближнего и дальнего зарубежья. |
09.03.2010, 22:17 | #1548 | ||
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Цитата:
Как бы кому-то не хотелось завязать на себе спортсменов и заставить их нервничать по различным прихотям руководителя в конечном итоге он не сможет делать это долго и все повернется в рамки клубных соревнований. Я прошел этот путь за достаточно короткий промежуток времени, так как с таким форматом постоянно сталкивался в европейских федерациях. И мне кажется, будет достаточно не профессионально загонять спортсменов в команды районов, городов и областей. Поплавочники это уже прошли. Зачем вам топтаться на месте. Советский принцип формирования команд давно себя изжил. Ни о каком развитии не будет идти речь, если не перейти на клубную форму соревнований. Приведу в пример Донецкую область. На сегодняшний день они имеют 2 клуба и минимум 4 поплавочные команды и всех мы по возможности допускаем на ЧУ и КУ. А если бы была система та, которая сейчас у вас то из 16 человек могли участвовать в ЧУ только 4 и думаю что через пару лет развитие поплавка загнулось бы. Тоже самое и в Киеве. А вопрос о перемещениях спортсмена из клуба в клуб у нас вообще не стоит. Самое главное чтобы спортсмен был членом федерации, и для меня нет никакого значения, за какой клуб он выступает. Очень часто случается так, что в командах на ЧУ не хватает спортсменов и мне приходится комплектовать команды спортсменами конкурирующих клубов. И ничего революционного не происходит. По большому счету главное чтобы спорт развивался, а не надувались у кого-то щеки от своего величия. ---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- Цитата:
А кто знает, сколько спортсменов в Европе живет и кормит семью от спонсорских денег? |
||
09.03.2010, 22:28 | #1549 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Пару десятков ?
|
09.03.2010, 22:34 | #1550 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
|
09.03.2010, 23:16 | #1551 | |
|
Цитата:
Только буквально под каждый день каждого соревнования - свои секреты... прошлые баталии - уже история... ИМХО |
|
09.03.2010, 23:21 | #1552 |
|
|
09.03.2010, 23:57 | #1553 | |
Сначала отвечу на вторую часть поста:
Цитата:
Загонять не надо. Но когда я смотрю на состав Киевского Динамо, то не понимаю, от куда столько коренных Киевлян с черным цветом кожи? Мое мнение, если команда Киевская, то и играть должны не легионеры, а жители города и прилегающих окресностей. Не надо опускать наше увлечение - рыбалку, до уровня большого спорта, без границ и гражданства, где все продается и покупается. Не вижу смысла в самообмане, когда сборная негров (извините) играет за Киев, Лондон или Кацапетовку. |
||
10.03.2010, 00:23 | #1554 |
Слава Україні!!!
|
Чтобы в корне пресечь кривотолки (с) Высоцкий
Протокол засідання ФРСУ від 26.05.08
З наступного року обов’язково проводитиметься Чемпіонат і Кубок України. Склад команди – 4 особи. Рейтинги проводяться за результатами загальнонаціональних змагань. Обласні федерації, команди яких зайняли високі місця, наступного року матимуть можливість заявити на Чемпіонат і Кубок України наступну кількість команд: І і ІІ місця на Чемпіонаті України – по 3 команди від області; ІІІ і IV місця – по 2 команди від області. Питання чисельного складу команд та квотування вважаю закритим. Протокол засідання ФРСУ від 21.10.08 УХВАЛИЛИ: Всі члени Президії, крім Мельничука В.О. (утримався),проголосували за те, що кожен спортсмен має право бути членом тієї федерації, якої він хоче. Єдина умова – спортсмен може бути членом тільки однієї федерації (на протязі одного року). Питання членства спортсменів у регіональних федераціях та їх переходів вважаю закритим. Щодо відборів на КУ та ЧУ у 2010 році від Києва. Незалежно від того, в якому форматі проводяться відбори (двійки чи четвірки) на всеукраїнські змагання направляються тільки команди, сформовані зі спортсменів одного клубу. Об"єднання в одну команду спортсменів різних клубів не передбачається. Для уникнення небажаних етичних питань. Щодо Правил - сподіваюсь проект Правил буде надано керівництву ФРСУ найближчим часом. Нагадаю, що вже зараз затверджено заборони на штучні насадки та використання волосяного монтажу (насадка/наживка повинна міститись безпосередньо на гачку). Щодо складання рейтингу. Найближчим часом буде подана формула, за якою він власне і буде складатись. Поки що все. |
10.03.2010, 05:03 | #1555 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
10.03.2010, 10:16 | #1556 | |
Guest
Дописи: n/a
|
Цитата:
Что до спонсорства, или как его обозвали "подачек". Кому-то помощь рыболовных брендов не нужна,а для кого-то она существенна. Может мы говорим о разных масштабах, но я знаю о достаточно интересных предложениях, не покрывающих полностью расходы, но тем не менее. И эти процессы идут, я точно знаю, и в других видах, что бы там ни говорили. "Опускать до уровня большого спорта"? Главное не победа, а участие- девиз олимпиады. Разделяют ли это мнение современные спорсмены-легкоатлеты или зимники? Поинтересуйтесь у них, подарите им заряд весёлого настроения. |
|
10.03.2010, 10:49 | #1557 |
Слава Україні!!!
|
2 RSM
Сергій Михайлович, прошу вибачення. Колеги мені нагадали, що розмова таки була. На виставці був дуже затурканий. Ще раз сорі... Добре пам"ятаю розмову з Олексієм Страшним, він підходив коли вже людей не було і ніхто не відволікав...
П.С. Правда розходжусь з Вами у оцінках тієї розмови... |
10.03.2010, 10:49 | #1558 | |
Цитата:
Спорт должен быть в удовольствие и на здоровье, а не убиваться и калечиться ради денег, за величие над другими людьми. На данный момент рыболовный фидерный спорт в Украине - это хорошее увлечение и дружеские спортивные игры. Когда это станет способом зарабатывания денег, многие нынешние спортсмены уйдут из этого спорта в туристы-любители. |
||
3 користувачів подякували |
10.03.2010, 12:21 | #1559 | |
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Цитата:
У меня к вам вопрос как к руководителю фидера в киевской федерации, слышал от Леши что есть возможность провести кубок Киева не в Пустовитах а в другом месте (знаю что многие спортсмыны против официального кубка там, кто из-за денег а кто, как я например, потаму что пустовиты ИМХО - карпфишинг а не фидер в моем представлении), правда ли это, и насколько это реально сделать например на набережной или Русановке? |
|
10.03.2010, 12:37 | #1560 | |
|
Цитата:
|
|
Мітки |
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |