|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1461 |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 272
Дякував: 790
Дякували 715 раз(и) в 95 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Звідки Ви: Киев. Березняки. Конструктор
Дописи: 434
Дякував: 2.548
Дякували 1.100 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Дык он препятствуя, отвечает на ваши незаконные действия, бо Вы не инспектор и не милиция. Инициатор конфликта и нарушитель закона в данном случае - Вы. Вам криминал. А ему админ. статью за недомерков.
Востаннє редагував Steel: 01.07.2013 о 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 272
Дякував: 790
Дякували 715 раз(и) в 95 повідомленнях
|
Цитата:
Лады, будем считать, что каждый остался при своем мнении, спор безконечный, лучше отсидеться в "хате с краю", пусть бомбят и дальше, а мы все будем по закону делать, ведь мы живем в правовом государстве, европейском государстве ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sem (02.07.2013)
|
![]() |
#1464 |
Banned
|
Пока никто никого не покалечит, криминала не будет.
А вот если посчитают мешок судачков по хвостам... Только вот я хоть убей не пойму... зачем рыбинспекции чтоб мы им звонили, если они и сами все знают, но действуют мягко говоря не адекватно, т.е. практически бездействуют... Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Так а может все желающие учавствовать в таком показательном рейде сначало попробуют согласовать такой рейд вместе с рыбинспекцией и как активисты совместно перекроют всю набережную и помогут проверить всех ловящих в тот момент. Так пару раз, смотри и слух пройдет у резиночников и меньше их станет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.814
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
Информация рыбинспекции
Ребята Новонабережные Активисты Вы наивные что ли?,
Информация для инспекции: 1. На Зеленой Гадке у входа в бобровню стоит сеть метров 150, куча бутылочных поплавков до середины Днепра, палаточники ![]() 2. Возде устья Десны на Днепре в ПДН палаточники ![]() 3. В речище если заплывать с Десны слева 200 метров от входа стоит сеть до середины речища так же бутылки поплавки, эту мотором чуть рубанул когда проплывал.. Это что я сегодня видел за полдня рыбалки. P.S. А Вы про резинки какие то говорите на НН( Тут проблемы посерьезней среди белого дня. Пусть лучше инспекция туда плывет где сети... |
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#1467 | |
Цитата:
Сволочи...Такого колличества сетей прямо в Киеве днем я еще не видел.Настроение на нуле... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Banned
|
Идея не нова, но ИМХО пока так согласуют, пока соберутся, 100% уже пол набережной знать будет... там половина браков соседи-кумасики
Так она так и делает... одним говорят что поплыли сетевиков гонять, а другим шо дорожечников ![]() зы. Мама, ви хатите жяреной рибы? Ну так встанте и пожарте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Дописи: 511
Дякував: 853
Дякували 3.018 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Пробовал как-то резинку...пару раз..но при этом ничего не нарушал.
Ловил после запрета. На четыре крючка. Никому не мешал. Груз - камень обмотанный скотчем, под ним резинка с пуговицей. По окончании рыбалки 2 варианта. 1. Камень выплывает. 2. Камень отрывается у берега, пуговица выдергивается из-под скотча... не создавал новую цепу... Просто интересно было проверить дырку на наличие судака вообще. Мелочь отпускал. Резинка - она же донка с резиновым амортизатором, если не ошибаюсь, не запрещенная снасть. Лень перечитывать правила, но пять или более крючков после запрета официально разрешается. Дело тут не в снасти. Какие у меня претензии к резинщикам. Первое - оставляют после себя на дне всякую срань, болты и пр. железяки. Это - реальное западло. Хотя и честные рыбаки рвут грузы и шнуры...Но тут зло в разы меньше. Второе - резинку часто парусит и такой рыболов занимает много берега, но тут он вряд ли хуже модного фидермена, который не может подобрать груз, которого сносит хрен знает куда и который точно так же перекрывает кислород желающим побросать ниже. Третье - паковка мелочи. При любой снасти недопустимо. Но мне кажется, что тут имеет место стереотип - резинщик, значит жлоб, пакует мелочь... Я видел уловы некоторых, показывали, никакой мелочи, несколько зачетных судаков, иногда сомики, иногда трофейные сомы. Дело тут не в снасти, не только в снасти. Сама снасть даже интересна, клев в руку и т.д. Что плохого если рыбак забросит после запрета снасть с несколькими крючками, поймает пару зачетных судаков, выставит эту снасть, чтобы не мешать другим, а после рыбалки достанет груз не оставляя цепы? Что-то у меня нарисовался какой-то мифический персонаж, но те аж два раза, что я ловил на резинку все было именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
Странно....
Ребята! Кого вы там гонять собрались???
Резать резинки-так это не браковая снасть. (нарветесь на скандал) В садок заглянуть-без рыбинспектора- никто не имеет права. А если на те места нагрянет РЕАЛЬНАЯ рыбинспекция-многим мало места будет. Разрешенный к вылову лещ-32 см. А это почти кг. Не каждый сможет такими похвастаться. То же самое касается и другой рыбы. Это по правилам. А не по правилам-ИМХО,бить и что-то насильно объяснять-не имеет смысла. Они никуда не денутся. На место одного придет следующий. Самосуд ничего не даст. Решить это можно только ХОРОШИМ штрафом. (При СССР доходило вплоть до снятия с очереди на квартиру) Мое мнение-там нужно устроить обычный субботник(с уборкой территории),и чем больше придет народа-тем лучше.(до драки не доводить) Просто показать,что есть еще сила,которая может натворить чудес.(один мент в форме-приветствуется) Пусть думают,чем это все может закончиться.... Если будет сбор общий-обещаю придти. ( -- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус,на резинки не ловлю,в тех местах ни разу не был,браков ненавижу,ловлю на фидер,правил стараюсь не нарушать,никого не защищаю,свою точку зрения не навязываю,все,что написано-мое личное мнение.) Востаннє редагував Dixan: 02.07.2013 о 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1471 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
![]()
В смысле, в р.Днепр и окрестностях не ловим. Но таки в Киеве проездом часто, свободное время между поездами заполняю выходом к Днепру, куда время позволит. Ну и соответственно иногда вижу уловы рыбаков. На вопрос - ну зачем мелочь откровенную в садок, ответы от "другая не ловится" до "потом выпущу". Несколько раз, примерно в районе Московского жд моста кажется, ниже по течению видел неслабые садки с добычей - и маломер и вполне зачетные. Дежурный вопрос - "ну есть же зачетный рыб, зачем мелочь тиранить", стандартный ответ - "потом выпущу"
![]() Хотелось бы верить что выпустит, но часто рыб уже никакой и выпускать его уже смысла нету ![]() Да и по отчетам бывает примерно так "наловили много, взяли норму, остальное выпустили", фото "много" прилагается. И народ же вменяемый, реально выпускают же наверное, скорей всего ... Но все равно не понимаю, ну зачем сначала "наторбить" а потом "реабилитировать" ? Кстати, в сутки НОРМА ВЫЛОВА 3-5 кг, и нигде не сказано что можно наловить "сколько ловится" а потом выпускать ![]() ![]() Может это уже старческое брюзжание, но все равно не понимаю зачем "сначала в торбу" а там посмотрим, может и амнистия будет ![]() Конечно, есть места где "зачетный" рыб вообще редкость, там можна и "дозволеным" размером довольствоваться ... Но опять же, можно на мотыля "плотву" в баночку кладывать, а можно на пшеничку и покрупней попробовать взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Звідки Ви: Kiyyv
Дописи: 142
Дякував: 960
Дякували 2.224 раз(и) в 80 повідомленнях
|
рад что есть люди коим не безразлично брутальное поведение неких на водоёмах...всем НХНЧ!!!
про инспекцию всё правильно и про браков тоже правильно говорите.... но всё же БЕРЕГИТЕ МАТЬ ВАШУ ПРИРОДУ!!!! и она Вам воздаст! просто нет слов что твориться дальше....а дали буде... тяжело изменить менталитет , а особенно привычки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
11.
Жека-Жека... Разборные ушастики - ЗЛО для нормальной рыбы.. Уже ж писано про это.. Грабли, такие грабли.. С ув |
|
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#1475 | |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |
Модератор
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 | |
возможно, но в "сортах г..на"
![]() Цитата:
"Впрочем, не настаиваю" (с, ИНЕ) С ув |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
evm (02.07.2013)
|
![]() |
#1478 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Только на поклевках "отдах на..х тапки" такое. Я так понимаю - удар рыба и твой ответный "от плеча" - и выбивают ее..
Та мне в принципе по..х "механизм" - такое есть, уже статистика, поэтому разборные - в сад.. Но я никому ничего не навязываю, ловите аки хотите. С ув |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
mista ryba lowa
|
Скоба видимо какая-то бракованная просто попалась, такое редко бывает. У меня пока ни разу такого не случалось.
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Dralex (02.07.2013), Виброхвостка (02.07.2013)
|
![]() |
Мітки |
киев, обсуждение отчетов, рыбалка |
|
|
|