|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1444 |
Киря
|
+1 за платники.
Дело совсем не в "общении с природой и романтике", а дело конкретно в контексте "быть или не быть". Там где нет хозяина - ниче нет (посмотрите на страну ![]() А если уж брать конкретно про комильфо-не комильфо ловли на платнике и общение с природой, так вон в Подмосковье есть такие платники, где форель нерестится сама по себе, тишина, красота и полная идиллия. Это ж банальный вопрос инвестирования. У нас никто не делает долгосрочных инвестиций просто, а так ничего сложного в создании комильфо нет. |
![]() |
![]() |
#1445 | |
Цитата:
Хотя обратных примеров у меня также есть. Тут и ваша правда. Все зависит от Хозяина. Если он есть, приходит (со временем) правильный контингент на озеро. И моральных уродов там просто не встретить - им ТАМ не комфортно. И правила направлены именно на это. Это правильно, это цивилизованно. Но любящим принцим "в тайге - медведь - прокурор" тоже есть место под солнцем. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1446 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Нормальный Хозяин (с большой буквы) ни за какие деньги не позволит такому уроду мешать рыбачить нормальным людям, приносящим стабильный доход самому Хозяину. |
|
![]() |
![]() |
#1447 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 222
Images: 22
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
|
О северных соседях, белорусах знаю не понаслышке..
Браков там душат - сопли кровавые разлетаются..Слово "сеть" - произносят полушепотом. И рыба есть. В России...велика она, поэтому "умом её не понять, и аршином не измерять"...а Россия к сожалению не заканчивается за цивилизованными автобанами МКАД....сетей и прочего бардака у них не меньше нашего. А вы попробуйте кто "дать в лапу" Белорусскому гайцу ![]() Не знаю, что им там в компот добавляют...но давать безполезно. Впрочем как и бодаться с местной рыбохраной. Себе дороже. Твёрдая рука нужна, но с мудрой головой. Почему я, да и сотни других рыбаков уезжая с места рыбалки забирают с собой бытовой мусор, заливают костёр, отпускают мелочь и не мелочь...Не ходят "строить" соседей, не слушают шансон на всю мощность сабвуферов...нас ведь никто не контролирует? Кроме собственной совести. А если и дальше "продвигать" тему платников...то уж поверьте, наши внуки будут "покупать сектора" на реках, выходить на воду в лодках с ограничительным шнурком-поводком и собирать грибы на плантациях, прямо в глиняных горшочках, в которых их высадили. По три горшочка в одни руки. |
![]() |
![]() |
#1448 | |
Киря
|
Цитата:
Не, я честно, с оптимизмом смотрю в будущее. Украина страна европейская и очень привлекательная для инвестирования и пр. Немного подождать, время все лечит. Мы ж еще не были ни разу свободными и сознательными, из крепостного права сразу в колхозы попали, так что все будет ок. Как вы говорите, что нас не убьет... |
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
2 Ульф
Да, по ходу, ты синца больше наловил, на мой взгляд всего в ванной 3 устирки.
|
![]() |
![]() |
#1450 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 269
Images: 4
Дякував: 652
Дякували 1.812 раз(и) в 60 повідомленнях
|
Цитата:
Над коробком подлещик или густера?Чещуя крупней и жестче чем у остальных |
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
На скорый глаз, похоже, так.
|
![]() |
![]() |
#1458 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1460 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
![]()
Вроде я и офисный работник,и на рыбалку хожу используя для этого каждую свободную минуту,но поймать хыжака для меня праздник.А у Вас получается.Чтож,честь и хвала!
|
![]() |
![]() |
|
|
|