|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1441 | |
Guest
Дописи: n/a
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1442 |
Guest
|
На самом деле очень бы хотелось вживую пообщаться с кем нибудь из братской Украины. Грот с удовольствием всегда читаем. Будет очень жаль, если Amet не проявится
![]() PS Amet, не бойся, зомбировать не будем ![]() ![]() |
![]() |
#1443 | |
Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 134
Images: 6
Дякував: 552
Дякували 354 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Есть предложение сделать совместный выезд на Сулу в район дельты (ниже с.Горошино) Может есть желающие? Меня тут привалило халявным интернетом, хочу фильмов качнуть про Подводную Охоту. Может кто ссылочку киданет? |
|
![]() |
![]() |
#1444 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1445 | |
Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 134
Images: 6
Дякував: 552
Дякували 354 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1446 | |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну некому ,некому это делать к сожалению , ну когда было время делал ,сейчас пока нет. А у вас есть уникальная возможность это самим сделать , создавайте свои галлереи в галлереях ,добавить ссылки в меню я найду время. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1447 | |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 97
Дякував: 1
Дякували 12 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1448 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
korenev anatoliy
Цитата:
По быстроте реакции и легкости изложения можно предположить, что темой ты владеешь... Вот и накрапал бы статейку-выборку по нашим водам... И технари, на кшталт мене, та i не тiльки вони, були б тобi вдячнi. Адже з цих питань у знаннях бiльшостi з нас – цiлковита порожнеча, на жаль. А Дед_СД вже потроху починае задивлятися на тих, що квакають...))) --------------------------------------------------- В системе выживания для спецназа речные моллюски – одно из блюд. Хотя, конечно, о долгожительстве спецназовца рассуждать смешно. И никого это не интересовало...((. Востаннє редагував King: 30.11.2006 о 11:24. |
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Тута все окунями хвастаются. Подскажите новичку, как вы к ним подбираетесь. Я пока всего одного подстрелил, да и тот мелкий. Чем крупнее окунь, тем быстрее он от меня удирает. Как бы медленно я не двигался, а полосатые меня на выстрел не подпускают. Может, надо себе полосы на боках нарисовать?
|
![]() |
![]() |
#1450 | |
Админ Грота
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1451 | |
Админ Грота
|
)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1452 | |
Дописи: 58
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Одного увидел возле небольшого камня, но хотелось найти рыбу повкуснее. Я подплыл, опёрся рукой на этот камень, камень шатнулся чуть... Позаглядывал, что там дальше, рыбов не обнаружил, оттолкнулся от камня назад, подумал ещё, и таки подстрелил того флегмата. Было впечатление, что его не стрелять а накалывать ![]() Хотя признаю, что молод, и опыта (в распугивании ![]() ![]() Востаннє редагував John Doe: 30.11.2006 о 12:44. |
|
![]() |
![]() |
#1453 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
#1454 | |
Дописи: 58
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
![]() Цитата:
![]() РАКА СУШИТЬ В ТЁМНОМ ПОМЕЩЕНИИ!!! ... а вообще конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1455 | |
Дописи: 317
Images: 1
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
![]() А хто "оболонь" не потребляет, тому тока прищепки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1456 | |
Цитата:
Вот прийдёт Япончик, можит раскажит тебе пападробнее, если канечна захочит... На фотке Сула, брыхать не буду, памоему это гдета в раёне Гарошина. Если хочеж поплавать с харошей видимастью и на струе - самае ано. Тока если хочецца рыпки, то саветую рыпку захватить с сабой ![]() Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 30.11.2006 о 17:27. |
||
![]() |
![]() |
#1457 |
Звідки Ви: Calgary,AB, Canada
Дописи: 95
Дякував: 10
Дякували 26 раз(и) в 7 повідомленнях
|
В системе выживания для спецназа речные моллюски – одно из блюд.
Якось восени спєцназовець з елітного подраздєлєнія тривалий час сидів у засідці у ставку, виконуючи важливе завдання. Його треноване тіло, одягнене у виготовлений на індивідуальне замовлення откритопорний с металичеєкім напилєнієм з подвійними обтюраторами костюм сємьорку камуфляжного цвєта та такого ж цвєта шкарпетки та рукавички, промазані зсередини та ззовні чорним будівельним гермєтіком, не відчувало холоду, але спазми пустого шлунку ставали все нестерпнішими. Тому він, як і вчили в учєбкє, зїв равлика. Важливе завдання було викинано, йому оголосили подяку перед строєм та нагородили короткотерміновою поїздкою на Родіну. Після дємбєля став надзвичайно популярною людиною, беручи участь у циклі передач “Домашніє любімци”, отримав приз глядачських симпатій у “Найкумеднішому домашньому відео”, та був нагороджений першою премією на ВиПерДосі (виставка передових досягнень в народному господарстві в павільйоні “Тваринництво” за 1993 рік, демонструючи свого бичачого ціп”яка, котрий сягав 8.5 метрів завдожки. На жаль не збереглося фото, а сам він потім переїхав з комуналки в трьохкомнатну на Троєщині і де він зараз я не знаю. |
![]() |
![]() |
#1458 | |
Звідки Ви: г.Одесса
Дописи: 70
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1459 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Общим, шо хател сказать, любите братьев наших меньших, живите с ними в гармонии, и помните, мы в атвете за тех, каво преручили. Знаедте, как в пестне: "и некуда нам ни децца ат этава..." ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1460 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
Цитата:
Ничего не поделаешь, своей конечной станции – предела личной некомпетентности (по Питеру) – достигают все: кто позже, а кто... раньше. -Первое впечатление бывает ошибочным- -Не выдавай желаемое за действительное. ( народная мудрость). |
|
![]() |
|
|
|