|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1422 | |
Banned
|
Цитата:
Хм..., мне показалось или Зарт действительно предпочитая для общения украинский язык, ругается исключительно на русском? ![]() Коллега, если уж заниматься дискриминацией языков и выборочным их применением, то "для войны" лучше подойдет немецкий язык ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1423 |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Очень достойные фотки как для новичка
![]() Сразу видать человек хорошим фотоаппаратом обзавелся. Главное теперь не заболеть этим очень сильно и не стать покупать объективы в таких же количествах как воблера ![]() Сразу стало ясно что там за НЛО на фоте у Спекуля. Сори за флуд ![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Images: 5
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
Вернулся я …
Место ловли - 50°28'11.91"N31°35'26.97"E
Способ ловли – джигинг Вот не давно поехал на рыбалку. Хотел половить окуньков и щучек, но на первом же месте обнаружил стаю красноперки, которая стояла далеко от берега у поверхности. Не смотря на стальной поводок поклевки, начались сразу на “выбросе ![]() Поймал около 15 штук, но тут как тут появился ветер - смерть ![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Сегодня.
Козинка, вдвоем с Спекулем в лодке пытаемся поймать рыбу. Я заодно пытаюсь привыкнуть к новому лайтовому комплекту. Как все таки быстро погибает такое хорошее место под Киевом ![]() Поймали по одному щурёнку на Флеп Слеп (мегабас) и сальмо фриски. Также заработал рассечение брови при помощи воблера ![]() Может мой негативный опыт поможет кому нибудь. НЕ ТЯНУТЬ ПРЯМО НА СЕБЯ В УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ НИ КАКУЮ СНАСТЬ, ТОЛЬКО В СТОРОНУ. В особенности воблер поймавший клин. Ибо он потом пулей прилетает прямо в лоб ![]() Павло все время просился сесть на весла бо дуже замерз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1427 | |
Дописи: 958
Дякував: 1.663
Дякували 1.101 раз(и) в 306 повідомленнях
|
Цитата:
Одночастник-новый как положено тубус с труб, НО поверх трубы надел гламурный бархатный чехол с вышитыми вензелями, чем плюнул в душу всем трубопроводчикам и всему трубному делу. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував @ndrey k: 04.11.2008 о 22:31. Причина: Паш, дабы цитата была читабельной, не удаляй закрывающий тег [/QUOTE] |
|
![]() |
![]() |
#1428 |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Images: 5
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
![]()
Место ловли – кому интересно в личку (только поймал, отпусти)
Способ ловли – джигинг После красноперки захотелось, поймать окуня для этого пришлось отправиться на незнакомый водоем. Но, не смотря на то, что место ловли новое с рыбой удалось подружиться почти сразу, предложив ей микро паралон. В итоге ровно 100 окуней в зачете. (пострадало два 1-й заглотил глубоко приманку, а 2-й отдал коту рекетиру) И за чем я всю рыбалку ловил с металлическим поводком ![]() P.s. Прошу записать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Пайка (15.03.2012)
|
![]() |
#1430 |
Дописи: 445
Images: 10
Дякував: 314
Дякували 350 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Закарпатье
Решил кратенько отчитаться о рыбалке в с. Поляна, Закарпатье. Отдыхал там на прошлой неделе, удалось выбраться на речку только 2 раза по полтора часа. Но спиннинг вез не зря - понравилось очень. Больше всего - новые ощущения от рыбалки на горной речке. В селе протекают 2 речки, которые зовутся Большая Пыня и Малая Пыня, в этом же селе сливающиеся в просто Пыню, которая уже по-взрослее река и течет через с. Солочин (где я на фото). Речки такие маленькие, что местные, с которыми я общался, даже не подозревают, что у них есть название. Конечно, такая рыбалка не для слабонервных. Чтобы от нее получить удовольствие, нужно быть готовым к двум главным испытаниям: 1. На берегах столько мусора (особенно буйно украшены ветки деревьев и кустов), что капец... Нужно уметь абстрагироваться и не замечать этого. Я в этом регионе был раньше, поэтому был готов. 2. Постояные зацепы за ветки, тряпки в воде и листья... А в остальном - супер! Настоящий УЛ как я себе представлял! Про классический заброс можно забыть, либо "маятником", либо всевозможными на ходу придумываемыми способами заброса. Точность заброса и маскировка решают все. Оба раза рыбачил на Б.Пыне. В первый день было куча поклевок и выходов, но зацепиться никто не захотел. Видел маленьких голавликов 10-12 см и еще какие-то маленькие рыбки, не опознал. Я был удивлен, что здесь так много рыбы! Во второй день я таки поймал голавлика! Около 20 см длиной - для этой речки наверное трофейный размер! Естественно, его аккуратно выпустил. Отлично себя проявили самые маленькие маньячки и букашка ареа кренг 22, которая при спасении с дерева, куда-то улетела...наверное решила, что она настоящая букашка...Спасибо за внимание )))
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
TaraSkin (26.06.2015)
|
![]() |
#1431 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Витя, поздравляю с поездкой
![]() ![]() Рыбки, которых ты не опознал - это, скорее всего либо маренки, либо гольяны. А УЛ на таких речках - таки да, высший кайф. Правда, о вкусах не спорят, потом искренне поставлю ИМХО. |
![]() |
![]() |
#1432 | |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Цитата:
И мне так каца,что на таких реках-это и есть высший кайф. |
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Дописи: 210
Дякував: 3.481
Дякували 433 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Сейшн, немного фото. Извиняюсь, что так поздно
|
![]() |
![]() |
#1434 | |
Дописи: 445
Images: 10
Дякував: 314
Дякували 350 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Цитата:
Вот только жаль, что пропустил закрытие... Но думаю не в последний раз! |
|
![]() |
![]() |
#1435 |
Звідки Ви: Москва
Дописи: 38
Дякував: 3
Дякували 16 раз(и) в 4 повідомленнях
|
признавайтесь!!! кто фоткал меня с моей МЕГА-щукой????
![]() ![]() ![]() ![]() отдайте фото! ![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
|
Вчера с Немо выбрались на один известный водоем, цель «оттачивание туше». Ловили только на воблера методом смыка. По верху очень много синьки, окунь её гоняет над первой бровкой, так что не голодный. Пришлось поубалтывать разными анимациями. Что интересно, поймали только когда поменялись спиннингами. У Пети неплохой окунек – грамм 150… Фотоаппарат забыл дома.
А сегодня утром, из-за пробки на Севастопольской, пришлось объезжать через Кадецкий. Погода отличная, лирическое настроение, пятница… Остановился минут на сорок. Всё то же, только фотоаппарат не забыл. Правда фотографии вышли по настроению... |
![]() |
![]() |
#1437 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.946
Дякував: 3.296
Дякували 23.516 раз(и) в 1.878 повідомленнях
|
Серебро и пастухи
Так и есть, первая бровка- россыпи серебра!
|
![]() |
![]() |
#1438 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
Ввиду осени забросил было сей вид спиннинга (хотя, если честно, больше под давлением напарника
![]() ![]() Окуня много, почти весь ультраспортивный (30-50грм), но был один в ладонь и один чуть больше. Все отпущены по домам. По словам местных, воду сильно спустили, и вся рыба отошла. Но кайф получен! ![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |