|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1402 |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
![]()
Большое Всем спасибо за прекрасный отдых и чудное общение, юмор и т.д и т.п. Просто здорово всё было .
Особый респект Игорю Маньяку за предложение по доставке на берег. Как приятно выйти из-за руля и "откушать" водочки ![]() ![]() А компания в самой деле прекрасная и душевная. Да и рыбалка в прямом смысле УЛ-та удалась. После длительного "рысачинья" по лугам и проб в разных местах было найдено болото в котором, очевидно Рыб, просто подыхал от голоду. Моё появление привело его в явное изумление и восторг. Но в виду ИСПОЛИНСКИХ размеров онный Рыб не мог "уцепиться" на Ул-товые приманки которые я ему предлагал. Постоянно промахивался и "слетал" с них. Учитывая интерес и присутсвие Рыба я устроил себе "полигон" для проверки "скулибниченых" колебалок и вертушек. Рыб клевал и твичился практически на всё что пробовал. Весь изловленый Рыб был отпушен. Пусть живёт. Место в последствии "ЗДАЛ" желающим. Фотки части пойманых Рыбов прикрепляю. Всем удачи , успехов и всегда рад встречи. |
![]() |
![]() |
#1403 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1407 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 1.078
Images: 29
Дякував: 11.442
Дякували 1.742 раз(и) в 391 повідомленнях
|
евминКО:) фотоотчет
Много букв писать не буду, просто мысли вслух
![]() Получили с сыном массу удовольствия от рыбалки, чистейшего деснянского воздуха, общения с природой, рекой и соратниками по увлечению. Столько трезвых и улыбающихся лиц я давно не видел ![]() ![]() Персональные благодарности УЛ активу за инициацию и организацию сего действа, Грише - за мастер-класс "от Юки Ито" и терпеливое обучение несовершеннолетнего ![]() ![]() ![]() Фото прилагаются. 1. Деснянский пейзаж... 2. Скатерть-самобранка "до брани" ![]() 3. Дзен-спиннинг в действии. 4. Андрей и "щучий рай". 5. Юки Ито и басс ![]() 6. Глазки и Тини фрай. 7. "Закинул он невод..." 8. "Матросская тишина". 9. Мастер-класс "от Красного" ![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
|
Закрылись
Утро. Сборы. Половина машин остановилась напротив места сбора. В шумное обсуждение о том, почему все не у церкви и где остальные, неожиданно включилась прохожая бабка:
- На той стороне еще 4 машины стоит… И откуда она знала, что мы все одна компания? Неужели УЛетчики так выделяются? ![]() Дорога. Запомнились отпавшие челюсти пожилых жителей деревни Evminko при виде сворачивающей с трассы колоны. Крутой берег. Столик. Место сразу понравилось. Немо: Что у нас по программе? Зарт: Ну, завтрак Немо: Short. Short breakfast! Борисович: Давайте уже за приехало Где-то между второй и третей. Немо вытягивает снасти из машины. Я: Петя, не вздумай! Немо: Да, я просто показать хотел, тубус купил… Игорь-Киев первым устремился к воде, за что тут же был одарен добрыми шутками: - Дисквалификация! - Эта вымостка прикормлена. - А ты ее строил, что туда пошел? - Я здесь с 87-го года ловлю. Начало рыбалки. Фрукт_офф: Гриша, а ты куда пойдешь? Я: Вооон на тот залив. Фрукт_офф: А что там? Я: Мелкая щучка была… года два назад Фрукт_офф: Можно мы с Никитой к тебе на хвост? Я: Да, конечно, в чем вопрос Через минуту. Юрок: Гриша, а ты куда? Я: На залив. Юрок: Хорошо, я тоже пойду. Еще через пару минут. Борисович: куда идем? Я: Ну, я на залив. Юрка: Я с Гришей. Борисович: Я с вами. Еще мгновение. Немо: А вы куда? Кто-то: За Гришей Немо: Хорошо, меня не забудьте. Не поверите, но через 2 минуты. Красота: Гриша, а ты куда идешь? Я: Наверное, на залив Маньяк: На какой залив? Спекуль: Да какая разница, идем за Гришей, он что-то знает… Я: Да ничего я тут не знаю… Красный (Индейцу): Идем за Гришей на залив. Ну, парни, уморили. Даже по кустам не удалось оторваться от преследования ![]() По пути к заливу Фрукт_офф сообщил о злой клеваке в корчах на риджика с разгибом тройников. Юрок: Да, хороший был голавль. Я: Нет, Юрка, то коньяк у тебя хороший был. На выходе из залива. Немо: О, есть! Юрок: Да то трава какая-то. Немо: Какая трава, это окунь. На паузе взял. Фрукт_офф: Быстрая проводка? Немо: Да, агрессивный твичинг Спекуль: Забагрил Немо: Ничего я не забагрил, один тройник во рту… Я: Это шарпинг называется… Немо: Ну, за первого сбитого Спекуль: А термос взял кто-то? Немо: У меня всегда с собой Я: Поллитровый? Немо: Не, поменьше До 12 часов было еще много веселых и познавательных бесед. Обед. Ну, тут комментарии излишни, полагаю. И я там был, мед, пиво пил, усы сбрил – все в рот попало. Далее был просто релакс. Релакс настолько всепоглощающий, что до сих пор в голове нет ничего лишнего ![]() В общем, писать можно долго. Очень долго. Лучше было присутствовать. Тем, кто пропустил, сочувствую. Кто был – не завидую. Кто не мог по территориальным и прочим вторичным признакам – и сочувствую, и не завидую ![]() Конкурсы. Ну, с тыквой, думаю, итоги очевидны. Учиться, учиться и еще раз учиться. А за вторую часть Марлезонского балета благодарю Красного, Индейца и Спекуля. Отдельное спасибо за номинацию «Гастарбайтер сезона». Таки да – все было SUPER! |
![]() |
![]() |
#1409 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1410 | |
Banned
|
Цитата:
У Немо ваще то фляжка была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1411 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.946
Дякував: 3.296
Дякували 23.516 раз(и) в 1.878 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1412 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
|
Вообще-то у меня запасная бутылка в машине как была, так и осталасть, так что на алкоголиков мы явно не тянем...
А так... Что касается рыбалки. Десна - река очень сложная, но подход мы нашли. И если бы задача стояла уху сварить, то рыбы хватило бы... |
![]() |
![]() |
#1413 |
|
![]()
Разговор у церкви перед началом движения:
Зарт: Такой колонной мы еще на рыбалку не ездили Я: А представляешь, если б так каждые выходные было? Андрюха К: Приехали на место - убили речку, на следующих выходных приехали на другое - убили следующую... |
![]() |
![]() |
#1414 |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
![]()
Возвращаясь с прогулки за грибами увидел пару интересных вещей.
Одна улыбнула ![]() ![]() Обрадовал активный жерешок. У мужика на фото дуплет при мне и еще 4 шт в кульке и все за полтора часа. 1- И кто из нас плагиатор поди разберись ![]() 2- Дуплет ![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
Дописи: 958
Images: 3
Дякував: 1.663
Дякували 1.101 раз(и) в 306 повідомленнях
|
ПавлО ди-джей ?
[QUOTE=daiwer;151285]Возвращаясь с прогулки за грибами увидел пару интересных вещей.
Одна улыбнула ![]() 1- И кто из нас плагиатор поди разберись ![]() Ди-Джей Павло ![]() Гаджет, Ди-Джей, давай-давай!!! |
![]() |
![]() |
#1416 |
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
ЛЕСНОЕ ОЗЕРО
Прищёл сложился,первый заброс окунь!.Обрадовался
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Дописи: 210
Дякував: 3.481
Дякували 433 раз(и) в 43 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Звідки Ви: Москва
Дописи: 110
Дякував: 2
Дякували 8 раз(и) в 6 повідомленнях
|
A-RTEM
А про СИМУ можно пару слов??? эт ж новая? ![]() ![]() с уваж. |
![]() |
![]() |
#1419 |
Модератор
Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Images: 2
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Не может не радовать тот факт, что более 30 человек, в т.ч. два представителя от подрастающего поколения, решили принять участие в сейшине. Замечу, что присутствие гостя из России позволяет позиционировать мероприятие международным, а цыгана, как представителя от цветных - межрасовым
![]() ![]() Премного благодарен ребятам за чудесную организацию, присутствовавшим за прекрасную компанию, спонсору - компании Серебряный ручей, за отличные подарки. Отдельная благодарность Саше Скопе за доставку. Алилуя! Востаннє редагував @ndrey k: 04.11.2008 о 00:12. |
![]() |
![]() |
#1420 | |
Модератор
Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Images: 1
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
|
Цитата:
|