|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Импортёр технисаба находится в Крыму, купить диоприи этой фирмы в Киеве будет проблемно, как вариант марес, аквалунг, сиксаб в Дайвексе.
Почитай тут http://fishhunter.kiev.ua/g04/mas.htm может чего подберёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |||
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
Может я что-то не так делаю, но с 94года(время покупки первой буржуйской маски) еще не одни стекла не поцарапал до такой степени что бы маску нужно было менять, собственно я вообще не слыхал что бы по этой причине кто-то менял маски, стекла обычно бьют или маску банально прояб*вают, у людей вон мыши селикон грызут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
|
Володя! Не надо ля-ля! Кому Технисаб продал? - мне и еще четверым щастливым обладателям - охотничьи маски. По всем параметрам, кроме цены - лучше Омеровских. И после нырялки в ней следов на фейсе почти нет, а у тебя после Алиена красная переносица (от стыда, наверное
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
|
Марина - да, суперская маска ! С таким малым объёмом обзор больше чем у многих дайверских. Не ко всякому лицу, конечно, подходит. Реальная инновация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Как говорит Лёша Фантом - "### спорить какая баба самая бабистая". Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Сатрю спорете, какие маски круче - Омер иле Технесап? Мине нравяцца Буша.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Па маскам кадата атписывалса туд: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=509&page=14 Правда многа вады утикло уже стегпор... ![]() Тошо невертел врукаг - уже павертел... ![]() ![]() Кстате... троойе знакомыг мальчеков, недавна взяли сибе по Thazard от Имёршын так один очиндаволин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
|
про подмасочное пространство согласен на сто процентов . а в остальном кому как подойдет я пять масок перепробовал пока подобрал. у меня омер exsit. обзор в ней супер. а запасную буду брать акванавт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
|
Я свой выбор делал именно по обзору! Хоть и малообъемка, но обзор по сторонам и вниз лучше, чем у Акванавта! вверх - немного хуже. А для камыша и нужен вниз да по сторонам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
|
Как измученный нарзаном, докладаю:
Маска Tazard, она же - от Seemann - Atak pro, она же от Oceanic - Shadow, она же от BS Diver - Fox, она же от Тигуллио - Profil, она же от Оmer - Leo. Кого ещё забыл, пусть извиняют. Делаются все они одним производителем тайваньским. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Звідки Ви: Краматорск
Дописи: 23
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Ребята(особенно SERDITЫЙ), подскажите, как побороть маску. Потеет проклятая, хоть выкидывай. Купил весной Бёша страто.До сих пор в ней не ныряю. Раньше мешало то, что в сильверовской 5-ке маленькое отверстие в шлеме под мордулетса, морщил, и маска плюс к потению подтекала. Без шлема не течет. Но потеет сцучара. Мыл ее, чистил зубной щеткой, обжигал зажигалкой, харькал туда багатенно, ни х., ни я. Может надо все-таки купить средство от запотевания, хоть я в него не очень и верю? Сейчас плаваю в дешевой Кресси с моностеклом.Обтюрация пожестче, с запотеванием нет никаких проблем. На всякий случай заказал друзьям в качестве подарка на денрик Омер бандит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Звідки Ви: Краматорск
Дописи: 23
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Лицо окунаю стабильно, а бандит потому, что других у нас нема, а денрик уже на днях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Звідки Ви: Украина. Киев. Район.
Дописи: 508
Дякував: 1.720
Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях
|
Maska.
У меня TIGULLIO dive.Я доволен,нетечёт,мягкая,выбирал недолго.Боковой обзор как у акванавта,вниз супер,вверх чуть меньше, 180грн.Запотевание поборол с 2-х раз,прошёлся зубной щёткой с пастой и всё.НО перед нырялкой плюю как обычно и там где есть отпечаток или пятна после высыхания воды бывает потеет.Поэтому начал каждый раз протирать стекло из нутри и снаружи жидкостью для мытья посуды(ГАЛА).Мою маску уже стоя по пояс в воде,сполоснул и вперёд........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
|
Цитата:
Вот Саня Лясковский, мне помнится, показывал свою очень хорошую маску с неизвестным названием и ценой что-то около 150 грн... Аналог Кресси - 290 грн.... И у Текнисаба можно много аналогов найти среди того же BS Diver - и в этом году они целую охотничью линейку запустили...и цеа в два раза ниже всех остальных брендов...потому что неизвестные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Сам ныряйю в Страто... Изнутри тщятильна зубным парашком жёсткай узкай щетачькай, шоп визде падлездь, патом фейри прамывал перид каждай нырялкай... Небальшую бутылачьку с ним дасигпор тягаю в сумке са снарягай... Щяс перид нырялкай плюю редка, чяще проста прамываю шампунем, пре адеванеи кастюма... Сначяла тожы запатевала - щяс - нет... Опщим маску нада небаяцца и юзать и будид все ОК... Изнутри зажыгалкай вроде гаваряд памагаид, но у миня да этава не дашло... Опщем рекамендую именна Fairy... Прамывай харашо, каждый рас перед ахотай... Ну и литцо охлашдай апаласкеванеем саацвецственна... Всякие спецсретства непробывал - незнайю...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
|