|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
![]()
В этой заметке хочу сохранить несколько кадров на память о нашей летней рыбалке на Каневском ВДХ и поделиться некоторыми наблюдениями.Целью рыбалки был лещ,но получилось все немного по-другому.Телефонный звонок друга и нашего форумчанина,сообщил мне о приглашении на рыбалку с лодки.От такого счастья отказаться было просто невозможно.И тем более это было открытие по рыбалке на воде в 2014 году.Планировалось выплыть на рассвете,на лодке с эхолотом и заякориться на дальнем от берега выходе из фарватерной 15-ти метровой канавы.Оно то все вроде бы хорошо,но вот струбцину до сих пор никто из нас так и не купил.Поэтому пришлось сооружать ее из подручных средств.В ход пошла сухая палка,проволока и.т.д.Струбцину склепали,только ее пришлось держать в руках в процессе поиска перспективного места,так как толком,на скорую руку присобачить эту смешную самоделку к Казанке мы так и не смогли.В качестве прикомки использовали горох перекрученый через мясорубку в сочетании с сухой ячкой и магазинной прикормкой "Лещ".Не имея авто,на эту рыбалку в гости к Валику я поехал своим ходом на маршрутке.По приезду на автостанцию выснилось то,что я опоздал и мой микроавтобус на Каневщину уехал три минуты назад.А до следующего нужно было ждать еще полтора часа.Веселуха.Конечно ехать на дальнюю дистанцию в натрамбованном до отказа абтобусе,не очень по-кайфу,но я знал ради чего еду...Ради того,чтобы отдалиться на некоторое время от городской суеты и окунуться в мир красивой природы,захватывающих туманных расветов и закатов,чистого воздуха,незабываемых рыбацких эпизодов и общения с близким по-духу человеком.Ради этого готов терпеть и ехать сутки в электричке на одной ноге в позе "Зю",между кравчучками,велосипедами и бабульками с необъятными пр-размеру клумаками.Прибыв в место назначения первым дело было решено сгрузить на хату все рыбацкое барахло и отправиться в местный пятизвездочный "VIP-дэЛюкс-SPA-Resort-Лакшери-Элит-Г.Э.Н.Д.Э.Л.Ы.К",дабы присесть на стульчик,выдохнуть пар и испить несколько глотков ледяного разливного пивка.По мере всасывания порошкового хмеля в организм,желание наконец вырваться на воду и порыбачить,увеличивалось с невероятной силой.Но надо было еще решить проблему с якорями,которых у нас тоже небыло.В ход пошли прибрежные булыжники,ну а шо делать.Решено было плыть на рыбалку в любую погоду.Хотя гребти тяжелыми веслами против ветра,вдвоем с вещами на казанке до точки,около киллометра.По прошлым выездам на леща я отчетливо помню,что мы его ловили с лодки в июне на десятиметровой глубине.Мельче становиться небыло смысла,так как начинала надоедать мелочь.Но в этот раз на лещевой глубине мы так и не заякорились.Первый якорь был брошен на свале в фарватерную канаву,на перепаде с 5-ти на 8 метров.И сразу с первого заброса начала клевать плотва.Да и еще какая приятная…Конечно не килушная,но все-же.Признаюсь,что до этой рыбалки я всегда ловил только весеннюю плотву,и только в том году попал на успешную ловлю осенней.Но летняя...Ниразу в жизни не приходилось ловить.Все,как говорится бывает в первый раз.Вообщем мы с Валиком,от счастья постоянного клева плотвы как на Черных Камнях,вовсе и позабыли о том,что целью у нас был Лещ.Наши кормаки каждые две-три минуты падали на восьмиметровую глубину и тут же следовали уверенные поклевки.Красного червя объедало на "раз-два",поэтому приходилось на жало подсаживать по паре опарышей.И вот почему,спрашивается не переплыть где поглубже,метров на 10-11 глубины и подождать леща...Так нет.Плотва затмила очи своим кабанячим как для лета размером.И пошла жара…Словив без проблем пол садка таранки было огромное желание сменить якорь и все-таки выждать леща,но помешал ветер.Разгулялась сильная волна,и наши булыжники-якоря уже были не в силах удерживать нормально лодку.Рыбалка была завершена в 10 часов утра и два уставших невыспавшихся,но счастливых тела,погребли домой против ветра...Вывод сделан.Целенаправленно ловить летом плотву,ту которую мы ловим весной и осенью,тоже можно.Главное найти место ее стоянки.Всем рыбакам желаю позитивных дней и хорошего настроения и ярких,незабываемых моментов на рыбалке,и вообще.Vander и Old,спасибо за гостеприимство и рыбалку с лодки!
Немного конкретики.Помочь добиться неплохих результатов в ловле летней плотвы на помогли следующие нюансы: мы пересекли фарватер с 16-ти метровой глубиной,заякорились на выходе из него на пяти метрах и бросали кормаки на 8 м.Рыба отозвалась с первых забросов.Позже сменили якорь,стали на 6-ти метрах и кидали на 9 м.Плотва была и тут,но чем глубже были броски,тем чаще в прилове начинал попадаться подлещик.По совету одного старого опытного рыбака,решено было стать именно на дальнем от берега выходе из фарватерной канавы.По его словам,там рыбы должно быть трохи больше нежели в начале свала,в прибрежной зоне.Мы прислушались к его совету,и как оказалось не зря.Клевало реально шо с пулемета.Такой кайф от ловли взаброс я не ощущал даже весной.Наблюдения показали что плотвы на самых глубоких точках в июне таки нет,а если и есть,то меньше чем на более мелких участках-бровках.В качестве оснастки использовался тряпичный кормак,леска на поводках 0.25.Крючки «Гамакацу ф22 №6».Наживка – красный с подсадкой опарыша.Классную все-таки придумали штуку – эхолот.Конечно,можно поупираться еще по-дедовски и поискать бровки,и свалы с помощью грузила на конце лески.Тоже вариант.Но прогресс к счастью не стоит на месте.Врубил «телек»,нашел что надо,стал и рыбачишь.С помощью прибора однозначно улучшается перспективность ловли.Но мне почему-то кажется что когда-то еще настанет тот час,когда некоторые рыбаки имея в наличии эти все модные «цацки»,специально не будут их брать на рыбалку.Чтобы ощутить тот самый первобытный истинный кайф от рыбалки,который получали наши предки без всяких приборов,кидая в большинстве случаев свои кормаки и приманки в неизвестность.Полагаясь только на свои наработанные знания,опыт,умения и конечно же - удачу.Вот так собственно и пролетели еще несколько душевных рыбацких деньков.И теперь,как обычно,душа снова ждет продолжения банкета,и снова хочется на рыбалку.Всем рыбакам – Мира и Добра! ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
153 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
Квок и джиг.
Три рыбалки, первая была ещё в июне.
Все вместе собрала для понимания глубины глубин истосковавшейся по нормальной рыбе бабули. ![]() Конечно же, родные и любимые Сорокошичи принесли и клёв, и нормальную рыбу. И всю - с одной точки. Тоже моей любимой. И фартовой! ![]() |
|
![]() |
110 користувачів подякували |
![]() |
#123 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.805
Дякував: 18.665
Дякували 33.059 раз(и) в 7.451 повідомленнях
|
один чудесный день
Прогноз на неделю не радовал
![]() ![]() ![]() Итак, среда, где-то трохи ниже Киева, компания - я и Колян Cultic. Дюже хотелось нарыбачиться и впихнуть невпиxуемое, а именно, план был принят следующий: с самого рання упор в окуня и до упаду, точнее до обеда; в обед - на остров, варка сосисек, булькотиння в реке, здоровый сон; после обеда и до темна - упор в судака ![]() ![]() ![]() Три часа ночи, до "стрелки" под домом еще с полчаса, вышел на балкон, почесать ... ногу, смотрю колянский рыбомобиль уже под парадным ![]() ![]() ![]() На базу приехали затемно, а рассвет встречали уже на воде. Красивый такой рассвет был ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] После пекла во вторник, утренние 18 градусов "жары" в среду, да на воде, да на ветерке, брррр ... не, мы к этому были не готовы, особенно Мыкола в футболке и босоножках на босу ногу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Усталость, сон и прочие нехорошие ощущения как рукой сняло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Коля, глядя на такую несправедливость, тоже решил судачилу залыгать и таки ловил, во ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Впрочем, попадались ему и условно-съедобные, грамм на 700, Колян "делал лицо Шварца" и отпускал живность обратно ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Как не трудно было остановиться и перестать ловить, но и о совести нужно иногда вспоминать ![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Усталость начала напоминать о себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
144 користувачів подякували |
![]() |
#124 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка.
Коротко
![]() ![]() ![]() Десёнка, лящи и подлящи ![]() ![]() ![]() Всем позитива ![]() ![]() ![]() |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#125 |
Дописи: 683
Дякував: 2.316
Дякували 4.785 раз(и) в 268 повідомленнях
|
КВХ, первый раз
После хоккея Германия-Бразилия поспал 15мин,душ,машина, гараж, в 3 на слипе, кофе накачка лодки выходим в море а там волна
![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Брат и напарник тоже снимаю по пару хвостов [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] ветер чуть успокоился, пливём дальше в поисках новый точек стоянки судакевича, а он в свою очередь радовал нас поклевками очень часто [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] клевал на все твистера, червяки, виброхвосты, не брезговал он размером приманки чуть больше самого себя [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Меняли места, судак клевал как на меляке возле ямы так и в самой яме, у меня клевал на Keitech Swing Impact FAT 3.8 в новом цвете Hot Fire Tiger у брата на все подряд от обычных твистеров в 2,5дюйма до червяков в 4.8 дюйма но размер не зачет, забрали только двоих 42см и 44 [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Потом у напарника клюнул сомик, но я думаю он сам щас все расскажет и покажет [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#126 |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
|
![]()
Это было весело,именно так я могу кратко описать сегодняшнюю фидерную рыбалку на Днепре.На ближняке-метра 2,5 глубина,метров 20 от берега бель
размером с среднюю уклейку сходу отбивала желание ловить на данной дистанции,потому решил пытаться кормить дальняк-не прогадал,густера в ладошку брала!Для данной погоды уже прогресс,чуть получилось на подачу корма поставить(кидал остатки фд карп,фд плотва+панировочные сухари и кокосовая стружка),один раз,шутки ради,поставил пенку с 1 опариком-сходу меленькая плотва),а так пару подлящиком(до 200 грамм),густирка,пару плотвиц и стали результатом рыбалки,в середине рыбалки был обидный сход,и в самом конце-последний заброс(кончилась прикормка) ,падение на дно,секунд 20 и резкая поклевка,поднимаю-ОН!Но даже в день рождения о леще на фидер стоит лиш мечтать-сход у самого берега,в траву зашел(Ну ничего,это мы тоже научимся делать)Фоток нет,так как очень мокро все прошло,вся рыбка уплыла домой с пирсингом. Заряд получил,рыбу видел-что еще нужно)Думаю завтра повторить на 3-4 лестнице,вдруг кто тоже решиться побороться с дождиком-пишите) И да,ттх рыбалки-метров 60 ,глубина метров 6-7,кормак 120 грамм(струи не было),поводки от 20 до 80 см(по мелочи лучше всего был 20,но на длинный брала покрупней),диаметром 0.12,крючек 18 номер плотвиный. Всем спасибо ,кто осилил,НХНЧ,добра всем в душу. Востаннє редагував OnlyMadHunter: 11.07.2014 о 09:37. Причина: =) |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Вчера, всем известное секретное судаковое место. Шторм, безкилевая лодка, я, кум, его кум (но не я, и не мой кум), мотовесло и судаки.
Кроме того участвовали ветер (иногда до шести, по ощущениям, метров), удилище (корейское), катушка, шнур, флюорокарбон (японские). Резина - разная (преимущественно китайско-отечественная). Пестрая украинская футболка стыдливо прикрывалась финской ветровкой. Востаннє редагував Красный: 11.07.2014 о 08:40. |
![]() |
126 користувачів подякували |
![]() |
#128 |
Звідки Ви: киев, оболонь, матэ залки 4а.
Дописи: 250
Дякував: 1.295
Дякували 1.716 раз(и) в 127 повідомленнях
|
первая рыбалка на квх не в верховьях, первая когда три человека тут первый раз, и ничего не знают, первая когда нет командира, а все решения совместные, первая рыбалка с целью поймать сома.... рыбалка которая изменила осознание размеров резинок и веса свинца, изменила осознание ветра и воды, изменила понятия о поведении судака, понятие глубин и перепадов. рыбалка которая родила вопросы, решение которых обязательно будет найдены. та рыбалка когда перед сном закрыв глаза ты ловишь рыбу и форсируешь волны (читать цунами) когда выйдя из лодки ты понимаешь что соскучился за землей, а твои ноги еще долго тебя не слушают ибо долго не могут понять что уже не качает. рыбалка на которой укачивает 2-ух из 5-ых людей, та самая которая не смотря на все трудности, тяжесть передвижений, недержание якоря (прошу не острить=)) ужасную усталость и 100% влажность всего что находилось в лодке-радует как никогда, оставляет радужные воспоминания и огромное желание вернутся....
первая рыбалка на которой я был в одной и той же лодке с двумя разными экипажами, до и после обеда ![]() |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#129 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Днепр в черте города 08.07.
Несколько дней назад был на рыбалке с лодкой, утром бросил якорь на ямке, с глубиной 13 метров. Решил постоять и попробовать поймать сомика на пиявку, собрал два прутика, на гаки нацепил пиявок. Закинул, сижу, непрерывно гляжу на кончики прутов, через минут двадцать отвёл взгляд от прутов, на воде гладь, безветрие и полный штиль, с лева от меня из-за туч проглянуло солнце. Чуть правее метрах в тридцати от лодки вывернулся сомик 4-5 кг, через пять минут впереди меня вывернулся ещё один 7-8 кг... Поверху постоянно гуляла и выпрыгивала чехонь и небольшие жерешки.
Один из прутов сильно качнуло, ручка подпрыгнула в лодке и запел заблаговременно отпущенный фрикцион, подсечка и на том конце снасти кто то начал пахать дно, немного поборовшись завёл в подсаку усатого, гак аж в желудке . Притулил к ручке прута, длина 70 см вес 2600 гр. ![]() Рыбачу дальше, через десять минут почти одновремённо с интервалом в пять минут прицепились два килушных сомика, хорошо хоть не заглотали наживку далеко, отпущены. Днём плавал, разглядывая дно и картинки на эхе. Ближе к вечеру решил проверить-попробовать джигануть судачка, судачок клевал исправно... ![]() Увлёкшись ловлей судака чуть не потерял второй спиннинг ... ![]() ![]() Со второго раза удалось таки завести его в подсаку, когда усатый был уже в лодке руки затряслись, наверное, запоздалая реакция ![]() На этом рыбалка и закончилась, смотался и погрёб на берег, собираться домой. Отаке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
135 користувачів подякували |
![]() |
#130 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
КВХ
Провели пару дней на Киевском
![]() ![]() Погодка радовала)) ![]() Полосатого нашли сразу.В итоге,на двоих кил 5 мерного окуня. ![]() ![]() Из неприятного:"Кровосисив" столько,что с утра и до вечера без шатра сидеть нереально ![]() Ну и пару фото ![]() |
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#131 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 188
Дякував: 345
Дякували 882 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Сорокошичи
Выходные в Сорокошичах прошли под знаком усатого, Борисыч оторвался! Помимо сомиков до 12-15кг
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
112 користувачів подякували |
![]() |
#132 |
Звідки Ви: Киев,Лукьяновка
Дописи: 232
Images: 8
Дякував: 55
Дякували 360 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Поборолся и я с речным монстром пару дней назад.
Дело было в Осокорках,выскочил после работы на пару часиков. Клюнул на Lucky John Tioga темного цвета на выходе из ямы. Тягал я его 50 минут ![]() снасть не позволяла,хорошо хоть багорик в лодке был. Вес - 35 кг. |
![]() |
111 користувачів подякували |
![]() |
#133 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Двадцать минут до грозы и ливня решил не терять зазря, в конце концов, за такой промежуток времени вполне посильно снять красавца голавля и следом аналогичного язя, особенно если на тебе счастливая футболка в правильном цвете, заряженная энергией массового недовольства и негодования.
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] P/S : Очень обидно, в виду сжатости времени, футболка так и не попала в кадр, ![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#134 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 658
Images: 3
Дякував: 6.220
Дякували 5.583 раз(и) в 435 повідомленнях
|
Изумрудка
Мы, старые олдскулисты, продолжаем долбать по-старинке.
Утро сегодня началось с приятного откачивания вчерашней воды ![]() Народ потихоньку подтягивался, а вот лодки выдавать стали поздно. Но когда мы вышли на Днепр, то оказалось, что так такой туман, что в 50 метрах от берега уже было молоко. Вопрос, конечно, интересаный: а вообще нас можно было выпускать с базы? Дальше народ действовал по наитию. Квокшники сгруппировались и давали хороший ориентир. Некоторые лещатники дошли до своих точек и стали ждать ветра. Я сдуру поперся на звуки квока и так классно заякорился, растянулся и тут небольшой ветер показал, что стою я как та избушка - задом на Вышгород ![]() На базе, зная прогноз, все решили до 11 стоять и уходить, т.к. к 12-00 ожидали катакоизьму (и она пришла ![]() ![]() А рыба сегодня давала всем старателям. Даже жабенята от квокшников к нам забегали. А вот его, того самого, опять не было. Только подрастающее поколение грамм по 600-700. А вот сеня лупил дуплетами, аж визжал Только забросишь и вынимайте. Набор стандартный: каша -горох+пшено+добавка "Леш"+смесь комбикорма, макухи и прочих нужных вещей с "Птички". Работал в основном 2 красных+2 белых, а по воде - 2 белых+чесночный бойл. Развалинами рейхстага удовлетворены, но хочется большего ![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#135 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 488
Дякував: 8
Дякували 860 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Пруд Воскресеновка. "Лайтовали" с берега
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
много фото
Востаннє редагував Lis Alexey: 12.07.2014 о 05:34. |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#136 |
Звідки Ви: Евпатория
Дописи: 303
Дякував: 1.875
Дякували 3.179 раз(и) в 216 повідомленнях
|
Отчетик здесь
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...06#post1081506 [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#137 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
Ночь. 133-й бакен. Фидер.
Доброе утро,форумчане! С праздником наступившим и наступающим!
Вот и я снова вырвался пофидералить! ![]() Погода последних дней,явно "внушала доверие"... После грозы была надежда,что с местом проблем особых не будет,что и подтвердилось. На водоеме был ровно в 21.00 Рыбаков мало,но один старый хрен умудрился поставить семь каких-то недоразумений,и перекрыть три рабочих точки.... Струи фактически небыло. Первая клевака в 22.10. Лещ,но с прицепом... Какой-то козел перед моим приходом поставил перемет. Пять гаков,с насаженными раками и груз 300гр. Вот эту всю музыку я и выволок. Бедный лещ.... До подсака он почти висел в воздухе. Думал,что сойдет. А дальше был неболшой дождь и нормальный клев рыбы. Провалов особо небыло. Каша-фишдрим+сухари+кукуруза. Наживка-красный. Дистанция-55 и 45 метров. Поводок-0.18 около метра Крючок-ф 22 8-й номер. Где-то так. Еще один рассвет на Днепре встречен,рыба поймана,кайф получен! Еще раз с праздниками,Домовые! Всем удачных рыбалок! |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#138 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Там же.
Смотрел прогнозы, на одном сайте дождь, на другом до обеда без осадков
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня каша была сухая без гороха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позитивчик получил ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Сява: 12.07.2014 о 13:52. |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#139 |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Вчера утром:
Успел покидать с 9-ти до 11-ти. Потом пришла ночь и гроза. Сбежал. Лещевых поклевок не было. Клевали подлещики 150-400 грамм, и плотвичка 70-150 грамм. Все отпущены подростать, ни одна рыба не пострадала. ![]() Сегодня. Погода, вообще супер, начал рыбачить где-то в восемь. Дал в корм с горохом 1/4 пачки сыпучки. В 8-20 поймал первого леща. Опять клевали мелкие подлещики и плотва, причем клев шел по нарастающей, дошел до поклевок на счет раз после касания дна. А леща нет. Поставил червя, поймал еще пару подлещиков гамм по 250. Вернул опарыша, клюет , как из пулемета все подряд. Где-то в 11-20 поймал еще одного лещика и одного спустил, и тоже влет, на счет раз-два. Дальше опять повалила мелочь. Всех сразу выпускал, взял только двух лещей. Получилось 1/4 пачки сыпучки, это много, мелочь не отсеклась. ![]() ![]() Востаннє редагував TUR: 17.07.2014 о 17:43. |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#140 |
Вчера после дождя и перед грозой. Один удар, один судачек.Окушки чуть больше приманки штук пять на отводной. Все уплыли подрастать.
|
|
![]() |
37 користувачів подякували |
Мітки |
июль 2014, отчеты о рыбалке |
|
|
|