|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Реестры платных водоемов. Отчеты о рыбалках с платников
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
"Козинцы"
Фотогалерея
Маршрут следования: Киев — Любимовка — Николаевка — Козинцы. ЧП "Царенок" включает в себя сосновый лес и озеро около с.Козинцы Бородянского р-на Киевской обл. Находится в 30 км от Киева. Добираться по автотрассе Киев-Житомир до поворота на Николаевку (10 км от КП ГАИ), далее 12 км до с.Козинцы и по указателям "Став" к озеру. Особенности: Глубины — 1,5–4 м. Дно песчаное, у берега ила практически нет, в 20 м от берега — 5–10 см. На дне встречаются остатки корневищ камыша, пни и коряги. Есть глинистые и каменистые участки. Объекты ловли: карп весом 0,6–20 кг, белый амур — 1–9 кг, карась — 0,5–1,2 кг, толстолобик — 3–15 кг., щука - 0,5-5 кг. Имеются судак, окунь, сом. Вероятность поймать рыбу: карп, щука — очень высокая, амур — средняя, карась - низкая. Количество снастей — 2. Ловля в темное время суток разрешена только проживающим в домиках Стоимость рыбалки (С РЫБОЛОВА) 300 грн световой день. Или 150 грн за пол дня: с рассвета до 13.00 или с 13.00 до заката Норма вылова 8 кг карпа или 6 кг щуки за световой день. Соответственно: 4 кг карпа или 3 кг щуки за пол дня. Разрешается забирать особей весом: карп - до 2 кг, щука - до 1,5 кг. ЗАПРЕЩАЕТСЯ хранить пойманную рыбу в кульках, на куканах и другими, травмирующими и усыпляющими рыбу способами! (щуку храните в садках (не металлических и достаточно просторных) Хищение рыбы пресекается и в дальнейшем нарушитель лишается допуска на озеро. Ловля происходит с оборудованных мостков, есть участки для ловли с берега. Имеются: прокат лодок, парковка, кафе, дикий пляж. Практикуется зимняя рыбалка. Дополнительно: Прекрасно оборудованные домики с душем, горячей водой, туалетом, микроволновкой, телевизором, холодильником, посудой и т.д. Есть отдельные домики на 3 человека, есть "гостинницы" из 3-х комнат на 3 человека каждая. + Мангалы, дрова. Настольный теннис, Биллиардная 2 стола - "русский" и "пирамида", Настоящая русская баня. ПО СТОИМОСТИ ДОМИКОВ И ПР.УСЛУГ - ЗВОНИТЬ ЕВГЕНИЮ НАУМОВИЧУ Цитата:
Телефоны для справок: 8-050-330-42-62 — Евгений Наумович Изменения в правилах, стоимости ит.д. и т.п. отображаються в этом постинге после подачи информации от Евгения Наумовича / Славы. факты зарыбления - в теме. Востаннє редагував Nycolas: 12.09.2011 о 11:28. |
|
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
![]()
Ну раз никто не хочет, то напишу я. Правда немного
![]() ![]() ![]() ![]() Все не получалось открыть пингвинячий сезон, но руки чешутся и в воскресенье 27.12.09 наконец решено открываться. Так как на Днепр было стремно без компании, решил открытие сделать комфортным в месте где 100% есть хищник. Зимой только блесню. Остальными видами пингвинизма не увлекаюсь. Утром звонок Наумовичу и выяснение обстановки. В четверг приезжали ребята-ставили жерлицы, за день споймали 3 шнурка. До меня на пруду еще никто не блеснил кроме одного охранника, который со слов Наумовича совсем не умеет этого делать и соотв. безрезультатно. По приезду увидел намертво замерзшие 4 жерлицы возле вымосток. Наверное кто-то после рыбалки уже был не в состоянии их вынять ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, в 8:00 переодеваюсь в офисе наумовича под милые беседы с ним. В продаже имеется куча живца и некоторые бюджетные пингвинячие принадлежности. На пруду из клиентов я в гордом одиночестве. Те люди, что в далеке на фото - это персонал. В 8:30 первая лунка и погнали. На 10-й лунке надежды на быстрый результат полностью развеялись. На 15-й лунке из пешни вылетает стопорный шуруп. Что приятно, на мой вопрос о наличии молотка, находивщийся неподалеку человек из персонала любезно предложил починить пешню и сделал это добротно. 9:30 ну наконец!!! Четкая поклевка на 4 или 5 граммовый баланс Rapala, цвет Fire Tiger и шнурок 600 гр. на льду. О, настроение немного поднялось. Но до 13:00 поимел еще только один удар на 9-и грамовый, хромированный баланс. Сквозь прозрачный лед, на небольшой глубине, также видел пару подходов к балансу. Но рыба оказалась очень осторожной и стоило мне немного шевельнуться как она удирала. Перепробовал весь свой арсенал блесен, чертиков, перечислять не буду. Пробовал даже отвесный микроджиг на 3 гр. головке с дюймовым твистерочком. Кстати, до обеда мужичок с обслуги насверлил 2 ряда лунок по средине пруда то ли для кислороду то ли для клиентов, незнаю, но я этим воспользовался с целью экономии сил ![]() В 14:30 на средине, снова на огненный тигр, глухой вис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. №1 - В итоге за весь день 2 раза сработал только баланс, который на фото. Причина плохого клева думаю в следующем: - резком повышении давления и последующем его спаде; - при яроком солнце и прозрачном льду рыба хорошо видела рыбака. Надо бы снежка, который его скроет от рыбьих глаз ![]() - наличие поводка, но это в козинцах была осознанная необходимиость ![]() П.С. №2 - Приятно было наблюдать как ухаживают за ставком. Рубают регулярно лунки, в лед везде вставлены снопы из камыша для кислорода. Уезжая наблюдал, как передвижным компрессором, принудительно под лед закачивали воздух. П.С. №3 - Утром ребята нашли замерзшего карпушу под 5-ку. Наумович сильно расстроился. Говорит, что когда у карпа примерзает верхний плавник то он этого даже не замечает, а когда замечает то уже поздно. Я в вершине пруда также обнаружил замерзшего во льду сомика килограмма на 3. К вашему вниманию фотохроника: |
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#123 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 126
Дякував: 257
Дякували 499 раз(и) в 44 повідомленнях
|
Цитата:
я прекращать не собираюсь. 300 грн. в сутки не платил ни разу - не удобно на вымостке ночью. плачу 100 грн. за пол дня (с 12 до вечера). поймать можно практически всегда.... водоём с рыбой, ехать не далеко... удобная возможность половить рыбу при временной загрузке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
03.01.2010
Вот я и споймал своих первых щук в 2010 году
![]() В субботу встал в 5 утра и стреманулся ехать в такую метель один на рыбалку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. С Евгением Наумовичем утром, перед рыбалкой устроили "блиц круглый стол", который предлагал провести Jerry. Правда было только по одному представителю от каждой из сторон ![]() ![]() Востаннє редагував evm: 06.01.2010 о 09:18. |
![]() |
![]() |
6 користувачів подякували |
carbon (05.02.2010), ech (06.01.2010), Eugene_Goroh (06.01.2010), S.I.G. (11.01.2010), ZlojRost (06.01.2010), Витя Щукарь (23.07.2012)
|
![]() |
#125 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 609
Images: 26
Дякував: 1.019
Дякували 3.359 раз(и) в 125 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Дописи: 147
Дякував: 11
Дякували 67 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Если ловить на спортивную снасть, на нормальный размер бойлов, то килограммовый карп ловится очень редко. Ему больше нравится клевать на спутники и макушатники, да на поплавчанку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Дописи: 671
Images: 8
Дякував: 265
Дякували 632 раз(и) в 80 повідомленнях
|
ну так
![]() ![]() По теме: никто так и не отписался, как вообще в Козинцах обстоят дела с ловлей на мормышку. Есть ли товарный окунь? Клюет ли? Есть ли бель? Или там зимой только щуку можно ловить? Кроме того, как там все таки результативность по жерлицам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
|
Предлагаю лучше взяться за рюмки и выпить чаю! В Козинцах в любой день кроме птн, сб и вск, т.к. в эти дни я на охоте. Или в вск после 16часов.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ---------- 7,8и9 января на водоеме был Кроник Ян Зиновьевич. По разговору с ним окунь не ловился, а вот плотвы он наловил. По щуке не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я лично не пробовал мормышить, не люблю. Но самому тоже интересно. Ребята из персонала говорили, что возле дамбы на свале окушок мелкий должен ловиться. А плотва там есть точно и не плохая так как находил ее в щуках. Может еще и карп-шатун взять ![]() По жерлицам результат по-любому будет. У Наумовича есть живец 4 шт. -10 грн. Вполне нормальная цена. Но как и на блесну так и на жерлицы результат думаю будет всегда переменный. 30-го или 31-го ребята не успевали бегать, а когда 3 января я был, то у охранников только одна за ночь, но хорошая (стояли 3 или 4 щуковки). По блесне активность щуки в основном до 11-и максимум и в районе 14:00. Так что нужно приезжать пораньше. Я в 8:20 обычно выхожу на лед и пока набью лунок и начну ловить, складывается впечатление, что немного опоздал ![]() Цитата:
Да с удовольствием, только вот в будние никак, а в выходные до 16:00 уже сваливаю с озера. А вобще я в воскресенье железно еду с утра пораньше. Ребята, подтягивайтесь тоже!!! А то мне уже скучно там по льду одному бегать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Дописи: 671
Images: 8
Дякував: 265
Дякували 632 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Цитата: