|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 292
Дякував: 8.495
Дякували 4.641 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Псел, Кременчугский р-н, 6-8 июля
Выезжали на базу отдыха на р.Псел семьями.
Река красивая, на удивления мало мусора, хотя конечно иногда бутылки проплывают ![]() По приезду помог домашним разгрузиться и устроиться, собрал спин и на реку. На удивление быстро отозвался судачек, грамм на 200 ![]() Конечно утоплен, но вот старшие собратия жаловать не думали, хотя мелочевку гоняли исправно. Прошатавшись по кустам где-то до 22:00 и не получив ни одной поклевки решил что утро вечера мудренее... Утро субботы 7-го я благополучно проспал ![]() Отправив домашних после обеда на пляж , собрался и пошел в тур-поход подальше, за села.. Места конечно красивые.. ![]() Жара стояла ужасная, и рыба клевать явно не собиралась.. Прошел около 3 км, отдохнул в лесочке и пошел обратно в сторону базы, попутно облавливая перспективные места. Проклюнуло уже когда солнце начало садиться за деревья и жара спала. В одном месте взял на окушок немногим больше приманки. ![]() ![]() Утопил его.. Ну думаю, щас как пойдут, да покрупнее! Ага, не тут то было.. Окуни кстати, почему-то одиночные, стаек нет. Судачки и то плотнее как-то охотятся. Но судак в этот вечер клевать отказывался.. Пройдя почти до базы увидел всплески на границе кувшинок. Быстро блесну туда, на подходе к кувшинке - ударчик, и щучка около 200 гр на берегу. ![]() Видимо промазала при атаке, и неудачно зацепилась. Но аккуратно извлек крючек, крови нет, положил ее в воду, думаю - будет жить или нет.. Она каак рвонула ![]() А на след. утро - День рыбака. Встал около 5-ти утра. Настроился на крупняк - ну не одну ж мелочь ловить то ![]() А утро - ну просто песня.. ![]() Но с крупняком что-то не заладилось. Вернее - вообще ни с чем. В результате я обошел с одного берега на другой 3 раза! Пробовал на все приманки что взял с собой. Ни удара! Вот так День рыбака.. Но особо не расстроился. Видел куницу которая переплывала реку. Не знал что они плавают.. Еще подкараулил ужака, он как раз поджидал местных лягушек ![]() ![]() Места красивые, и рыба тьфу-тьфу еще есть. Думаю наведаться ближе к осени. Тогда и прохладнее будет, и турЫстов не будет вездесущих ![]() А в заключение сего отчета - панорама красот Псла. Таким его видно с подвесного моста. ![]() |
![]() |
98 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Активности судака сегодня не наблюдалось, но всё же по парочке нормальных клыкастиков себе поймали. Да и погода непонятная, голова у судаков квадратная
![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#123 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
С поплавчанкой на оз.Бабын
По правде говоря этой рыбалки могло и не быть,все решалось в последний момент в попыхах,изначально решено было поехать 2 машинами на 2 разных водоема и глянуть где будет лучше,а там в зависимости от клева решать что либо.С мыслю о тотальном
![]() ![]() ![]() Кормили: -Фишдрим карась -Молотое льняное семя -Молотое конопляное семя Ну приехав на место,в 17 00,увидели что берег утыкан рыбаками как лес грибами после дождя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. как же я пожалел что не взял фидеры с собой... ![]() ![]() ![]() П.С.С. Из за 9 вопросов за 1 день в ЛС,допишу то что забыл добавить,озеро находится в Ровенской обл.,бесплатное,на 24км от города Ровно по трассе Ровно-Киев. Фоточки: Востаннє редагував Senat: 12.07.2012 о 13:23. |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#124 |
Звідки Ви: г. Киев
Позняки
Дописи: 460
Дякував: 331
Дякували 2.493 раз(и) в 236 повідомленнях
|
Наконец то я его поймал!!!
И так: 08.07.2012 решено выплыть в район "Южного" моста в надежде поймать Васю! (Скажу честно в летнее время леща я ни разу не ловил и всё тут, ну не попадается он мне). Приготовление начиналось ещё с работы в поисках якорей. В субботу после работы заехал за наживкой (красный и белый), поставил дома в холодильник, пересмотрел снасти, загрузил с вечера всё в машину и наварил каши (пшено+кукурузная крупа+ФД Лещ с бетаином). В 2-30 подъём, 3-00 выезд, 4-30 стал на якоря и забросил пруты со сталью. Уже на месте я заметил что мои черви попахивают тухлятиной, я глянул а там половина подохло. Принялся перебирать червей в результате чего пролюбил две хорошие клеваки. Третью поклёвку я всёже подсек и тяжесть с той стороны мне однозначно говорила Лещ не менее 3 кг, сталечный прут изогнулся в дугу и отдавал такими рывками что чуть не вырывал катушку из руки. Но к моему удивлению это был сомик весом 2кг (я и раньше ловил сомиков но такого сопротивления не было). А потом был и ОН на 1,8 кг и ещё несколько по 1кг + подлящи грамм по 700-800. Вобщем первый мой Лещ был пойман. Клёв был с восходом солнца и часов до 10-11. Затем лиш редкие поклёвки подлящиков (может дело в том что от жары моя каша поменяла запах). Вобщем получился перелов - за что был наказан и сгорел на солнце до такой степени что еле вышел в понедельник на работу. При возвращении на берег, отдыхающие устроили фотосессию с моим уловом - ну а я конечно делал вид -что это обычное дело
![]() Востаннє редагував ARSENAL: 11.07.2012 о 16:39. |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#125 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 157
Blog Entries: 6
Дякував: 9.818
Дякували 3.347 раз(и) в 99 повідомленнях
|
ПМ
Вчора після роботи не витримав - поїхав на пару годинок до Дніпра помахати спінінгом. З 20:30 до 22:00 джигував
![]() Потім до 23:30 купав воблери: майже відразу якийсь рип хотів поживитись "обжорою", але нажаль промах, далі - без покльовок... ПС: кукан не мочив - з судачатами домовився зустрітись через пару років ![]() Усім свідомим НХНЛ!!! ![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#126 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
немножко половили на топвотеры
![]() |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.073
Blog Entries: 2
Дякував: 5.939
Дякували 5.608 раз(и) в 508 повідомленнях
|
Сначало стеснялся писать, но т.к. эмоций полные штаны все же решился.
Я наконец-то поймал первого коропца в своей жизни. Ловил на одном из ставков в пределах тещиного села. Коропец был пойман на перловку. Вся рыба сразу же отпускалась. Повторюсь, радости полные штаны. Значимое событие было отмечено н-ф с перцем. НХНЧ, коллеги! Востаннє редагував Футболер: 11.07.2012 о 22:31. |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#128 |
Звідки Ви: Киев_поближе к центру)))
Дописи: 29
Дякував: 3.264
Дякували 562 раз(и) в 23 повідомленнях
|
утро сегодня, не у "чёрных камней"
сегодня удалось вырвать у чумачечной жизни время для любимого занятия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#129 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 102
Blog Entries: 1
Дякував: 5.598
Дякували 2.744 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Набережная Фидер
Домовым привет.
![]() Так получилось что пришлось ехать в родимый Борисполь и отвезти родителей в аэропорт , возвращался в 4:00 ,остановился ![]() ![]() ![]() ![]() Использовал Fish Drim лещ+ ![]() ![]() ![]() ![]() Крюк номер 12 на нём,3-три опарика поклёвка за поклёвкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував roma300880: 11.07.2012 о 23:56. |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#130 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь-набережная.
Дописи: 68
Дякував: 11.866
Дякували 1.751 раз(и) в 44 повідомленнях
|
![]()
Всем привет!
Хочу немного отчитаться за рыбалку после напряженного рабочего дня. Изначально хотелось просто посидеть на берегу, посмотреть на воду, волны, выпить бутылочку пивка с друзьями под недавно приготовленную тараночку, (чехонь кстати не очень, наверное не сезон зато окунь получился ну очень вкусный.) Но все (в том числе и я) захватили спиннинги. Погода изначально была стремная, ветерок и надвигающиеся тучи давали знать о надвигающемся ненастье. Словили по парочке окушков и дико-агрессивных черных бычков. И стоило мне сказать Сане: "Сегодня объявили штормовое предупреждение"... и подул такой ураганный ветер, что мы чуть с вымосток не послетали. Моему куму волной сбило кукан с уловом, даже не стали искать. Начало раздувать сильную волну, кто был на лодках, устремились сразу к берегу. Началась гроза, а молнии начали сверкать всё ближе. Вспомнив, что гласит наклеечка на спиннингах, решили отставить их подальше от себя и просто попить пивка под дождем с тараночкой. На удивление ненастье закончилось так же внезапно, как и началось. И мы поспешили занимать наши места. Клев после грозы начался отличный, клевало всё что было в воде, окуня, бычки и судачки. Ловили на микроджиг до 7гр.+офсетник+сьедобка. Фаворитов по силикону не наблюдалось, клевало всё и на всё понемногу, но бычки больше отдавали предпочтение фоксовскуму, окунь и судачки исправно клевали на Рейнс и Кейтеч, а под занавес в сумерках на предпоследнем забросе у меня клюнул судак, вполне достойного раз мера грамм 600-700. Для меня он первый словленный по честному на силикон (раньше ловил в детстве только на живца). Радости конечно полные штаны, вываживание доставило море эмоций и адреналина))) Вообщем удовольствие получили, улов за пару часов не плохой. Конечно, жаль мелких судачков, которым не удалось выжить.… Хотелось остаться и половить судаков ещё, но пора было возвращаться домой к семье. Всем НХНЧ! P.S. таранку на рыбалку взял, удачи пред рыбалкой пожелали, ну их в баню эти приметы!!! Востаннє редагував Рыбецкий: 12.07.2012 о 20:17. |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#131 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 65
Images: 2
Дякував: 577
Дякували 2.000 раз(и) в 57 повідомленнях
|
Мій рекорд
Думав,що такого не буває. Хто розповів би може і не повірив.
Але факт залишається фактом. КВХ, тролінг - СУДАК 7Кг. Впевнений-цей трофей по судаку, рекорд всього мого життя. |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#133 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
"Бешенный клев..."
Привет братьям по разуму! Малость запоздалый отчетец,но попробую поделиться! Был в понедельник на набережной! Стал на классное место,забросился и начал усиленно ЖДАТЬ! Прошла гроза,дышать стало легче,настроение -супер и вот ОНА! Сработка невской катушки!!!!!!!!!!! И какая! Без остановок! На крючке жмут червей! Подсечка и.... приятная тяжесть на другом конце лески! Пока дотянул до берега,замучался фантазировать. Итог-строительный мешок и пять метров травы!
![]() |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#134 |
Звідки Ви: Г.Киев, ВИНОГРАДАРЬ
Дописи: 39
Дякував: 334
Дякували 750 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Отчёт за 11.07.2012
Вчера вечером спонтанно собрался половить бель в черте Киева, даже в 6 вечера
вода хорошо шла, клёв тоже был активным, долго не мог второй прут "собрать" Гроза, к счастью, прошла стороной, только чуть покапало... В итоге поймал около 1,5 кг, красное "мясо" работало не хуже белого. Отакэ. Фоток не делал, "кости", как "кости". |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#135 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
|
провал, это провал, или как жерех издевался
Всем привет! Зделал выходной, хоть и с трудностями, но все же заставил на подьем в 4 и покрутить педали до места. Поверхностная активность с пяти утра, да еще какая!! Жерех бил, выпрыгивал, повсеместно не давая жизни мальку. Такого жерехового боя я еще не видал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#136 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8
Дякував: 6
Подякували 38 раз у одному повідомленні
|
Черниговский Лещ
Десна, Чернигов, кормушки с лодки. Один на 2,1 второй на 1,5.
|
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#137 |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Ближняя Десна
Был 08.07. Оговорюсь, что учусь ловить хищника на живца. Фидер, чтобы не заскучать, взял тоже.
Место, на котором планировал ловить, было занято. Пришлось ловить на другом, тоже мне знакомом(на счастье, оказалось свободным). Рельеф дна тут другой, с одной стороны это хорошо - нет узкого русла и связанных с этим сложностей, плюс присутствует небольшая ямка, с другой - плохо - хищник хоть и есть, но меньше. Еще один нюанс - даже при таком рельефе груз в 100 грамм несло, хоть и не сильно, так что 80 грамм,( которые я зачем-то купил раньше(ну для Днепра, наверное, в самый раз), однозначно мало. Но, практика покажет.. Ни одной поклевки на живца(ловил на бычка) не увидел, списываю на погоду и отсутствие опыта ловли - возможно, перемудрил со снастью. Ко всему, ловил на неподходящее по длине удилище. И в итоге сломал его при попытке вытащить груз из зацепа, ловя уже, от скуки, густеру. Все равно давно было пора покупать новое, но все-таки немного жаль, как память. Рыбалка в такую жару, я вам скажу - жесть. Плюс вечером еще дождик капнул..Струя еще приличная, ко всему целый день постепенно повышался уровень воды ![]() На фидер - пяток поклевок. Кормушки- 110-120 грамм. Прикормка - пшено, горох, Фишдрим лещ бетаин и Лещ. На длинный поводок клюет таки лучше. Смотрите фото. ![]() ![]() Востаннє редагував Sem: 12.07.2012 о 23:11. |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#138 |
Banned
|
КВХ 12.07.Джиг
Бог дал сегодня погодку,а про клёв забыл.
![]() ![]() Судаченко был сильно прошенный.Много пиструсов утоплено. Грил я Димону не спроста это затишье...клыкастый в отказе,100пудово чёта будет с погодой...и точно на вечер - маленкий природный кошмарчик ![]() ![]() Штиляки такой я давно не помню, тем более на таких просторах. Кайфище от рыбалки в очередной раз получили, чего и всем правильным рыбацюгам желаю! ![]() П.С Убедительная просьба, последнее фото не жабить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
90 користувачів подякували |
![]() |
#139 |
После работы
Вчера случилась оказия после работы на Позняки попасть, заодно офсетничков маленьких прикупил, ну и.... решили с моим автомехаником на рыбалочку
![]() погода конечно не ахти какая, но разве это главное? Ловили на отводной ![]() ![]() НХНЧ |
|
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#140 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Images: 15
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
|
заехали на секретное место... покатались, покупались, половили.. хайка заснула -ни единого удара... кружки, тоже в игноре..не много кокуней, и 4 линка... (на что, не расскажу)
в общем отдохнули на 5+ всем НХНЧ..... |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|