|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
16.05.2009, 00:18 | #121 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 616
Images: 3
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Вечерний променад
Несмотря на то что завтра с корешем собрались на дальний кордон,я невыдержал,и схватив пасочки решительно хлопнул входной дверью
Ведь любимый прутик 3 дня простоял без дела.Воблеры уже "замацались" пальцами Пришел в сумерках.Через 10 забросов джига - чёткий тычёк.Иди сюда ! Судачек грамм 400.Аккуратно сняв,неприятно удивил бухающих рядом ам...девушек,-отпустил. Ставлю воблер.Обрабатываю перекатик.На одной из проводок тычек.Следующий заброс-брат первого агапчика.Отпустил.Всё,план выполнен,спать буду крепко. |
16.05.2009, 08:45 | #122 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.914 раз(и) в 847 повідомленнях
|
рыбалка ночью
Березняки, почти пляж. А все же лещ проклевывает. И на полторушку. Сегодня ночью поклевки на красный. Это говорит об определенной активности...Видел в 4 утра пару выходов сомиков по верху, вот это класс...мелочь ганял, а фидеры как колбасило от этих выходов...огого.
|
16.05.2009, 15:06 | #123 |
Звідки Ви: Киев, фотограф
Дописи: 40
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Бортничи
Карьеры. На спиннинг полный 0, с 10 красноперки на тесто.
|
16.05.2009, 22:44 | #124 |
Звідки Ви: Киев .Сталинка
Дописи: 7
Дякував: 15
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Залив на лодочной.Украинка
Клев слабый.С 12 до 18 часов- 10карасей от 150 до 250 гр.Берет на красный,мастырка-полный игнор!
|
16.05.2009, 23:09 | #125 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Ольгинский...
Приехали на шашлыки, задно и одного товарища под учить азам рыбалки, человек в первые в 35 лет закидывал спиннинг. При вьезде шлагбаум, берут по 5 гр. якобы для охраны и защиты окружающей среды,ни каких квитанций или чеков при этом не дают.В заливе на всю мощь работает земснаряд(это я так понял и есть защита природы),возле дороги ходить надо очень аккуратно носятся как в формуле один. По рыбалке, поймано два щупачка весом 400-700гр. Торжественно утоплены.Пойманы на 2-ой предатор и на блэк фурию №3. Что то очень большое выворачивалось под камышом, на свале в яму, но всё что кидалось было в игноре.Народ рядом полавливал краснопера и окушков. Фоток не выставляю они все про шашлык
|
17.05.2009, 01:18 | #126 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.109
Дякував: 22.025
Дякували 16.302 раз(и) в 1.651 повідомленнях
|
Вчера вечером,после дня подработок решил,что если на этой неделе все же не выберусь на реку,то сойду с ума.Да и MaxLS звонил...Предлагал судачка погонять.Да и exez со своей супругой был не против куда-то выбраться.Вобщем,поехали.
В итоге:у Макса и Руслана по клеваке,у Яны хороший сход чего-то хищного,а я таки выдурил небольшого пистолета!!!!!Взял этот паршивец на "карасевого убийцу" Салмо Хорнет!Еще раз убедился,что этот воблер таки работает!А судачок...Он был приговорен к утоплению.Приговор был окончательным и обжалованию не подлежал!!! |
17.05.2009, 01:51 | #127 |
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
Днепровская набережная
Привет братва.
Выехали на просторы после обеда.ГЫ Клевало на белый с пеной, к вечеру дуже гарно клевало. Тестили палки, ловили рыбеху, отдыхали. Встретились моряки Всем удачи |
17.05.2009, 11:56 | #128 |
Звідки Ви: г.Ирпень
Дописи: 90
Дякував: 12
Дякували 61 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Привет.Вчера с утра ходил успокоить нервы и только растроился улов пропорционален потере два окуня в сумке и два воблера в воде.Вечером после работы отправился на рыбалку но уже без спининга РУКАМИ.И улов Меня порадовал три воблера,три блесны и одна силиконка причем свои воблеры так и ненашол.
|
17.05.2009, 13:11 | #129 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 8
Дякував: 41
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Великі прицьки
Вчора сидів з ранку до обіду. Мав одну гарну покльовку - зачепився коропчик (думаю що 3 - 5 кг.) але через півхвилини зірвався Карась не брав взагалі. Результат - 2 окунька піпісячного розміру на червя.
|
17.05.2009, 13:29 | #130 |
Вчера...На Березняковской набережной.
Индеец, Дима, я. Испытывал свою вертухляйку. Заводится хорошо. Вес 3гр. Окунь соблазнялся. Один. Поставил хорнет. Какой-то риб не хилый упирался сек. 5 и ....сошёл. Всё не дома сидеть... |
|
17.05.2009, 15:13 | #131 |
Banned
|
о.Великий
Проснувшись сёдня и глянув в окно понял, почему агап не желал брать ночью.ПОГОДКА подвела...
Состав: Веталь и я.Цель- ночной судак.Да в принципе и описывать не чё...на дальний кордон свалил агапушка...а вот как Дружаня Веталь тянул васю на 1,5кг за анал!!!эт надо было видеть...Я даже про свой фотик забыл,когда происходила борьба...двух гигантов Всем прювет!!! |
17.05.2009, 17:39 | #132 |
Звідки Ви: Позняки.
Дописи: 107
Дякував: 99
Дякували 241 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Южная ночь у моста
Ничего не клевало - струя с ума сошла. Клевало понемного у рыбаков на удочки. Была одна поклевка - и то водолаз оказался - наверняка прикололся и долго смеялся на дне. Сказал рыба есть но дальше от берега, а там кормаки не задерживаются.
|
17.05.2009, 18:09 | #133 | |
Banned
|
Цитата:
На барегу... Баааа... снакомые все лица Пока со ВСЕМИ перездоровался уже девять. Занимаю точку. Вода преть, начинает хлюпать. Глеб чуть ниже берет небольшого судачка и пиписочного жерешонка. У меня первая поклевка мимо... вторая, чуть подержал и сход , а потом приплыли какие то мальцы на Прогрессе загруженном девченками, да прям "по грядке" причаливают к берегу рядом Говорю "да шо вы чудите, тут люди рыбу ловят", ответ "хай ловят" ну я как то расстроился, интересуюсь наличием доков на управление плавсредством. Они сразу взад "извините дяденьки мы ж сами рыбаки, нам просто в магазин оч надо" Ну блин детский сад, пока они сбегали за пивом с коньяком пока отвалили(чуть в берег снова не врезались), окончательно рыбу разогнали. Смещаюсь ниже, а там вместо обычной обратки какой то "стояк" и куча травы на поверхности, ловить оч трудно. В десять звонит Слава "ну ее эту рыбалку, мы домой собираемся". А я остаюсь и как чуствовал, ровно по расписанию клыкастый выходит на точку. Сбиваю подряд двух судачков сантиметров по 30, отпускаю их и понимаю что теперь можно и домой |
|
17.05.2009, 18:33 | #134 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Десна
В суботу были на Десне. Поймал всего по чуть чуть. В улове: синец, кляпс, густера, белоглазка, плотва, чехонь, бычёк и под вечер порадовали 2 подлещика 700-800гр и один лещик чуть за кило. Очень порадовали соседи. из местных. Понравилось когда 150гр свинцовый груз с глухим звуком и неимоверной силой шлёпается в дерево или когда они забрасывали через всех. Их очнь "радовал клёв который был у меня и они, судя по всему не могли мне этого простить. Ловил на один фидер. Мелочь повыпускал, о что покрупнее забрал. Рыбалка супер!
|
18.05.2009, 10:41 | #135 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 277
Дякував: 7.124
Дякували 4.924 раз(и) в 155 повідомленнях
|
Таценки!
Вот теперь можно на этих озёрах ставить жирную точку. Но, по порядку.
Переделав всю работу, и, смотря за окно, думали, куда б это хоть на пару часов. Решили с кумом смотаться на Таценки. Приехали где-то в начале пятого вечера. Первое, что не понравилось, жесткий контроль на въезде и отловочные по 100 ГРН! Ну, думаем, раз приехали, не будем заднюю включать. Размотались, закинулись. Скажу кратко, вдвоём на четыре поплавка поймали около пятидесяти карпиков размером с мизинец. И ещё кум вытащил одного карасика грамм на 50, и чуть больше амурчика. Народу было кроме нас немного, но рано все стали сваливать. Тут, под вечерок подошли два рыбака, они ехали с дальнего озера, остановились возле нас. Что, мол, да как. Согласились, что с ценой на билеты развод и спросили:"А вы видели мужики эти озёра в апреле? Да тут же воды не было совсем, рыбу вычерпали по максимуму ещё осенью! Может остался какой мизер. Только сейчас запустили две машины малька." Опачки, теперь понятно поведение охраны со странными недомолвками и прячущимися глазами при выписке квитанций и всё остальное. Они думают, что этот карпик за недельку вырос до килограммового размера и сами свято верят в этот бред... |
18.05.2009, 11:04 | #136 |
!
Суббота, с утра и до обеда.
Заурядное - два карпика у меня, 1 кг + 600 гр. У всего озера (по словам егерей) - ОП. Незаурядное На опарыша клюнула (поклевка, как у карпуши - плавный увод с затопом) хайка 1,5-2 кг. Подержал, вывел на верх, взгляд в глаза - и леска 0,18 ей побоку конечно... Обгрызла, тварь! По словам егерей - в другом конце озера у народа хайка под 5 кг взяла на кормак - зубы завязли и ее вытащили... При этом на спининговые приблуды - молчок! Шо ж цэ робиться ? С ув. |
|
18.05.2009, 11:25 | #138 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 174
Дякував: 1.374
Дякували 870 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Суббота, фидермания
Выбрались большой делегацией во второй половине на один из шлюзов Днепра. Цель - вечерний, ночной, утренний клефф + шашлыки и "минералочко".
На месте были в 15-00. Забросились и стали ждать клевак. Два часа ни поклевки. В 17-10 мной был выловлен на красного карась на 800 гр, сразу же друг берет чуть меньше такого же. Потом отличилась компания по пару синцов и все. Ожидаемых лесчей на горизонте не наблюдалось (что очень стало всех расстраивать) и с сумерками решено было приступить к мясоприготофлению. Стемнело и под прекрасную закуску мысли о бескловье стали уходить в сторону... Но в 22-15 долгожданный звук колокольчика был услышан. Повыбегав из шатра все стали внимательна смотреть, что тянет делегат. На бутерброд был выловлен лесчик на килошку. Решено было отметить и все потянулись опять в шатер, но опять клевака. И есшо один в садке. Вобщем до часу ночи много тостов мы не сказали. Клев был как на тех самых камнях. Брало и на белого и на красного, и в комбинации. Товарищь увидел злейшую клеваку и подсекнув сказал, что на том конце акула. Однака на пол пути апосля есшо одного рывка, осчутил слабину и вытянул .... густерку с пол ладони, но изрезаную каким то клыкастым монстром. Видимо клюнула незаметно и перешла в статус жифца. Бывает.... Клев стих после часа, что позволило успокоиться и поделиться ночными эмоциями от лясчей. Клеваки возобновились ближе к трем и спать перехотелось окончательно. В 4 часа пошел серьезный дощь и закончился только в 6, однако на стабильность клева это не повлияло. С рассвета до 8 часов было изловлено есшо несколько васылей, васыликов и мордатых карасей на белого и с появлением солнца, ветер поменялся, усилился и клев как оборвало. Решено было ехать... Фпечатлений масса, улов отличный... |
18.05.2009, 11:46 | #139 |
Звідки Ви: Вишнёвое
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Таценки, Таценки... жирная точка
Как сказал ув. Сильвер, я просто ....., ну, очень точно на счет обсуждаемого водоема, то я ..... этот водоем. Простите, я очень пытаюсь себя сдерживать от употребления ненормотивной лексики. Мы с друзьями тоже заднюю не включили. Правда приперлись раньше, часов в 3-30. От суммы я ... онемел. Вопрос, так ответ - мол малек дорогой и т.п.
Как вспомню прошлый год: в 4 утра уже встать негде. А это даже 1/3 мест не занята. НАРОД НАВЕРНОЕ РАСКУЧИЛ ЭТО ДЕЛО. Итог плох - коропчиков зеркальных 5 штук по 5 сантиментров - брал себе в аквариум - забавные они. У меня с Таценок уже 3 года такой живет. Белый амур на лодошку и штук 5 карасиков на ладошку. Потом машина приехала, рядом выбрасила рыбу и клевать абЧЕ перестало. Жуть. Все понят. Из водоема для получения удовольствия, сделали зарабатывание денег. При том при всем в наглую просто стянули 100 рубасов национальных. Дорогие рыбацюги, если государство не может регулировать цены на рынке, то это должны сделать мы. Предлагаю создать список подобных водоемов и забить на них. Чем больше людей будет о них знать, тем лучше. Спасибо. С ув. Ваш Сергий Август |
18.05.2009, 13:15 | #140 |
Звідки Ви: г.Киев
пенсионер
Дописи: 583
Images: 201
Дякував: 3.000
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
|
Набережная Днепра
В воскресенье,несмотря на уговоры своей жёнушки по поводу плохой погоды,решил всё-таки порыбачить.В 9 часов прибыл в район третьей лестницы.Действительно,погода не радовала,сильное течение ещё больше усугубляло ситуацию.Ловил одним фидером,клёв был слабый.Судьба вознаградила моё терпение к непогоде и в 13 часов фидер задёргался и я вытащил хорошего подлещика.До килушки немного не дотянул,- 960 Гр. Спасибо соседям рыбакам,помогли с подсакой.
Радует тенденция к уменьшению проплывающего мусора в воде. |
|
|
|