|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.118
Дякував: 12.554
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
сегодня Ошитки подарили мне новый трофей - щука на 5 кг
![]() у Ильи щука на 2,5 кг...было ещё немного судака... |
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.675
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
р.Роставиця
Всем привет.Решил проверить старые места на речке на наличие рыбы,за весь день полоскания приманок было заработано--девять оборваных силиконок, 4 вялых тычка,одну таки уговорил-китайку(сетка) была унечтожена,по рыбе полная Ж
![]() Востаннє редагував Жека Катринець: 15.10.2011 о 00:16. |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#123 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
|
Осенняя Десенка
Странная эта Десенка, ее нужно наблюдать, запоминать: в сентябре хорошо работали вертушки, а сейчас железо игнорит; в начале осени работали одни места, а сейчас они замолчали и включились другие, уже знакомые по прошлогоднему октябрю места, но не все; визуально "перспективные" точки за второй год не дали ни одного шнурка; зачастую клев включается по расписанию, и очень часто колеги уходят несолоно хлебавши.
За сегодня находился, катушкой накрутился, килограммы травы с тройников снял, воздухом с бодуна надышался и немножко щупаков погонял. Летели гуси, вдоль берега скакал дивный, невиданный мной до сей поры зверек - длинный, тонкий, гибкий, юркий, с горбинкой в спине, черного окраса. Жаль фото получилось размыто - хотя может идентифицирует кто его ради интереса.. А как по кустам на очередную точку пробирался и вылез прямо на красивенного грибочка. 15 минутные рыскания вокруг да около больше никого не нашли.. вот так оно и с рыбой бывает - как выпрешься приманкой прям под морду, то и с уловом, а метр мимо и пустой... Был град, ветер, штиль, дождик, солнце, радуга. Щук проклюнулся ближе к вечеру, что по моему мнению о Десенке очень даже соответствует. Работали сквад 65, 3д миннов(621), диповый ридж 70, орбит, порадовал дедушка флот очередной зубатой в сложном для проводке месте - подгнившие кувшинки, торчащие стебли тех же кувшинок, а он, красавчик, на твиче с легкостью проходит и не цепляет своими двумя мощными тройниками! Ух и зрелищные же поклевки на поверхностные приманки ![]() ![]() ![]() ![]() НхНч! ![]() Востаннє редагував Sere6ka: 15.10.2011 о 01:09. |
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
#124 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
Дякував: 16.666
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
|
Лычанка. Сегодня.
Выдалось свободных пол дня, надо посвятить их любимому делу)))
На месте были рано. Снасти собирали еще с фонарями. До рассвета немного «наркомовских» для чёткости заброса и вперёд. Погода щучья! Ща думаем оттопыримся! У зубастой планы были другие. С утречка поимел пару поклёвок, чуть позже выдурил одного шнурка. Но всегда мы ждём от рыбалки каких-то сюрпризов. Этот выезд мне запомнится таким «нежданчиком». На одном из забросов лёгкий «тюк», подсечка и……поехало. С первого старта снимает метров 30 шнура. Я в лёгком шоке! ЧТО ЭТО! Смотрю на шпулю и думаю когда же бекинг покажится. Еле останавливаю эту годзиллу. И начинается перетягивание каната. Прут лайт 2-14гр. явно не в мою пользу(((. Пока тягались успел скурить две сигареты. Минут через 30 лобик на берегу. ВАУ вот это рыбина. Взвешивание показывает 14600. Адреналин зашкаливал! Рыбалка удалась! Всем запоминающихся рыбалок! |
![]() |
90 користувачів подякували |
![]() |
#125 |
Вчера ездили на Черниговщину.Пасмурно,холодно,дождь,ветер...
![]() Ловили на кружки и колебалки Выставились еще с вечера.Активный клев с 6.30 до 9 утра на живца(карась 5 см) и на колебло желтого цвета Потом ни одного удара и сработки за целый день ![]() Немного на уху наловили.Самая большая сорвалась,прямо под лодкой срезала блесну с поводоком из флюра 0.4 ![]() Видели лису,две больших цапли и косулю !!! Десна осенью-глаз не оторвать... Востаннє редагував Витя Щукарь: 15.10.2011 о 15:09. |
|
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#126 |
-------------------------
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
ух ты!!!
хотя погоду обещали препаскудную - фсё равно поехали ...када нас это останавливало...плохо было то что в субботу надо было ехать дамой - день рождения мамы- это святое... итоак
пятница как обычно встретила запаркой на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() $$$$$... на обратной дороге встретили вот таких пидаасов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
127 користувачів подякували |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 360
Дякував: 6.861
Дякували 4.338 раз(и) в 150 повідомленнях
|
Сегодня опять прогулялся до обеда на грядках))
Джиг, твич - 50/50. На кристал минноу одна хайка + сход + выход, по джигу всего одна поклевка, но реализировання, щучка сделала свечу метров за 20 от берега, чем меня очень порадовала ![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#128 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.073
Blog Entries: 2
Дякував: 5.939
Дякували 5.608 раз(и) в 508 повідомленнях
|
Воодушевлённый, отчётами домовых, решил выбраться на Набережную, пофидерить.
На месте были, я, батя и кореш, в начале шестого утра, около 4-й лестницы. Народ рассосался по берегу, а решил стать на фартовое для меня место, сектор А5. Видимо, испугавшись погодных катаклизмов, народу на берегу было с гулькин нос. Мечта рыбака. ![]() Пока тудым-сюдым, пока рассвело, пока умылись под дождем, в итоге первый рыб, по имени плотва был изловлен только в 8,30 утра. К этому времени народ начал подтягиваться на берег. Видимо погода была не та, чы давлэние, но рыбалка не так как в прошлый раз. На замешанный лещ, лещ становиться не хотел. Проклевывала в 90% плотва, остальное густера. Ан нет, лещ на корме стоял минут 10. Бодал кормушку, а крючок со вкусностями брать не хотел. И шо таки за странная рыба на Набережной?! Ни в какую не хочет клевать без пены. И опарика ей и красного, а оно не клюе. Менял поводки от 15см до 1,5 метра, а стабильности нет. Как меня не любит Набережная, но без бонуса, хоть одного, она меня не отпускает. Получилось как популярном в последнее ролике. Про себя конечно, но я заорал: ПЛАААААААААТВАААААААА!!!!!! Аж на 650 граммов, на поводок 15 см. Кайф от вываживания ого-го какой! В итоге выловлено 2 кг рыбы, и не потеряно ни одной кормушки. ![]() |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#129 |
Дописи: 511
Дякував: 853
Дякували 3.018 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Однако...
В пятницу 14 октября, поздний вечер, ниже Оболони.
Классическая бородка. Тандем, т.е. 2 шт на коротких поводках. Монтаж №2. см. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Прут жесткий. Невка. Основная леска 0,5. Ни хрена......... Однако пора домой, полночь...и тут на дальнем забросе... Что ни говори, а прут с тестом 100-200 и невка с леской 0,5 для вываживания таких щук - самое оно. Все это конечно интересно, но судака нет. В прошлом году был, а в этом мимо кассы. Средний улов на двоих-троих джигитов - один на грани зачета и то не всегда. Вчера решил опробовать новые пенопоролонки, т.е. вместо поролона вклеил хвостик из пенополиуретана, игра улучшилась и только. Судак не брал. А щуки новые пока не подошли. И еще, в наших краях поздней осенью две вещи вредны (ИМХО) это сталька (звенит) и неокрашеный белый кембрик бородки (реже клев)... Тандем же, наоборот, полезен. В этот раз взяло на верхнюю. |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#130 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Провальная рыбалка...на трухановом.
Ну с чего ж начать то..начну я с того как все хорошо начиналось.
Вчера закупил опарышей и красного червячка,зделал прикормку причем такую что хотел ее скушать сам (варил перловку,а как она разварилась добавил пшена,после готовности каши добавил 1 пакетик ванильного сахара и 1 чайную ложку подсолнечного масла, и 2 стакана кукурузной муки.Такая каша работала всегда на мой взгляд лучше любого фишдрима).Ну когда каша была готова,сумки спакованы,снасти упакованы,глянул прогноз и он несказанно радовал,ветерок слабый,дождя нету,даже солнышко выглядывало (УРРРАААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот наступило завтра (тобишь сегодня) Пришел я на труханов где то в 6 20-6 30.Разложился,замесил в ведре прикормочку,отметил 2 вещи 1 очень хорошую,а 2 очень плохую. Хорошая-Прогноз погоды был на 90% верным. Плохая-В те 10% которые не хватили прогнозу до 100% верности вошли ГРАДУСЫ! В прогнозе написано: С утра +2/+5 а днем +9/+11 а в итоге с утра было 0!!!! И повышатся температура не хотела.(Рук я через пол часа уже не чувствовал,еле пальцы сгибались) Ну а теперь про саму рыбалку: Как говорил герой советского мультика: ИЛИ Я НЕ Я,ИЛИ САНКИ НЕ ЕДУТ! Вот то же подумал я через час рыбалки.Рыба не клевала вообще!!! Все зделал как и всегда,хороший,обильный закорм (по 10 забросов каждым фидером) потом уже с наживкой забросы и вот тут уже просто на меня накатило отчаинье,рыба не клевала вообще. Наживки: Опарышь с Пенкой белой Желтым скопеском 4мм Красной пенкой с запахом аниса Опарышь + Красный Опарыш сам по себе Из не живых наживок использовал перловку обваляную в панировачных сухарях (на прошлой рыбалка которая была на прошлых выходных на перловку было поймано много платвы от 100грам и выше) На этой рыбалке не 1 тычка..вообще. Итоги: Перепаскуженое настроение,полное не доумение какого черта этой рыбе творится что она не жрет не черта,и к сожалению на ближайшее время почти 90% уверенность что на рыбалку я уже идти не захочу. П.С. за этот мой сезон с июня по сейчас,это моя 4 рыбалка где нет не единой рыбки.И это меня повергает в ступор,так как при кудааа более ужасных погодных условиях рыба ловилась,пусть не много.пусть не большая но ловилась...а тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.С. может кто то сможет внести ясность в чем же тут дело? (я описал вроде все,и прикормку и наживки,и погодный условия) Если у кого то есть какие то соображения напишите в ЛС пожалуйсто. П.С.С.С. Поводки: 1- Длинной 25 см с 1 крючком. 2- Длинной 80см с 2 крючками на 1 поводке Крючки: Хаябуса №9. |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#131 |
Дописи: 48
Blog Entries: 5
Дякував: 3.541
Дякували 903 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Местные грядки тролинг
![]() ![]() |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#132 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.117
Дякували 5.177 раз(и) в 243 повідомленнях
|
Бортничи. Карьеры земснаряда.
![]() Востаннє редагував GrafitSky: 16.10.2011 о 19:33. |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#133 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
|
Десна. За осенней плотвой...
Как то этой весной особо не сложилось у меня с плотвой, да и не только у меня одного... В мае, июне упрожнялся по ловле леща на Десне, довольно таки не безуспешно. Неожиданно для меня - май окозался периодом трофеев, основной вес деснянского леща колебался в пределах 1.3-2.5 кг. В июне, на том же месте, клев леща присутствовал, но постепенно шел на убыль, пока и вовсе не прекратился. Остальная часть лета как-то незаметно проскользнула мимо внимания, отпуск, сумашедшая загрузка на работе, несколько неудачных выездов, поиск новых мест...
Пришло осознание того, что не за горами окончание фидерного сезона, а закрыться по человечески так и не удалось. Два отчаянных выезда по дальних кордонах результатов не принесли, как говорили местные рыбацюги, клевало летом, и довольно неплохо, эх, будет что проверить в следующем году... Мысль посетить Десну пришла спонтанно, взял спин, и поехал осваивать азы джиговой ловли на деснянские просторы, походил побросал, поимел выход не хилого голавля ![]() Отчаянному фидермену дважды повторять не пришлось, и вот уже на следующий день освобождаюсь с работы пораньше, быстрые сборы и в 15.00 уже тщательно замешиваю корм на берегу. Круп времени варить небыло, поэтому в корм (ФД плотва + ФД Гейзер) ушло окло 15 порций живого опарика. Место ловли - обычный прогонистый участок Десны, глубина 1.5-2 метра. Первые забросы показали, что я технически не готов ловить на данном участке реки, 100 грамм сносит мама не горюй. Время мало, в шесть вечера уже темнеет, пол часа идет в пустую, не могу справиться с ситуацией. Принимаю решение клипсоваться на максимально комфортной дистанции ловли, делаю забросы с отклонением в 45 градусов выше по течению, выдувая небольшую петлю на шнуре. Ну терпимо, нервно смотрю на часы, 16.00. Начинаю активно раскармливать точку, перезаброс каждые 1-2 минуты. 16.50 ни тычка, я не сдаюсь... И тут краем глаза фиксирую легкое дрожание вершинки, подсечка - промах. На следующем забросе тут же поклевка и первая плотвица на берегу... Реализация 50:50, до 18.00 поймал 8 плотвиц общим весом 1600 грамм. Давно не испытывал такого удовольствия, вроде бы и улов не значителен, но осознание того, что справился с задачей, подобрал ключик и не опустил руки приносит массу положительных эмоций... На следующий день я на том же месте, в то же время ![]() Начинаю ловить уже на заклипсованой дистанции, все по сценарию вчерашнего дня. Корм тот же, только уже с добавлением вареного пшена с кукурузной крупой, наживка та же - опарик с пенкой. Полтора часа интенсивного закорма результата не дают, но я знаю что рыба есть, и продолжаю держать темп закорма. Вскоре легкое подергивание вершинки Биста, подсечка, и начинается перетягивание каната под потрескивание фрикциона, дуэль я проиграл, все окончилось оборваным поводком... Быстро перевязываюсь, держу темп закорма, при этом корм сделал более пылящимся и увеличил в нем удвое содержимое опарыша, сработало... За полтора часа до темноты было выловлено опять тех же 8 плотвиц, но уже общим весом - 2500 грамм, самая большая 480 грамм. Что самое удивительное, за два дня не разу не ставала на корм мелкая рыба, если поклевка - то плотвень. Вот так и прошли две вподряд осенние рыбалки. Для себя, я же открыл уникальную ловлю осенней Деснянской плотвы. Эта река никогда не перестает меня удивлять и радовать. Всем удачи! |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#134 |
Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Вчерашнее фиаско с Жучки:(.
Мысли о том стоит ли ехать в такую погоду на рыбалку меня с отцом посетили еще за-темна, выйдя на балкон с чашечкой кофейку
![]() ![]() За первый часочек рыбалки намокли до нитки, спустя еще час руки начали отказываться чувствовать спиннинги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дождь тем временем заканчиваться не собирался, радует еще и тот факт что не одни мы такие, есть много единомышленикафф ![]() ![]() "Хеппи-ендом" рыбалки был угробленый момоевский новый шнур ![]() ![]() Дома пришлось срочно реанимироваться парой соточек перцовой для профилактики. Всем НХНЧ!!! Востаннє редагував Derja: 17.10.2011 о 08:21. |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#135 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.247
Дякував: 4.650
Дякували 29.143 раз(и) в 3.089 повідомленнях
|
Суббота. Решил побродить по пригородной плавневой зоне. Из-за постоянных разъездов очень давно там не бывал.
Утро. Балабинский залив. Холодно. Пар изо рта и густой туман информирует об обещанном синоптиками приходе арктических холодных масс. Пришлось даже перчатки одеть. На воде мертвый штиль и густой туман. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Периодически звучат выстрелы, хотя сегодня охотиться вроде бы нельзя. Рыба из-за резкого похолодания в легком ступоре, недельной активности и близко нет. Вода очень низкая, обычный уровень на полметра выше. Говорят, ГЭС запрещают сбрасывать воду. Щука погуляла всего минут 15. Пара рассыпающихся веером стаек малька, пара всплесков… И опять тишина. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вот и все гуляние. За длинным мысом травы пятнистая просто действовала мне на нервы. Густой непролазный ковер травы не позволял использовать все приманки. Да и трава шла очень далеко, чтобы добросить приходилось пулять 15-16 грамм на 0.6 шнуре. И то дальности хватало ровно настолько, чтобы сделать 3-5 ступенек. Жрать щука явно не хотела, и лишь после надцатой проводки и очередной смены угла обстрела я почувствовал тяжелый тук, но мимо. И так задержавшись на этом участке дольше, чем планировал, решил смещаться. На воде встретил Веталя с Сашей. У них в активе пока 1 судак. Немного коньяка за погоду и рыбалку. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ребята отчалили в дальнейших поисках клыкастых и зубастых. Ну, а я в вейдерсах вдоль берега. Тандемом с лодочным экипажем мы плотно обработали окрестные подводные бугры и свалы резиной, слайдерами и воблерами. Но безрезультатно. Никто не отзывался. При уменьшении резины с 4 дюймов до 2х начинали вешаться ладошечные окуня и чопы, которые нас не интересовали. Ребята помчали на русло Днепра. Я с береговой бровки уже под берегом вымучиваю полторушку. Сработал любимчик Keitech Swing Impact FAT 3,8 [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Потом на него же повесилась пара чопов. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Решил двинуть в плавни. По дороге облизал пулей с 3х дюймовым червяком каждую веточку озерного коряжника. Реакции никакой. [[Ссылки только членам профсоюза. ] В плавнях красиво. Всегда. Но особенно осенью. [[Ссылки только членам профсоюза. ] До моего любимого, совершенно дикого участка, где люди встречаются весьма редко стали добираться охотники и грибники. Все-таки десяток новых девятиэтажек за последние пару лет на районе появилось. На деревьях через каждые 15 метров тщательно повязаны куски полиэтилена. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Хотя как можно тут заблудиться не представляю. Весь полиэтилен также тщательно отвязал. Не то, чтобы я не люблю грибников, но такими темпами они сами скоро заблудятся в изобилии перекрестных «полиэтиленовых» маршрутов. Да и полиэтилен этот на участке, где любой мусор отсутствует как таковой, режет глаз. Маленькое уютное проточное озерцо, радовавшее еще в детстве мерным карасиком и наблюдением за утиными хлопотами, совершенно пустынно. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Поблизости следы сапог и свежие, еще пахнущие порохом, ружейные гильзы 16 калибра. 5 штук. Вероятно, на крошечном плесе 10 на 20 метров была достигнута «славная победа» охотника над дичью. Полянка, на которой всегда устраивался привал, заросла высокой травой настолько, что я даже не сразу ее узнал. И только интуитивно раздвинув стебли травы, нашел остатки старого кострища. На нем же развел и новое, поджарить колбаски да испечь взятую из дома картошку. Сюда не достают никакие жизненные коллизии, здесь все по-старому. На месте упавшие друга на друга деревья, на которых еще 10 лет назад точно так же возле костра сидели пацаны, помешивая в котелке какое-то варево, которое мы тогда гордо именовали шурпой. Они уже покрылись червоточинами и обсыпались трухой, но из года в год остаются нам все такой же удобной походной скамьей. Потихоньку осыпаются остатки каких-то непонятных землянок-копанок. Квадраты в земле 3 на 3 метра. Правильной формы. Геометрически правильно расположенные. Не соединенные друг с другом, и разбросанные десятками пар по всему лесу. Так и не выяснил что это такое. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Под вечер по пути домой решил проверить в деле нового плавающего червяка, на которого я купился за его максимальную схожесть с живым дождевым. Купились на него и окуня и судачки, активно пожирая 3х дюймового червяка на 12 граммовом ушастом. Не «тыр-тыр» как обычно. А «чавк-чавк» с ходящей ходуном вершинкой медиум-лайта. От непривычности ощущений двух червяков порвал на подсечке. Нервы не вылержали. А так в целом один позитив. Рвутся не сильно, тянутся. Очень эротивно всплывают на паузе под водой. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Под вечер заработал на него мощную клеваку, рыбу подержал секунд пять, потом она пару раз мотнув головой, ушла в какую-то подводную корягу. Выходить она оттуда не хотела, пришлось обрываться. На этом решил закончить и отправился домой. Востаннє редагував RodMan: 16.10.2011 о 18:23. |
![]() |
97 користувачів подякували |
![]() |
#136 |
Звідки Ви: г.Киев.
Дописи: 66
Дякував: 457
Дякували 2.034 раз(и) в 36 повідомленнях
|
В субботу рыбачил с Олегом (не домовым) в Сорокошах , погодка жуть ,ветер , дождь , град , экстрим ещё тот.Клев очень слабый , кроме щуки что на фото , удалось ещё поймать судочка на кило , окуня и четырех пистолетов,последних выпустил.
|
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#138 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.348
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Решив свой домашний форс-мажор, принял решение убежать на рыбалку – нервишки подлечить
![]() К 12.00 был на Набережной. Закармливать уже не было времени, стал сразу ловить: палка Бистмастер медиум + катуха Шимано Эксейдж 4000. Прикомка – размороженый ФД, наживка – полуживой трехнедельный опарик. Начал с коротких поводков – задолбал бычок. Поставил 1,4 метра ![]() Клевало редко, но метко. Никогда не думал что лещи клюют на такие поводки. А густере вообще фиолетово какая прикомка и что на крючке – клюет на голую пену и пустую кормушку ![]() Спасибо сталевару за подсаку, Сергею (Sergik09) за компанию и помощь в вываживании рыбы. А бате Днепру за нормальную рыбку. пс: одевайтесь тепло. |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#139 |
Звідки Ви: г.Киев, Дарница.
Дописи: 146
Дякував: 246
Дякували 278 раз(и) в 32 повідомленнях
|
3-ий шлюз
Жаль места хорошие перепаскудили земснарядами - под стенкой камыша сразу 4 метра и потом ещё свал на 8-9. С утра и до обеда полный ноль. Не видел ни одного экипажа с рыбой. Нашёл на 12-14 метровой яме скопление белой. Пастухи, как под ней так и над. Продолбил с разных сторон - ни тычка. Видел, как четверо в лодке на тролл взяли шнурка. На вид грамм 600, брали подсакой - наверно голодные очень, боялись спустить, чтоб без ужина не остаться. Хоть ничего не поймал, но отдохнул хорошо.
![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#140 | |
Дописи: 184
Дякував: 4.728
Дякували 731 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Цитата:
|