|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 59
Дякував: 90
Дякували 90 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Нарешті!!! Перший вихід на лід цього сезону.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.С. "здивувала" ціна мотиля, мда… треба переходити на безмотилку |
![]() |
![]() |
#122 |
Звідки Ви: с.Карапиші, Миронівский р-н.
Дописи: 616
Images: 3
Дякував: 8.798
Дякували 2.389 раз(и) в 230 повідомленнях
|
![]()
Направлялся на определенное место... На полпути вижу впереди знакомую машину, сворачивающую "не туда"...Догоняю, поступило предложение присоединиться для поиска рыбы на необжитом месте, с удовольствием соглашаюсь. Рассредоточившись, втроем приступаем к поиску, который занял довольно много времени, поскольку акватория совсем не маленькая. Снасти - гирлянды с "чертями" у двоих и "уралками" у третьего, "голые". Круге на третьем, почти по своим следам, поклевки у одного, мелочь, идем на помощь, и вот уже все втроем начинаем ловить достойную рыбку. В основном гарный сеня, изредка подлещ и густера, сразу бросилось в глаза, что "уралки" явно были в фаворе, видимо чертями уже намусолили рыбе глаза за последнее время
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.117
Дякували 5.177 раз(и) в 243 повідомленнях
|
Сегодня, в раёне 4-го шлюза.
![]() Были на заливе, в раёне 4-го шлюза. Лёд ПЛОХОЙ промоина на промоине еле перешли в залив ![]() ![]() Часто проходили мимо этого залива, но сегодня выбор не большой ![]() ![]() Снасти: муравчик с жолтым пузякой и верхний крюк с наматаной проволочкой, леска 0.12. Рыба была активной, кушала с аппетитом мотылык... ![]() Единственное ветер, немного отвлекал, узелок расспутывал, да и за льдинки лесказачепливалась, тоже, не удобно каждый раз надо отцепливать. Вцелом - понравилось, около 6 кг. насмыкал с 8.00 - 14.30 ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
сегодня верблюд
ну как бы мопэд не мой но т.к. меня назначили главным судьей этого мероприятия -огтчитаюсь..
Итак Сейшн фестиваль посвященный 2-х летию ГРУ.. место действия залив Векрблюд в районе причала перевозчиков на о.Великий... из 30 человек с рыбой -10 максимальный улов и победитель ( Валера - тесть Ромы Знака)900грамм - из них окушара 580грамм... на безмотылку... остальные рыбсы - в основном окунь и плотвичка изредка. Рома Знак умудрился словить щупака на 280грамм и еще с пяток окуней итого около 500грамм общий улов- третье место Иванов Andi 6-7 окуней общим весом 280грамм... судак - молчал - белой на яме - даже в эхолот не было видно... Все прошло супер -в конце традиционно награждения и БОГРАЧ ОТ ДЖ-я и супер уха.... все счастливы - можно сюжет смотреть сегодня по 5-му каналу в новостях.... в начале каждого часа... |
![]() |
![]() |
#126 |
Звідки Ви: Киев, Закревского
Дописи: 185
Дякував: 2.792
Дякували 1.936 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Дёсёнка
с 7.30 до 15.00
полосатый отказывался питаться. удалось выцыганить у Петровича двух матросиков. был еще один обрыв. подтянул горбатенького к лунке, но та оказалась очень узкой для него. пока расширял лунку рыб срезал леску о лёд. лёд хреновенький, трухлявый. |
![]() |
![]() |
#127 |
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
![]()
Как всегда лучшая погода для рыбалки бывает в будние дни, поэтому в пятницу мы вдвоем с Спекулем выбрались на воду, которой на льду было пару сантиметров. Рыбачить, как всегда, отправились на днепровский залив Последней Надежды.
Рыбалка получилась довольно успешная, как сказал напарник - живенькая. Поклевки на щуковки даже пообедать спокойно не дали. Всего поймано 6 щук и два схода. Одна была нормальная 2,5 кг, а остальные - мелочь до кила. На голого черта в первой половине дня весьма неплохо поклёвывали полосатые спортивно-живцового размера. Но самым прикольным и неординарным событием стала поимка ладошечного окуня на "оригинальную" снасть ![]() При промере глубины в одной из лунок на береговом свале с двух на шесть метров, я непонятно зачем пару раз стукнул грузилом щуковки о дно. В ответ почувствовал ответный "тук-тук" и тяжесть с той стороны. Уточняю, грузок на снасти был отпущен вплотную к двойнику потому и стала возможной поимка полосатого. Вот такая у меня безнасадочная щуковка ![]() ![]() Дальше-больше, прикаждом стуке о дно я чуствовал ответные тычки, но засечь не получалось. Поэтому на помощь был призван напарник с балансиром на который при каждом подбросе вешались полосатые. В вечерних сумерках Пашка извлек из этих лунок еще и мелкую зубастую. |
![]() |
![]() |
#128 |
!!!
Вчера, в 7:30 уже на льду. Упирались до 16... Серго, я, Сергей и Несси.
Через часик подтянулась команда Саши Скопы. Кратко - у всех полный и окончательный Петрович! Три штучки Серго, Скопы и его бати (все, как для "яичной" ловли - мелочь), а также один мой горбатенький в 350 гр - можно не учитывать. Ибо 10-к кокуней на 8 человек и более 7 часов на льду - это полное авно! ЗЫ1. Ловили на яйца и балансы. Серго поймал вроде на безмотылку (не сознательный товарищ ![]() ЗЫ2. Лед - мега-стремный: промоины, часто под снегом. Зоны льда в 10-15 см соседствуют с пятнами по 1-2 см - это все в пределах 10 кв.м! Будьте бдительны... С ув. |
|
![]() |
![]() |
#129 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Днепр ниже Киева
Сегодня мы с Comrad600 пытались ловить рыбу...Белую.И хищника.В итоге под самый-самый вечер попали на небольшой проход рыбы.Я взял 2 рыбешки общим весом 600гр(400 и 200).Денис поймал 3 "почти лещей".А народ вокруг полавливал.Нечасто,негусто,но кто знал какой-то секрет или попадал рыбе наживкой под морду-тот ушел с рыбой.По хищнику:под берегом насмотрелся "донэсхочу" на клеваки мелкого окуня.Одного даже подержал на крючке.Дэн взял 2 шт.Ловили ессно на балансиры.
Короче, ![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЫбы не видел ни у кого.... ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Звідки Ви: Живу в г.Бородянка.Работаю в Киеве
Дописи: 234
Дякував: 1.107
Дякували 2.902 раз(и) в 93 повідомленнях
|
КВХ
Только приехал с рыбалки,сразу клепаю отчёт.Рыба проклёвывала,но надо было искать.На обловленых местах окуня не оказалось,пришлось немного побурить дырочки
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Дописи: 58
Дякував: 99
Дякували 260 раз(и) в 12 повідомленнях
|
![]()
Сегодня голодранил на Матвее, клев был не ахти, на сковородку еле надергал...
![]() ![]() ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
#133 |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 386
Images: 198
Дякував: 2.356
Дякували 412 раз(и) в 71 повідомленнях
|
"Сосны"
"Если рыба есть - это еще не значит что она ест !!!"
А она там есть... К сожалению, разбавлена водой гораздо сильнее чем на это й же неделе в будни... Пы.Сы. "ахтунг!", кто собирается рыбачить выше выхода из залива Верблюд ("Кресты", "Сосны", "Речише", "устье Десны"...), не забывайте отловочные, нерегулярно - но проверяют, иногда "слишком настойчиво" ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 52
Дякував: 4
Подякували 19 раз у одному повідомленні
|
Высокая дамба - Окуниново
Вчера где-то в районе "Щебенки". Пока дошли до места вспотели. Много промоин, лед местами "фанерный". Окуня нашли к обеду. Уверено брал на "голого" ладошечный, проскакивала плотва. Вцелом отрыбачили неплохо.
Сегодня - Окуниново. Помня вчерашнее взял пешню, бур оставил дома. Подъхел к месту, пока переодевался машин 20-25 лихо с берега на лед. По льду прям "дорога жизни" проложена. Особенно весело было наблюдать отечественные авто класса купе забитые рыбацюгами (нива, таврия. заз) ![]() ![]() По рыбе ОП!!! Упирался в окуня до часу дня. В итоге 10 небольших окушков. Губатый ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Звідки Ви: г. Киев, Теремки
Дописи: 298
Дякував: 5.781
Дякували 2.898 раз(и) в 136 повідомленнях
|
Возле Нежина
В пятницу рванул в гости к товарищу в Нежин. Рыбачили два дня на корьере возле города. Итого:
Суббота: я, Серега, Юра. На троих 9 окуней. Мой самый большой - 250 гр. Ловили на мормышки с мотылем. Сегодня: Я - один грамм 100, Юра - ![]() А вообще, рыбалкой очень доволен. Снег, морозец, красота....!!!!! |
![]() |
![]() |
#136 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
Дякував: 153
Дякували 132 раз(и) в 19 повідомленнях
|
неделю был в Тернопольской области - ставок рядом с домом... Подъём в 7.30 - на рыбалку в 14.00 обратно. Ловил чисто на безмотыку. В итоге 77 окуней сохнут на балконе, не считая жаренных. удовольствия на пол года получил.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Звідки Ви: 100лиця
Дописи: 628
Дякував: 912
Дякували 2.649 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Вчера...
Я как инвалид с почти костылями...вроде решил дома не сидеть...Короче старые товарищи высокая Дамба ниже КиЕВа.БУрили бурли в итоге
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Images: 8
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Сегодня, Жовтень
Morozzy, Слава, Лесото, Zart. Курвота замыла песком очередное хорошее место. От этого зародилось чувство грустной обреченности, которое не покидало всю рыбалку. Погода тоже не давала скучать - ветер бросал в лицо снежный порошок. Зима... Рыба клевала хорошо, но очень уж мелкая. Я дорвался до этой срани (из одной лунки вытащил 31 штуку, что интересно - во всех лунках клевало по-разному, и на разные типы проводок), и почувствовал себя спортсменом ![]() Мои напарники же отыскали несколько более крупных окуней, хотя в целом, средний размер был не выдающимся. Помню, что Витя и Саня поймали штук по 50, а я 89 (из них 1 плотвичка), и это по весу было примерно одинаково, а то у них и больше ![]() В общем, компания у нас была хорошая, выезд получился тоже неплохой, место проверили, рыбки немного поймали - что еще надо? Завтра с новыми силами - на работу. Традиционное фото своего улова не выкладываю, ибо стыдно. Да и ЫД вряд ли найдет подходящую зажигалку ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 88
Дякував: 10
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
3 шлюз
Суббота 3 шлюз – сначала рванули на лево , обычно там сеня нормально пробивал но не ентот раз , был замечена рыба стоящая в лунках – наверное трошки придуха .
Решили менять место дислокации и переходим на чепаху - 20грн охране дачного поселка и мы на месте – клев был вялый но от нуля ушли . |
![]() |
![]() |
#140 |
Звідки Ви: Киев, Ленинградская пл.
Дописи: 37
Дякував: 13
Дякували 30 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Жуков остров
в воскресенье с 8-30 до 11-30
![]() лед ходибельный. местами 30 см. в основном 20. кого не встретили у всех ![]() видимо рыбка готовится к Крещению ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|