|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
![]()
Вчера....С 6 до 15..........Кормили.......поили...........не поддается ."..лядь".......за день несколько клевак.хотя до этого ловили много.и карп .и карась.и лобатый за 5-ку....все на планктон.............!
ИТОГ: За день 3 карася от 700 до кила ..дэбэлых.............тянуть приятно.............у напарника дЫбнул хороший..........на макушатник................под берегом сошел.......видел...........около 7 кг.....дуремар...............обидно.купил леску 0.40 с лишним........треснуло на живом месте и край!..............Теперь вот задача........какую уже покупать...........(или шнуряку)....Адреналина полные штаны даже от карася на кило............Квадратный реально.........просто кайф такого дернуть........Попало 2 плотвички по гр 400!..............все отпустили...... П.Си...Рыбачки брали за день от 7 до 15 карпиков .каждый весом от 3 до 8...........приятно............ Пи.Си-2:-...........Только на "засос".............остальное ИГНОР полный!!!!...........ОТАКЭ................ всем НХНЧ........и болеть.......но только рыбалкой!!! |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
Звідки Ви: обл.Киевская . пгт Барышевка
Дописи: 150
Дякував: 8.575
Дякували 804 раз(и) в 47 повідомленнях
|
г. Яготин(Малый супой,Кулябовка)-- толи я чето делал нетак,толи рыб напроч рот закрыл....
![]() |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#123 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.814
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]()
Ловил сегодня Судака на Днепре, на Джиг. Было 4 мощных удара + 2 слабеньких клева =2 х пистолетов на 500 грам (они на меня смотрели выпучеными глазами(когда я их вынял), на джигголовках тройники сходы невозможны, значит судак просто бил по приманке - но не ртом (отгонял от гнезд мой силикон)!
Груша цветет... |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#124 |
Дописи: 256
Дякував: 94
Дякували 518 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Оболонь (Газопровод)
Был на газопроводе с 6.00 до 16.00. Ловил на фидер. Дистанция 50-60м, поводки 40-80см, крючки 12-14 F22, кормушки AXC 120гр, наживка белый, корм ФД Фидер с добавкой мотыля.
Погода порадовала и клев тоже, сначала проклевывала мелкая густера/плотва, а потом ближе к 9 утра проклюнули карасики, в течении часа вытянул три хороших карася, и два обрыва поводка (склероз, забываю зачем фрикцион), потом ближе к обеду рыбка начала закрывать рот и проскакивала мелочь, которую топил. В 14.00 собрался уходить и опять клюнули караси,в итоге за пару часов выловил два карася поменьше, подлещика и несколько густероидов и плотвичек, потом свернул фидер и уехал домой. Рыбалка удалась, особенно получил море позитива от вываживания речных карасей. |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#125 |
Звідки Ви: Київ, Троєщина,
Дописи: 58
Дякував: 284
Дякували 2.049 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Озеро на Черкащине
Каждый раз нетерпением жду поездки к теще на Черкащину.
Роскошное озеро по карасю каждый раз приносит неожиданные результаты. Озеро платное, поэтому ловля там сейчас разрешена только с берега, а раз так, то нужно сделать себе подходящие условия. Арендатор дал добро и работа закипела. Зимой, по льду, забили столбики, выкосили камыш и прочую заросль. По весне, как сошел лед, столбики укрепили и почистили (немного углубили) дно. На выходные, под пасху, сбили саму вымостку и подход. Теперь можно ловить. И себе и людям радость. Единственное условие благоверных - на кладке не пить. Поэтому подход был сделан зигзагом. Кормил - фишдрим -река. Местный карась признает только червя. Редко опарыша. Глубина - около метра. Воду спустили еще осенью, танк выкапывают... 8( Карп обрывал поводки сразу на клеве, фрикцион не спасал. Учитывая капризность погоды такой же был и клев. Чем холоднее (утром до 2 ) тем лучше. С потеплением он опять занимался любовными играми. С праздником Великой Победы, друзья!!! |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#126 |
Дописи: 37
Дякував: 286
Дякували 777 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Ю. Буг как всегда прекрасен...
Привет домовому народу, краткий отчет с пылу с жару...
В пятницу, не смотря на непогоду и очень угрожающий прогноз, группа единомышленников и почитателей правильной рыбалки, в составе девяти человек выехала в сторону невероятного и до конца не познанного Ю. Буга. 5.00 прибытие на место Река приняла нас сурово, достаточно сильный ветер, с завидным постоянством моросящий дождь и заморозки по ночам были нашими спутниками на протяжении двух дней. Но не смотря на все природные катаклизмы, рыбалка получилась не скучной, хорошо ловился судак, голавль, окунь, проклевывал карась... Два с половиной дня провели в отличной компании, вся словленная рыба была нещадно съедена на месте в копченом, жареном и уховом виде ![]() ![]() Работали исключительно авторскими воблерами, мыши рулят)) Воздух на реке по прежнему непревзойденно свеж и атмосфера способствует всяческому оздоровлению отравленных большим городом организмов. Заранее прошу прощение за возможно слишком сумбурное описание рыбалки, но как чувствую, так и пишу)) Всем отличных выездов и непревзойденных эмоций!!! |
![]() |
96 користувачів подякували |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: Киев.Виноградарь.
Дописи: 170
Дякував: 1.521
Дякували 355 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Обводной
Сегодня,с утра делать было нечего,и решили поехать на канал силикон помочить.Рыба была но очень мелка и щука и окунь и подлещик голодный на силикон бросался!!!Погода сегодня просто класс!!Рыбу не фотографировал(нету чем хвастаться)но сфотографировал,как уж ел жабу....не думал,что жабы умеют так кричать ....
![]() ![]() ![]() Всех с Днем Победы!!! |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#128 |
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Был сегодня километров 200-ти от Киева на Днепре.Там Днепр перенял все повадки Десны, крутые берега, быстрое течение.Всего удалось соблазнить два рыбоида и один сход.Ну и немного пейзажа.
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#129 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.675
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
привет домовому народу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#130 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Фидер ночью.
Три ночных рыбалки. Берет иногда...но рыба трудовая. На струе глухо. Рыба проклевывает на неглубоких (без течения)местах, дистанция 30-40м от берега.
Востаннє редагував 1968: 10.05.2011 о 01:00. |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#131 |
Звідки Ви: г.Борисполь
Дописи: 9
Дякував: 22
Дякували 105 раз(и) в 4 повідомленнях
|
9 Мая Процыв-дамба
Всех с праздничком, с Днем Победы!
Праздник праздником, а на рыбалку хочется ![]() ![]() ![]() Приехали расположились за лодочной станцией на дамбе в сторону Кийлова в 16:45, несколько человек сидят и лицо у них от рыбалки не очень то удовлетворенное но меня на это взгляд был оптимистическим, выпили пивка закусили сухариками и не хватает только рыбы, и тут первый заброс а там травыыыыы море просто, ну я решил этим воспользоваться и взял зелененький нужную приманку, и не прогадал еще забросов ![]() ![]() Востаннє редагував KordonS: 10.05.2011 о 02:45. |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#132 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.839
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
жерех
Вчера охотился со сбирулино за жерехом. Бой не очень активный и далеко. Я добрасывал к месту боя и даже перебрасывал. Пытался поймать на твистер, на кастмастер, на поверхностные вобы - чахлая отозвалась на опарыша. Окуньки не пропускали твистера. А жерех не захотел. Сегодня поеду за мухами. Может на них!?
|
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#133 |
!
Платник, попытка ловли карпа 8 мая...
Утром проверил свой полный привод на размокшем черноземе... Вытянул, хотя было стремно и "на тонкого"... Карп вялый после холодного фронта и кушать не хотел. Итого: 1 карась грамм 150 1 карп кило сто 1 судак 3,3 кг(!) Кто угадает обстоятельства поимки судака - маладец ![]() П.С. Еще было 2 "паравоза", которые сходили предположительно по причине маловатого (№7 по Савэцкой нумерации!!) крючка... Размер рыбы представтье сами... С ув |
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#134 | |
Звідки Ви: Киев, Харьковский массив. ул. Тростянецкая 6
Дописи: 477
Images: 645
Дякував: 1.226
Дякували 1.557 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Выходные в Крымке.
Цитата:
Были заброшены карповики (3 шт) и были заброшены фидеры с кормаками(3 шт). В прикорме присутствовала кукуруза, Фишдрим Карп с бетаином, макуха- свежак (как халва...). Казалось бы хоть что то должно взять. На крючки карповиков насаживал бойлы: Динамит: Монстер краб, Мити Марин, Сквид Октопус, Ричвортовская Слива, Ананас и много разных других. На фидер ставили: красный, белый, красно-белый и бело-красный, куруза Бондюэль, кукуруза Пескавива ваниль, и Пескавива клубника. И полная оглушающая тишина. На соседнем ставе с прогревом воды начались прыжки дельфинов, по другому я назвать не могу, плюхались по всему водоему. Карп выпрыгивал постоянно, и размер от 1кг до 3-4... Зрелище красивое и раздражающее, ведь на нашем водоеме постоянная тишина... Все приезжающие рыбаки хвастались уловами карасей и карпов из предыдущих выездов, а тут... Валили все на изменение погоды и давление (больше валить не на что). Сам управляющий водоемом Юра удивлялся, что ничего не беспокоит наши снасти. По его информации водоем не спускался последние 5 лет, а по информации хозяина первого става (председателя сельсовета), по осени он был приспущен, и рыбка уплыла на базар. Цитата: " ТАк, залишили тонни дві..." НА следующее утро температура воздуха были -1, иней на траве и на вымостке был тому доказательство. Но и следущий день прошел в таком же полном игноре, как и предыдущий. Невзирая на перебросы и прикорм. Народ подъезжал, интересовался, разворачивался и уезжал. Так сильно не пролетал я оччень давно. Ладно бы, не словил карпа или карася, но всегда ловится какая то синька, плотва, ерши-окуня... Может кто то знает тел хозяина водоема, хотелось бы переговорить и выяснить правду. Что бы еще раз приехать и реабилитироваться с дальнейшим описанием и восхвалой данного водоема. Из положительных моментов: очень красивая природа, пение птиц - соловьи, кукушки, чайки. Много лебедей, их свист крыльев, шумные взлеты и посадки немного поднимали настроение. Несколько фоток на память... |
|
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#135 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.561 раз(и) в 773 повідомленнях
|
попытки поймать судака:
№ 1. позавчера, вечером...джиг. - не бэрэ ![]() №2. вчерашний вечер....с Конгом на НН....решил я попробовать что такое ловля на бородки. днем себе наточил пять штук...сделал хвостики из красно-золотого люрекса....и вперед......Судак опять - не бэре.....судачьи детишки - отозвались резво, но были отпущены. Конг мне - а ты старших попросил позвать-то? Я - нет....но в следующий раз попрошу... Поймал очередного, но уже побоооольше, саниметров 25ть длинною ![]() Прошел час. Серега как-то умудрился вловить минутой ранее оборванную бородку на свой воблер ![]() И все же бородки по глупости и неопятности были оборваны...все три(с цвятными хвостиками) остались почивать в реке.... Ну, домой не хоцца...за сим....Святослав - спасибо за твистера фиолетового цвета - обрезал я одному хвостик...насадил на тройник, соорудил бородку-виброхвост....и уперед...... ![]() "Уперед" отозвался поклевкой "отдай спиннинг" и "похрен мне шо ты на берегу - мне у другую сторону плысть надоть"...в общем.....фрикцион по ходу пьесы был попущен.. трещит - взвизгивает....адреналин готовь стекать в штаны!!!!!...леска то - 0,2 всего...а там.....шото бьется как дурное!!!!....Судак!!! Урра!... Хрен там. ![]() "Судак" оказался плотвою ![]() Резюме рыбалки: я - заинтригован... ![]() ![]() ПС. - Геннадий, еще раз приятно познакомиться! Спасибо, что подбросил до дому. |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#136 |
Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Высокая дамба.
Вчера решили с товарищем отметить День Победы победой над карасем. По техническим причинам были на месте только в 8.00. Народу шо на параде. Нашли где приткнуться. Я как всегда забросил свои любимые пикеры :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#137 |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Так уж получилось... нога в гипсе о рыбалке можно забыть. Отчеты о рыбалках специально не читал, что бы не бередить душу. Но за три недели стал потихоньку ходить и даже приучился ездить на механике с прямой ногой. А тут Ваня Браташ, в телефонном разговоре: - Ты отчеты читал?
- Нет не читал... - Там карася ловят...судака...жереха... Вообщем не выдержал прочел, и крышу снесло... Решил хоть на пару часов но выбраться с Ваней хотя бы на набережную, тем более что с декабря стоят три новых спиннинга, которые надо обкатать. Что касается самой рыбалки.... ловили два дня на старой и новой набережной по пару тройке часов, по темному. На воблера стабильно клюет мелкий судак, ему по-моему вообще по барабану какой воблер кушать. Клевал и на Чабик 38 и на йозуриковский Quet Wave, неплохо работал KOSADAKA MIRAGE XS. Ваня осваивал бородку, и успешно, но за себя он сам отпишится ( пока я писал, он уже отписался ![]() |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#138 |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.823
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
тренировка
В связи с более спортивным освоением маха субботний выход в зону будущих [[Ссылки только членам профсоюза. ] принёс 77 уклеек у меня и 55 у товарища до обеда. Уже чуть лучше по сравнению с прошлым разом. Погода не фонтан, но верховод кормиться активно.
итог 132 шт вес чуть больше двух кг. ![]() Никогда бы не подумал что такую мелочёвку ловить интересно. Рыба по просьбе была передана на засолку. ![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#139 |
Звідки Ви: Киев,Харьковский масив
Дописи: 11
Дякував: 1
Дякували 42 раз(и) в 3 повідомленнях
|
карась
Был в деревне под Белой Церковью с7 по 9мая.
Выходил половить карася утром на пару часов. 7 и 8го кормление и полный ОП, а вчера за пару часов поймал 32 карася по 200- 300грам и ушел с клева с явным переловом. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#140 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Images: 1
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
|
8-9 мая
Вот, решил накрапАть пару строчек за очередные "майские". На выходные была как бы запланирована детская программа - парки-качели-и т.д. и т.п., одним словом, на рыбалку особо и не собирался. Но!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня, 10-е, НЕ СПАТЬ!!! щаз на работе, делаю вид, что спать не хочу совсем!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
40 користувачів подякували |
Мітки |
спасибо |
|
|
|