|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 159
Дякував: 185
Дякували 364 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Страхолесье!
Только что с Тетерева... приехали на место еще темно было.... но ужо злодеи в канаве стояли на перекачьке. Мы проехали не че не сказали . ехали на окуня! пришли на место клевать стал сразу и зло ! на двух балансирах поломал крючки... шось не везет.. клевало минут 20! хто что успел выхватил. потом рот закрыл на прочь.... через два часа пошли обратно за остров и начал брать подкилушный судак. два поймал один сход ! мужик рядом на осу штук шесть поймал. ИИИИИИИИ ТУТТТТТ приехали Злые дяДЬКИ КАРЛСОНЫ ! на такой штуке с пропеллером на 6 мест! и прогнали нас... мы пошли типа домой они уехали и мы обратно, но етот бл.... КарЛЕСОН все распугали........ потом они приехали обратно и начали пешни и буры забирать.... и спрашивали не щетаем ли мы омоновцев САБАКАМИ!!!!! мы сказали что нет......... и забрали ковырялки... и поехали на дом ! ну их на... с такой рыбалкой! опять половить не дали................сссу…..кииии. Из приятных моментов - у нас в команде был один пасажир который очень хотел на квадрике покататься! приехала инспекция или егеря хрен их знает... но собирали по 20 рубасов! так он полу трезвый к ним подходит и говорит !!!!! мужики я там где то НОккия Н 76 потерял....поехали поищем, если найдем я вам по 200 рубасов дам..... гы гы ГЫЫЫЫЫ поехали искать но не чего не нашли.... короче прокатали на шару
|
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
Звідки Ви: обл.Киевская . пгт Барышевка
Дописи: 150
Дякував: 8.575
Дякували 804 раз(и) в 47 повідомленнях
|
![]()
в 6.05 сел на електричку с Барышевки до Яготина.. Потом автобус 9... Вишел на Красном(Аренда,Зариччя) за 2 часа 7 ершей и 2с плотвины.. Перешол на Малый супой 2 судачка по грам 300 на блесну и все .. Встретив знакомих отправились уже на машине на озеро Кулябовку ТАм окунь на блесни брал отлично, мотыль тож дал результат и того около 4 кг у меня.. И у знакомых на двоих дет 5-6кг и один зачетный окушок грам 700... Сорь небыло чем фоткать.. Яготин уже не тот но рыбалка есьть.. Лета буду ждать и на малый за коропами....Кому интересно в личку могу розказать ,что летом ловитса по всему Яготину.....
|
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#123 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
залив Днепра
Сегодня экипаж я, Ruma, Серешка вырвались на залив
![]() ![]() Погода сегодня была чудесная ![]() ![]() ![]() По рыбе брала не очень, после обеда малость открыла рот ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший хапок кислорода, чаёк и солнце -- нирвана ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#124 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 315
Дякував: 638
Дякували 2.072 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Украинка
Экипажем 5 человек, в 7-00 были на льду, за островами. Сразу же, два ударчика, сработали две осы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#125 |
Дописи: 14
Дякував: 188
Дякували 467 раз(и) в 12 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Сегодня тот же залив Десёнки. Погодка, как у старика Пушкина:" мороз и солнце..." Если рыбку находишь, то клюёт с первой же проводки. Правда тычки, без жимов. Много холостых, много сходов. Были и такие сходы "отдай удочку".С первой же лунки обрыв гирлянды...Лунок наковырялся - мазоль заработал! А теперь о плохом: сегодня с эхолотом был только я. ![]() ![]() |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#126 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Шлюзы
Сегодня проскочил по шлюзам. Лёд стоит даже там, где его никогда не наблюдалось - Ляпота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окунь стоит по мелякам - проблема найти мутный лёд, а то свежий уж больно прозрачный... ![]() Работала Лесотка с окраской "под банан", а вот сам банан явно проигрывал рукотворному "чуду мормышестроения". Тандем тоже молчал - на одну мормышку было гораздо больше поклёвок... Лёд трещит и торосится - чудное зрелище... ![]() |
![]() |
95 користувачів подякували |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Залив Днепра. 17.02. 11.
Сегодня рыбалка получилась трудовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыб почти не клевал , после обеда проскочила у меня плотва и чахлая , и усё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#128 |
Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
|
поскольку товарищ на рыбалку не пошел и компании не было, думал уж и не ходить, но глянул в окно и подумал день хороший, мороз и солнце, и окунь на крючке...
![]() ![]() вот и третья лунка...вот она счастливая лунка)) с десяток окуньков. клевало не плохо,гигантов не было, был один сход, долго водил но к лунке не дотянул ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#129 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 76
Blog Entries: 1
Дякував: 2.476
Дякували 585 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Украинка
Вчера выбрались на места боевой славы
![]() По итогу, впечатления что к Триполью косяки не доходят, хоть сетей на удивление и не замечено! Вся концентрация ближе к фарватеру. Окуня почти не ловят на привычных местах. Лед вполне даже бегательный но с...ка скользкий без снега! Хотя, когда дали воду - начало рвать, осторожно бо трещины и торосы имеются! Впечатления марсианские! Тихий, морозный, слонечный, будний день на рыбалке! Просторы, после офиса, да в душевной компании, да почти без толпы, 30 мин от столицы, ... эх, недельку бы так!!! Востаннє редагував DIG: 18.02.2011 о 01:15. Причина: Фоты |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#130 |
Дописи: 178
Дякував: 71
Дякували 208 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Украинка
Решил заехать туда. Приехал в 8:00. Народ на белую сидит в 2-3 кучках. Кто на хищника - можно сказать разбросаны по всей акватории. Где ловить судака - непонятно
![]() Так вот, что я вам хочу сказать, те кто услышал что там судак по пару троек ловится и приехали впервые - то можно сказать что приехали свежим воздухом подышать. А те кто там не впервой и знает места - те и ловят. Уж очень акватория растянута. И ещё, лёд хороший, но он так скрипит что очко уж оч. жим-жим, если конечно сам приехал. Если бы не сам, то можно б было до последней толпы 3-5 км дать. В итоге в 10:00 - смотря вдаль (завидую тем кто под тем берегом) я почувствовал удар, подсечка, есть, не мелкий ![]() ![]() Ну да ладно. Завтра поеду еще раз. |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#131 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
17-18.02 "Масловка"
Сорри за опоздание - вчера не успел
![]() Итак дано: То же место(читай 16.02) те же лунки те же снасти та же каша и наживки то же давление("гисметио") поменялось: время нахождения на льду - продлил на 2 часа с утра и на час вечером ветер - с св на юв, в напарник - вместо товарища Сани вчера был с батей результат: у бати три хвоста, у меня - 2 и ......туча холостых клевак(при том клев резкий, четкий, а рыбов нет) ![]() Сегодня поехал Саня один - последняя инфа в 16.30 - "не видел клева!" А теперь вопрос знатокам: "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????" ![]() з.ы. РЫБУ НЕ ФОТАЛ ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ! ![]() з.з.ы. Для всех интересующихся, разместил информацию про масловку в разделе "Куда и с кем...", Рыбалка в черте Киева" ![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#133 |
Звідки Ви: КИЕВ(ВДНХ)
Дописи: 52
Дякував: 100
Дякували 736 раз(и) в 21 повідомленнях
|
18 февраля г.Украинка
Проскочила информация что в Украинке уже как пару дней не плохо ловят плотву.В пятницу решено проверить места на наличие рыбы,прибыли к 7.00,и сразу в путь за острова,первый клев увидел только к 12 часам,не считая 5-ти пойманых ершей....За день было у меня две клеваки одна из них реализована плотва грамм на 400,у напарника три клева и две плотвы.
Кто сидел на месте раз в пол часа,а то и реже выхватывал плотву.После обеда проехались на Стугну за 40 минут поймали две плотвички и решили что на сегодня хватит. |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#134 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
19/02/11 Водников
буду первым сегодня
![]() Были с 11 до 14 на Водников, задача "а где ты спрятался Сеня?" Приехали, с берега смотрим "Ух ты человек 30 на пятачке 10x10 собралось, значит рыб клюет!" ![]() ![]() ![]() Хотя потом слышал версию что два дня назад был судак очень и очень товарный, ну так то ж када было! Мы решили в безобразиях не участвовать и пошли "светить" акваторию на предмет белых рыбов. В результате насверлили около сотни лунок, вышли из залива на середину Днепра(обережно, есть открытые "майны"), плюнули на эхолот(ну не прямо на экран ![]() ![]() Батя сегодня на Масловке, в 9 часов поймал одну маленькую и с тех пор тишина у него и у всех в ближайшем радиусе... Будим ждать обещанного воскресенья(Федор, привет ![]() ![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#135 |
Дописи: 1.231
Дякував: 16.666
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
|
Решили сегодня поморозить сопли и заодно половить чё нибудь на Каневском вод-ще в районе Украинки. Благодаря не хилому ветру и морозу первую задачу выполнили на 5+, а вот со второй как-то не сложилось. Полный ноль на всё(жерлицы, голый, мотыль). Судачатники, возвращаясь обратно, тоже плевались.
Вообщем- рыба хвост чешуя, не поймал я ни… чего ![]() ![]() ![]() ![]() Лёд, кстати, подъёбочный(пардон за выражение). В одном месте 25см, отходишь буквально 3 шага, у же 5см. Без пешни не советую. Всем удачи! |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#136 |
Дописи: 101
Дякував: 84
Дякували 1.111 раз(и) в 30 повідомленнях
|
Говорите в Украинке не клюет? ;)
Говорите в Украинке не клюет?
![]() ![]() Буду отчитываться коротко так как руки болят от переноски рыбы (чесс слово болят). Приехав часов в 8 утра на высокую дамбу я выдвинулся на свое любимое место на фарватере в аккурат напротив Украинки. С утра ничего хорошего не было и оббегав добрый кусок акватории я взял одного судачка (самый меньший на фото 3). Ближе к часу дня я сместился в берег и тут началось - с одной лунки 4 серьезные клеваки из которых я взял еще два судака (больший почти под 2 кг), от одной поклевки вытащил луску на крючке балансира, одна клевака была холостая. И опять затишье где-то на час. Уже было где-то полтретьего и я подумывал идти на берег как тут клюнула ОНА ![]() Можете себе представить глаза десятков рыбаков ![]() З.Ы. Лед таки действительно местами ОЧЕНЬ стремный. К вечеру образовались длинные промоины которые пришлось довольно далеко обходить. З.З.Ы. Прошу прощения у эстетов за фото рыбы на кухне - но возбуждение и усталость были настолько велики что фотографировать рыбу в природных условиях не было никакой возможности. |
![]() |
86 користувачів подякували |
![]() |
#137 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.117
Дякували 5.177 раз(и) в 243 повідомленнях
|
Заливы между 4-м и 5-м шлюзами
Экипаж 4-е человека (один первый раз на зимней рыбалке) в 7.15 на льду.
Снасти: уралочки, мурашки (мотыль); чёртики (разных форм, размеров, окраса), проволочка намотана на крючке "проволочка" ![]() Глубины: 1.5 - 8 метров. ... итак: в заливах с утра ПЛОХО проклевывал мелкий окунек, лучше брал на красную проволочку (мах. чуть больше ладони), мелкая плотвичка; вышли на струю (до 8 метров) то там, то тут выдергивают ЛАДОШЕЧНУЮ устирку на покотки (у меня с собой не было, на гирлянду одну вымучил ![]() ![]() ![]() ИТОГ: у нас с отцом около кг мелочи (отец в драбадан, с новеньким накидались ![]() ![]() Нет желания у нее сегодня клевать и с ![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#138 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка рулит.
Сегодня решил проскочить по Десёнке по своим грядкам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воздухом надышался, андреналина хватанул вообщем отдохнул чудесно чего и всем желаю. ![]() |
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
#139 |
Звідки Ви: Киев,И.Лепсе
Дописи: 21
Дякував: 80
Дякували 221 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Сосны и около них..
Работая всю неделю и каждый день считать дни до суботы,я все таки ее дождался.Всю неделю думал куда бы махнуть потягать за жабры речных обитателей.Мысль упала на сосны.В 6 утра подъем,в 9 на месте(первый раз наравлялся в ту сторону поэтому незная дороги объездил всю Осещину
![]() ![]() ![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#140 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
![]()
С утра ловил окуня
![]() ![]() ![]() Около 12-00 позвонил Сява грит я где то в километре от тебя у меня проклюнулась на гирлянду плотва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настроил эхо (как хорошо шо я его взял вместе с гирляндой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
62 користувачів подякували |
|
|
|