|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#124 |
Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
|
И шо...? Таки фсе выходят забитые? Сидячих местов нема, а ф проходе фсе поручни заняты?
![]() ЗЫ: неее, матрасик то и ласты у нас есть... но это ж явно кто то сам, без нас, грустить будет 2 дня... ))) |
![]() |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: м. Київ, Троєщина
Юрист.
Дописи: 114
Дякував: 55
Дякували 150 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Одне питання, якщо я прийду туди на човні, щоб не перти машину з лафетом? Куди саме підходити щоб швартонутись, не зовсім орієнтуюсь в акваторії.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 21
Дякував: 15
Дякували 39 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Подошел к Матвею там на воде натянутые дорожки идут(буйки), берешь под правый берег(слева крайний буёк а справа берег) и на малом ходу идешь до финиша, весь путь составляет 2000 метров, и на финише слева будет финиш(стульчики,вышка), вот и база.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
bib67 (03.10.2016)
|
![]() |
#129 |
![]() |
![]() |
#130 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Отправил заявку - я +2 )) Сереж. проверишь - дошла .. бо я такой мощный отправитель - шо не уверен ))
Машооо!! Ты казала Лене - шо домик какой-то там забьешь? )) И де спускать лодку? ))) вроде все )) |
![]() |
![]() |
#131 |
Звідки Ви: м. Київ, Троєщина
Юрист.
Дописи: 114
Дякував: 55
Дякували 150 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Красно дякую!
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Комендант
|
Цитата:
И они регистрируются на соревы или присутствуют просто? Если регистрируются, на них тоже надо форму заполнить Лодку спускать руками, или приходить на ней ) Слипа там нету |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Комендант
|
![]()
Участники - это, те кто участвует в зачете, получает футболку, спонсорские ништяки, платит взнос 300 грн у столика, находится в лодке
Сочуствующие - это те, кто приезжает с участниками (неважно, сын, брат, жена, кум) но не участвует в соревах, не находится в лодке! - они не получают вышеописанного, не платят взнос участника, а оплачивают жилье самостоятельно администрации базы (60 грн место), если планируют ночевку. Каждый УЧАСТНИК должен быть заполнен в [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Неважно кто его внесет, он сам, или регистрирующий поручитель "домовой" со ссылкой на свой ник Востаннє редагував SL: 28.09.2016 о 23:11. |
![]() |
Lepik (29.09.2016)
|
![]() |
#134 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() А участвующие и в теме и в доле ![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Трое нас - я, Влад и Лена )) участвуют все .. счас заполню ... У Ленки тока нету тут аккаунта ..
|
![]() |
![]() |
#140 |
Звідки Ви: Київ, Березняки
Дописи: 302
Дякував: 2.936
Дякували 1.869 раз(и) в 109 повідомленнях
|
А подскажите плиз заранее пару моментов:
1. ПВХ-шку с мотором на ночь можно будет безбоязнено оставить на берегу рядом со всякими большими кораблями ![]() 2. Сбрасываются ПВХ-шки я так понял на пляжике. А насколько близко можно подьехать к пляжику на машине? Спрашиваю, потому что хочу заранее решить, как мне будет лучше: тулить с Березняков на машине с лодкой или дойти лодкой по воде. Еще: 1. вопрос расселения кто с кем в домике надо решать щас заранее или на месте? 2. Что из всяких продуктовых ништяков (из опыта прошлых лет) лучше взять с собой (кроме горючего)? Я понимаю, что стараниями дорогих организаторов никто не останется голодным, но может всякие салаты, соусы, майонезы, соки и т.д не будут лишними???? Спрашиваю, чтобы не оказалось чего то много, а чего то не будет совсем...... Может какой то рекомендательный список составить, типа что не помешает взять. ПС. Четыре баклашки на 6 л с водой я привезу. |
![]() |
Air Jordan (29.09.2016)
|
|
|
|