|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#122 |
Звідки Ви: Київ, вул. Голосіївська
Дописи: 170
Дякував: 311
Дякували 939 раз(и) в 17 повідомленнях
|
заплювали просто
Як на мене не варто дорікати фішерману в слабкості і лякливості, адже людина всього навсього висловилися стосовно того, що дане місце є не найкращим. І це, як на мене, є правдою. Я пам,ятаю змагання попереднього року, маю досвід чотирьох тестувань перед цими змаганнями. І не погодитися мені з ним важко.
Треба розуміти, що тут питання не в складності, а у величині індивідуального бюджету участі в змаганнях для кожного окремого рибацюги. Вибачте, але 8 кормаків, наприклад, витратити за одне тестування трохи забагато. Хтось скаже треба було перейти трохи в інше місце, але на змаганнях нікуди ти не перейдеш. А калькулювати витрати будь-кому з вас просто не має сенсу. У вас давно вже калькулятор налаштований на такі речі і ви знаєте як дати раду таким підрахункам. Як на мене, рибалка, як і будь-які змагання, має бути більш менш доступною. Тому, мені і здається, що після змагань можна йти додому незадоволеним. Наприклад, нічого не впіймати ще й втратити дорогі для себе снасті для багатьох може бути неприємним явищем. Ось таке... |
![]() |
![]() |
#123 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Пробзділось щось у датському князівстві...
Шо, фидер уже отказывается от борьбы??? Любідрузі, згадайте торішнє нагородження, коли мужичок, тілько закинув сталь і дістав ляща під кіло. І "всі стояли повитріщавши їбальники і мовчали". В кого три сазана обірвало поводки, га? Хто не вміє ловити на сракушках - розкажу секрет. Шок-лідер - десять метрів струни 0,18, ніяка сракушка шнура не поріже. Чи вам так треба - прийшли, снаті розклали, розписали... Давайте варіанти - нижче Горбатого, Наталка. Або одразу на УЛ перейдемо - хто більше окунів з палець насьорбав, той і виграв! СТИДОБА!!! Востаннє редагував JK: 08.08.2007 о 10:37. |
![]() |
![]() |
#124 |
|
"приємно" спілкуватися з вихованими рибалками. таке враження, що на якомусь бидлотному форумі спілкуюся
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Цитата:
Я не уверен что выиграю в этот раз,но ведь давно известно-чем сильнее противник,тем лучше играеш сам.А то я в фидере не силен. Ну это как в шахматах. |
||
![]() |
![]() |
#126 |
|
буде не легко
буде не легко і без фішермана
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Banned
|
Ув. Василь. Если Вас коробят цитаты из классики - извините, не хотел никого задеть. Набережная есть место для ловли в основном леща, условия весьма сложные и спортивные, рыба есть в большом количестве. Несколько лет подряд наблюдается тенденция "подгонки" всех соревнований, сейшнов и вообще всей ловли белой под фидер. Офидеращивание, так сказать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Опять не понимаю в чем спор?
![]() ![]() Мое мнение: 1) Место нельзя менять ни в коем случае! (Новая набережная - это 3 перспективных сектора, остальное ![]() 2) Не разделять сталинистов и фидерщиков, т.к. споры по поводу превосходства не иссякнут (на струе фидером можно и 120-ти граммовый кормак цеплять, не учитывая прикормки) Яославу (JK). Ярик, ты действительно думаешь, что, если бы в зачет шел только лещ (а не все карповые), результаты были бы хуже, чем у ТЕХ мужиков?! Просто почти все (на прошлых соревнованиях) сделали ставку на "синицу в руке". Призываю - не спорьте! Давайте ПРОСТО посоревнуемся! |
![]() |
![]() |
#129 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
На прошлых соревнованиях мне с Тупицыным достались ужасные места... но ничего 3 и 4-е места были.... Ловить надо уметь..КОРМИТЬ НАДО!!! . На Десне с песочком все ловят..А вот если ты сможешь наловить на набережной - то ты сможешь ловить везде.....Это слова ребят-спортсменов с Ивано-Франковска... Так что расскажы про жабуриння и прочий салат - не к лицу самураю. Водоросли будут где угодно на Днепре. По- поводу оборванных 8 кормаков. Мне тяжело что-то сказать не видя вашего монтажа , Но могу посоветовать 1-е и единственное ,что сразу пришло в голову.- поставить шок-лидер около 50-70 см из лески 0,5 в конце снасти - а к нему монтировать кормушку ,отвод и поводок... Это самая частое решение этой проблемы... |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Banned
|
Цитата:
Ловите все, что ловится, но наблюдается удручающия тенденция сползания на мелочь, как на рыбалках, так и на соревнованиях... |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Лящ 2007
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Подставка на набережную. Может кому надо.
Подставка на набережную за 8грн. и 5 мин.
Все куплено в Эпицентре: Хомут с припаянной гайкой - 1,8грн. Стержень с резьбой М8- 5,81грн. Вся работа заняла у меня менее 5мин. (деревянная подставка валялась у меня на балконе). Берете половинку хомута с припаянной гайкой, ввинчиваете к основе (подставка). Стержень в гайку, на стержень рогульку от обычной подставки ( они подходят по диаметру). Подставка на соревнования готова. Плюсы: дешево и быстро в изготовлении. Минус: неизменяемая высота подставки. П.С. Я мечиком прошелся по гайке сквозь хомут для лучшей остойчивасти стержня подставки |
![]() |
![]() |
#134 | |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 |
Спасибо большое за совет, но у меня руки не оттуда растут, я только головой умею работать
![]() ЗЫ В новом номере журнала "современная рыбалка" продолжается печаться цикл Сергея Чеснокова о ловле речного леща. Может кому к соревнованиям и пригодится ![]() |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Приемлем - только еще советую ведро воды поцепить к крючку на треноге
|
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Цитата:
Почему так подробно спрашиваю, не буду иметь возможности до соревнований попасть на место соревнований. чтоб не прохерится после стартового свистка на мелочах. Не совсем представляю, как вбивать гвоздь в бетон. Думаю что садок привязаный за привезенный с собой кирпич (или найденый там же) спасет ситуацию. |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Звідки Ви: Киев, ООО АДАМАНТ
Дописи: 309
Images: 3
Дякував: 57
Дякували 62 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Цитата:
кирпич не поможет, о вот пенис... ежели есть желание оскопиться, то можешь попробовать) |
|
![]() |
|
|
|