|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Видео о рыбалке, обзоры, тесты, аматорские ролики, промоушн видео.
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
30.12.2021, 21:26 | #121 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 298
Images: 3
Дякував: 606
Дякували 4.810 раз(и) в 244 повідомленнях
|
Ловите новую идею для самодельных микроджиговых приманок
Самодельные приманки для микроджига, наноджига, ультралайт спиннинга, а так же для нахлыста. Покажем, как сделать уловистые приманки своими руками из простых материалов в домашних условиях. Сегодня увидите авторское произведение мини приманка на окуня в виде маленького рачка. Он отлично имитирует живого натурального рака. Данное видео будет полезно для рыбаков которые любят экспериментировать и изготавливать приманки для микроджига своими руками. Самодельная приманка на окуня получилась очень плавучая. В работу включается сразу, занимает в воде вертикальное положение. Играет на самой медленной проводке. На взгляд, это уникальная простая разработка, но в то же время аналога ей нет. Самодельные приманки для микроджига в таком исполнении я ранее не встречал. По правде сказать она на меня произвела положительное впечатление. Для изготовления вам понадобиться крючек, свинцовая дробинка, булавка, а так же перья курицы и мех косули оленя который можно заменить пенкой для творчества. Сверху на тело можно намотать синтетический даббинг. Глазки сделаны из паралона, на конце капельки ультрафиолетового лака для лучшей видимости в мутной воде. Вес микроджиговых приманок от 0,2 до 0,5 грамм, можно огрузить по тяжелее если ловить ультралайт спиннингом. Мне кажется, что для начинающих нахлыстовиков и спиннингистов кто только начинает свой путь в муховязании можно попробовать еще упростить рачка. По причине что не у всех найдутся дома такие материалы, как были представлены в ролике. Но это уже другая история в которой я поучаствую в ближайшие дни. Отправлюсь на тест окуневых самоделок уже с небольшими изменениями. Если интересно пишите в комментариях. Как говориться практика покажет в реальных условиях на водоеме.
Новая идея для самодельных микроджиговых приманок
Востаннє редагував Идейный: 30.12.2021 о 21:32. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ліквідація за власним бажанням (10.01.2022)
|
13.08.2023, 18:24 | #122 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Где ловить в Киеве? | Рыбалка на набережной Днепра
,
Добро пожаловать на канал Smulskiy Fishing! В этом видео мы отправимся на рыбалку в городе и рыбным местам Киева, чтобы сделать для вас красивое видео удачной рыбалки на набережной Днепра. Смотри, учись и наслаждайся природой прямо в городе! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, и не забывайте нажимать на колокольчик, чтобы не пропустить новые увлекательные рыболовные приключения в Киеве! Спасибо за поддержку! Востаннє редагував SL: 16.08.2023 о 11:10. |
|
|
|