|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
09.04.2011, 17:05 | #121 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.914 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Ночь с 08.04.11 на 09.04.11
Фидер.Между двумя мостами на Березняках ночью (с 23-00 до 04-00).Вода высокая, до ступенек.Вечерний дождь и ветер сменился в 01-00 (примерно) на полный штиль. Казалось - что еще нужно для хорошего клева, но ...как говорит мой знакомый "ты что то неправильно делаешь". Корм - фишдрим, наживка до мотыля включительно. Ни тычка. Два рыбака пришли раньше - поймали пару штук плотвы вечером. Повеселил судак - на свет фонаря аж из воды выпрыгивал, но я не по тем делам и не с такими снастями пришел ночью (с Березняковских судачатников пиво за такую информацию (если что-то поймают). Как по мне (слушая рассказы знакомых про клев белой) то клюет вечером потому что вода прогревается и рыба становиться активнее, а ночью опять дубарь и все в нулях. Сегодня товарищ был до обеда там же на Березняках - пять поклевок, две плотвы и ветер такой что как он сказал "...ну его н.... такую рыбалку".
|
46 користувачів подякували |
09.04.2011, 17:21 | #122 |
Вчера 8 апреля были на рыбалке.Ловили плотву
Целый день-холод,дождь,сильный ветер 7-12,порывами 15-20 м/с. По дороге на рыбалку качались светофоры.Соответственно так как в такую погоду могли поехать только маньяки-мы были на берегу одни Зимние куртки,шапки,перчатки,шерстяные носки,плащи...Вообщем как зимой Но на прибавку к первой засолке все же немного "наманьячили" |
|
54 користувачів подякували |
09.04.2011, 19:52 | #123 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 3
Дякував: 0
Дякували 65 раз(и) в 2 повідомленнях
|
С четверга на пятницу. Московский мост. Ночь немного клевала плотва. Фидер + пена + белый. Дальний заброс. Все хорошо до дождя. После дождя как обрубило. Поднялся ветер. В пятницу утром до 8-00 проскакивала плотва. Поднялся сильный ветер. Итог начало сезона есть.
|
26 користувачів подякували |
09.04.2011, 20:29 | #124 |
Звідки Ви: Киев,И.Лепсе
Дописи: 21
Дякував: 80
Дякували 221 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Субота
Прошла рабочая неделя,пришли выходные и пора на рыбалку.Долго думали куда ехать,почитали отчеты вчерашние и решили ехать в Лычанку.Приехали,водоем о котором отзывался в отчете человек оказался платным.Настроение уже упало и мы поехали искать другую локацию.Заехали в Бобрицу, два водоема закрыты для простых "смертных".Вобщем до часу дня прокатали весь бензин в этих окрестностях,и поехали на Ольжинский. Нашли идеальные места, но вокруг на дне одна трава.Поставили поперы,незацепляйки-ОП. Вобщем настроения нет,улова нет.
Востаннє редагував Александр Аркадьевич: 09.04.2011 о 20:45. |
17 користувачів подякували |
09.04.2011, 20:30 | #125 |
Дописи: 21
Дякував: 498
Подякували 35 раз у одному повідомленні
|
Русановский канал
Был сегодня с 8 до 12. Погода ужоссс, холодно, ветер порывистый, рыбаков почти нет. Ловил на красного, пену, опарыша, кормил фишдримом плотва. Было три вяленьких поклевки, одну реализовал Клевало на бутерброд: опарыш + пена. Одно радует: разловил новое удилище и катушку Всем НХНЧ!!!
Востаннє редагував dess: 09.04.2011 о 20:42. |
35 користувачів подякували |
09.04.2011, 20:40 | #126 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 24
Дякував: 134
Дякували 92 раз(и) в 3 повідомленнях
|
В субботу (9-го) утром на Оболони. Погода конечно не очень способствует - ветер, местами сильный, иногда дождь. Утром тем-ра была градуса 3 и народа на берегу в 8:30 было мало. Не смотря на зимнюю куртку, шерст.носки, теплые штаны и горячий чай в термосе жарко не было
С утра плотва немного проклевывалась, к часу совсем замолчала. Пару хороших поклевок нереализовано. Ловил на пшено с фишкой + пена + опарыши. По берегу у всех одна картина - несколько небольших плотвиц. В 14 ушел. Сезон открыт p.s. вода еще холодная p.p.s. взрослая плотва вся с икрой p.p.p.s. в пятницу знакомый передал вести с Креста (устье Роси) - там якобы плотва идет полным ходом. Правда ловля там, насколько я помню, во время нереста запрещена. Востаннє редагував Dimitry: 10.04.2011 о 14:36. |
43 користувачів подякували |
09.04.2011, 21:57 | #127 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
Отзовитесь соседи!
Сегодня с товарищем, несмотря на погоду, решили на плотву выскочить. На места за водогоном добраться не сумели: самосвалы до такой степени разбили дорогу, что, наверное, и внедорожник уже там не пройдет. Вернулись, и чтоб хоть где нибудь порыбачить, приехали на устье. Стали. забросились. Клев может быть и присуствовал, но заметить его было, практически невозможно из-за зверств губатого, который дул прямо в лицо.Все ж по одной плотвичке вытащили. Затем решили переехать на дамбу. Сложились, уехали. На дамбе товарищ спохватился, что забыл тубус с снастями!!! По быстрому спаковались и назад.... Увы! Увы! Увы! На берегу не было тубуса и не было соседей, которые стояли рядом справа.
Если читаете это сообщение, будьте рыбаками - отзовитесь!!! Верните хотя бы квивертипы!!! В тубусе остались кончики, а фидеры в машине. Тел. 0503114136. |
20 користувачів подякували |
10.04.2011, 01:15 | #128 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь.
Дописи: 11
Дякував: 43
Дякували 82 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Был сегодня около ММ. Выехал спецом под вечер, так как недавно сообщили, что дают воду около 20 часов, и плотва проклевывает.
прибыл около 18:30, погодные условия конечно не самые благоприятные, дул сильный ветер, волна накрывала другую волну, но рыбака же не испугать такими шалостями, правда? Забросил фидер с грузом в 100 грамм на метров 60, повесил 2 поводка (знаю, что нельзя, но просто в этом году я еще не видел поклёвки и не знал, на что она может взять, по этому красный и белый с пеной для разведки). волна мешала увидеть поклёвку, но что то подсказало, что поклёвка была и я вымотал... на крючке с красным была устера (густера) (на фото с пачкой, все фото с телефона), отпустил бедняжку, так как она была не впечатляющих размеров, да и я не рассчитывал словить еще что то... Перезаброс... тишина... С потемнением повесил светящийся бубенчик и решил попить чайку, так как губатый был суров... Часов в 8 дали воду... это и повлияло на клеваку... Плотва, на опарыша... через час еще одна... (фото в ванной с железным рублём) Пока ловил прибыло немного людей, которые собрались с ночёвкой ловить , это в то время, пока мою 95 килограммовую тушу ветер сносил ... Ну да ладно, пан барин. С горем пополам собрал шмотки вначале 10, так как далее находиться там было невозможным... также со мной собрался и ушел один рыбак, который недавно приехал на ночную рыбалку (его пруты шатало, колокола звенели). Вот таким был мой выезд в некачественную погоду, как говориться и собаку не выкинешь, но рыбак же... рыбак... |
38 користувачів подякували |
10.04.2011, 03:16 | #129 |
Уже вчера 09.04.
Завел петуха на 5.00. Проснулся с первым. На улице, мягко говоря - ОПА... Губатый со слезливой норовили в закрытые окна войти. Огорчился, но как говорят психологи - с этой проблемой нужно переспать. Что я успешно и сделал до 11.00. Хотя сквозь сон, чувствовал третьим глазом, что дождя, по сути и не было. По всем прогнозам - шквальный ветер и дождь беспросветный. Проверял правдивость вышеуказанных до 14.00. Со всей ответственностью могу сказать - БРЕХНЯ!!! Если хотите на рыбалку - не ищите причин остаться дома.
В 14.30 выехал, заскочил еще в магазин на Куреневке. К 16.30 попал на место. Губатый пытался столкнуть с места. Его подруга - не сильно, но тож - угрожала. К ним еще Петрович присоединился. Порвав на грудях рубаху, обнажив тельник, закусив ленточки с криком - "Балтийцы не сдаются!!!", в одиночку воевал воевал с ними до 20.00 Таки не даром. Со счетом 1:0, я им дал прикурить. |
|
59 користувачів подякували |
10.04.2011, 13:28 | #130 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Сегодня
Сегодня прокатились на десну.
Искали плотву. Погода мерзость. Вода просто ледяная. Поклевок так и не дождались, эксперименты с поводками тоже не принесли успехов. Вообщем глобальный Немного посидев у костра, попив коньяк, и пообщавшись о вечном, досиделись до снега в лицо, и было принято решение - эвакуироваться. В целом, выезд на рыбалку это уже хорошо, и сеогодня было тоже не плохо, очередная встреча с водой, приносит умиротворение в наши души НО так же есть большая капля негатива, которая хорошо подпортила настроение. Собственно из-за этогго негатива и пишу отчет. Просто наповал убило сегодня быдло на десне. 2 Упыря заняли здоровенный кусок берега. На 1го УПыря - 7 Прутов + резинки в Х количестве, потом к ним приехал еще один Хрен, и достал 3 Прута из машины.. В другом месте, макают тряпки (дорожки) в воду, и говорят нам шо шось не клюе... И вот такое быдло нифига не заботит запрет и тд. Чесно, хотелось таких просто прибить на месте Вообщем вот такой негатив, оставляет в себе большой осадок, из-за неспособности что-то изменить. Ведь реально, хапуг на плотве весной тысячи. Многие такие хапуги только и ждут плотву, что бы набить любым способом мешки рыбы.. ЗЫ. НХНЧ честным рыбакам! |
51 користувачів подякували |
10.04.2011, 13:53 | #131 |
Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Триполье
Выбрались втроем с моим батей и Ваней Ульфом "полоть грядки" на дамбе Триполья. С 6 до 10:30 жесточайший отсос (это даже ОПом назвать нельзя), не увидели ни одной клеваки, в порывах ветра мелкий дробастер у бати пару раз стягивал червя - но определеить это по фидеру было невозможно.
В устье Красной народ утром выхватил 5-7 плотвичек лаврового размера - явно местного обитания. В 10:30 ветер нас выдул с дамбы окончательно. Думали заехать на нижние сады на обратной дороге, но встретившаяся нам снежная туча посоветовала оного не делать - на чем и порешили =) Шо-то тут не то. Впечатление такое, что плотва передвигается вполводы, перебежками... |
28 користувачів подякували |
10.04.2011, 15:20 | #132 |
Звідки Ви: Kiev, Ukraine
Дописи: 14
Дякував: 8
Подякували 25 раз у одному повідомленні
|
Обводной
Около 11 утра приехал на обводной побросать джиг, присмотреть места. (Джиг неделю назад появился).
Здесь: 50.592323,30.549953 Ветер - 35ку сносит, ну эт ладно...забросил раз 10 - как потечет сверху. Ливень. Заскочил в машину, думаю, поменяю место, уеду подальше. Пока ехал - подуспокоилось. Заехал аж за Ровжны, покрутился, только присмотрелся, вышел - град...ну не ё-маё...?! Картина маслом, стою Я со спиннингом, и град лупит. Так и уехал ни с чем, всю дорогу до Киева - то снег то град. Народу - нигде не видел, никто не стоял. |
25 користувачів подякували |
10.04.2011, 16:58 | #133 |
Звідки Ви: чоп
Дописи: 256
Дякував: 4.459
Дякували 3.389 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Пешая рыбалка 10.04.2011
Сегодня наведался в летние места, поимел там один выход голавлика на камиона.. Потом поднялся ветер и я пошел к узкой протоке где и поймал этих пятнистых разбойниц Также было два пустых выхода, которые закончились сходами.. Но всеравно настроение хорошое, ведь это лучше чем просто сидеть дома
|
58 користувачів подякували |
10.04.2011, 18:53 | #134 |
Звідки Ви: Киев Березняки
Дописи: 51
Дякував: 3.058
Дякували 671 раз(и) в 33 повідомленнях
|
плотва
Сегодня я и senator с 10.30 до 16.00 возле каравелыы наживка опарик и красный кормили кашей. погода пипец !!!!! ветер дождь и снег упросили -одну плотвичку и все !!!!!!полный ждем выходных
Востаннє редагував j-e-k-a: 10.04.2011 о 19:08. |
29 користувачів подякували |
10.04.2011, 19:26 | #135 |
Звідки Ви: Киев,Отрадный
Дописи: 190
Дякував: 330
Дякували 215 раз(и) в 18 повідомленнях
|
ФИДЕР 09.04.2011 Правый Берег.
Добрый День!
Ловили с Другом в черте Киева (правый берег). Ожидали в субботу погоду похуже, но было в принципе терпимо. Итак: ловили на белого,красный в игноре, кормились(активно) горох с пшеном+1кгMegamix плотва; с 08.00 до 17.00, клёв периодический, проходы рыбы приблизительно 1 раз в час(но в течении всего дня). Поводки от 30 до 60см.Довольно часто были такие ситуации, когда вытаскиваешь чтобы перезаброситься, а там сидит рыба. Заброс исключительно дальний и средний 50-80м. Итог: я поймал -3кг, Друг-2,5кг. Были пойманы такие виды рыб: Плотва, Густера, Кляпс, Подлещ, Подуст. |
30 користувачів подякували |
10.04.2011, 19:28 | #136 |
Дописи: 153
Дякував: 1.366
Дякували 1.691 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Просто рыбалка...
Несмотря на прогноз погоды, вопрос ехать или нет не стоял. Я, идейный вдохновитель Ваня и мой главный напарник Игорь выехали на Днепр. Погода - нормальная, ветерок, дождя нет, волны нет. Расчехлились и наловили себе рыбы. Плотва мерная, подлещ, густера. Периодически засыпаемый за ворот град придавал рыбалке особый авантюризм. К обеду сатала клевать только мелочь, переделывать оснастку уже не хотелось. В 4 уехали. Открытие состоялось.
|
52 користувачів подякували |
10.04.2011, 19:48 | #137 |
За неделю
В течении выходной недели выходил ловить хищника. Погода преподносила сюрпризы. Час на берегу Маями, в следующею минуту тебя сдувает или осыпает снегом. Хищник особо есть не хочет, да особо его нет, весь локально сидит по точкам и его надо еще уговорить.
Первый выход я и Влад 007. Прибывший экипаж на место дислокации начали искать не рыбу, а место где можно спрятаться от ветра. Находим неплохую ямку, у которой сразу идет еще и гряда в придачу. В нижней части гряды, зарабатываю тычек, Влад тоже. Следующий тычек реализирует Влад и был награжден небольшим судачком. Отпускаем... [[Ссылки только членам профсоюза. ] У меня же ели слышный тычек, засекаю, есть! Вываживание, показывает бок и сходит(судак эдак 1 кг.). На следующий день выход на те же грядки и опять сход. Дежавю За день один срез и пучек тычков У знакомого газета за твойник в обе ноздри Завесил около 1.2 кг Сегодня решили не упираться с утра и пришли ближе к обеду. На первой же точке валый тычек, повтор- срез Сменил место. Малый ловит агапчика под 1кг. Довольный И мне за него радостно [[Ссылки только членам профсоюза. ] Возвращаю спустя час на то же место где был срез. Намазал вонючкой от Беркли, которую стрельнул у кориша(не верю я в эти атрактанты...) и заброс. На бровке глухой ТЫК и начинается вываживание. По тяжести дебаркадер Пару минут и вылазит зубастая пасть тёти хаи Ну держись Вспоминаю, что у меня флюр овнеровский 0.24... Что то в коленках затрусилось Приманка в шахте... Вытащил... Оказался пузатым самцом Кантнер показал 2.5 кг. Дальше рыбачить- это перелов [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Попили чай, перекусили, немного поболтали со знакомыми и устремились домой. Наконец то открылся |
|
161 користувачів подякували |
10.04.2011, 20:19 | #138 |
Звідки Ви: Киев, позняки
Дописи: 223
Дякував: 1.230
Дякували 472 раз(и) в 88 повідомленнях
|
десна за троещиной
Был сегодня в районе базы укртелеком на десне.ловил с 15 до 18. Ветер очень и очень+дождь периодически. Вобщем погода пипец. за всё время две клеваки в пустую. Ловил на белого с пеной. Н,а противоположном берегу погода потише. Рыбаки периодически выматывали спининги, но рып я не видел. Зато видел у самых ног норку-перезимовала,,,. будем ждать следующих выходных-может с погодой будет получше.
|
10.04.2011, 22:37 | #139 |
Дописи: 27
Дякував: 1.947
Дякували 728 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Осокорковские дачи раен 2-го шлюза
Рыбачили сегодня с другом в раене 2-го шлюза .
по рыбе : кила 2-3 плотвы ловили на белого с пеной и пену"карамель" в кормаках пшено + семечки молотые + фишка " холодная вода " клевала жадно( есле брала вяло, пауза , ожидание...возврат и берет уверенно)Дистанция заброса 30-50 метров.больше не давал ветер .. по погоде ...дождь..снег..град.....перед ненастьем усиление клева , в редкие моменты ослабевания ветра и выхода солнышка клев практически отсутствовал. еще... по дороге нашел выползка(дождевой червь) взял....наживил получил самую большую плотву....длина поводков 20-70 см разницы не заметил (сутра на короткие . ближе к обеду..на длинные) Востаннє редагував Odnorukiy_kaleka: 10.04.2011 о 22:42. |
61 користувачів подякували |
11.04.2011, 00:34 | #140 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 65
Images: 1
Дякував: 159
Дякували 126 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Фидер, Русановская набережная, 10.04.11
Первый заброс в 9:00. Эксперименты с наживкой ничего не дали, что сам белый, что с пеной. Через 2 часа сорвался ветер с градом. Рядом сидящие мужики разьехались. Через 15 мин погода устаканилась, появилось солнце, но клева не прибавилось. Просидел еще два часа и тоже уехал. Ни единой поклевки. Зато протестил новенький дождевик
|
|
|
|