|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1361 | |
Цитата:
Но я припасобился теперь адевадь их паверг сандалей, палучаецца нештяг. |
||
![]() |
![]() |
#1362 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Небальшой атчот.
Паехали мы с Губкай на Каневское хранилеще в суботу,приехали позна так-как Губка после свадьбы,туман стаит хоть глаз кали. Атчаеные Киевляны и исчо адин мальчик из Ровно давно уже на ваде, ну ми пака налили па три раза,тут вазращаютса опытные падвохи и шось тянуть за сваей лодкай.Аказалса дед на полу спущенной резинке. Замёрз як цуцык ну ми ему налили абагрели,и спрасили ска ты дедушка ходишь по такому туману?Он гаварит та вчера утром выехал в Переяслове сеточку паставить атплыл от берега ,а назад папасть немагу. Спрасили его телефон пазванили дамой,а там кипеш гаварят уже вся милиция с сабаками и МЧС шукают деда, ну ми их успакоили гаварим нашли ми вашего деда аж в Хоцках живой ,правда трусится весь. А панырять так и невышло "многа чая выпили" Вот такая история. |
![]() |
![]() |
#1363 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Bench,я все так и делал - комп ругался и бунтовал,попробую еще.
СД дед,ответил в тот же день,думал раз молчишь значит получил,щас продублирую. |
![]() |
![]() |
#1364 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
![]()
Всем preved:
Вопрос к подвохам-моржам: поделитесь пожалуйста размышлениями по поводу того где лучше одевать гидрик осенью/зимой(дома/ на берегу) при условие отсутствия личного транспорта . Хотя личный транспорт конечно есть (горный вел) , но я думаю что в гидрике это будет - нарушение ТБ ![]() Еще добиратся до места могу на маршрутке, тролейбусе, пешком ... но как всё же лучше ? ЗЫ: Опыта в этом деле не имею так как нырял только летом. Костюм - мокрая 7-ка , подойдет ли для погружений при температуре воды +2+5? Спасибо за каменты, с ув. Саня |
![]() |
![]() |
#1365 | |
Звідки Ви: г.Одесса
Дописи: 70
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Вообще, бывая в подобной ситуации, я снарягу складывал в специальный рюкзак, грузовой пояс одевал на себя под одежду, оборудовав его портупеями, чтоб не спадал, и вперёд, можно даже на ощест. транспорте А костюм, если охотничий, не севший по толщине, час-два выдержит зимой, но не суровой. |
|
![]() |
![]() |
#1366 |
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 151
Дякував: 3
Дякували 103 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Хорошие цены на scubazar'е, особенно там где скидки-offerte, но Юра Яковлев поторопился- 160 EUR стоит только куртка Beuchat Mundial Elite 7мм, панталончики, однако, 5-ти мм ещё 150 EUR.
Так шта-а, я тут просуммировал,на всякий случай "в столбик", потом на калькуляторе- как ни верти, получается приблизительно что-то около 310 EUR (ориентировочно ![]() Цена, прямо скажем, немалая для латвийского уровня цен на неопреновые костюмы. А 500 EUR за этот костюм это вообще нонсенс. За такие деньги я в Италии могу заказать ровно 3 штуки 5-ти мм костюма по индивидуальным размерам. Что-то продавцы у вас совсем распоясались, я даже в Норвегии таких цен не видел на снаряжение. |
![]() |
![]() |
#1367 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1368 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1370 |
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 107
Дякував: 38
Дякували 23 раз(и) в 4 повідомленнях
|
По просьбе Сердитога любителя окуней
|
![]() |
![]() |
#1371 | |
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Цитата:
2.Рыба для нас не главное. 3.Приборов хватит стока шо тебе и неснилось. 4.Как гаварил лутший ахотник Беларуси средства нада вкладывать в удаволствия и харошие имоции. А ви лупите,сматрите не долупитесь. |
|
![]() |
![]() |
#1372 | |
Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 134
Images: 6
Дякував: 552
Дякували 354 раз(и) в 32 повідомленнях
|
карпы
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1373 | |
Цитата:
Да эта проста какой-то мероу! А вкусный наверна...ням-ням... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1374 |
Харош гавкацца!
Вот пачитайте лучче,как окунь чуть мальчика не кавтнув, так-шо Нилыч, щитай тибе павезло...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#1375 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1376 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1377 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1378 | |
Цитата:
А я атвичаю: "А я их вабщще ни чищу. У миня жина чищит." Вот и презадумался мальчик, он ищё тада не был жинад... Дета я читал шо перет тем, как их чищить, апустить на нибальшое время в кипяток, и типа будит ништяг, но сам так ни разу ни пробывал. Я абычна засовую окуню в рот, диривяную палачку, до самаго упора, он приэтам приабретаед ниабхадимую жёсткасть и шкрибу ево абычнай частилкай рыбы, шо на тёрке. Тока нада пирид этим срезать у ниво все калючки. Окуня люблю проста жариным, и всигда стараюсь жарить ево аддельна ад судака (шоб патом не выбирать), а вот судака пачти всигда запикаю в духовке с маёнезом, лимоннай приправай для рыбы и абязатильна с зёрнами гарчитцы. ![]() Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 28.11.2006 о 18:34. |
||
![]() |
![]() |
#1379 |
Дописи: 97
Дякував: 1
Дякували 12 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Яковлев, новый Элит 7 мм за 199 евро?!Остынь:)
Юрец, это одна куртка там за 199 е и то древние сведения когда штаны у нового Элита были только 5 мм под 5 и 7 мм куртку и то где-то там в Германии и не правда.Я в таком как там на картине год уже отходил.И Андрей германский бывший русский который этот сайт малюет нам давно известен.
|
![]() |
![]() |
#1380 | |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 8
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
|
|