Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Куда и с кем поедем на рыбалку? > Архивы
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.09.2013, 12:25   #1361
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.562 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від Petr Переглянути допис
Охота разрешена по Киевской стороне от фарватера. По левой стороне, Черниговской, по птице охота запрещена официально, но бывает под видом разных мероприятий проводится. По зверю охота там разрешена. Ниже Окуниново охота по птичке разрешена.
Ниже Окуниново, Это за Голодным островом. Там начинается Киевская обл., но птицы не много.
brutus зараз поза форумом  
Старий 30.09.2013, 12:31   #1362
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.047 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Ниже Окуниново, Это за Голодным островом. Там начинается Киевская обл., но птицы не много.
в УООРе объяснили следующее: КВХ всё без исключений даже если часть его относится территориально к Черниговской обл. на прямую относится к УООР Киевской обл., вопрос только в том, где конкретно заканчивается или начинается КВХ в верховьях ?
zag зараз поза форумом  
Старий 30.09.2013, 12:56   #1363
Petr

Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
в УООРе объяснили следующее: КВХ всё без исключений даже если часть его относится территориально к Черниговской обл. на прямую относится к УООР Киевской обл., вопрос только в том, где конкретно заканчивается или начинается КВХ в верховьях ?
Неверно!
По рыбалке да, вода вся Киевская. По охоте там есть трабл. Межириченское охотхозяйство объединяет огромную территорию от Остра на юге, фарватер Днепра на западе, фарватер Десны на востоке и точно не скажу где северная граница, так вот этому хозяйству Ющенко в прощальной судороге придал статус Национального парка и тем самым закрыл охоту. Но само хозяйство было пораспродано на 8 делянок, где в обычном режиме проходят охоты по зверю, по птице табу. От этого и разночтение. УООР на охоту теперь никакого влияния не имеет, кроме территорий, принадлежащих УООРу.
Petr зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
brutus (30.09.2013)
Старий 30.09.2013, 13:07   #1364
zag

Цитата:
Неверно!
По рыбалке да, вода вся Киевская. По охоте там есть трабл. Межириченское охотхозяйство объединяет огромную территорию от Остра на юге, фарватер Днепра на западе, фарватер Десны на востоке и точно не скажу где северная граница, так вот этому хозяйству Ющенко в прощальной судороге придал статус Национального парка и тем самым закрыл охоту. Но само хозяйство было пораспродано на 8 делянок, где в обычном режиме проходят охоты по зверю, по птице табу. От этого и разночтение. УООР на охоту теперь никакого влияния не имеет, кроме территорий, принадлежащих УООРу.
КВХ пока, что еще под УООРом...
zag зараз поза форумом  
Старий 30.09.2013, 13:10   #1365
vital-777

Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
Цитата:
Охота разрешена по Киевской стороне от фарватера. По левой стороне, Черниговской, по птице охота запрещена официально, но бывает под видом разных мероприятий проводится. По зверю охота там разрешена. Ниже Окуниново охота по птичке разрешена.
Цитата:
Охота разрешена по Киевской стороне от фарватера
может чего то не разобрался, а разве условно говоря от Теремцов и в низ до страхолесья вдоль фарватера (киевская сторона)это не запретная 30 км зона???
vital-777 зараз поза форумом  
Старий 30.09.2013, 13:22   #1366
zag

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
может чего то не разобрался, а разве условно говоря от Теремцов и в низ до страхолесья вдоль фарватера (киевская сторона)это не запретная 30 км зона???
у кого не спрашиваю, ни кто не может сказать точно границы КВХ
zag зараз поза форумом  
Старий 30.09.2013, 19:08   #1367
Petr

Цитата:
КВХ пока, что еще под УООРом...
Повторяю: до фарватера Черниговская сторона - Межиричинске охотхозяйство. Это касаемо охоты. УООР никаких полномочий там не имеет. По рыбе - да, формально их территория. Даже до введения запрета я покупал отстрелки в Косачёвке у егерей ОХ "Межириччя". Не спорь. Контролировалась территория Черниговской областью, главный охотовед до недавних пор Кобылянский А.В.

то vital-777
прочитай внимательно пяток постов назад, вникни об чём речь. При чём тут зона? В зоне за пребывание административная ответственность даже если ты орнитолог.
Petr зараз поза форумом  
brutus (30.09.2013)
Старий 30.09.2013, 22:14   #1368
glukolov

Дописи: 9
Дякував: 23
Дякували 30 раз(и) в 3 повідомленнях
Дорога в сорокаши

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
сёдня таких машин было....мягко говоря - не одна
зы: кто не понялна крыше - бампер( машина одна и та же)
зы: пока я езжу на шичи - шниву не продам...в связи с недосмотром пришлось поехать на пузотёрке ...ехал пачти 3 часа...ночью...пару раз крестился

это точно , в пол шестого даже пробка была на везде в лес из пузотерок , за то полноприводники получали экстаз глядя на "экзотические" для сорокашей автомобили ))
glukolov зараз поза форумом  
Старий 30.09.2013, 22:37   #1369
zag

Цитата:
Повторяю: до фарватера Черниговская сторона - Межиричинске охотхозяйство. Это касаемо охоты. УООР никаких полномочий там не имеет. По рыбе - да, формально их территория. Даже до введения запрета я покупал отстрелки в Косачёвке у егерей ОХ "Межириччя". Не спорь. Контролировалась территория Черниговской областью, главный охотовед до недавних пор Кобылянский А.В.

то vital-777
прочитай внимательно пяток постов назад, вникни об чём речь. При чём тут зона? В зоне за пребывание административная ответственность даже если ты орнитолог.
сезонную отстрелку покупал от УООРа ? внимательно прочитай, что там написано... я тож такой был... поехал в УООР проконсультировался и какой год посылаю тех егерь подальше... был один раз конфликт, я предложил составить протокол с записью в матроску ЖОПС координат... они помурчали и бурча ушли со словами "більше не приїзжайте"...
zag зараз поза форумом  
Старий 01.10.2013, 00:27   #1370
Petr

Нет. Сезонную отстрелку УООРа можно было купить только до фарватера, по киевской стороне. На черниговскую сторону они не работали. Если с отстрелкой УООРа ловили при проверке на Черниговских болотах то был головняк. Есть такое понятие как охотпользователь угодий. УООР такой же охотпользователь как и ОХ "Межириччя" и у каждого свои территории, взятые в аренду. Дальше за Десной тоже УООР отстрелки, до Краснянского хозяйства "Лисья гора".
Petr зараз поза форумом  
Старий 03.10.2013, 10:28   #1371
НЮХ

Звідки Ви: Голосеево
Дописи: 99
Дякував: 41
Дякували 166 раз(и) в 26 повідомленнях
в прошлые выхи на Ниве проехал туда и назад как по магистрали, почти не испачкавшись
а пузотерки таки да, имело место быть их скопление и проталкивание. но как говорят "гуртом і батька легше бити" севших "в хлам" не видел ни одной.

зы, повторюсь, пока езжу в Шичи - Ниву не продам
НЮХ зараз поза форумом  
Valentina (03.10.2013)
Старий 03.10.2013, 11:12   #1372
vital-777

Цитата:
Допис від НЮХ Переглянути допис
зы, повторюсь, пока езжу в Шичи - Ниву не продам
А Вы попробуйте поехать в другое место, может перестанете ездить в Шичи (юмор)
Старий 03.10.2013, 11:36   #1373
НЮХ

Звідки Ви: Голосеево
Дописи: 99
Дякував: 41
Дякували 166 раз(и) в 26 повідомленнях
Цитата:
А Вы попробуйте поехать в другое место, может перестанете ездить в Шичи (юмор)
езжу и в другие места, но Ниве альтернативы на рыбалке не вижу, Х-трейл царапать жалко. и по даче она сильно выручает
НЮХ зараз поза форумом  
Старий 03.10.2013, 12:47   #1374
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.242
Дякував: 4.646
Дякували 29.091 раз(и) в 3.084 повідомленнях
Вроде бы перед ЧУ, который там будет проводиться в конце октября, обещали подровнять дорогу грейдером.
RodMan зараз поза форумом  
Valentina (03.10.2013)
Старий 03.10.2013, 13:49   #1375
zag

Цитата:
Нет. Сезонную отстрелку УООРа можно было купить только до фарватера, по киевской стороне. На черниговскую сторону они не работали. Если с отстрелкой УООРа ловили при проверке на Черниговских болотах то был головняк. Есть такое понятие как охотпользователь угодий. УООР такой же охотпользователь как и ОХ "Межириччя" и у каждого свои территории, взятые в аренду. Дальше за Десной тоже УООР отстрелки, до Краснянского хозяйства "Лисья гора".

я ни кому не навязываю... я получил конкретный ответ в УООРе, чем и пользуюсь... на КВХ действует только по Киевской обл, Черниговская начинает действовать с береговой зоны... то охотугодье, что в шичах и выше я так понимаю не на территории КВХ...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  отстрелка 001.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  444,2 КБ
ID:	300353  
zag зараз поза форумом  
Старий 03.10.2013, 14:39   #1376
vital-777

Цитата:
я ни кому не навязываю... я получил конкретный ответ в УООРе, чем и пользуюсь... на КВХ действует только по Киевской обл, Черниговская начинает действовать с береговой зоны... то охотугодье, что в шичах и выше я так понимаю не на территории КВХ...
Мы прекрасно все понимаем, и так же как и Вы желаем узнать истину. Я только за, но есть одно НО:
но есть граница территориальная:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] справа Черниговская обл. слева Киевская идет и делится по фарватеру!!!
п.с. я в прошлом году спрашивал на нестеревском переулке про границу угодий под киевом, все меняется и делится: разделяй и властвуй!! они сами в шоке и не знают своих соседей
Старий 03.10.2013, 14:47   #1377
zag

Цитата:
Мы прекрасно все понимаем, и так же как и Вы желаем узнать истину. Я только за, но есть одно НО:
но есть граница территориальная:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] справа Черниговская обл. слева Киевская идет и делится по фарватеру!!!
п.с. я в прошлом году спрашивал на нестеревском переулке про границу угодий под киевом, все меняется и делится: разделяй и властвуй!! они сами в шоке и не знают своих соседей

КВХ все что связано с водой и охотой на пернатую относится к Киевской обл... это то, что мне сказали в УООРе, что касается место нахождение РЫП и т.п. то все правильно... в отстрелке четко написано и разделений по областям КВХ нет... если не поленюсь отправлю оф запрос в УООР, правда месяц ждать придется...
zag зараз поза форумом  
Старий 03.10.2013, 15:09   #1378
vub
-------------------------

Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.664 раз(и) в 8.056 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від RodMan Переглянути допис
Вроде бы перед ЧУ, который там будет проводиться в конце октября, обещали подровнять дорогу грейдером.
а толку? если будут лить дожди - за один день - опять раздолбают там же глина - чуть воды и пипец - пластелин а не дорога
vub зараз поза форумом  
Старий 03.10.2013, 15:54   #1379
vital-777

Цитата:
КВХ все что связано с водой и охотой на пернатую относится к Киевской обл... это то, что мне сказали в УООРе,
т.е. если исключительно охота, на пернатую, НА ВОДЕ, можно на КВХ Черниговкой области с отстрелкой УООР Киевской обл а в это время Черниговские охотники курят бамбук и не могут выйти на воду. А Киевские парни на территории КВХ Черниговской обл лупят утку

Цитата:
что касается место нахождение РЫП и т.п. то все правильно...
если ловить РЫБУ на КВХ Черниговской области это уже Черниговская обл так и рыбалка сейчас бесплатная

Цитата:
в отстрелке четко написано и разделений по областям КВХ нет...
Вы только поймите правильно, я просто хочу понять:
-может я не правильно воспринимаю прочитанное сами собою на Вашей отстрелке:
Цитата:
На территории водно болотных угодий МРВО КОР УТМР Киевского и Каневского водохранилищ (обведено в красную рамку)
т.е. четко написано на территории т.е. за ее территорией (границами) уже нельзя, т.к. это уже могут быть другие угодия, может быть другая область и существует даже другое иностранное государство- Беларусь.

Цитата:
если не поленюсь отправлю оф запрос в УООР, правда месяц ждать придется...
я думаю поленитесь,
Да и официальной юридической силы она не имеет,- так общественная добровольная организация с разрешением на получение прибыли.

Нужны решения заседаний депутатов областных и райадминистраций на выделение земель , болотных угодий и т.д. в аренду для УООР, а там четко описаны границы территорий.
имхо
Старий 03.10.2013, 16:03   #1380
zag

Цитата:
т.е. если исключительно охота, на пернатую, НА ВОДЕ, можно на КВХ Черниговкой области с отстрелкой УООР Киевской обл а в это время Черниговские охотники курят бамбук и не могут выйти на воду. А Киевские парни на территории КВХ Черниговской обл лупят утку
именно так...

Цитата:
т.е. четко написано на территории т.е. за ее территорией (границами) уже нельзя, т.к. это уже могут быть другие угодия, может быть другая область и существует даже другое иностранное государство- Беларусь.
угу...

Цитата:
я думаю поленитесь,
Да и официальной юридической силы она не имеет,- так общественная добровольная организация с разрешением на получение прибыли.
я постараюсь, в Шевченковском суде пару раз в месяц бываю, а это рядом... нужно только где то образец обращения сцарапать...

Цитата:
Нужны решения заседаний депутатов областных и райадминистраций на выделение земель , болотных угодий и т.д. в аренду для УООР, а там четко описаны границы территорий.
имхо
если мне УООР выдаст оф бумагу, то все решения заседаний мне уже не нужны будут... естественно в этом году, что то могло и поменяться в связи с бездействием УООРа последние 3 года...
ну какой нибудь ответ должны будут прислать...
zag зараз поза форумом  
vital-777 (03.10.2013)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua