Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.11.2009, 22:31   #13641
ОМТС

Звідки Ви: Russia
Дописи: 315
Дякував: 772
Дякували 965 раз(и) в 151 повідомленнях
походу готовят диверсию, отъюзают снарягу и бросят
ОМТС зараз поза форумом  
Старий 16.11.2009, 22:51   #13642
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
Братцы! Несколько дней назад Были ограблены сразу 2 магазина дайвингового и охотничего снпряжения. "Акваланг" (который на левом берегу) и "Ремадайв". Ушло очень много снаряги. Особенно жаль Наташу из "Ремадайв".
Вот $$$$$$ы... а в Ремадайве Наталья - нормальный человек, всегда навстречу шла. Надо помочь...
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Старий 16.11.2009, 22:52   #13643
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Виталик дело говорит. Сразу два магазина в одно время это явно не спроста. Да и не такой уж ходовой товар взят (не видеотехника же) , попробуй ещё продай. Морока одна.Так что заказом за версту попахивает. А на оборудовании для дайвинга номера ставят? Если да, то шанс вычислить п..ов есть.
Номера стоят на комьютерх, декомпрессиметрах, глубиномерах, регуляторах. А все остальное без номеров...
Захарыч зараз поза форумом  
Старий 17.11.2009, 00:31   #13644
sasa577

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
То что есть номера хорошо ,но ничем не помогает......допустим покупают глубиномер и на номер не смотрят вообще ,он покупателю не интересен,ему лиш бы девайс работал,так же и по другому товару ,а если цена бросовая то купит и на номер даже не посмотрит.
sasa577 зараз поза форумом  
Старий 17.11.2009, 00:39   #13645
Hunter

Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Images: 25
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
Когдато работал на СТО , так вот его (СТО) както обокрали. Случайно на другом СТО , спустя немало времяни , человек узнал дрель (!!!!) Подключил кого надо и "в обратку" раскрутили клубок до тех кто украл весь инструмент.Потом подключили кого надо и выби....вернули деньги.Такшо дай Бог "всплывёт" .
Hunter зараз поза форумом  
Старий 17.11.2009, 01:28   #13646
КАП

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
Цитата:
Допис від sasa577 Переглянути допис
То что есть номера хорошо ,но ничем не помогает......допустим покупают глубиномер и на номер не смотрят вообще ,он покупателю не интересен,ему лиш бы девайс работал,так же и по другому товару ,а если цена бросовая то купит и на номер даже не посмотрит.
Я тоже так думаю.А если заказчик из дайверской тусовки,то он уже видел кипеш и здесь,и на дайв-зверях и так просто абы-кому и предлагать не будет,сольет втихую,а покупатель и на номера смотреть не будет...
КАП зараз поза форумом  
Старий 17.11.2009, 08:31   #13647
Захарыч

Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Я тоже так думаю.А если заказчик из дайверской тусовки,то он уже видел кипеш и здесь,и на дайв-зверях и так просто абы-кому и предлагать не будет,сольет втихую,а покупатель и на номера смотреть не будет...
Согласен, сам так думаю... Поэтому надежда на то, что люди, причастные к краже не бывают на форумах, и на информированность и совесть потенциальных покупателей.
Захарыч зараз поза форумом  
Старий 17.11.2009, 09:04   #13648
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
После просто наркош, самая вероятность - дайв клуб. А зачем тратится на старт? Ну а если между магазинами есть связь, владельцы може договорились кого то демпингануть, то конечно смачно попахивает банальной гопото-заказухой.

ПЫСЫ
Кстате недавно открытые магазины снаряги тоже могут устранять конкурентов аля 90-е, я вот знаю один, там одни бритоголовые, называют друг друга сенсеи.....
Тарас зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Vikt (17.11.2009), Vintik (17.11.2009), Андрей Круговой (17.11.2009)
Старий 17.11.2009, 09:46   #13649
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
ПЫСЫ
я вот знаю один, там одни бритоголовые, называют друг друга сенсеи.....
С утра такой всплеск позитива
Vintik зараз поза форумом  
Старий 17.11.2009, 12:55   #13650
Archville

Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Кстате недавно открытые магазины снаряги тоже могут устранять конкурентов аля 90-е, я вот знаю один, там одни бритоголовые, называют друг друга сенсеи.....
Cкорее всего.

И даже не для устранения конкурента, а просто для получения товара. Цепочка наверно такая - заказчик, барыга, исполнитель. Заказчик и барыга могут быть в одном лице. Крупным компаниям и дайв центрам это ни к чему - слишком высок риск спалиться и угробить свое предприятие на корню. Разве что какой то потенциальный банкрот уцепился за соломинку. Работали скорее всего профи. Профи не в смысле по дайвингу и охоте. А просто исполнители заказа - слаженная воровская комманда. Сигнализацию включили наверное уже уходя. Специально, что бы менты типа отработали свои деньги перед дайв фирмой и не сильно пытались их искать (сейчас это коммерция сплошная, и пока не дашь денег никто ничего искать не будет). Заказчика с ними не было, он бы рассказал что брать, а что нет. Заказчик он же наводчик знал специфику товара и знал куда он его денет. Исходя из вышесказанного получается что заказчик он же наводчик или начинающий бизнесмен с криминальными корнями и маленьким магазинчиком или невзрачный продавец (тоже с криминальным опытом или друзьями) на крупной фирме.

Как искать.
1. Нужен полный список из магазинов с серийными номерами причем так что бы можно было распечатать.
2. Активно распространять информацию между потенциальными покупателями.
3. Собрать информацию о всех работающих в Киеве точках продажи подобного снаряжения и огласить ее здесь (в любом случае пригодится читателям форума)
4. Выбрать несколько позиций из списка которые имеют четкие отличительные способности и огласить их здесь (по всему списку искать не реально)
5. Найти людей в МВД которые смогут быстро толкнуть дело когда снаряга будет найдена.
6. Если вдруг появится человек который скажет, что типа может помочь найти за деньги - посылать нафиг доказано личным опытом

Шансы мизерные, но есть и использовать их надо.

PS: Я бы кнопку фу тоже удалил. И даже программу менять не надо. Просто меняется картинка (например вместо пальца вниз - хлопающие ладоши) и текст, а подсчет уже в программе реализован. Плюс и минус пофиг, поскольку эти данные друг с другом никак не пересекаются (от количества спасибо количество фу не отнимается )

Немного не так. Фу лучше убрать совсем, а порицали (этож слово какое придумали, заменить на поздравляю)
И итоговое заклинание - все вышесказанное исключительно моё ИМХО
Archville зараз поза форумом  
Старий 17.11.2009, 16:15   #13651
oleg_k

Дописи: 223
Дякував: 20
Дякували 89 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
ограблены два профильных магазина, думаю легко мог быть заказ со стороны конкурентов.
Ну да, кто же еще
oleg_k зараз поза форумом  
Старий 17.11.2009, 17:05   #13652
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
народ никто не находил один носок бушатовский 8мм на полуострове на большой дамбе. Как я умудрился его посеять. Наверно в песок закопался когда ночью переодевался. Вроде посчивал всю снарягу, складываемую в сумку, но наверно забыл посчитать количество своих ног
krot зараз поза форумом  
Старий 17.11.2009, 19:41   #13653
nota

Звідки Ви: Донбасс, Краматорск
Дописи: 110
Дякував: 8
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
Не стоит зря обольщаться, что похищенная снаряга где-то легко и быстро всплывет и будет так же легко опознанна терпилами. Среди аргументов данного:
- далеко не все приобретатели похищенного будут знать о том, что двнные вещи где-то похищены (ведь кроме слов продавцов никто из нас не знает истинное происхождение товара, так что надежда только на порядочность продавца);
- далеко не все покупатели, купив похищенное, да еще по "сладкой" цене побегут отдавать его терпилам, узнав, что товар был ранее похищен;
- очень далеко не все БАРЫГИ из данной отрасли откажут себе в возможности взять дешевле и продать дороже (это без камней в адрес сайтовских коммерсантов - но это жизнь и существующие реалии...).
Легко это выйдет только тогда, когда приймут жуликов. А кто мог совершить кражу - вопрос риторический и предположения, высказанные вами, коллеги, могут быть только "рабочими версиями", т.к. в жизни в этой сфере бывает много чего интересного и можно будет сильно удивиться, расскрыв данные преступления (ИМХО не катит, больше подходит ИОпытХО, естественно не жулика )
nota зараз поза форумом  
Старий 17.11.2009, 20:33   #13654
Коротов Сергей

Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
2 mamai:
Камент к фото. Ашо ото за мальчек играеца с ружлом, зарежая иво навоздухе втаком люднам месте? Перидай иму пжлст, шоп большы так неделал!
Тю, так это ж Ванька Только ружжо не его, я все его ружжа знаю, нету у него такого А мине в этом году тоже такие вилы на угря ровенские умельцы сделали, тока в этом году не сyдьба была не браться. Ну ниче, на следующий год оторвемся
Старий 17.11.2009, 20:47   #13655
RADRIGAS

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис

Смех смехом - а я почти уверен что рано или поздно всплывёт что-то. Это не картошку ворованную продать. Очень стрёмная вещь для перепродаж и торговли краденным. Это всё равно что Роллс Ройс угнать в Киеве и продавать на Чапаевке, под Киевом, в эти-же выходные.
100% что-то да всплывет! даже если подозрение на кого упадет... сразу раскусят! как дава пальца обАСФальт! если заказуха то снарягу лудше ребяткам этим закопать в лесу.
RADRIGAS зараз поза форумом  
Старий 17.11.2009, 21:49   #13656
vodjanoy

Звідки Ви: каменец подольский
Дописи: 43
Дякував: 26
Дякували 123 раз(и) в 6 повідомленнях
чуствую ща забанят или утром но я те скажу угорь ремень ремнем пробовал и в луцке и в шачке и в каменце пофиг кто и как готовит
vodjanoy зараз поза форумом  
Старий 17.11.2009, 23:31   #13657
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від vodjanoy Переглянути допис
чуствую ща забанят или утром но я те скажу угорь ремень ремнем пробовал и в луцке и в шачке и в каменце пофиг кто и как готовит
Та то ты может ужов стрелял? Если честно сам пробывал только копченого ,но слышал что рыба просто офигенная и в другом виде.

Востаннє редагував Vintik: 17.11.2009 о 23:47.
Vintik зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Alexfast (19.11.2009), Александр77 (18.11.2009), Виталикм (18.11.2009), Роман М (18.11.2009), Саша16 (18.11.2009)
Старий 17.11.2009, 23:57   #13658
Коротов Сергей

Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Та то ты может ужов стрелял? Если честно сам пробывал только копченого ,но слышал что рыба просто офигенная и в другом виде.
Мочалка мочалкой... только ОЧЕНЬ дорогая мочалка Горчичник обеспечен
Старий 18.11.2009, 00:13   #13659
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Я в охоте на угря не профи , но пару слов скажу .
Охота своеобразная (это как попасть на толстолобов , впечатления другие ) , у нас (природные озера Волыни и Белое озеро) угорь в основном лежит в губках - водорослях(Белое) такие кругляхи в среднем с кулак величиной , если ты нашел место где они лежат-растут покатом (один на другом) там и основная охота , обычно он высовывает голову из них (засада) заметив охотника сразу прячется , тут уже нужно либо высмотреть в "норке" его глаза , часть тела либо включать воображение и стрелять на свой риск . Бывает что между кругляхами замечаешь спинку или кончик хвоста . Все происходит (повторюсь в основном) на глубинах 4-7 метров , но находили угрей даже в камышах и не раз (Свитязь) . Охотится с пулей можно , но смысл ? встречи с угрями не частые , а с хорошей (правильной) "расческой" возьмешь и другую рыбу .
На счет вкусовых качеств не знаю что и сказать (ща забросают шапками ) , ну не прочувствовал я в этой рыбе той изюминки что бы она стоила 150 гривен кг , рыба как рыба, жирная , очень плотная , но .. ..
Да рыба ооочень крепкая , объятия руки чувствуются , куканы у наших обычные , главное что бы плотно натягивался , не болтался на поясе (шкура у угря "дубовая", что бы снять его со своей расчески я откручиваю хотя бы один зуб)
Некоторые фотки выставлял, но по теме.
на фото нижний зуб подогнут , щука 6 ка
Все клас и место как раз с той стороны "Б" но кукан как раз нужен как мой и гарпун щтоб ниче не откручивать, он не должен слетать и сниматься должен просто рукой причем в перчатке, а так на твоем кукане стока узлов, и я думаю вся другая рыбка будя им сброшена.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Цитата:
Допис від nota Переглянути допис
-логично. Но я думаю, что удельное сжание тела манжета (при его, манжета, размерах) ничтожно мало по отношению к его размерам и не может существенно повлиять на способность воды проникнуть в область разряжения. Блин, что-то мы скатываемся в область сугубо теоретическую . Я думаю, что если этот процесс и происходит, но он не может быть столь значительным, что окажет какое-то существенное влияние на работу пары ствол-поршень, да еще и на качество смазки (например как наличие кривых ног кавалериста не окажет влияние на его фото на лошади по пояс в окопе )
Про кавалериста не знаю, беру на верочку, но попробуй на поршне в канавке под резинку небольшой обратный конусок- и воду прийдется сливать гораздо чаще чем мы планируем. А план такой -разок в пять лет и то в глухозимье.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Цитата:
Допис від vodjanoy Переглянути допис
Не забанят так отпарим- кого кормил угрем, ели без принуждения и чавкая. , просили добавки, а водки можно ведро принять-без видимого похмелья. Испортить можно даже икру черную-если не посолить!

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Цитата:
Допис від Yellosax Переглянути допис
Можно пару сделать победитовую из ВК8 и твёрдость и идеальное скольжение, но сложно ))
Кстати не сложно совсем и мысль нормальная и даже ВК6 лучше а есть для фрез квадратные идеальные пластины с обратными углами заточки, только серединку выбрал и на ствол, можно и на медный флюс- вечная вещь верняк. А можно и из рапидной сталюки, тока не знаю паяется или нет.
Роман М зараз поза форумом  
Старий 18.11.2009, 01:53   #13660
QWERT

Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Angry

М да! Слов нет. То что всплывет, что то из украденого - к бабке неходи.
Но! Когда и где оно всплывет? Расчитывать на добросовестность наших сограждан - неприходится. Одни "добросовестно" спиз..ли, вторые могут втихаря приобрести и пользоватся, особенно из розряда тех - кто с аквалангом и буржуйкой на жизнь зарабатывает. Магазины жаль.
Будем надеятся на какие то результаты.
QWERT зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua