|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1342 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1344 | |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1346 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 231
Дякував: 221
Дякували 223 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1347 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 179
Дякував: 785
Дякували 332 раз(и) в 37 повідомленнях
|
НОВОЕ Совсем другое письмо пришло:
Уважаемые господа! Торгово-промышленная палата Украины приняла к вниманию пожелания посетителей выставок. Сообщаем, что все ранее зарегистрированные посетители, которые правильно заполнили все графы регистрации, получат по почте пригласительные билеты на Международные специализированные выставки «Охота и Рыбалка», «Дайвинг и Подводная Охота», «Внедорожник» и «Активный Отдых», которые будут проходить с 28 февраля по 03 марта в Международном Выставочном Центре (МВЦ) по адресу: г.Киев, Броварской проспект, 15. Также сообщаем, что Торгово-промышленная палата Украины использование бесплатных пригласительных билетов на следующие выставки прекращает. |
![]() |
![]() |
#1348 |
Киря
|
Я вот одного не пойму: если ТПП высылает эти пригласительные бесплатно - какая им разница что кто-то ими барыжит? Что за ублюдочное жобство? Мне всегда было УДОБНО приехать и купить за 10 грн билет у барыги, какое до этого дело ТПП?
|
![]() |
![]() |
#1349 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
![]() это простая арифметика - 20-ка денег с тысячи оголтелых. Сколько их пройдет за дни выставки? Это очень интересный и понятный кусок денег! По поводу многоразового посещения и входов-выходов одно интересное наблюдение. В прошлые разы какие-то прыткие тетечки и дядечки выхватывали пригласительный из рук и рвали. Я был не готов к такому раскладу и от неожиданности чуть не разбил дедечке голову, не люблю я когда меня и мои вещи без разрешения руками трогают. Короче пригласительный или билет показывать и не давать в руки этим обезьянам, вот и вся наука. ... на крайняк можно в файлик положить или в прозрачный непромокаемый чехол для доков. одно дело билет выхватывать из рук, другое мой личный файлик- 100%-ое по зубам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1350 |
Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 129
Дякував: 33
Дякували 5 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Добрый день! читаеш читаеш. Выставка выставка! бред это не выставка перенесли базар "бухара" 2раза в год.Посмотреть спросить нельзя торги ну это поймут в скором будущем.Хотя ради наживы.......каждому свое!!!!
|
![]() |
![]() |
#1351 |
Такое ощущение, что всех на эту выставку силком загоняют...
![]() ![]() Мне прежде всего там интересно лица знакомые встретить поболтать.. Ну и по ходу мелочовки какой купить, новые "шедевры" потрусить... А по поводу платы - сядьте да объедьте на авто или гортранспортом всех тех, кто там будет интересен (не говоря про некиевских представителей) да сложите стоимости бенза или проезда - наверняка в 20 рублей не уложитесь... А столько стенаний по поводу платного входа.. Я чужих денег не считаю - он мине не надо.. Тем более когда право выбора есть - идти и платить или идти и не платить.. По поводу толп.. не подступишься.. мне раз в одном магазе (не скажу в каком) какую-то мелочь надо было купить, так как 30-40 минут ждал пока отоварят "новичка" передо мной набором силиконок.. головок... крючёчков и т.п... |
|
![]() |
![]() |
#1356 | |
Звідки Ви: Славутич, ЧАЭС
Дописи: 491
Дякував: 218
Дякували 175 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
crot (08.02.2013)
|
![]() |
#1357 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Ессно за час до открытия в субботу - там будет тьма - но не обязательно же с самого утра там кучковатся - самые страждущие потолкаются до 11 - и дальше будет вменяемо ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Arte (07.02.2013)
|
![]() |
#1358 |
Выставка
Тут за последние три страницы можно подумать, что на выставку идут все с пригласительными и только 5 чел покупают билеты.
Ну постоите Вы в очереди, за одно и кто-то с кем-то встретится или познакомится ![]() Лично я, уже третий год специально покупаю билеты в кассе а не у барыг. По моему скромному мнению, лучше заплатить организаторам (не подчитывая их доходы), чем барыгам не за х..что. Едете в метро, тоже за жетончик платите, не думая сколько они зарабатывают, то же самое и здесь. Капитализм нынче (и уже давно), пора привыкнуть!!! |
|
![]() |
![]() |
#1359 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1360 |
![]() |
Мітки |
выставка, достижение вуба, машины блинчики, отзыв о выставке, отзывы, отзывы о посещении, экспозиция |
|
|
|