Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.10.2009, 22:17   #13401
parusnik

Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Модеры так уже людей зашугали шо даже прежде чем втему отпесацца, извеняюца подесядь раз
Да шо ты таке кажеш , они у нас хорошие

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Вовка к сажелению ,на это слет приехать не получается ,но на следующий возьму все что попросишь

Мужики обворовали у меня мастерскую ,украли 2 ружья мою 750мм деревяху и чужой 600мм арбалет Рама с направляющей. Если где то выскочит ,дайте знать плиз. Самое печальное, что это ружье хотел подарить своему Куму живущему в Чехии
На фото оно в руках у Игоря . Других фоток к сажелению нет.
Бля найти этих с...к и обездвижеть , такие вещи ушли
parusnik зараз поза форумом  
Старий 29.10.2009, 22:50   #13402
KOSA

Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 151
Дякував: 3
Дякували 103 раз(и) в 28 повідомленнях
Цитата:
Мужики обворовали у меня мастерскую ,украли 2 ружья мою 750мм деревяху и чужой 600мм арбалет Рама с направляющей. Если где то выскочит ,дайте знать плиз. Самое печальное, что это ружье хотел подарить своему Куму живущему в Чехии
Тёзка, не расстраивайся сильно.
Посмотри на это с другой стороны, если стали красть твои арбалеты, значит неплохие вышли изделия. Иначе чего ради стали бы рисковать?
Резонно, я вам спрашиваю?
KOSA зараз поза форумом  
Старий 29.10.2009, 23:12   #13403
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від KOSA Переглянути допис
Тёзка, не расстраивайся сильно.
Посмотри на это с другой стороны, если стали красть твои арбалеты, значит неплохие вышли изделия. Иначе чего ради стали бы рисковать?
Резонно, я вам спрашиваю?
Несколько лет назад.примерно 2001г у меня украли самодельный пневмат с 10мм стволом. Так когда я ходил по рынкам с вопросм к торгашам не предлагали ли ружьё ? многие говорили что мол носили пацанята за 10долл хотели продать Так что ни о чем это еще не говорит. Но чувствую что всплывут и эти ружья.
Спасибо за сочувствие
Vintik зараз поза форумом  
Старий 29.10.2009, 23:20   #13404
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Цитата:
Вовка к сажелению ,на это слет приехать не получается ,но на следующий возьму все что попросишь

Витюха, ё маё, а я так рассчитывал что свидимся...
А ружья действительно жаль - произведения искусства...
Но, это же штучная работа. Они не могут не всплыть.
Где нибудь, на слете, тусовке, соревновании обязательно появятся.
Захарыч зараз поза форумом  
Старий 29.10.2009, 23:22   #13405
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
От мляди...Если найдутся то поломай их им об голову. Они ж у тебя усилены по швам ,мало не покажется
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4556.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  144,8 КБ
ID:	45995   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4557.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  118,9 КБ
ID:	45996  
Igor зараз поза форумом  
Старий 29.10.2009, 23:25   #13406
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Витя явшоке! Думаю шо такие эксклюзивные деревяные ружья "всплывуд" полюбому. А тем хто это сделал уже нада себе куплять деревяные кастыли
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 29.10.2009, 23:34   #13407
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Витя явшоке! Думаю шо такие эксклюзивные деревяные ружья "всплывуд" полюбому. А тем хто это сделал уже нада себе куплять деревяные кастыли
Игорек украли только короткое и заводскую 600ку . Они весели на стене с гарпунами и тягами ,на столе же лежала зелинка а в углу длииное без тяг и гарпуна их не взяли ,имхо человек который их взял тупо для того что бы пострелять. Больше с мастерской не взяли ничего ,а там есть что взять Бред какой то мля. Думаю Дапиран заслал своих шпионов ,за то что я скоприровал его баррель

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
От мляди...Если найдутся то поломай их им об голову. Они ж у тебя усилены по швам ,мало не покажется
Блин к сажелению или к счастью ,но эти времена у нас уже прошли ,есть огромный шанс после такого самосуда сесть на пару годков
Vintik зараз поза форумом  
Старий 29.10.2009, 23:34   #13408
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Игорек украли только короткое и заводскую 600ку . Они весели на стене с гарпунами и тягами ,на столе же лежала зелинка а в углу длииное без тяг и гарпуна их не взяли ,имхо человек который их взял тупо для того что бы пострелять. Больше с мастерской не взяли ничего ,а там есть что взять Бред какой то мля. Думаю Дапиран заслал своих шпионов ,за то что я скоприровал его баррель
Бред внатуре, блин, напацанву похоже иле нареки. А сабаку смелицыей вызевал?
Пройдись там усебя в раёне по спец магазинам, кудаиг могуд скинуть и предупреди.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 30.10.2009, 00:02   #13409
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Блин к сажелению или к счастью ,но эти времена у нас уже прошли ,есть огромный шанс после такого самосуда сесть на пару годков
Та отож и не поймешь ,к счастью или к сожалению... Зная твой "рывок" я думаю что за неделю до майских ты еще три штуки выстругаешь ,назло врагам
Igor зараз поза форумом  
Старий 30.10.2009, 09:38   #13410
Archville

Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Скорее всего взял человек видевший исключительно резинку и исключительно в кино. Стрельнет пару раз по деревьям и загонит за пару бутылок. Так что вряд ли всплывут. А если и всплывут то в руках подвоха перекупившего и грот не читающего. А не взяли ничего потому что скорее всего местные которых можно вычислить по синим лицам.
Archville зараз поза форумом  
Старий 30.10.2009, 10:33   #13411
сидорыч

Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Игорек украли только короткое и заводскую 600ку . Они весели на стене с гарпунами и тягами ,на столе же лежала зелинка а в углу длииное без тяг и гарпуна их не взяли ,имхо человек который их взял тупо для того что бы пострелять. Больше с мастерской не взяли ничего ,а там есть что взять Бред какой то мля.
А мои мысли на этот счет, что дело рук однозначно подростков!
сидорыч зараз поза форумом  
Старий 30.10.2009, 12:09   #13412
mpavluk

Дописи: 259
Blog Entries: 2
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Обидно, конечно, но я их, честно говоря понимаю, сам когда взял в руки твою ружбайку уже отпускать не хотелось, это-же "Страдивари", этим с..кам тоже видать в голове от такой красоты помутилось, ничего другого и брать не стали. Но расстраиваться сильно не стоит - главное инструменты не взяли - ты себе еще лучше сделаешь.
mpavluk зараз поза форумом  
Старий 30.10.2009, 12:09   #13413
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Модеры так уже людей зашугали шо даже прежде чем втему отпесацца, извеняюца подесядь раз
Игорь и эти люди когдато запрещали мне ковыряться в носу
Юра Яковлев зараз поза форумом  
Старий 30.10.2009, 12:58   #13414
Geen

Дописи: 69
Дякував: 27
Дякували 326 раз(и) в 20 повідомленнях
"Потерянная" снаряга

За всю мою практику Ни разу не встречал попытку продать присвоенную снарягу. Слишком специализированный продукт. Ружьями поиграются и бросят. Думаю ружья сплывут через пару лет. Причем случайно. А кто у Нас из страховой компании?? Чем могут помочь на будущее??
Geen зараз поза форумом  
Старий 30.10.2009, 13:36   #13415
ПАН

Звідки Ви: г.Киев- Троещина
Дописи: 69
Дякував: 831
Дякували 41 раз(и) в 13 повідомленнях
Подскажите

Куда можно дать обявление рекламного характера так что бы ни кого не обидеть,в смысле Админов,нужная информация для Охотников.
ПАН зараз поза форумом  
Старий 30.10.2009, 14:27   #13416
Vit1514

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 144
Дякував: 481
Дякували 1.019 раз(и) в 37 повідомленнях
Unhappy потерял ружье сирано 55

Цитата:
Допис від Geen Переглянути допис
За всю мою практику Ни разу не встречал попытку продать присвоенную снарягу. Слишком специализированный продукт. Ружьями поиграются и бросят. Думаю ружья сплывут через пару лет. Причем случайно. А кто у Нас из страховой компании?? Чем могут помочь на будущее??
потерял ружье.В Каневе на ночной охоте,подстрелил судака,неакуратно перевешивал на кукан он и вырвался и дернул ....ука мое ружье.Плавал на каменной гряде(посередке,между1-2,как раз напротив крутой гостинницы ,где проходили соревнования) кратко о ружье: гарпун омер с пластиковой родной скользящей втулкой,под стволом пинопласт обмотан черной изолентой,возле спускового крючка одета трубочка черного неопрена.Плавало ручкой вверх.Братаны подвохи дайте знать кто обнаружыт,жалко ,много с ним проплавал ,переделывал. .Гарантирую вознаграждение.(поменяю на снаряжение)
Vit1514 зараз поза форумом  
Старий 30.10.2009, 15:57   #13417
pif

Звідки Ви: г,Полтава.Нефтяник.
Дописи: 279
Images: 1
Дякував: 750
Дякували 1.259 раз(и) в 117 повідомленнях
по

Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
А мои мысли на этот счет, что дело рук однозначно подростков!
Согласен полностью.Дело рук молокососов.Если шли за наживой,то брали бы дорогой инструмент и все,что можно продать спокойно и без последствий,а штучное оружие продать незаметно оч сложно.
pif зараз поза форумом  
Старий 30.10.2009, 16:27   #13418
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Geen Переглянути допис
Саш! Ты меня извини канешна, может я утрирую слишком, но что теперь, искать хозяев якорей, воблеров, виброхвостов, блесен, катушек и спиннингов???Чтобы отдать все это барахло в рас3.14здяйские руки??? Увольте!!!
Ружжо там, грузпояс найти-то одно. НАЙТИ!!! Найти на дне или в корягах!!! А не с3.14здить, как в случае с Винтиком.
Почту за честь найти хозяина. И отдать в руки! А так...
Кокорин!!! Вова, ты где??? Что нам там римское право говорит по этому поводу???

По пропаже, а точнее кражи У Вити-сочувствую!!!
Жалко, арбы зачетные, аж слюни текли!!! Не падай духом! все что не делается-всё к лучшему!!! А ты се еще краше лайбы зробыш!!!
R6Ibosek зараз поза форумом  
Старий 30.10.2009, 16:37   #13419
Archville

Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Ну раз пошла такая пьянка
Лет пять назад в Триполье я взял два ружья. Одно из них переделанный Уманский среднерукояточный пневмат с толстым ресивером до рукоятки и тонким стволом после нее (по моему РПО-5 называлось это чудо). Когда садился в лодку, успешно оставил пневмат на берегу. Через полчаса его уже не было .
Может вдруг кто пользуется. Но возвращать мне его не надо!
Дело в том что ружье было серьезно переделано. Была заменена задняя заглушка со спусковым механизмом, передняя заглушка с аммортизатором, ствол. В результате получился очень скоростной пневмат с тонкой стрелой (чуть больше 6 мм) и легким спуском. Но как я убедился на своем опыте, сколько РПО не переделывай, зелинки из него не получится. Поэтому возвращать мне ружье не надо! Но хозяина ружья я могу обеспечить запасными стрелами нестандартного диаметра и насосом который остался и бестолку валяется.
Archville зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Alex_m (02.11.2009)
Старий 30.10.2009, 20:44   #13420
Roz.Zor

Дописи: 9
Дякував: 18
Дякували 13 раз(и) в 5 повідомленнях
:-) ; :--)))))))))))))
Roz.Zor зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua