|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1302 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Сегодня будучи на рыбалке разговорился с поплавочниками.Они утверждают что вот несколько дней наблюдают нерест густеры.Видать не вся рыба отнерестилась.
УООР выдает (вернее ранше выдавал ,в этом году я еще не брал)не только уооровскую лицензию на Голубую зону но и (перепродает ?)лицензию от рыбинспекции на право ловли на платных участках(Киева и Киевской области). |
![]() |
![]() |
#1303 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Хотя Порядок выдачи лиценций таки не регламентируется "законом" ![]() ![]() ![]() Просто срок выдачи лицензий таки НЕОГРАНИЧЕН этим самым Положенням ![]() А люди на ВВ, ТЕМ БОЛЕЕ не имеют право никому из ГРАЖДАН УКРАИНЫ ОТКАЗАТЬ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1304 | ||
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
А вот на более длительный срок - порядок выдачи таки не регламентируется ничем. Получения долгосрочной лицензии формально возможно, но это вовсе не означает, что соответствующий орган обязан выдавать такой документ. Оговорен лишь порядок расчета стоимости выдачи лицензий... и усё... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1305 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1307 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 29
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
просьба
Хотелось бы увидеть фотку годовой УООровской отловки а то как то не понятно куда надо ехать ВВ или Нестеровский?
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Звідки Ви: Живу в Киеве
Дописи: 3
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Скажите, если мы будем ловить на тетереве, вне заповедника, то какой отловочный нам необходимо покупать? Хочется чтобы всё было по закону.
|
![]() |
![]() |
#1309 |
В.Вал
Драсте. Наверняка вопрос задавался не раз. но некогда искать ответ на него.
Подскажите пож выдаются ли месячные отловки на В Валу или нет. если да. то время их работы плиз. или телефон. хочу в ближайшие выходные на десне рыба половить, что б никто уже не пристал ко мне спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#1310 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1311 | |
Звідки Ви: г.Киев на Русановке.
Дописи: 84
Дякував: 117
Дякували 46 раз(и) в 8 повідомленнях
|
запрет
Цитата:
Во первых я не диктант в школе пишу,и если каждый будет умничать по поводу арф. ошибок то черт знает во что превратится общалка Во вторых в недалеком прошлом с намного более холодным климатом сезон открывался с 14 июня. У меня к великому сожалению нет двух университетских образований,но даже я знаю что к примеру карась может нереститься весь сезон. Я не буду оскорблять вас подобными цитатами так как воспитан как минимум не хуже вас. Весь этот бред по поводу что моей волной смоит икринку можете рассказать своей бабушк6е. Я как и вы наблюдаем каждый год беспредел в котором принимают участие так называемые блюстители порядка на воде. Наше государство пока не в состоянии бороться с этой мафией на воде, и это не пессимизм а факт,поэтому повторюсь так как считаю что нет ни каких оснований на продление запрета для рыболовов любителей. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
|
Цитата:
Имеете соответсвующее научное образование , статистику живую на руках и данные конрольных ловов? А может потому и рыбы меньше стало что РАНЬШЕ открывали 14-го и все... И беременным сомам и судакам моторами по голове... Я без наездов - просто интересно почему вы решили что можете об этом спорить ![]() ![]() ![]() а то у нас "Любая кухарка может управлять государством"(С) В.И. Ленин и походу также каждый может решать про сроки нереста... ![]() Тоже с уважением..... ( ничего личного и оскорбить вас не имел в помыслах,если уж так вышло- прошу простить) |
|
![]() |
![]() |
#1313 |
Комендант
|
уже в двух темах одно и тоже. не.. тут нельзя открывать ничего.. уйду в отпуск на 2 недели в субботу, закрою все.. права на открытие будут у Вика и Алекса. у меня нету уже сил бороться с вами)) скорей бы уже чета открывалось и все валили на рыбалку, мож попустило бы...
|
![]() |
![]() |
#1314 | |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 680
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Контрольный....
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#1315 |
Комендант
|
Сейчас ищем бумагу подтверждающую инфу о бесплатной рыбалке на водоемах Украины с берега и лодки при норме вылова 3 кг в день. Кто купил лицензии или вступил в общественные организации рыбинспекторов КОГИР, ЧОГИР и тп. 5 кг в день.
Кажись этой статьи доходов просто нет в госбюджете на 2009 год ![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 428
Images: 21
Дякував: 104
Дякували 154 раз(и) в 34 повідомленнях
|
![]() ![]() Был на ВВ. Годовых и сезонных отловочных не существует. Выдают отловочные только от конца запрета и до конца месяца. На июль не продают. НО, если ты становишся ЧЛЕНОМ ГИР можеш ловить за 192 грн. круглый год. ![]() |
![]() |
![]() |
#1317 | |
Banned
|
![]() Цитата:
И это, я вам скажу, не просто так... Это гражданская позиция ![]() РЕСПЕКТ коллега ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1318 | |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
по мере возможностей наблюдаю издалека(по работе в Беларуси) за этим бедламом с лицензиями и тихо х*ею с нашей прекрасной страны. иногда страшно возвращаться домой-как за каких-то пару месяцев все меняется! "хороша земля,да народ плох!"... скажите,люди добрые,хули делать,если я желаю оставаться "беспартийным" или уже являюсь почетным членом какой-нибудь ГРУ,АРУ,ОРУ,СРУ,ВРУ,ЭКО-ЭТО,ТАКТО-ЭДАК или всех сразу и хочу законно рыбачить в разные дни на протяжении сезона,которых заранее не знаю,не нарушая закон,и живу где-то в области? раньше-поехал раз,потратил день(часто попутно с другими делами) и весь сезон в любой день с легким серцем и чистой совестью отдаешься любимому занятию на воде. теперь -БОЛТ! только для "избранных". к тому же,по моему в меру извращенному ![]() никакую из организаций обидеть не хотел и не хочу(хоть и развелось их...) и обсуждать не хочу. если каждая сделает по одному делу,от которого вода станет чище,рыбы больше лучше станет всем. но хотелось бы реализовать свое право на отдых в виде рыбалки на равне с другими гражданами,а не меньше по сравнению с теми,кто "равнее" |
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
[QUOTE=vitalz;214734]и хочу законно рыбачить в разные дни на протяжении сезона,которых заранее не знаю,не нарушая закон,и живу где-то в области? раньше-поехал раз,потратил день(часто попутно с другими делами) и весь сезон в любой день с легким серцем и чистой совестью отдаешься любимому занятию на воде. теперь -БОЛТ! только для "избранных".
Много на этот счет сказано и высказано, но в основнои массе рыболовов-ЛЮБИТЕЛЕИ, а не рыболовов ОТ БИЗНЕСА!!!...все сходятся именно с процитированнои мнои фразе... |
![]() |
![]() |
#1320 | |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
[QUOTE=MPN;214780]
Цитата:
"успешный бизнес приходит в политику и превращает ее в ....УУСПЕШНЫЙ БИЗНЕС! (с) Н.Фоменко,реклама на Русском радио" очень не хотелось бы,чтобы и с любимым видом активного отдыха миллионов произошло то же самое. оставили бы выбор людям где и на сколько покупать лицензии-не ломали б здесь столько копий и кАкой друг друга не поливали бы. ведь было ж- хошь плати взнос в УООР и тут же покупай гослицензию,не хошь-дуй в Инспекцию и покупай ту же лицензию,но надо сбегать заплатить в банк. там и там-на любые сроки... |
|
![]() |
![]() |
|
|
|