|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#1302 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Лесникам купили на 15 миллионов... портретов Януковича.
Об этом говорится в расследовании «Экономической правды».
«Пару месяцев назад из центра пришло указание заплатить за сувенирную продукцию какой-то киевской фирме. Вскоре нам прислали счет: надо было купить 70 портретов Януковича на 12 тысяч гривен и почти сорок сувенирных гербов на 40 тысяч. А скажите мне, куда я повешу 70 портретов президента, если у меня всего 20 комнат на все лесничество? В туалет разве что. Там еще Янукович не висит», - рассказал руководитель одного из лесничеств. Чтобы проверить масштаб соглашения, журналисты позвонили в отдел продаж «Офис-про», которое поставляло портреты. Там они выяснили, что портреты и гербы заказали в 300 лесничеств. «Мы всем лесхозам, звоним, просим эти портреты и гербы забрать», - заявили в компании. Также менеджер «Офис-про» сознался, что человеком, с которым относительно портретов они контактируют в Государственном агентстве лесных ресурсов, является Роман Новиков. Сама же фирма » Офис-про» принадлежит депутату Киево-Святошинского совета от Арсения Яценюка Святославу Крижевичу. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1303 | |
Banned
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] А были они там же где и фсе... и думали о таких же прозаичных вещах как и фсе... зы. оказывается и сама стелла "представляет собой металлическую трубу с коммуникациями"... [[Ссылки только членам профсоюза. ] а то что весь этот витраж четко сориентирован относительно оси стеллы и угол его наклона такой чтоб проэциорвалась верхушка стеллы, конечно же случайность... просто совпадение...))))))))))))))) Востаннє редагував Индеец: 10.08.2011 о 12:24. |
|
![]() |
![]() |
#1304 |
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Оказание телепатических услуг по обеспечению доступа к сети интернет
Вот что нарыл [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Оказание телепатических услуг по обеспечению доступа к сети интернет 28 образовательных учреждений Шамильского района РД Эт вам не РЛС на майдане ![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Banned
|
Хех) Саня, да это в РФии так бюджетное бабло распиливают.
ДЕвиз чиновников - Пилили, пилим, и будем пилить! ![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.350
Дякував: 6.379
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Локатор на Майдане
![]() ![]() ![]() Парни, не курите больше, и таких глупостей другим не рассказывайте. Меня бесит, когда по телеку или в нете какой-нибудь йух рассказывает об армии или продукции ВПК, хотя само там не служило и тяжелее ложки и писюна в руках ничего не держало (я не вас имею ввиду). пс: то всё брехня, клянусь своим аватаром ![]() |
![]() |
![]() |
#1307 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Кричалка "Спасибо жителям Донбасса за Президента пид,,,,аса" стала популярным рингтоном. СКАЧАТЬ . Скандирование болельщиков киевского "Динамо", в котором они поблагодарили жителей Донбасса и нетолерантно отозвались о Президенте, не только бьет рекорды просмотров, но и стала популярным рингтоном. "Заряд вышел позитивным. Знаю, что многие наши уже ставят себя на телефоны такой рингтон", - заявил один из киевских ультрас. По его словам повторения скандирования можно ожидать на ближайшем матче киевлян, который пройдет 13 августа. Также в сети уже можно скачать рингтон для мобильного телефона. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#1308 | |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
"коли собацi нема чим зайнятись вона лиже своi яйця"(c) (народ.) зы. в армии служил и даже учился какое-то время(факультет радио-релейной и тропосферной связи) тяжелее ложки и ... в руках держал ![]() ![]() армия мозги хорошо развивает... если они есть,конечно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1309 | |
Цитата:
![]() Мало того что у меня голос Преза в трубке вместо гудков, так его еще и в рингтоне упоминают. нужно белосинюю панельку еще где-то достать и липучку с мордочкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1310 |
|
|
![]() |
![]() |
#1311 | |||
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предидущее сообщение было в 09:30 ---------- Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предидущее сообщение было в 09:31 ---------- Я без выша, просто давил клопов (срочно) на узле связи при ПВО - Днепр... ---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предидущее сообщение было в 09:33 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1312 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не может быть потому что: -не может быть, -я об этом ниче не знаю, -нас этому не учили, -не курите больше ![]() Да, и кризис отечественной журналистики на вероятности тоже никак не влияет ![]() пс. я собственно и не настаиваю, но аргументы в стиле "Брэхня!" не катят... и даже не гипотенуза ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1313 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
А еще если учесть, что колонна однозначно суть фалличесикй символ (на котором стоит символ Украины, как в свое время точно подметил Л.Подеревянский
![]() ![]() ![]() ![]() ПС Кто не верит, что эта конструкция излучатель - его включают около полудня. В солнечный день левее Гали на площади есть точка, где сильно чувствуется один из лепестков этого йухового излучения. БП!!! |
![]() |
![]() |
#1314 |
Banned
|
На счет волн, совершенно верно!
![]() Более того, авторы этого локофалокатора нам как бы намекают, на чем они нашу Украинку видали ![]() Предлагаю срочно направить ноту протеста Президенту Украины и на всякий случай... копию, главе ООН ![]() Наше требование - верните Украинку на Планету! Долой фалос! ![]() Даеш Украинку ближе к наРоду! ![]() ---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предидущее сообщение было в 10:28 ---------- [[Ссылки только членам профсоюза. ] кто не видел, ркомендую посмотреть, тут те и комедия и вера и боевик и философия ![]() |
![]() |
![]() |
#1315 | ||
|
Цитата:
- знаю! - нас этому еще как учили! - сам курю! Цитата:
![]() ![]() пс: далее на троллинг не отвечаю ![]() пс2: ПВО форева ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1316 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1317 |
|
|
![]() |
![]() |
#1318 |
А я вчера рыболовный мир за май читал, там журналист Смага певца то ли Зиброва, то ли Табачника "зазаборным" дибилом обзывал. За то, что тот на своей даче в Конче Заспе из ружья стреляет с балкона на озере в бобра, которого Смага знал еще кагбэ двадцать лет назад, когда ездил туда к ручью рыбу ловить.
Задвинул такой ребус, я вчера полночи голову ломал, кого он имел ввиду. К утру сузил количество подозреваемых до двух, но в Зиброве сомневаюсь, так как в статье еще велась речь о седых волосах, а Зибров - крашеный. Остается Ян Табачник. |
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
Мітки |