Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Снаряжение
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.07.2009, 14:32   #1281
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
Я тоже постараюсь прислать лопасти на ваш тест,может и сами приедем.
Но мое имхо-то что Саша написл по тестам-это тесты людей,а не тесты лопастей..
.
Леша. Я лично собирался выбрать для себя из того что будет в чем я пронырну больше на задержке, при моем весе и так как я это обычно делаю.
Когда то я так и делал . Ложил на бортик пар шесть ласт и поочередно не спеша, в них проныривал сколько мог. Сразу же выкинул гару 2000 ...из того что было МНЕ они подходили хуже всех и так далее пока не переплавал в каждой паре наверное раз по 5...
Пронырнул , чтото смутило ,пронырнул еще .. одел дургие ,показались лучше , пронырнул еще , одел опять те что перед нимим ,пронырнул еще... Очень явно становиттся и понятно не откровенная фигня или что каикие то ласты самые лучшие на свете, как сразу вешают ярлык некоторые товарищи.... ,а какие ласты подходят МНЕ!, лично мне и только из тех что были, и только при проныривании и плавании по поверхности. Если я при моем стиле комфортно проныриваю в каких то ластах явно больше чем в остальных ,то для меня это выбор...
По нырянию вертикально,я считаю что должны быть ласты которые меня лучше поднимают со дна , жесткие они будут ,мягкие , с усами или с рогами мне все равно... Пока что, МЕНЯ ЛИЧНО, поднимали лучше всего из того что пробовал Вейвы Лонги Харды и причем с необрезанными усами. Мягче ласты поднимали хуже но в мягких плавать по поверхности было удобней... Что я болжен выбрать? Конечно же если выбирать только одни ласты , то из двух зол я выбираю меньшее ... мне важнее было чтобы меня ласты тянули вверх с глубины ,а не то что я бы мог в них шлепать попукивая 10 киллометров. Возможно если на таких же лонгах-хардах сделать угод градуссов 20 (15 Саша уже сделал,попробую) это и будут ДЛЯ МЕНЯ более мение универсальные ласты.
Ну то такэ, то все пустэ, то всэ до сракы...

Востаннє редагував Igor: 31.07.2009 о 14:37.
Igor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.07.2009, 18:12   #1282
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Женя, не тупи, а четай внемательно ветку и вопще апщялку. Леха тут уже пару раз песал, шо лопасти эти делает не он, а "Акво-сафаре".
Игорек я ток вот с крыма приехал и только до компа добрался
И терпения перечитать фсе не хватила

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Я за Море! Предлагаю Севастополь! Глубины есть какие надо и все рядом!
Или Судак.
В какие числа ???
OMER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2009, 13:57   #1283
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Images: 7
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Stereoblades WAVES Carbon

Новый бренд на Украинском рынке с вполне демократичными ценами, лопасти на любой вкус и кошелёк, http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=915
Андрей Круговой зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2009, 15:35   #1284
Васисуалий
Banned

Звідки Ви: г. Ялта, Крым
Дописи: 513
Дякував: 1.122
Дякували 1.399 раз(и) в 188 повідомленнях
Интересное предложение, собственно цена производителя [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Фирма является лидером в производстве моноласт - это плюс. Но есть коментарии от Израильских коллег :
Автор: imortal, Обитает в: электроника Добавлено: 18-07-2009 20:56 Заголовок сообщения:
----
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
вот это смесь карбона с чемто непонятным, это даже не фибер. Это смола какая то.
А вот это чистый карбон.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Все должно пройти через бассейн!
Васисуалий зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.08.2009, 00:51   #1285
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Игорь,все правильно! но каждый по своему делает выбор, и необьязательно 100 метровку пронырнуть непукнув. Лучше на воде потестить,там и течка есть и волна и все живое!
Женя, даты лягут, как желающие определятся с датами, за неделю сайт смотрю ,а здесь -тихо чтото..
Мы гибкие ,в любое время можем выехать.
Сейчас развивается отправка тестовых пластин индивидуально,Игорь будет номер Уан! звони
Phantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.08.2009, 00:58   #1286
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Лёха. а кто гарантию даёт (а главное - по итогу исполняет) на Аква-Сафари - ты или Лёгенький?

Потому как реально - если лопасти от Фантома - это один расклад, а если от Лёгенького - то другой
Я просто читаю - никак в толк взять не могу. То ты говоришь, что никакого отношения к Лёгенькому не имеешь - потому как ранее известные и озвученные тобой причины, то ты теперь постишь объяву с вашими телефонами и тут же пишешь, что диллеров нет...
Так кто ты Лёгенькому - ?
- Партнёр-?
-диллер-?

ответь на вопрос:
"Имеет ли Лёха Харитонов (Фантом) отношение к Аква-Сафари и если ДА, то какое?"
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.08.2009, 00:59   #1287
Igor
Админ Грота

Цитата:
Игорь,все правильно! но каждый по своему делает выбор, и необьязательно 100 метровку пронырнуть непукнув. Лучше на воде потестить,там и течка есть и волна и все живое!
Женя, даты лягут, как желающие определятся с датами, за неделю сайт смотрю ,а здесь -тихо чтото..
Мы гибкие ,в любое время можем выехать.
Сейчас развивается отправка тестовых пластин индивидуально,Игорь будет номер Уан! звони
Леш, на воде сложнее, на воде будут общие ощущения(удобно,комфортно) но не будет почти никакой числовой единици измерения...,а значит о эфективности не гооврим ,а говорим о общих впечетлениях:-)
Ну то такэ. Звоню, дз-з-з-ззз Высылай или завтра набрать?
Старий 07.08.2009, 01:34   #1288
Phantom

Цитата:
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Ну то такэ. Звоню, дз-з-з-ззз Высылай или завтра набрать?
Резинки клеим и вечером постараюсь выслать,я позвоню вечером ищо.
Старий 07.08.2009, 09:26   #1289
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від parusnik Переглянути допис
Вот я и отомже что те маски малообьемки они не для нас по камышам лазить и на 5м. нырять как я А далеко за 40м Вот и я решил не в ущерб видимости взять маску
Я тожы раньшы так думал (даже ищяс так думаю ) Пака мине адин мальчек не падарил Марину, так я сразу и празрел. Папробуй, есле ляжед нафейс, то непажалееш
SERDIТЫЙ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.08.2009, 02:12   #1290
Phantom

Цитата:
Кокорин Владимир;232533]Лёха. а кто гарантию даёт (а главное - по итогу исполняет) на Аква-Сафари - ты или Лёгенький?

Потому как реально - если лопасти от Фантома - это один расклад, а если от Лёгенького - то другой
Я просто читаю - никак в толк взять не могу. То ты говоришь, что никакого отношения к Лёгенькому не имеешь - потому как ранее известные и озвученные тобой причины, то ты теперь постишь объяву с вашими телефонами и тут же пишешь, что диллеров нет...
Так кто ты Лёгенькому - ?
- Партнёр-?
-диллер-?

ответь на вопрос:
"Имеет ли Лёха Харитонов (Фантом) отношение к Аква-Сафари и если ДА, то какое?"[
Если гарантия дается,то она и исполняется естественно!Я продал-я и отвечаю! Это Вова не в Италию бегать...
Лопасти АкваСафари-вся финансовая нагрузка в производстве,раскрутка и полное продвижение-это Легенький Евгений, я принимал участие в разработке конструктива,т.е. имею самое непосредственное отношение к этим лопастям,скажем так-лопасти от Фантома сейчас имеют массовый характер,массовое производство промышленного обьема и качества именно благодаря АкваСафари и лично Легенькому,вложившего в это немало денег и сил!Это не бизнес трех дней.Поэтому , и сам я лично захотел каким либо образом учавствовать в "карбоне".Вова, назови мне кого либо готового вкладываться в такое,кто живет этим всю жизнь?Я других не знаю! Тут надо или дышать этим всем и жить этим.
А разноглассия-не гора,всегда можно договориться,темболее-одинаковых точек зрения небывает.Легенький сам лично занимается лопастями х.знает сколько времени,поэтому у него ,как у ластодела естественно есть свои наработки по стеклу,+мои наработки-по стеклу и карбону .Сейчас-это все перетекло в лопасти "аквасафари".И зачем мне лично делать лопасти,если есть уже готовые лопасти аквасафари вобравшие в себя ВСЕ ,что я там хочу видеть!Я за разделение труда!И конвеер дядя Форд придумал.. Что мистер Бонфанти сам лично карбон смолой мажет в мастерской??? Скажу,осуществилась моя давняя мечта-иметь идеальные лопасти,темболее иметь к ним отношение.Мало кто может этим похвастаться-путь от идеи до массового производства.К томуже количество вариантов лопастей по жесткости,по углу в комле,по самому отношению к вопросу по лопастям,что нужно-меняется безвопросов,как и работа с лидирующими спортсменами... Вова,и ето все есть дома рядом, а не у дяди с сицилии,полинезии и с марса... Все очень гибкое и оочень жизнеспособное!
Что до диллеров-дык времени было предостаточно чтоб определиться,возможно появятся позже, после "второго шага".
Володя,диллер,партнер-одними деньгами отношения нескладывается.
Я готов работать с любым,кто серьезно относится к этому вопросу,для которого это жизнь,а не временное хобби.
По лопастям-уже финиш в разработке,скажем-дважды велосипед непридумаеш,поэтому-сейчас еще и линия ружей развивается,серийных,штучных,всяких..
Хочеш тоже присоедениться? есть тема неопрена,готов???
Старий 09.08.2009, 15:03   #1291
Кокорин Владимир

Цитата:
Если гарантия дается,то она и исполняется естественно!Я продал-я и отвечаю! Это Вова не в Италию бегать...
Я, к сожалению бегу, - вечером ещё вдумчиво прочитаю твой пост. Сразу и навскидку - Лёха - если ты кидаешься камнями в огород С4, то здесь ты, батенька, ошибся.
Априори гарантия 2 года распространяется только на страны евросоюза - это их стандарт- т.е всё остальное - только инициатива дистрибьютора С4 в Украине.
Так что никого в Италию не пошлют.
За прошлый год гарантийных обращений у С4 не было. А та практика, что мне известна - заменили человеку не отдельно лопасть, а выслали сразу ласты. Так что "Италия"- "Италии" рознь
Смотря кто "Италией" занимается, ибо я тебе сейчас накидаю сразу 10 примеров из практики, где 5 продавцов нормальными по итогу оказались, а пять = дятлами

Цитата:
Вова, назови мне кого либо готового вкладываться в такое,кто живет этим всю жизнь?Я других не знаю! Тут надо или дышать этим всем и жить этим.
Цитата:
Скажу,осуществилась моя давняя мечта-иметь идеальные лопасти,темболее иметь к ним отношение.Мало кто может этим похвастаться-путь от идеи до массового производства.
- тебе искренний РЕСПЕКТ за само отношение к делу.

Цитата:
А разноглассия-не гора,всегда можно договориться,
-если стороны хотят этого - завсегда можно

Цитата:
Вова,и ето все есть дома рядом, а не у дяди с сицилии,полинезии и с марса... Все очень гибкое и оочень жизнеспособное!
Лёха, я понимаю твои эмоции как чувства отца (мастера) к своему ребёнку (лопастям)
Не гони на С4 - это смешно выглядит.
Вам ещё расти и расти до них Как дойдёте до их уровня - я буду первый с гордостью рассказывать (надеюсь, в ближайшие 5 лет) как парафинил тебя по этому вопросу на страницах ГРОТа А пока - это для вас планка, к которой надо стремиться (и не только для вас, а для всех без исключения отечественных производителей-продавцов лопастей).

Цитата:
Володя,диллер,партнер-одними деньгами отношения нескладывается.
кто же спорит?

Цитата:
Хочеш тоже присоедениться? есть тема неопрена,готов???
Лёша, я прекрасно знаю твой телефон и иногда могу протрындеть с тобой в течении часа не моргнув глазом Такие вещи нам с тобой нет необходимости обговаривать в общалке
Старий 11.08.2009, 01:44   #1292
Phantom

Цитата:
Кокорин Владимир;233000]
С4-конечно круто, у них имя и репутация.
я ничего негоню на них,мне только непонятно их увлечение карбоном с широким плетением.. это из другой оперы где каждый свое болото хвалит
По неопрену-стеб.. ясам еще незнаю что и как там. идея матерьяла-года 4 сидит,но это не "неопрен" со всеми вытикающими. неопрен-торговая марка хфирмы Дюпон.
Старий 11.08.2009, 15:23   #1293
Igor
Админ Грота

Цитата:
С4-конечно круто, у них имя и репутация.
я ничего негоню на них,мне только непонятно их увлечение карбоном с широким плетением.. это из другой оперы где каждый свое болото хвалит
.

В том что плетение меньше, там больше того самого плетения и больше просветов между стежками , тобишь больше пустот которые тупо заполняет смола. У плетения аля С4 соответственно этих просветов меньше в разы, тобишь ткань уложена плотнее и меньше лежит по итогу смолы просто заполняющей пустоты...тоесть смола не паразитная, а идет именно в дело.
Там где готовое изделие находится в статике там это не так важно как в нашем случае, где его гнет туды сюды..
Меньшее плетение на свет как решето ,а большее почти монолит, и то и то плетение твил...
Если найду фотку то выложу. Все сразу становится понятно...

Востаннє редагував Igor: 11.08.2009 о 15:31.
Старий 13.08.2009, 20:45   #1294
Phantom

[
Цитата:
QUOTE=Igor;233697]В том что плетение меньше, там больше того самого плетения и больше просветов между стежками , тобишь больше пустот которые тупо заполняет смола. У плетения аля С4 соответственно этих просветов меньше в разы, тобишь ткань уложена плотнее и меньше лежит по итогу смолы просто заполняющей пустоты...тоесть смола не паразитная, а идет именно в дело.
Там где готовое изделие находится в статике там это не так важно как в нашем случае, где его гнет туды сюды..
Меньшее плетение на свет как решето ,а большее почти монолит, и то и то плетение твил...
Если найду фотку то выложу. Все сразу становится понятно...
[/QUOTE]Игорь, на общую суммарную массу ткани количество смолы одинаково и невлияет!Больше чем можно смолы несделать,ее выдавит при формовке..
Старий 13.08.2009, 21:34   #1295
Palamarchuk Vladimir

Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 59
Дякував: 34
Дякували 46 раз(и) в 11 повідомленнях
А такое видали? Прикольно, может еще и гребет Прикольные весла осталось только лодку купить
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  garaprolarge.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  56,2 КБ
ID:	38841  
Palamarchuk Vladimir зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.08.2009, 22:04   #1296
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Примерно 2004год Леша Грицай .Басейн в Николаеве чемпионат по СПС. Обратите внимние на работу лопасти. Вроде как слоенки.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF5830.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  143,0 КБ
ID:	38854  
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.08.2009, 22:10   #1297
Palamarchuk Vladimir

.
Цитата:
Обратите внимние на работу лопасти. Вроде как слоенки.
vintik А что такое слоенка?

Востаннє редагував Igor: 14.08.2009 о 10:28.
Старий 13.08.2009, 22:36   #1298
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Palamarchuk Vladimir Переглянути допис
А такое видали? Прикольно, может еще и гребет Прикольные весла осталось только лодку купить
И не только видали, но и продавали весь сезон. Cressi Gara Professional. А в чём вопрос к ластам? Пробовал и не понравилось?
Старий 13.08.2009, 22:48   #1299
Palamarchuk Vladimir

К сожелению не пробивал, просто форма смущает, щто-то ттипа дайверовского. Меня мои ласты смущают weve long h мне кажестя что ласты по другому должны гребти, хотя ети пользую уже года четыре. Смотрел фильм (лига чемпионов Греция 2007) Там если правильный перевод рекомендуют наоборот очень мягкие ласты????
Старий 14.08.2009, 10:27   #1300
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Palamarchuk Vladimir Переглянути допис
Обратите внимние на работу лопасти. Вроде как слоенки.
vintik А что такое слоенка?[/QUOTE]
Слоенки это лопасти ласт изготовленные из листа стеклотекстолита путем расслаивания ,тобишь слоенки или как говорит ВиталикМ- дранки
Твои Вейвы к примеру литые.

Добавлено через 11 часов 31 минуту
Гупало Олег Юрьич получил сегодня от вас просветленную маску . Огромное Вам спасибо . Сначало подамл, что это не моя ,так как не нашел своих царапин на стекле ,работа по качеству выше всяких похвал!!!Ни когда бы не подумал что такое возможно.
Очень повеселил с утра мешок с гидрокостюмом перемотанный желтой изолентой который прислал ВиталикМ с гарантийного ремонта. Как и было обещанно пересылка в оба конца была произведенна за счет продавца, а мне за доставленные неудобства был презентован тубус фирменного Омеровского клея. Витаха огромное спасибо за потраченное время,а так же личный почет и уважение тебе за твой несгибаемый Мужской стержень (не путать с органом) благодаря которому ты готов идти на некоторые убытки ,но всегда при этом остоваться Мужиком и быть синонимом слова - честь и достоинство.

Востаннє редагував Vintik: 14.08.2009 о 10:32.
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua