|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1281 |
Звідки Ви: New York, USA
Дописи: 89
Дякував: 4
Дякували 173 раз(и) в 57 повідомленнях
|
Kак не странно, но Рейншадоу RX8 не только не уступает но и в некоторых моделях превосходит CTS. Насчет одночастников это таки да, хотя CTS на заказ делает и 2х и даже 3х частники, и в любых цветах. Не помню мин партию, но 12 кастом бланков заказывали, приходило через 1.5 месяца. Они с удовольствием работают с маленькими компаниями и даже с отдельными людьми. На ES703-705 цена получалась до сотни включая пересылку.
|
![]() |
![]() |
#1282 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SLOGGER (14.08.2011)
|
![]() |
#1283 | |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
![]() П.С. Повез жену в Киев по делам. Было 2 часа свободного времени. Ну я и дернул на ближайший пляж, благо "пляжный набор" ![]() ![]() ![]() Тут звонит жена мол: "забирай меня". И вдруг я вспоминаю позавчерашний разговор с Ильей Красным о колебле, в котором прозвучала фраза о том, что по его мнению каст остается самой лучшей и универсально железякой несмотря на все их разнообразие. Эта фраза почему-то заставила снова вспомнить и поверить в эту приманку. ![]() ![]() ![]() Вобщем я к чему? Ребята, не забывайте проверять рыбу во всех слоях воды. Бывает все проще паренной репы. |
|
![]() |
![]() |
#1284 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
как сказать
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересное наблюдение...я не знаю как оно к джигу относитса но интересно... паскоку судак не клевал - заякорился( у нас с собой было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уточню...под отводным я мав на увази "техас"... Востаннє редагував vub: 14.08.2011 о 22:27. |
|
![]() |
![]() |
#1285 | |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Еще нет
![]() Но надеюсь... В ближайшем будущем... ![]() Цитата:
Яволь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дас ист фантастиш... ![]() ![]() ![]() Нэ матукайси! (с) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
evm (15.08.2011)
|
![]() |
#1286 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Вечер добрый! Я уже писал - повторюсь.. Тяжелый техас у меня очень и очень работает по судаку. Пуля 35 грамм минимум .. особенно там, где он локально стоит. Черви - это классика и более-менее понятно. Вот у меня есть техника - часто работает на УРА и ОГО - когда вокруг почти что тишина. пуля от 42 грамм - притом я еще отверстие растачиваю и шлифую, чтоб флюр или шнур ходил легко - на офсет высокоплавучую резину.. я люблю ЛитлСпайдер Кайтековский 3". - пуля падает, быстро скользя по шнру - метра пол остается - и тот ЛитлСпайдер парит в над дном 0,5 -1 метр -и я его короткими микрорывочками (потяжками) начинаю к пуле подтягивать. паузы и все такое - особо не парюсь - импровизация вольная. В итоге приманка долго держится и играет на одном месте - даж на паузе ЛитлСпайдер все равно шевелит щупальцами. - очень даж ничего выходит.. особенно в локальных точках и пассвности рыбы. Потом моожно подброс сделать повыше - и снова, мложно классиечкой техникой продолжить. Толщина шнура должна правда быть минимально возможной.
|
![]() |
![]() |
#1287 | |
СуперБычок Козы-2014
|
... В общем, выходит, я немного не на том акцентировал для себя в "отводном". Надо будет как-то попробовать разобраться с этой анимацией, как оно все-таки в воде выглядит, то, что я при этом "изображаю"...
Вот токо сам вылечусь, детей вылечу, и пойду пробовать ![]() Дык сейчас выходит иногда та же каша, но вдобавок по разным тарелкам рассыпанная ![]() Цитата:
Трепаться приятней в одной и той же теме, ИМХО. К примеру ![]() ![]() ![]() ![]() Другое дело, что в трепе рождается истина, и для ее упорядоченного хранения и эффективного поиска лучше, действительно, разложить по полочкам (темам). При чем в намного более сжатом виде, чем все, что остается в результате трепа. А то сейчас как пошлют новичка "читать ветку", так он на пол-года и уходит... ![]() ![]() ИМХО, оптимально было бы иметь "общий треп", откуда самые информативные посты разносить по рид-онли темам. Каковые и использовать в качестве кладезя мудрости, не засоряя всуе. Но это - очевидная нагрузка на кого-то, кто должен "разносить". Хотя, может, не так их и много, этих "информативных постов" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1288 | |
Модератор
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Adm1 (15.08.2011), Eugene_Goroh (15.08.2011)
|
![]() |
#1289 | |
Киря
|
Цитата:
![]() Главное что отводной показывает с приводящей в изумление категоричностью - это эффективность съедобки относительно обычной резины. Тут уже реально не поспоришь: уровнять шансы по хвостам можно только путем уменьшения того же маннсовского твистера, когда как на съедобку можно ловить ВСЕГДА начиная от 3'' и выше. При этом по хвостам будет то же самое, а качество выше. |
|
![]() |
![]() |
#1290 | |
Киря
|
Цитата:
С другой стороны, Домик не справочное бюро и не благотворительная организация ![]() ![]() |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Andron (15.08.2011), Eugene_Goroh (15.08.2011)
|
![]() |
#1291 |
СуперБычок Козы-2014
|
Благодарю за доверие
![]() Сейчас, увы, не смогу заниматься чем-либо таким с минимально достаточной регулярностью... Если что-то в жизни изменится (например, с работы выгонят ![]() Вообще, согласен. Толкать идеи, не будучи готовым самому их сесть и реализовать - в некотором роде некорректно ![]() Так что... сорри за "потрепавшись" ![]() |
![]() |
![]() |
#1292 | |
Модератор
|
Нэ кажи гоп
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1293 | |
Киря
|
Цитата:
![]() Я в субботу на Десне проверю, там все как-то ярче, плюс налью на себя и на тебя правильных грузил, на открытом воздухе оно как-то здоровее, чем на балконе, а грузила архи правильные я считаю. Только у меня в аэропорту еще и весь запас крючков отобрали, я тупица их вместе с катушкой в ручную кладь сунул, надо восстанавливать. |
|
![]() |
![]() |
#1294 | ||
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А помниш, еще этой зимой в этой же ветке половина активных ее пользователей очень скептически относилась к съедобке, ![]() ![]() Я первый раз попробовал ловить на съедобку 20 апреля сего года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, дорогая и быстро разваливается. Зато какие оригинальные формы и цвета. В конце-концов ведь один раз живем. ![]() ![]() П.С. Есть у меня знакомые, которые до сих пор с гордой принципиальностью не хотят признавать некоторое превосходство съедобки, а сами на рыбалке в трусах прячут пару-тройку пачек и на нычку полавливают. ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предидущее сообщение было в 10:45 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() По-твоему тут все модеры безработные и холостые??? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1295 |
Киря
|
Жека, тут основной момент все же в отличии подачи приманки на отводном и на джиге. Остаюсь при своем: шарнир/головка - обычный Action Plastics 3sgm, 3FG; отводной - съедобка. Съедобка в своем разнообразии моделей уж слишком похожа на реальные объекты охоты рыбы, а тут это как ни где важно. Да и интереснее на нее ловить именно на отводе, она на нем оживает, на джигах это не так заметно.
|
![]() |
![]() |
#1296 |
-------------------------
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
ррррррр
|
![]() |
![]() |
#1297 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1299 |
Киря
|
Я для себя определил для отводного два приоритета: ловля по ракушке и ловля по песчаной косе. По ракушке реально результаты в разы выше, чем с джигом т.к. и зацепов нет, и саму ракушку найти легче, и груз ставишь такой как надо, и летит дальше, и на рельефе держишь долго... На песке поиск рыбы как-то обширнее, облов площадей эффективнее, быстрее находишь рыбу. Я раньше узкотелое колебло для этих мест ступенькой предпочитал гонять, но отводной все же лучше ловит, хотя пилькер все равно уникален в этом смысле (каких красавцев получалось на известном месте возле 4-го шлюза доставать, эх!). Ну и главное, не будем забывать, что пока что отводной для нас - это окунь, о чем-то более серьезном пока говорить не приходится, будем искать
![]() |
![]() |
rubolov (19.08.2011)
|
![]() |
#1300 | |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.137
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Цитата:
К сожалению RX8 -я не держал в руках. Опять же по причине "одночастности" ! ТолькоRX6/7 Но наслышан о позитивных отзывах об этих бланках .Тем более и цена выше на них.Значит и материал круче. Да и вообще сами бланки Батсона достойны уважения..ЕСНО если подходят под предполагаемые задачи. Мне очень их ІST993F Стилхед нравится. Очень нравится. Пожалуй один из лучших бланков для берегового джига для наших/моих условий ловли до 1/2. Хотя Стилхед ![]() С ув. |
|
![]() |
|
|
|