|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1281 | |
Звідки Ви: Где то ведь живу?
Дописи: 58
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Я ы пятницу чудом услышал звон, уже в Катюжанке. Думал колесо маневровое открутилось-остановился, оказалось все намного хуже. Задняя балка валялась на земле, держалась тоько кабелем. Фонарей и их крепежей нет, крепежа к прицепу нет, номер стерт на треть. Вобщем отстой. Система крепления ни в дугу. Судя по всему , повылетали болты, крепяшие скобы замков ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1282 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
Дякували 83 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
2-т с ихними извратами в сад! Да, но т.к. Сузуку 115 в середине сезона купить было нельзя, приобрёл Джонсон 115 4-т за нереальные деньги.....Он же С115 только белого цвета... Х130 жрёт значительно больше. С Х115 сравнить не довелось. ЗЫ: на моё ИМХО минималка должна быть в районе 4 км\ч против течения... подгазовывать напрягает.... |
|
![]() |
![]() |
#1283 |
Звідки Ви: Киев Нивки
Дописи: 114
Дякував: 38
Дякували 15 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Помогите советом
Купил недавно Крым. Пока снимаю старую краску. Хочу перекрасить, а в общалке проскакивали фразы, что Крым можно красить не для защиты от корозии, а для эстетического вида так как он из сплава АМГ.
У меня возник вопрос, стоит красить днище или нет? Старую краску которой на днище почти не осталось я сниму, а вот красить ли новой??? Под краской красивый люминий который блестит как котячи яйца. |
![]() |
![]() |
#1284 |
Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Images: 16
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Dimmon
"на моё ИМХО минималка должна быть в районе 4 км\ч против течения... подгазовывать напрягает.... " Dimmon, а какая минималка относительно воды, а не ппротив или по течению на с115? И что, приходится все время шевелить газом, или устойчиво идет?
юю |
![]() |
![]() |
#1285 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
Мужики! Прикупил пвх "Адамант" 3,7. Мой безотказный Ямахович 4-ка таскает нас втроем без проблем, но мощи явно не хватает. Когда на "Романтике" ездил - хватало. Вот и решил этот движ на нее и оставить (турыстов катать), а под пвх взять движок помощнее.
Возникло сразу 2 вопроса: 1) Нужно подобрать движок оптимальный по весу и силе (перевоз 3-4 тел с вещами к месту стоянки по реке + трол втроем) с учетом экономичности и стоимости самого движка (не хочется много платить) 2) Нужно определится с оформлением. Слыхал, что буржуи специально делают движки 9,9 сил для упрощения в оформлении (что-то там до 10 сил можно не делать). Хотя товарищ в ГИМСе узнавал типа надо оформлять от 2 сил. Помогите разобраться с вопросом и определится? |
![]() |
![]() |
#1286 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 358
Дякував: 522
Дякували 1.213 раз(и) в 46 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1287 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
ну шо за людина??? Позвони -запитай
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1288 |
Звідки Ви: Киев Нивки
Дописи: 114
Дякував: 38
Дякували 15 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Sheriff
Чем и как красил корпус? Если красил сам.
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 | |
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
|
Цитата:
2-ух чел без проблем потянет но 4-ых уж никак. 10 коней оптимально для лодок до 330 длиной килеватых ес-но. Просто у меня 330 и мотор 9,8, а у друга 370 и 15-шка. Так когда ехали вчетвером 20-ка а то и 25-ка оч напрашивалась. |
|
![]() |
![]() |
#1290 | |
|
Цитата:
Идёт устойчиво, если нет ветра-волны... |
|
![]() |
![]() |
#1291 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 358
Дякував: 522
Дякували 1.213 раз(и) в 46 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1292 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 83
Дякував: 8
Дякували 63 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Вчера мне позвонили, а затем вернули балку. Разбитыми оказались только стекла фонарей которыя я уже купил на 6-м КАРЗе. Предполагаю, что я забыл ее пристегнуть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1293 | |
Звідки Ви: Украина .Кременчуг
Дописи: 351
Дякував: 7
Дякували 10 раз(и) в 8 повідомленнях
|
покраска Крыма
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1294 |
Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Images: 16
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
|
по маркам моторов
вот, нарыл в сети - доходчиво, по-моему, на бесконечный вопрос : "...По нашему мнению, не существует такого понятия как лучшие в мире лодочные моторы Suzuki, Tohatsu, Yamaha, Johnson, Evinrude, Mercury, Honda, Selva. У каждой фирмы-производителя есть более удачные и менее удачные модели в различных диапазонах мощностей. Лодочные моторы Suzuki, например, как правило, первыми оснащаются передовыми технологиями на 4-х тактных моделях, лодочные моторы Тохатсу отличаются очень популярными 2-х тактными моторами малой и средней мощности, подвесные моторы Ямаха - большим разнообразием надежных и высококачественных моделей, Хонда - сочетанием консерватизма и проверенного годами качества, подвесники Меркурий - своими технологическими прорывами в течении всей своей богатой истории. Ко всему прочему, чтобы окончательно запутать покупателей, существует еще и кооперация между самими производителями, когда та или иная компания выпускает подвесные моторы (либо только двигательную часть) для другого производителя с его фирменной раскраской и под его логотипом.
|
![]() |
![]() |
#1295 |
|
по моторам
Я думаю эта дискуссия все равно периодически будет возникать,т.к мы все понимаем,что выбрасываем совершенно нереальные деньги для собственного удовольствия за товар ,который столько не должен стоить даже теоретически.Ведь если взять например 4-тактник большей мощности, он стоит практически столько -же сколько и автомобиль на котором установлен по сути такой же двигатель. А стоимость редуктора и колпака с сапогом не соизмерима со стоимостью кузова + подвеска и начинка.И потому мы, для оправдания перед собой ,доказываем прежде всего самим себе,что мы купили цяцьку жизненно необходимую, и при этом не прогадали т.к из всего что можно было купить ,мы взяли самое что ни на есть лучшее,бо мы такі розумні,а остальные которые взяли не то,что я - не дуже
![]() ![]() Востаннє редагував Ser-g: 25.10.2006 о 21:26. |
![]() |
![]() |
#1296 |
Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 221
Дякував: 23
Дякували 13 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Подскажите где регистрируют лодки и моторы, у меня резиновая лодка 330см. мотор 15 сил. а может не регистрировать что подскажите!!!???? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1297 |
Звідки Ви: Киев-Троещина
Дописи: 82
Дякував: 371
Дякували 17 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Вад.
Регистрация лодок и моторов - ГИМС на Борисоглебской 14 это на Подоле. В общалке где-то есть отдельная тема : Регистрация лодок и моторов по весне обсуждалась....
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 | |
Дописи: 88
Дякував: 5
Дякували 30 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
428 87 61 телефон РСУ |
|
![]() |
![]() |
#1299 | |
|
Цитата:
Учитывая бешено-нереальную стоимость лодочных моторов нужно найти тот самый лучший в своей мощностной категории и имено его и покупать... ИМХО... ЗЫ: одно можно сказать определённо: впрысковый мотор на голову выше карбюраторного... по всем показателям, точно так же как и 4-т лучше 2-т во всём кроме цены! |
|
![]() |
![]() |
#1300 |
|
по моторам
Цитата
[QUOTE=Dimmon]Всё так и есть. Учитывая бешено-нереальную стоимость лодочных моторов нужно найти тот самый лучший в своей мощностной категории и имено его и покупать... ИМХО.. То-то и оно ,что найти лучший невозможно,они все нормальные,а самый лучший - новый. Я предлагаю найти худший,Селва и совдеп не в счет. ![]() У кого какие мнения? |
![]() |
|
|
|