|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1261 |
Banned
|
Да Леха, повезло тебе... повезло шо зашли в Гамбринус днем... бо по вечерам там нынче "поет" какой то полупокер с козлиным голоском... жуть
![]() ![]() ![]() зы. ну и эта... есть пожелание... поменьше непонятных слов, типа "трансфер" и т.д.... ты ж владеешь Великим и Могучим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
Трансфер - заброска на микроавтобусе к месту проживания (с. Приморское) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dralex (15.06.2013)
|
![]() |
#1263 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 | |
Киря
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Kochevnik (16.06.2013)
|
![]() |
#1266 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 991
Images: 2
Дякував: 1.925
Дякували 6.116 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Рекламные отчеты?
Заметил что появился новый раздел "Отчеты, содержащие, по мнению домовых рекламную информацию".
Честно сказать неприятно это выделение в особую подкасту. Не совсем понятно что авторы темы понимают под выражением "рекламная информация"!? Огласите пожалуйста весь перечень. Так же не ясно суждение "по мнению домовых". Чье мнение учитывалось, что вот так взяли и начали переносить отчеты. Учитывалось мнение Васи и Пети или Максима, Данила и Леши? Тоже прошу разъяснить, домовых уже 26,068 человек, чье мнение учитывалось не ясно. Если я ловлю преимущественно (95% времени) на свои приманки, выход у меня один - не писать отчеты совсем!? Или писать, но с кратким комментарием - "на что поймал не скажу". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | ||
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Цитата:
Мне то тоже иногда смешно читать отчет с того же Южного Буга где кроме "самой лучшей" блесны ни на что не брало ![]() ![]() Цитата:
![]() Но отчеты переносить я бы тоже не стал, можно же просто пролистать то, что не нравится. Я так и делаю. А вам бы нужно где то отдельную тему создавать, которую разбить на все модели ваших блесен и в каждой из них выставлять фотки с соответствующей блесной и описанием когда, где, при каких обстоятельствах. Все конечно ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
А зачем отдельную тему создавать ?
На какой форум рыбацкий не зайди - везде одна и та же тема про "лучшие блёсны" с одними и теми же фотками в отчётах... Фотки да, красивые... Однозначно - РЕКЛАМА . Аж надоедать стало. PS/ есть 2 "кокетки", не разловлено ни одной....Но, справедливости ради скажу - сильно и не упирался. Не клевало на них -ставил воблер и ловил . Ещё проверю на Десне , брошу под корчи. Оборву - не жалко будет, словлю - напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Человек в перипертии на форуме не вступает, ездит на рыбалку, пишет отчеты, чего еще надо. Или вам просто скучно ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#1271 | |
Туда же...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 | ||
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 991
Images: 2
Дякував: 1.925
Дякували 6.116 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Цитата:
А это для меня в ту рыбалку было самым интересным. Цитата:
2 uss У меня есть опыт общения со многими видами приманок, ловят у меня далеко не все, (как сейчас помню с год не мог разловить орбит 80 диповой версии), но я никогда их не списываю со счетов и периодически даю место в основной коробке. Смотря на все это, я с уверенностью скажу что блесна (в принципе не важно какая) это пожалуй самая многогранная и самая тяжелая к освоению приманка (если не брать во внимание банальную монотонную проводку). Не удивительно что не все и не везде ловят на них. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 | ||||
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 98
Дякував: 1.701
Дякували 1.581 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Согласен "балаган" здесь не нужен, но мы его и не разводили, а меры если предпринимать то не избирательно. А говорить о скрытой рекламе по крайней мере не уместно по отношению к моим и Тарика отчетам , нашу принадлежность компании SV не скрываем, а соответственно и называть это скрытой рекламой нельзя. ПИАР - да, но пиариться никто не запрещал, тем более таких отчетов здесь ровно половина. Не вижу в этом ничего негативного, думаю что для обмена информацией и создавался данный ресурс. С удовольствием читаю отчеты подобного характера других производителей или компаний и их сотрудников, экспертов продающих рыболовные приманки не скрывающих свою принадлежность к своим компаниям. Цитата:
А некто и не писал, что не на что больше не брало, просто по крайней мере я на другие приманки и не ловил. К сожалению времени на другие приманки не остается, хотя у меня их "вагон". Цитата:
С уважением Владимир. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А отчеты с картинно и неестественно прицепленными раскрашенными железками к рыбе (дизайнерам респект ![]() Разглядывал я недавно на витрине сии девайсы. Но покупать почему-то помешало предубеждение, возникшее именно в результате столь неуклюжего навязчивого пиара. |
|
![]() |
![]() |
Svirid777 (16.06.2013)
|
![]() |
#1275 | ||
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Sem (25.06.2013)
|
![]() |
#1277 | |
Киря
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | |||
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 98
Дякував: 1.701
Дякували 1.581 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да, и помимо дизайнеров с нами в лодке еще костюмеры, гримеры, светотехники и т.д. ![]() Цитата:
![]() Ваше мнение было бы для меня очень важным, если бы не было предвзятым и за ангажированным, имеющее другой смысловой характер. Сомневаюсь, что мое не желание ловить другими приманками и писать о них отчеты могло взволновать большую часть админов данного ресурса поддерживающих коллегу, как оказалось работающего в другой фирме-производителе с не раздражающими приманками и секретными проводками ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ... Если я, как не владелец и вовсе не представитель, иду на реальную рыбалку, то было бы странно, если бы в моей коробке из 3-4 десятков "буратин" исключительно все были от Лаки Крафта, Зип Бейтса или Бассдея... не говоря уж про всяческие железяки и силиконовые "сопли". Но это если говорить о реальной рыбалке. Другое дело, если это не рыбалка, а "заказуха", целью которой является исключительно пиар отдельно взятой ТМ. Здесь реальный результат не столь важен. Даже если здравый смысл подсказывает ловить на радикально другие приманки. Отсюда и фотки, на которых модель приманки просматривается лучше, чем видовой состав рыбы. ![]() ЗЫ. "Нахваливать чужое" не собирался. Я вообще "прохладно" отношусь к "железу". Но после "рекламы Гербалайфа" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
|
|
![]() |