Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2015 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Отчеты за 2015 год архив отчетов

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.06.2013, 11:34   #1261
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Да Леха, повезло тебе... повезло шо зашли в Гамбринус днем... бо по вечерам там нынче "поет" какой то полупокер с козлиным голоском... жуть

зы. ну и эта... есть пожелание... поменьше непонятных слов, типа "трансфер" и т.д.... ты ж владеешь Великим и Могучим!
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.06.2013, 11:41   #1262
Beer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Да Леха, повезло тебе... повезло шо зашли в Гамбринус днем... бо по вечерам там нынче "поет" какой то полупокер с козлиным голоском... жуть

зы. ну и эта... есть пожелание... поменьше непонятных слов, типа "трансфер" и т.д.... ты ж владеешь Великим и Могучим!
Мы были в Гамбринусе с 15-00 до 17-00, к вечеру народ только начал сходиться...

Трансфер - заброска на микроавтобусе к месту проживания (с. Приморское)
Beer зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dralex (15.06.2013)
Старий 15.06.2013, 11:46   #1263
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Трансфер - заброска на микроавтобусе к месту проживания (с. Приморское)
Ты не понял... я знаю что это означает, мне не хочется это слышать/читать... мы ж не чурки какие... не стоит мусорит язык...

зы. в любом случае "трансфер в Приморское" звучит не лепо...
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.06.2013, 22:34   #1264
Виброхвостка
МодераторША!

Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
эмммм а почему же нет фото полуВася? Кашу с пивом фоткать и показывать интереснее? Без фоток, IMHO, отчет был бы намного краше
Виброхвостка зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.06.2013, 23:02   #1265
Киря
Киря

Дописи: 7.404
Images: 1
Blog Entries: 3
Дякував: 8.207
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Цитата:
Оттачивали мастерство определения поклевок и тут же постигали меньше 42 см - кетч энд релиз..
Из обидного- ушел сомик под 10, глотнул поводок аж до плетенки и перетер щеткой. Не сколько жалко упущеную рыбу сколько то что он там с пирсингом остался..
Роман такой гуманист стал, прям Виктор Гюго. Сомика вот пожалел. Скоро что-то из Симмса себе купит
Киря зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Kochevnik (16.06.2013)
Старий 16.06.2013, 01:38   #1266
Tarik Ferz

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 991
Images: 2
Дякував: 1.925
Дякували 6.116 раз(и) в 486 повідомленнях
Рекламные отчеты?

Заметил что появился новый раздел "Отчеты, содержащие, по мнению домовых рекламную информацию".

Честно сказать неприятно это выделение в особую подкасту.
Не совсем понятно что авторы темы понимают под выражением "рекламная информация"!? Огласите пожалуйста весь перечень.
Так же не ясно суждение "по мнению домовых". Чье мнение учитывалось, что вот так взяли и начали переносить отчеты. Учитывалось мнение Васи и Пети или Максима, Данила и Леши? Тоже прошу разъяснить, домовых уже 26,068 человек, чье мнение учитывалось не ясно.
Если я ловлю преимущественно (95% времени) на свои приманки, выход у меня один - не писать отчеты совсем!? Или писать, но с кратким комментарием - "на что поймал не скажу".
Tarik Ferz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 користувачів подякували
Arte (16.06.2013), Kochevnik (16.06.2013), mir (16.06.2013), Sborisych (16.06.2013), Senat (16.06.2013), Svirid777 (16.06.2013), ToxaZ (16.06.2013), Tsar (16.06.2013), Роман(РМ) (16.06.2013)
Старий 16.06.2013, 02:55   #1267
kirifka

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
№182

Вадим, спасибо. Всегда приятно почитать ваши отчеты!!
kirifka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВАДИМ С Л (16.06.2013)
Старий 16.06.2013, 11:13   #1268
Mihasi83

Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
Цитата:
"на что поймал не скажу".
А говорить то зачем, если каждая фотка сделана с детальным видом приманки во всех ракрусах? Может если бы чаще читал отзывы, то и заметил кто и почему так "негативно" относятся к отчетам производителя, модераторы только предприняли меры чтоб дальше не разводить балаган.
Мне то тоже иногда смешно читать отчет с того же Южного Буга где кроме "самой лучшей" блесны ни на что не брало. Есть у меня ваших блесен десятка с два, да ловят, но не всегда и не везде(я вних не упираюсь до упора, лишь бы разловить). На том же Буге сначала проиграли маньячке с пюрехой, второй раз воблерам. Ну и на все подобные отзывы у вас обоих один ответ
Цитата:
Если я ловлю преимущественно (95% времени) на свои приманки
.
Но отчеты переносить я бы тоже не стал, можно же просто пролистать то, что не нравится. Я так и делаю.
А вам бы нужно где то отдельную тему создавать, которую разбить на все модели ваших блесен и в каждой из них выставлять фотки с соответствующей блесной и описанием когда, где, при каких обстоятельствах.
Все конечно ИМХО.
Mihasi83 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Monax (16.06.2013), Sem (25.06.2013), uss (16.06.2013)
Старий 16.06.2013, 13:45   #1269
uss

Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mihasi83 Переглянути допис
А вам бы нужно где то отдельную тему создавать
А зачем отдельную тему создавать ?
На какой форум рыбацкий не зайди - везде одна и та же тема про "лучшие блёсны" с одними и теми же фотками в отчётах... Фотки да, красивые...
Однозначно - РЕКЛАМА . Аж надоедать стало.
PS/ есть 2 "кокетки", не разловлено ни одной....Но, справедливости ради скажу - сильно и не упирался. Не клевало на них -ставил воблер и ловил . Ещё проверю на Десне , брошу под корчи. Оборву - не жалко будет, словлю - напишу.
uss зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Sem (25.06.2013), Tumam (17.06.2013)
Старий 16.06.2013, 14:05   #1270
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Роман такой гуманист стал, прям Виктор Гюго. Сомика вот пожалел. Скоро что-то из Симмса себе купит
А зачем тролить Рому? Мне его отчет например понравился.
Человек в перипертии на форуме не вступает, ездит на рыбалку, пишет отчеты, чего еще надо. Или вам просто скучно ? Я могу за него в перипертиях поучаствовать, но оно никому не надо.
Sborisych зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 16.06.2013, 16:20   #1271
Жуков

Дописи: 1.029
Images: 8
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
Туда же...

Цитата:
Допис від Виброхвостка Переглянути допис
эмммм а почему же нет фото полуВася? Кашу с пивом фоткать и показывать интереснее? Без фоток, IMHO, отчет был бы намного краше
Почему Самый мелкий на фото???
Жуков зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2013, 16:58   #1272
Tarik Ferz

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 991
Images: 2
Дякував: 1.925
Дякували 6.116 раз(и) в 486 повідомленнях
Цитата:
Мне то тоже иногда смешно читать отчет с того же Южного Буга где кроме "самой лучшей" блесны ни на что не брало.
Артем, а ты ткни пальцем где я такое написал. Если небыло, то зачем придумывать? В той рыбалке ловил и воблерами, поймал по голавлику и отложил их. Ну нет у меня ни чаббика ни черри блада в 40 расцветках и не могу я полагаться на чистоту эксперимента по цветами и предпочтениям рыб.
А это для меня в ту рыбалку было самым интересным.

Цитата:
Есть у меня ваших блесен десятка с два, да ловят, но не всегда и не везде(я вних не упираюсь до упора, лишь бы разловить). На том же Буге сначала проиграли маньячке с пюрехой, второй раз воблерам.
Я тебе раскрою один секрет - приманки которая ловит всегда и везде в природе не существует, и дай бог чтобы она никогда не появилась, иначе рыбалка как таковая просто умрет, весь процесс будет напоминать поход в супермаркет.

2 uss

У меня есть опыт общения со многими видами приманок, ловят у меня далеко не все, (как сейчас помню с год не мог разловить орбит 80 диповой версии), но я никогда их не списываю со счетов и периодически даю место в основной коробке. Смотря на все это, я с уверенностью скажу что блесна (в принципе не важно какая) это пожалуй самая многогранная и самая тяжелая к освоению приманка (если не брать во внимание банальную монотонную проводку). Не удивительно что не все и не везде ловят на них.
Tarik Ferz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Sem (25.06.2013), yray (03.07.2013)
Старий 16.06.2013, 18:32   #1273
Svirid777

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 98
Дякував: 1.701
Дякували 1.581 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
А говорить то зачем, если каждая фотка сделана с детальным видом приманки во всех ракрусах?
Да, фотографии делаем качественные, но в первую очередь фотографируем пойманую рыбу, а потом уж приманку и нет ничего удивительного, что рыба сфотографирована с головы а не с хвоста, поэтому на фото и видна приманка .

Цитата:
Может если бы чаще читал отзывы, то и заметил кто и почему так "негативно" относятся к отчетам производителя,
Кто и почему относиться негативно мы заметили

Цитата:
модераторы только предприняли меры чтоб дальше не разводить балаган.
Согласен "балаган" здесь не нужен, но мы его и не разводили, а меры если предпринимать то не избирательно. А говорить о скрытой рекламе по крайней мере не уместно по отношению к моим и Тарика отчетам , нашу принадлежность компании SV не скрываем, а соответственно и называть это скрытой рекламой нельзя. ПИАР - да, но пиариться никто не запрещал, тем более таких отчетов здесь ровно половина. Не вижу в этом ничего негативного, думаю что для обмена информацией и создавался данный ресурс. С удовольствием читаю отчеты подобного характера других производителей или компаний и их сотрудников, экспертов продающих рыболовные приманки не скрывающих свою принадлежность к своим компаниям.

Цитата:
Мне то тоже иногда смешно читать отчет с того же Южного Буга где кроме "самой лучшей" блесны ни на что не брало.

А некто и не писал, что не на что больше не брало, просто по крайней мере я на другие приманки и не ловил. К сожалению времени на другие приманки не остается, хотя у меня их "вагон".

Цитата:
Есть у меня ваших блесен десятка с два, да ловят, но не всегда и не везде(я в них не упираюсь до упора, лишь бы разловить). На том же Буге сначала проиграли маньячке с пюрехой, второй раз воблерам. Ну и на все подобные отзывы у вас обоих один ответ
"Если я ловлю преимущественно (95% времени) на свои приманки "
Да так и происходит, ловим на свою продукцию в 90-95%, но нет в этом ничего странного, было бы странно если было наоборот. Почему только на колебалки, ответ простой - не ощущаю недостатка на рыбалке в других приманках (успешно ловлю на колебалки о чем свидетельствуют отчеты), да и не логично заниматься одними приманками, а ловить на другие.

С уважением Владимир.
Svirid777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2013, 18:55   #1274
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Svirid777 Переглянути допис
... Да так и происходит, ловим на свою продукцию в 90-95%, но нет в этом ничего странного, было бы странно если было наоборот. Почему только на колебалки, ответ простой - не ощущаю недостатка на рыбалке в других приманках (успешно ловлю на колебалки о чем свидетельствуют отчеты), да и не логично заниматься одними приманками, а ловить на другие...
Вот это как раз и странно. Не странно было бы ловить на разнообразные приманки (пусть это даже будут исключительно колебалки), а не исключительно на "свои"... Неужели они безусловно превосходят другие, именитые и не очень, бренды по уловистости? Видимо, все-таки сказывается "недостаток в других приманках"...
А отчеты с картинно и неестественно прицепленными раскрашенными железками к рыбе (дизайнерам респект ) действительно вызывают лишь отрицательную реакцию... И, кроме как стремлении во что бы то ни стало продать товар, ни о чем они не свидетельствуют.
Разглядывал я недавно на витрине сии девайсы. Но покупать почему-то помешало предубеждение, возникшее именно в результате столь неуклюжего навязчивого пиара.
Yury зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Svirid777 (16.06.2013)
Старий 16.06.2013, 19:27   #1275
Mihasi83

Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
Цитата:
Артем, а ты ткни пальцем где я такое написал.
В том то и дело, что это видно скрытым подтекстом. Но я же писал, что мне все равно, выводы для себя сделал, но не кричу об этом и не поднимаю шум. Каждый сам выбирает себе пиар, кто удачный, а кто нет.
Цитата:
Я тебе раскрою один секрет - приманки которая ловит всегда и везде в природе не существует
Судя с ваших отчетов все получается наоборот. Сколько просматривал ваши отчеты, ничего кроме ваших блесен не запомнил почему то. Ну вот как то так, а реакцию людей вы уже видели и можно сделать какие то выводы и что то предпринять-ведь для этого и существуют обсуждения.
Mihasi83 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Sem (25.06.2013)
Старий 16.06.2013, 19:31   #1276
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
А5 25
Freshman зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2013, 19:39   #1277
Киря
Киря

Дописи: 7.404
Images: 1
Дякував: 8.207
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
А зачем тролить Рому? Мне его отчет например понравился.
Человек в перипертии на форуме не вступает, ездит на рыбалку, пишет отчеты, чего еще надо. Или вам просто скучно ? Я могу за него в перипертиях поучаствовать, но оно никому не надо.
Да никто не тролит, нефиг больше делать. Но и не под..ть я тож не могу . То он количество филе в судаках и крючки на переметах считает, то судаков линейкой меряет и за борт аки Му-Му кидает. Не иначе как бан животворящий человека изменил .
Киря зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.06.2013, 20:12   #1278
Svirid777

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 98
Дякував: 1.701
Дякували 1.581 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Вот это как раз и странно. Не странно было бы ловить на разнообразные приманки (пусть это даже будут исключительно колебалки), а не исключительно на "свои"... Неужели они безусловно превосходят другие, именитые и не очень, бренды по уловистости? Видимо, все-таки сказывается "недостаток в других приманках"...
Странно, что это Вас удивляет. Сомневаюсь, что представитель или владелец Noris или Smith и т.д. не ловит на приманки других производителей и не потому что они хуже, а просто в этом нет смысла терять время что бы понять чужую приманку, если можешь потратить время чтобы найти что то новое в своей.

Цитата:
А отчеты с картинно и неестественно прицепленными раскрашенными железками к рыбе (дизайнерам респект ) действительно вызывают лишь отрицательную реакцию... И, кроме как стремлении во что бы то ни стало продать товар, ни о чем они не свидетельствуют.
Ни чего не путаете - неестествено это когда блесна в заднем проходе рыбы, а блесна во рту это как раз естествено. Поразительное проявление нашего хохлятского менталитета хаять свое и нахваливать чужое.
Да, и помимо дизайнеров с нами в лодке еще костюмеры, гримеры, светотехники и т.д.

Цитата:
Разглядывал я недавно на витрине сии девайсы. Но покупать почему-то помешало предубеждение, возникшее именно в результате столь неуклюжего навязчивого пиара.
Вот и Вы признаете, что это пиар, а то скрытая реклама, скрытая реклама...

Ваше мнение было бы для меня очень важным, если бы не было предвзятым и за ангажированным, имеющее другой смысловой характер.
Сомневаюсь, что мое не желание ловить другими приманками и писать о них отчеты могло взволновать большую часть админов данного ресурса поддерживающих коллегу, как оказалось работающего в другой фирме-производителе с не раздражающими приманками и секретными проводками .
Svirid777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ToxaZ (16.06.2013), Yury (16.06.2013)
Старий 16.06.2013, 20:40   #1279
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Svirid777 Переглянути допис
Странно, что это Вас удивляет. Сомневаюсь, что представитель или владелец Noris или Smith и т.д. ловит на приманки других производителей и не потому что они хуже, а просто в этом нет смысла терять время что бы понять чужую приманку, если можешь потратить время чтобы найти что то новое в своей....
Если "представитель или владелец" еще не поняли, что сотворили, то грош цена такой приманке. И во всяком случае полезно потратить время на приманки конкурентов... хотя бы для сравнения и анализа.
... Если я, как не владелец и вовсе не представитель, иду на реальную рыбалку, то было бы странно, если бы в моей коробке из 3-4 десятков "буратин" исключительно все были от Лаки Крафта, Зип Бейтса или Бассдея... не говоря уж про всяческие железяки и силиконовые "сопли". Но это если говорить о реальной рыбалке.
Другое дело, если это не рыбалка, а "заказуха", целью которой является исключительно пиар отдельно взятой ТМ. Здесь реальный результат не столь важен. Даже если здравый смысл подсказывает ловить на радикально другие приманки. Отсюда и фотки, на которых модель приманки просматривается лучше, чем видовой состав рыбы.

ЗЫ. "Нахваливать чужое" не собирался. Я вообще "прохладно" отношусь к "железу". Но после "рекламы Гербалайфа" скорее всего куплю "безродную" кустарную негламурную железку интересной (для меня) формы.
Yury зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Svirid777 (16.06.2013), uss (17.06.2013)
Старий 16.06.2013, 20:48   #1280
paranoid

Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
.. Не иначе как бан животворящий человека изменил .
Зря ты так.
Я и про эту цитату, и про пост твой предыдущий.
paranoid зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
киев, обсуждение отчетов, рыбалка

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua