|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1241 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Такая настойчивость похвальна, хоть и смахивает на коммерцию))
Не стоял во время демонстрации возле бассейна, не видел чем кидали в дохлых окуней, но могу предположить что за последниее два года ничего не поменялось, и речь идет о Скиппи фиш. Могу дать название латинскими буквами и поделится адресом диллера))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#1242 | |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Конечно элемент коммерции есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы не заниматься рекламой, если можно, то название и адрес сбросте, пожалуйста, в личку. Заранее искренне благодарен. |
|
![]() |
![]() |
#1244 |
Модератор
|
Берем Басс Асассин или, если шагать в ногу со временем, какой-нить Фет Свинг Импакт, монтируем на офсет без груза и повторяем те же действия. На соотв. леске летит отлично. Небыстрая проводка возможна у самой поверхности воды.
Вопрос, конечно, был о конкретной модели, но, полагаю, с названными выше виброхвостиками будет ничуть не хуже. |
![]() |
![]() |
#1245 | |
Киря
|
Цитата:
Так вот когда я был маленьким, я брал самый толстый релаксовский твистер, разрезал скальпелем, вставлял и запаивал туда картечину с головы и кусок пенопласта попалвкового со стороны хвоста, надевал это все на здоровый офсетник и ловил щуку в любой траве, в любых корчах на любых жабовниках. Причем приманку эту я не подсмотрел, а именно придумал сам, используя только опыт ловли. Помню на лето мне хватило двух штук. Один щуки просто сожрали в клочья, а второй я на дерево на другом берегу закинул и он на ветку намотался. А травы и коряг они не боялись вообще. |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Dralex (24.10.2012), Partizan (25.10.2012), pupil (29.10.2012), Shara (27.10.2012), Сергей2505 (24.10.2012)
|
![]() |
#1246 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1247 |
Киря
|
|
![]() |
![]() |
#1253 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 991
Images: 2
Дякував: 1.925
Дякували 6.116 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Обзор выставки Охота-Рыбалка 2012
На выставке Охота-Рыбалка я приехал в качестве экспонента фирмы SV Fishing Lures, презентовать колеблющиеся блесны. Выставка проходила достаточно живо, нетерпеливые рыбаки уже с утра четверга поджидали открытие огромной толпой. После каждого трудового дня вечером я заходил на рыболовные форумы. Некоторые рыболовы сетовали, что мол нет ничего интересного в этом году. Маячня, скажу я вам! Кто ищет, тот всегда найдет. Что интересного было на выставке? На стенде у Толика (Delfina) было много разных диковинных приманок из Японии. Экскюзивные Deps, OSP и еще много всякой всячины. Еще были знатные воблерочки затюнингованые хорошо известным мастером Колючим. Эксклюзивная покраска того же Bent Minnow многих не оставила равнодушными. ![]() ![]() Так же был представлен целый лес всевозможных удилищ, больше конечно спиннинговых, но видел много фидерных, карповых, даже нахлыстовых. ![]() Силикона было больше всего: Mann`s, Orka, Aiko, Aqua, Provokator, Relax, Crazy Fish всякий японский суперсъедобный диковинных форм и расцветок. Много было джиг головок, крючков, ушастых грузил. Была возможность прикупить и хорошую плетенку (выбор был очень высок) по скидочным ценам. Катушек была гора самых разных – и кастовых и мясорубок и инерционных. Компания SV Fishing Lures представила широчайший выбор ультралайтовых колебалок во всевозможных расцветках и цветах. Так же на стенде можно было приобрести блесны весом от 8 до 12 грамм. Большие блесны Koketka, Metal Twitch и Flash Line быстро находили себе хозяев, а пару человек через день (видать были на рыбалке) пришли за добавкой. Кроме всего этого на стенде не прекращались разьяснительные беседы по способу проводки и анимации колебалок. Я и сам для себя что-то новое почерпнул. ![]() Набрел я и на стенды японских крючков Vanfook и Sasame. Отличные гаки скажу я вам. Проволока тонкая и острая, меня весьма порадовали офсетники. Были конечно представлены и огромные тройники. Короче говоря альтернатива Ownerу, Gamakatsu и Decoy существует. ![]() На стенде компании Inter Lures Group был представлен отличный выбор рыболовной одежды Artinus. Цены кусючие, но весьма оправданы, одежда премиум класа, смотрится шикарно, сделана на совесть, носить такую одно удовольствие. ![]() Для любителей электроники были представлены стенды с эхолотами. Проходя мимо было заметно что люди интересуются, продавец давал консультации. На одном из стендов мастер-таксидермист представил пресноводных обитателей. Хоть я и не любитель таких действий по отношению к трофеям, но выглядели эти чучела как живые. ![]() ![]() На стенде компании Crazy Fish, которая специализаруется на производстве съедобного силикона проходили мастеркласы и презентации работы приманок. ![]() Изюминкой выставки стали две милые девушки, которые ходили между рядами завлекая мужское внимание. По реакции рыбаков было заметно что последние готовы на многое, дабы сфотографироваться с немногочисленными представительницами прекрасной половины человечества. ![]() Покупки. Отдавая дань экспериментам с цветами я прикупил себе твистеров. Ничего в них особенного нет, даже не "модная" в наше время "сьедобка". Это твистера фирмы Mann`s розового цвета. Достаточно крупные, брал с прицелом на судака и щуку.Почему розового цвета? В этом сезоне розовый был моим любимым цветом. На розовую блесну Koketka летом я поймал огромное количество рыбы, восьми разных видов. Никто бы не подумал, вроде бы форелевый цвет, а нет, не пропускали эту блесенку ни голавли, ни язи, а жерех и подавна! Короче говоря, эксперименты с цветами я не прекращаю и теперь, хочется проверить "розовый джиг" на глубинных обитателях. ![]() Не смог себе отказать в долгожданной покупке. Дело в том, что я часто езжу на рыбалку с ночовкой, а того и на несколько дней. Часто эти несколько дней перерастают в целую неделю. Ловлю или ночного судака или на фидер, много времени уделяю донной ловле. Так вот, замучали меня китайские налобные фонари. Вроде и стоят не дорого – гривен 50-70, но сколько я их переломал уж и не вспомню. Штук 5 так точно, и все, по закону подлости в самый неподходящий момент – на рыбалке, когда был хороший клев. А еще к ним я вечно носил пару-тройку запасных комплектов батареек. Короче целый туристический комплект! И как то на одной из таких рыбалок, после поломки моего светила я зарекся больше китайское "Г" не покупать. Через Интернет и знакомых рыбаков выбрал себе фонарь – хороший немецкий Led Lenser H7. Отзывы о нем были самые лучшие. И как только я увидел на выставке стенд этой фирмы, не удержался и подошел. Продавец достаточно четко описал мне все преимущества фонаря, я его повертел и пощупал и понял что это то, чего мне так давно не доставало. Я взял более новую модель - Led Lenser H7R. Отличие от предидущего в способе зарядки, в H7R можно подзаряжать аккумулятьр от комрьютера с помощью USB, от обычной розетки, прикуривателя в машине или солнечной батареи. Длительность работы 52 часа в эконом режиме. Фонарь имеет неопреновый защитный чехол. ![]() ![]() Пришел на свой стенд, а рядом товарищь не понял моей покупки, мол дорого говорит. Вечером выходили из выставочного центра, включил я свой Led Lenser, а светит он, ну не передать словами. На следующий день и у моего напарника появился такой же фонарь. Это скорее всего самая приятная покупка на выставке, впрочем после просмотра ролика в Youtube об этом фонарике, еще больше влюбился в это чудо немецкой инженерной мысли. На одном из стендов рассматривал в аквариуме бойлы для карпа и случайно увидал огромных размеров пеллетс. Хоть приманка в Украине и не ходовая и больше популярна в Испании, не удержался и взял немного на пробу усатому товарищу, вдруг прийдется по вкусу. ![]() Считаю что выставка прошла успешно, познакомился с приятными людьми и повидал старых знакомых. Было на что посмотреть и что прикупить нового на рыбалку. Не прекращайте эксперименты, и рыбалка никогда не будет скучным занятием. Всем НХНЧ! |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#1254 |
Звідки Ви: винница
Дописи: 798
Дякував: 18
Дякували 384 раз(и) в 167 повідомленнях
|
?
К слову - позвонил своему другу и бизнес партнеру в Германию - очень интересовал вопрос о цене кв. м ( я то знал , но хотел еще раз убедиться)
Так вот -цена колеблется от 30 до 80€ за кв м И зависит от посещаемости - если посетило 4-5 тыс чел-30€ ( больше никто не просит), а если 10-15 , то до 80€ и то не везде Только на общеевропейской выставке в Амстердаме в 2011 или в Париже в 2012 или в Вене в 2013 цена колеблется около 200€ за м кв. Но это огромные выставки европейского масштаба Вот так то..... Они люди бедные - денег нет и много платить не могут А у нас что не фирма - одни олигархи - отсюда и цены... ![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#1255 |
Звідки Ви: Белорусь.
г.Гомель.
Начинающий спортсмен.
Дописи: 35
Дякував: 7
Дякували 6 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Подскажите, уже известно когда будет весенняя выставка.
Когда ...... ? |
![]() |
![]() |
#1257 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 54
Дякував: 31
Дякували 53 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Весенняя выставка уже скоро - с 28 февраля по 03марта 2013 года.
Я уже заказал пригласительный ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Балыкши (11.01.2013)
|
![]() |
#1258 |
Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 94
Дякував: 53
Дякували 546 раз(и) в 26 повідомленнях
|
А подскажите как заказать пригласительные?
Там нужно какое то предприятие что писать? и вид деятельности обязательно? |
![]() |
![]() |
#1260 |
Administrator
|
|
![]() |
Мітки |
выставка, достижение вуба, машины блинчики, отзыв о выставке, отзывы, отзывы о посещении, экспозиция |
|
|
|