Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.10.2012, 11:23   #1241
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Ещё раз повторяю. Приманка похожа на рыбку с длинным хвостиком.
Такая настойчивость похвальна, хоть и смахивает на коммерцию))

Не стоял во время демонстрации возле бассейна, не видел чем кидали в дохлых окуней, но могу предположить что за последниее два года ничего не поменялось, и речь идет о Скиппи фиш. Могу дать название латинскими буквами и поделится адресом диллера)))))))))))))))
Красный зараз поза форумом  
Старий 24.10.2012, 11:48   #1242
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Talking Коммерция

Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
Такая настойчивость похвальна, хоть и смахивает на коммерцию))

Не стоял во время демонстрации возле бассейна, не видел чем кидали в дохлых окуней, но могу предположить что за последниее два года ничего не поменялось, и речь идет о Скиппи фиш. Могу дать название латинскими буквами и поделится адресом диллера)))))))))))))))
Большое спасибо.

Конечно элемент коммерции есть.. Хоть и с опозданием, но понял, что в моём сундучке этого нет и хотелось бы купить. Вот и вся коммерция.

Чтобы не заниматься рекламой, если можно, то название и адрес сбросте, пожалуйста, в личку. Заранее искренне благодарен.
brutus зараз поза форумом  
Старий 24.10.2012, 13:25   #1243
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.521
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Тоже видел эту мульку.
Рыбка была без груза - 200%.
Специлально обратил на это внимание.
Partizan зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
evm (24.10.2012)
Старий 24.10.2012, 14:50   #1244
Serhii Kv
Модератор

Звідки Ви: UA
Дописи: 5.927
Images: 89
Blog Entries: 16
Дякував: 6.122
Дякували 17.670 раз(и) в 2.654 повідомленнях
Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
Рыбка была без груза - 200%.
Берем Басс Асассин или, если шагать в ногу со временем, какой-нить Фет Свинг Импакт, монтируем на офсет без груза и повторяем те же действия. На соотв. леске летит отлично. Небыстрая проводка возможна у самой поверхности воды.
Вопрос, конечно, был о конкретной модели, но, полагаю, с названными выше виброхвостиками будет ничуть не хуже.
Serhii Kv зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
evm (24.10.2012), Partizan (25.10.2012), zag (24.10.2012), Киря (24.10.2012)
Старий 24.10.2012, 15:51   #1245
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.404
Blog Entries: 3
Дякував: 8.209
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Берем Басс Асассин или, если шагать в ногу со временем, какой-нить Фет Свинг Импакт, монтируем на офсет без груза и повторяем те же действия. На соотв. леске летит отлично. Небыстрая проводка возможна у самой поверхности воды.
Вопрос, конечно, был о конкретной модели, но, полагаю, с названными выше виброхвостиками будет ничуть не хуже.
"Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка..." (С) "Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен".

Так вот когда я был маленьким, я брал самый толстый релаксовский твистер, разрезал скальпелем, вставлял и запаивал туда картечину с головы и кусок пенопласта попалвкового со стороны хвоста, надевал это все на здоровый офсетник и ловил щуку в любой траве, в любых корчах на любых жабовниках. Причем приманку эту я не подсмотрел, а именно придумал сам, используя только опыт ловли. Помню на лето мне хватило двух штук. Один щуки просто сожрали в клочья, а второй я на дерево на другом берегу закинул и он на ветку намотался. А травы и коряг они не боялись вообще.
Киря зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Dralex (24.10.2012), Partizan (25.10.2012), pupil (29.10.2012), Shara (27.10.2012), Сергей2505 (24.10.2012)
Старий 24.10.2012, 15:56   #1246
zag

Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
"Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка..." (С) "Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен".

Так вот когда я был маленьким, я брал самый толстый релаксовский твистер, разрезал скальпелем, вставлял и запаивал туда картечину с головы и кусок пенопласта попалвкового со стороны хвоста, надевал это все на здоровый офсетник и ловил щуку в любой траве, в любых корчах на любых жабовниках. Причем приманку эту я не подсмотрел, а именно придумал сам, используя только опыт ловли. Помню на лето мне хватило двух штук. Один щуки просто сожрали в клочья, а второй я на дерево на другом берегу закинул и он на ветку намотался. А травы и коряг они не боялись вообще.
а разве силикон не съедает пенопласт до липкой жидкости ?
zag зараз поза форумом  
Старий 24.10.2012, 16:07   #1247
Киря
Киря

Дописи: 7.404
Blog Entries: 3
Дякував: 8.209
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
У меня не съедал. я его еще и цианопаном туда вклеивал . Он по краям от цианопана оплавлялся, но не более.
Киря зараз поза форумом  
Старий 24.10.2012, 16:12   #1248
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
так тож Релакс Кстати я делал подобную хрень с предаторами, они тоже пеноплост не жрали
Саша В. зараз поза форумом  
Старий 24.10.2012, 16:12   #1249
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.372
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Delfin Переглянути допис
Я ,к примеру , первый раз полноценно участвовал в выставке.
Блин, вот к кому я забыл заглянуть. А нужно было бы.
evm зараз поза форумом  
Старий 24.10.2012, 18:08   #1250
jecck
Guest

Дописи: n/a
А я на офсет наматывал листовой свинец....

vub (24.10.2012)
Старий 24.10.2012, 18:12   #1251
Adm1

Дописи: 36.101
Images: 17
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
ну чтоб немного вернуть тему в тему - "дайошь выставку кулибякинства из детства!"
Adm1 зараз поза форумом  
Старий 24.10.2012, 19:16   #1252
zag

Дописи: 5.797
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
ну чтоб немного вернуть тему в тему - "дайошь выставку кулибякинства из детства!"
саХласен !
zag зараз поза форумом  
Старий 24.10.2012, 20:14   #1253
Tarik Ferz

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 991
Images: 2
Дякував: 1.925
Дякували 6.116 раз(и) в 486 повідомленнях
Обзор выставки Охота-Рыбалка 2012
На выставке Охота-Рыбалка я приехал в качестве экспонента фирмы SV Fishing Lures, презентовать колеблющиеся блесны. Выставка проходила достаточно живо, нетерпеливые рыбаки уже с утра четверга поджидали открытие огромной толпой. После каждого трудового дня вечером я заходил на рыболовные форумы. Некоторые рыболовы сетовали, что мол нет ничего интересного в этом году.
Маячня, скажу я вам! Кто ищет, тот всегда найдет.

Что интересного было на выставке?
На стенде у Толика (Delfina) было много разных диковинных приманок из Японии. Экскюзивные Deps, OSP и еще много всякой всячины. Еще были знатные воблерочки затюнингованые хорошо известным мастером Колючим. Эксклюзивная покраска того же Bent Minnow многих не оставила равнодушными.

Так же был представлен целый лес всевозможных удилищ, больше конечно спиннинговых, но видел много фидерных, карповых, даже нахлыстовых.

Силикона было больше всего: Mann`s, Orka, Aiko, Aqua, Provokator, Relax, Crazy Fish всякий японский суперсъедобный диковинных форм и расцветок. Много было джиг головок, крючков, ушастых грузил. Была возможность прикупить и хорошую плетенку (выбор был очень высок) по скидочным ценам. Катушек была гора самых разных – и кастовых и мясорубок и инерционных.
Компания SV Fishing Lures представила широчайший выбор ультралайтовых колебалок во всевозможных расцветках и цветах. Так же на стенде можно было приобрести блесны весом от 8 до 12 грамм. Большие блесны Koketka, Metal Twitch и Flash Line быстро находили себе хозяев, а пару человек через день (видать были на рыбалке) пришли за добавкой. Кроме всего этого на стенде не прекращались разьяснительные беседы по способу проводки и анимации колебалок. Я и сам для себя что-то новое почерпнул.

Набрел я и на стенды японских крючков Vanfook и Sasame. Отличные гаки скажу я вам. Проволока тонкая и острая, меня весьма порадовали офсетники. Были конечно представлены и огромные тройники. Короче говоря альтернатива Ownerу, Gamakatsu и Decoy существует.

На стенде компании Inter Lures Group был представлен отличный выбор рыболовной одежды Artinus. Цены кусючие, но весьма оправданы, одежда премиум класа, смотрится шикарно, сделана на совесть, носить такую одно удовольствие.

Для любителей электроники были представлены стенды с эхолотами. Проходя мимо было заметно что люди интересуются, продавец давал консультации. На одном из стендов мастер-таксидермист представил пресноводных обитателей. Хоть я и не любитель таких действий по отношению к трофеям, но выглядели эти чучела как живые.

На стенде компании Crazy Fish, которая специализаруется на производстве съедобного силикона проходили мастеркласы и презентации работы приманок.

Изюминкой выставки стали две милые девушки, которые ходили между рядами завлекая мужское внимание. По реакции рыбаков было заметно что последние готовы на многое, дабы сфотографироваться с немногочисленными представительницами прекрасной половины человечества.

Покупки.
Отдавая дань экспериментам с цветами я прикупил себе твистеров. Ничего в них особенного нет, даже не "модная" в наше время "сьедобка". Это твистера фирмы Mann`s розового цвета. Достаточно крупные, брал с прицелом на судака и щуку.Почему розового цвета? В этом сезоне розовый был моим любимым цветом. На розовую блесну Koketka летом я поймал огромное количество рыбы, восьми разных видов. Никто бы не подумал, вроде бы форелевый цвет, а нет, не пропускали эту блесенку ни голавли, ни язи, а жерех и подавна! Короче говоря, эксперименты с цветами я не прекращаю и теперь, хочется проверить "розовый джиг" на глубинных обитателях.

Не смог себе отказать в долгожданной покупке. Дело в том, что я часто езжу на рыбалку с ночовкой, а того и на несколько дней. Часто эти несколько дней перерастают в целую неделю. Ловлю или ночного судака или на фидер, много времени уделяю донной ловле. Так вот, замучали меня китайские налобные фонари. Вроде и стоят не дорого – гривен 50-70, но сколько я их переломал уж и не вспомню. Штук 5 так точно, и все, по закону подлости в самый неподходящий момент – на рыбалке, когда был хороший клев. А еще к ним я вечно носил пару-тройку запасных комплектов батареек. Короче целый туристический комплект!
И как то на одной из таких рыбалок, после поломки моего светила я зарекся больше китайское "Г" не покупать. Через Интернет и знакомых рыбаков выбрал себе фонарь – хороший немецкий Led Lenser H7. Отзывы о нем были самые лучшие. И как только я увидел на выставке стенд этой фирмы, не удержался и подошел. Продавец достаточно четко описал мне все преимущества фонаря, я его повертел и пощупал и понял что это то, чего мне так давно не доставало. Я взял более новую модель - Led Lenser H7R. Отличие от предидущего в способе зарядки, в H7R можно подзаряжать аккумулятьр от комрьютера с помощью USB, от обычной розетки, прикуривателя в машине или солнечной батареи. Длительность работы 52 часа в эконом режиме. Фонарь имеет неопреновый защитный чехол.

Пришел на свой стенд, а рядом товарищь не понял моей покупки, мол дорого говорит. Вечером выходили из выставочного центра, включил я свой Led Lenser, а светит он, ну не передать словами. На следующий день и у моего напарника появился такой же фонарь.
Это скорее всего самая приятная покупка на выставке, впрочем после просмотра ролика в Youtube об этом фонарике, еще больше влюбился в это чудо немецкой инженерной мысли.

На одном из стендов рассматривал в аквариуме бойлы для карпа и случайно увидал огромных размеров пеллетс. Хоть приманка в Украине и не ходовая и больше популярна в Испании, не удержался и взял немного на пробу усатому товарищу, вдруг прийдется по вкусу.

Считаю что выставка прошла успешно, познакомился с приятными людьми и повидал старых знакомых. Было на что посмотреть и что прикупить нового на рыбалку.
Не прекращайте эксперименты, и рыбалка никогда не будет скучным занятием.
Всем НХНЧ!
Tarik Ferz зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 24.10.2012, 20:17   #1254
Delfin

Звідки Ви: винница
Дописи: 798
Дякував: 18
Дякували 384 раз(и) в 167 повідомленнях
?

К слову - позвонил своему другу и бизнес партнеру в Германию - очень интересовал вопрос о цене кв. м ( я то знал , но хотел еще раз убедиться)
Так вот -цена колеблется от 30 до 80€ за кв м
И зависит от посещаемости - если посетило 4-5 тыс чел-30€ ( больше никто не просит), а если 10-15 , то до 80€ и то не везде
Только на общеевропейской выставке в Амстердаме в 2011 или в Париже в 2012 или в Вене в 2013 цена колеблется около 200€ за м кв. Но это огромные выставки европейского масштаба
Вот так то..... Они люди бедные - денег нет и много платить не могут
А у нас что не фирма - одни олигархи - отсюда и цены...
Delfin зараз на форумі  
3 користувачів подякували
Andron (25.10.2012), fed-vitalii (24.10.2012), SV. (25.10.2012)
Старий 06.01.2013, 19:10   #1255
Peskar

Звідки Ви: Белорусь. г.Гомель. Начинающий спортсмен.
Дописи: 35
Дякував: 7
Дякували 6 раз(и) в 2 повідомленнях
Подскажите, уже известно когда будет весенняя выставка.
Когда ...... ?
Peskar зараз поза форумом  
Старий 06.01.2013, 19:25   #1256
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
Цитата:
Допис від Peskar Переглянути допис
Подскажите, уже известно когда будет весенняя выставка.
Когда ...... ?
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Cultik зараз поза форумом  
Peskar (06.01.2013)
Старий 11.01.2013, 12:53   #1257
vva

Дописи: 54
Дякував: 31
Дякували 53 раз(и) в 23 повідомленнях
Весенняя выставка уже скоро - с 28 февраля по 03марта 2013 года.
Я уже заказал пригласительный
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
vva зараз поза форумом  
Балыкши (11.01.2013)
Старий 11.01.2013, 13:35   #1258
Даниил 92

Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 94
Дякував: 53
Дякували 546 раз(и) в 26 повідомленнях
А подскажите как заказать пригласительные?
Там нужно какое то предприятие что писать? и вид деятельности обязательно?
Даниил 92 зараз поза форумом  
Старий 11.01.2013, 13:40   #1259
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.265
Images: 9
Дякував: 11.258
Дякували 10.835 раз(и) в 2.098 повідомленнях
Цитата:
Допис від Даниил 92 Переглянути допис
А подскажите как заказать пригласительные?
Там нужно какое то предприятие что писать? и вид деятельности обязательно?
До тот пригласительный стоит червонец, было бы из за чего морочится.
zbb зараз поза форумом  
Киря (11.01.2013)
Старий 11.01.2013, 16:49   #1260
alex
Administrator

Дописи: 1.479
Images: 45
Blog Entries: 4
Дякував: 2.315
Дякували 1.170 раз(и) в 489 повідомленнях
Цитата:
Допис від zbb Переглянути допис
До тот пригласительный стоит червонец, было бы из за чего морочится.
это если туда один раз приходить. проще заказать несколько штук... или прошлогодний найти
alex зараз поза форумом  

Мітки
выставка, достижение вуба, машины блинчики, отзыв о выставке, отзывы, отзывы о посещении, экспозиция

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua