Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.03.2014, 12:21   #1241
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.943
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Правильно,

Поэтому уходя из части, знамя забрали с собой. Об этом не надо даже говорить. Просто отсутствие минимальных знаний воинской этики у горе комментаторов. А вот кстати отсутствие знаков отличия на форме - дезертирство, если разговор не о подразделениях разведки на задании и спецконтингента. Поэтому то солдатики русские и в масках. Все по честному.
Тарас зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Hunter (05.03.2014), saня (05.03.2014), Sergey1 (05.03.2014), Валерий ua (05.03.2014), ДимонБ (05.03.2014), Евгений Кравченко (05.03.2014), Кокорин Владимир (06.03.2014)
Старий 05.03.2014, 12:29   #1242
Тарас
Модератор

Цитата:
Допис від Dmitriy Z Переглянути допис
потом ей не прикрывались.
Дима, прессой не прикрываются. И если бы ее не было, то была бы "попытка провокации". И кстати, дорогой соотечественник, если ты уже четвертое поколение в Севасе живешь, будь добр и просто ответь. Ты хоть одного человека в "отряде самообороны" знаешь? Мне не нужна фамилия, как и ложь. А вот как раз из за того что город то небольшой и возраст плюс минус рядом, ты не мог бы не знать. Просто найди в себе смелость сказать что это солдаты чужой страны. Пусть очень тебе близкой. Но не твои сограждане. Вот это будет обьективно, но сомневаюсь от чего то что ты скажешь правду.

И я не прошу, а требую от тебя - взять слова о показушниках назад. Ты не знал, виноват. Но должен понять.
Тарас зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 05.03.2014, 12:50   #1243
Dmitriy Z

Звідки Ви: Живу в Городе-Герое Работаю на работе
Дописи: 125
Дякував: 65
Дякували 169 раз(и) в 63 повідомленнях
Уважаемые коллеги по увлечению, не надо впадать в истерики, просто прочтите внимательно, то что я сейчас напишу, а потом постарайтесь включить здравый смысл.

1. Пропаганда идет не только со стороны российских СМИ, но и со стороны украинских.

2. Когда я следил за событиями в Киеве, то полагался не только и не столько на то, что было в СМИ, но на ваше мнение, мнение людей которые в это время были в Киеве.

3. Севастополь мой город, и для меня Бельбек, Балаклава, Фиолент, Стрелецкая бухта и многое-многое другое, это не точки на гугль мэпс, как для вас, а мои родные места, по которым я гонял еще мальчишкой.

4. Среди моих родственников, друзей и знакомых много очевидцев и участников не только сегодняшних событий, но тех событий, о которых вы наверное сейчас и не вспоминаете.

5. Вспомните слова Юры Яковлева, про Крым и Севастополь, которые он написал всего несколько дней назад.

Честно говоря, многие новости в СМИ на сегодня, это смех сквозь слезы, такого откровенного вранья я еще не видел..
Про российский подводный спецназ в Стрелецкой бухте..
Про два катера и кабелеукладчик преградившим выход кораблям Украинского флота..
Видео, которое вы обсуждаете из этой же серии..
Dmitriy Z зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Васисуалий (05.03.2014)
Старий 05.03.2014, 13:02   #1244
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko Переглянути допис
По моему события в Приднестровье это нечто другое. Там тогда это никто не планировал. Молдаване достаточно толерантный народ- спокойный и мирный. Это не горячие кавказцы с их кровной местью. Тогда , похоже все еб...нулись с обеих сторон. Россия с генералом Лебедем вмешалась в конфликт, когда он уже закончился- уже никто друг друга не стрелял- поняли что это бред. И было это в 1992 году. На Лебедя тогда уже легла чисто миротворческая миссия- разъединение сторон и постепенная деэскалация конфликта. С того времени Россия стала поддерживать Приднестровье. Оранжевые пришли к власти в 2004-2005. Ющенко много делал не вопреки Преднистровью, а вопреки России. Тогда уже все про конфликт забыли(почти).
Согласен.После Чернобыля с моим свояком вывозили наши семьи каждый год(1988-1990) на лето (до октября) в с.Выхватинцы под Рыбницей,там у тестя жил друг с семьёй.Приезжали в апреле,снимали дом,садили огород.Я к тому,что жили и общались с местными (молдоване,гагаузы,русские и др.),добрые,отзывчивые,мирные люди.Правда были индивидуумы,которые нервно смотрели в сторону триколора на исполкоме в Резине.На мой взгляд ситуация похожа на крымскую тем,что там стояла(и стоит) 14-я армия,т.е. военные с семьями(большинство русских),военные пенсионеры оседавшие там.Вот этот рой и размутил конфликт,в смысле кинул клич к отделению от Молдавии,сыграл на национальных чувствах гагаузов и др,а потом понеслась и поехала.Зверства были с обоих сторон.
Вывод нафиг ЧФ РФ из Крыма.

Востаннє редагував Валерий ua: 05.03.2014 о 13:17.
Валерий ua зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Sergey1 (05.03.2014), Паша Лахай (05.03.2014)
Старий 05.03.2014, 13:16   #1245
Тарас
Модератор

Дима , я тебе указал на твое невежество в высмеивании флага.
Далее тебе указали что именно присутствие любой прессы делает события открытыми. На мой вопрос ты не ответил, выразив свое мнение в списке тезисов, практическое значение которых сомнительно.

Давай вернемся. Ввиду того, что ты сделал неверную оценку людям, исходя из отсутствия у тебя практических знаний в этой области. Требуется что бы ты забрал свои слова о показушности использования людьми знамени.
Даже не буду начинать истерику на тему будь мужчиной.
Тарас зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Igor (05.03.2014), jkov (05.03.2014), mamai (05.03.2014), Sergey1 (05.03.2014), Валерий ua (05.03.2014), ДимонБ (05.03.2014), Евгений Кравченко (05.03.2014), Кокорин Владимир (06.03.2014), Ол (05.03.2014), симон (05.03.2014)
Старий 05.03.2014, 13:28   #1246
Валерий ua

Последний спич Овоща

3 користувачів подякували
jkov (05.03.2014), mamai (05.03.2014), Кокорин Владимир (06.03.2014)
Старий 05.03.2014, 13:45   #1247
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Была ли «третья сторона»?

Все написанное – лишь попытка осмысления произошедшего.

1. Отверстие от пули в стальной опоре позволяет установить местонахождение снайпера, калибр – 7,62, применяемое оружие, предположительно, СВД.
2. Пулевые отверстия в рекламном щите, вероятнее всего, результат проверки оптики винтовки. Входные отверстия расположены с той же стороны.
3. Стрельба велась из-за спины спецподразделений.
==============
В случае обнаружения снайпера в тылу своего подразделения (а его присутствие не могло быть незамеченным) командир группы, наверняка профессионал, обязан был принять меры к его (их) ликвидации. Но массовое убийство граждан продолжалось в течение целого дня.
На основании изложенного с большой степенью вероятности можно утверждать, что спецназ был уверен в своей безопасности.
И стреляла в людей не мифическая «третья сторона», а личный состав одного из подразделений, защищающих власть.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7643.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  71,3 КБ
ID:	333937   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7642.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  151,7 КБ
ID:	333939  

Востаннє редагував King: 05.03.2014 о 14:01.
King зараз поза форумом  
Старий 05.03.2014, 13:52   #1248
jkov

Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
Ось ці хлопці справжні герої. Це спецназ українських морпехів. Коли українське командування заборонило нашим солдатам брати зброю і наказало мирно сидіти в казармі, ці хлопці взяли цілий арсенал зброї, важкі кулемети, гранатомети і т.д., забарикадувались на території військової частини. На воротах вони написали "Двічі не вмирати" і оголосили про готовність вести вогонь при спробі штурму.
Середних них є справжній патріот, якого я знаю особисто.
Якщо Турчинов з Яценюком вже віддали потайки Крим Путіну в обмін на посади, то нехай знають, що є ті, хто будуть боротись до останього. Поки Путін в Кремлі в Україні не буде миру!
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
jkov зараз поза форумом  
21 користувачів подякували

Старий 05.03.2014, 13:57   #1249
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
...
Вывод нафиг ЧФ РФ из Крыма.
Добрый день !

Вот ведь ...
Я все ждал Валерий когда же вы все же ваше лицо то покажете ?

Именно это добрососедство ?

И ведь вас не смущает что это испокон русская территория ?!
Что там тысячи русских людей проживают не первую сотню лет ?!

Все просто ! Давайте нахрен выгоним всех недовольных ! Да ?

Или все же спросим у людей которые там живут чего хотят большинство из них ????

С уважением, Юрий.
ПС Не отвечать на личные сообщения - выражать неуважение собеседнику !
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом  
Старий 05.03.2014, 14:07   #1250
ВЕТАЛЬ
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 457
Дякував: 408
Дякували 1.134 раз(и) в 192 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Ну да, ЛУЧШИЕ снайперы Украины как бэ предполагают, что может быть стреляли от куда то сбоку)))))))))) или они врут или они никакие не лучшие
ВЕТАЛЬ зараз поза форумом  
Старий 05.03.2014, 14:30   #1251
Паша Лахай

Звідки Ви: Хмельницька обл. м.Шепетівка
Дописи: 288
Дякував: 3.111
Дякували 905 раз(и) в 145 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис

Все просто !
Да ,все просто , даже судя по довоенным названиям городов Крыма :
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Я ,не плохо знающий русский , язык ломаю , читая названия городов .
А вообще-то про Крым можно почитать тут :[[Ссылки только членам профсоюза. ]
и как Крым стал русской территорией :[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Паша Лахай зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Pavlo-O (05.03.2014), Sergey1 (05.03.2014), Валерий ua (05.03.2014)
Старий 05.03.2014, 14:31   #1252
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Добрый день !

С уважением, Юрий.
Ну насчет испокон это спорный вопрос. Там славяне появились в районе 1800-го Т.е. только только 200 лет стукнуло.

ВОт только я не пойму причем тут добрососедство к флоту...

Жили были две семьи моя и соседа. У соседа семья больше гораздо.
МОй отец с отцом тогда того сейства договорились
- слушай вот балкон - он все равно имеет дверь в твою квартиру, вода проведена от тебя, свет тоже. Мне он ну никак - забирай себе. только вот что слушай, у меня там пулемет с гражданской - дедов еще, пусть у тебя постоит в масле - на всяк случай, а то мне его некуда забрать, даже на антресолях детишки.
- Спасибо сосед. Конечно, пусть стоит, нам то что - кушать не просит.

И жили мы дальше с соседом душа в душу, напраздники бухали вместе на радостях, вместе горевали.

Балкон застеклили, утеплили, облагородили, поселили туда часть семьи (предыдущих жильцов турнули почему то, но то мутная история мне отец не успел рассказать толком). И соседские дети конечно там жили, пулемет то кому то смазывать надо.

И вот как то в мои уже времена моя семья разросшаяся наняла мЭнеджера, мол поуправляй бюджетом семьи, а то ум а разум заходит от цифирь, да и время от работы отнимает. Мэнеджер рад стараться. Работатет и работает, а соли с крупой в семье все меньше и меньше. Да что за нафиг говорю я! А мне в ответ - а ну цыц, раскудахтались тут. Ну мы его под зад коленом. Хотели правда наазать, да сбежал падлюка. Да еще перед побегом последние деньги забрал и сволось покалечил моих детей.
Ну начали в семье судить рядить как дальше жить, кто бюджетом управлять будет и т.п. Кое как улаживать стали, а то уже и кушать нечего, пока договаривались....
Да еще часть тех, что на балконе мол, "а мы вообще хотим к соседу". Ну я как глава семейства говорю, ну вы решите вы туда или туда, и чего вам не хватает здесь, а потом уже решать будем.
Но тут приходит сосед и говорит слушай, у тебя тут как то не спокойно, я присмотрю за пулеметом (не заберу, пока муть у нас, именно присмотрю, прям на балконе). ТОлько слушай я еще десяток сыновей привел, чтоб тоже присмотрели, да ты не смотри что в брониках, без опознавательных соседских знаков и с оружием, а да и я так думаю а может таки прибить к твоей двери мой номер квартиры?
Но это все сугубо для твоего же блага!!! ты не переживай. Определяйся конечно кто куда и зачем, но там еще у дверей еще десяток моих сыновей стоят с обрезами, ну тоже для порядку....
А да, пока суть да дело, я еще к адвокату смотался и предварительно оформил на балкон документы, а также на тех кто в твоей квартире живет тоже. Ну друг. НО ТЫ НЕ ПОДУМАЙ!!!Я С САМЫМИ благими намерениями!!!!!
Да забыл, там еще невестки по всем этажам бегают, говорят что ты псих, неадекватен и тебя надо срочно мне на попечительство отдать, а то ты неадекватен. НО это тоже сугубо для твоего же блага

Вот и вопрос а причем тут пулемет с соседству ?

Цитата:
Вот это самое правильное решение. ТОлько войска тут причем?
Z-Max зараз поза форумом  
21 користувачів подякували

Старий 05.03.2014, 14:41   #1253
Валерий ua

Цитата:
Добрый день !
Вот ведь ...
Я все ждал Валерий когда же вы все же ваше лицо то покажете ?
С уважением, Юрий.
Здравствуйте,Юрий!

Всегда открыто доношу свои мысли,надо просто внимательно вчитываться:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=1090

Не: " Давайте нахрен выгоним всех недовольных !" - ,а выгоним нахрен агрессора.Граждане Украины сами разберутся и уладят все проблемы.
Ваше личное сообщение показало мне,что я к моему сожалению ошибся.
Была мысль,что вы не высказываете вашего мнения на агрессию вашего государства из-за боязни перед цензурой,которую ведут ваши гэбешники,поэтому написали,что при личной встрече всё станет на свои места.Теперь ваша позиция мне предельно ясна.
Старий 05.03.2014, 14:49   #1254
ulyan

Звідки Ви: Сумская обл. г. Середина- Буда
Дописи: 25
Дякував: 15
Дякували 9 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
2. Пулевые отверстия в рекламном щите, вероятнее всего, результат проверки оптики винтовки. Входные отверстия расположены с той же стороны.
Спецы свое оружие на задании не пристреливают. Сам мозгами подумай.
ulyan зараз поза форумом  
Старий 05.03.2014, 14:53   #1255
saня

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 180
Images: 3
Дякував: 402
Дякували 623 раз(и) в 89 повідомленнях
крым в хаосе....

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
saня зараз поза форумом  
Паша Лахай (05.03.2014)
Старий 05.03.2014, 15:01   #1256
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Цитата:
Допис від ulyan Переглянути допис
...Сам мозгами подумай.
Замечательный совет. Рекомендую начать с себя.
--------------------------
1. Между терминами "приведение оружия к нормальному бою", "пристрелка" и "проверка" есть большая разница.
2. Приставка "спец" применительно к стрелявшим мною сознательно не употреблена.
Это - один из вопросов. Профи ли это были?...

Востаннє редагував King: 05.03.2014 о 15:09.
King зараз поза форумом  
Старий 05.03.2014, 15:06   #1257
Валерий ua

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
И кстати, дорогой соотечественник, если ты уже четвертое поколение в Севасе живешь, будь добр и просто ответь. Ты хоть одного человека в "отряде самообороны" знаешь? Мне не нужна фамилия, как и ложь. А вот как раз из за того что город то небольшой и возраст плюс минус рядом, ты не мог бы не знать. Просто найди в себе смелость сказать что это солдаты чужой страны. Пусть очень тебе близкой. Но не твои сограждане. Вот это будет обьективно, но сомневаюсь от чего то что ты скажешь правду.
Тарас,может это послужит ответом:

Тарас (06.03.2014)
Старий 05.03.2014, 15:10   #1258
Hunter

Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Images: 25
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
ТОлько войска тут причем?
Забыл ты только добавить, что поскуду ту проворовавшуюся и детей обидевшую, этот сосед хлебом солью принял и жить у себя оставил.....
Hunter зараз поза форумом  
Vikt (05.03.2014)
Старий 05.03.2014, 15:15   #1259
ulyan

Звідки Ви: Сумская обл. г. Середина- Буда
Дописи: 25
Дякував: 15
Дякували 9 раз(и) в 5 повідомленнях
[QUOTE][/QUНа основании изложенного с большой степенью вероятности можно утверждать, что спецназ был уверен в своей безопасности.
И стреляла в людей не мифическая «третья сторона», а личный состав одного из подразделений, защищающих власть. OTE]

Может и этого ты не писал?
ulyan зараз поза форумом  
Старий 05.03.2014, 15:18   #1260
lawyer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
При всем моём уважении к Сердитому.........Он не один там погиб.

Предлагаю всем начинать с себя...........
Без обид Толя.
Саш, ну ты даешь...

Во-первых: я под Игорем имел ввиду всю Небесную Сотню, просто здесь его лучше знают, потому на нем и обобщил;

во вторых: касательно начать с себя, я поверь, что я этим занимаюсь и не только в отношении себя, я же не писал, что кто-то должен прийти и сделать. Но повлиять на всех мы не сможем, потому нужны адекватные решения на государственном уровне. Эту привычку нужно искоренить и стереть с подкорки, что бы она в социуме не воспринималась и для этого просто наших стараний будет маловато.
lawyer зараз поза форумом  
Саня77 (06.03.2014)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua