Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.11.2006, 16:04   #1221
Япончик

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pahom
Вот это уже ближе к телу У меня УООРовская, и, как по мне, она правильнее чем корочки всяких левых организаций, созданных для попила бабла с подвохов ;-p

PS: Какой конец сезона, сезон токо начинается
Ну шо кинжал не заржавел,после "кильки"?
Япончик зараз поза форумом  
Старий 14.11.2006, 18:13   #1222
UaZori

Звідки Ви: Одесская обл. г. Теплодар Студент
Дописи: 94
Images: 3
Дякував: 3
Подякували 2 раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від vintik
Посмотрел сегодня фильм Андрея ---клево как будто бы сам по плавал в днепре ---
присоеденяюсь к поздравлениям
А где скачать можно фильм??или только покупать?
И я тоже!присоеденяюсь к поздравлениям !
UaZori зараз поза форумом  
Старий 14.11.2006, 21:30   #1223
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Прежде чем хаять рыбинспекцию и вообще кого-либо,посмотрите на себя со стороны.Многие из вас такие честняги какими хотите показаться?Никто прямо не писяет и не какает,ни переловов,ни крошения сомов по крышам весной,ни зимой.Затр-ли человека:негодяй,ай-яй-яй,с баллонами,куча своих мнений и текста,все храбрые по кнопкам долбить.Хотите бороться-подьезжайте на инспекцию и попроситесь в рейд с инспекцией.Поспите в лодке трое суток в ноябре,походите на лодке в шторм когда инспектор лежит на носу лодки чтоб не перевернуло лодку,и лодку таки не переворачивает,но таки смывает человека в море,а до берегов по 2.5 км,да потягайте зимой по 10-20км по снегу санки со 100 кг браконьерских сетей и 10 кг рыбы из них-же,которую по прибытии на участок прилетают и забирают из управы те умники,которые платят инспектору 400гр зарплаты,а по выходу в рейд(и не только) звонок и озвучивают меню-20 кг судака,пару сомиков,и т.д.А как ему и где достать рыбу-подумайте сами.Естественно звонок браконьерам и полупрозрачный намек на заказ,а за услуги платят услугами,как вы понимаете,и понимаете какими.И кража начальством бензина,и когда инспектор мастырит за свои деньги и в свое свободное время государственную лодку,обещанную ему в работу и которую потом приезжают и увозят в неизвестном направлении люди от САМОГО.И много,много чего другого.Я говорю не с чьих-то слов,а только с того чему был лично свидетелем,и никогда я не видел беспредела с их стороны.А хамство,заведомая ненависть,куча понтов и звонков в верха и низа со стороны нас-добытчиков в любом виде рыбы-это всегда и везде.Я лично знаю примеры,что рассказывают в этой общалке про свои ущемленные права мезким рыбинспектором,но я сам лично перерезал бы горло прямо на воде за то,что выслушивали инспектора,имею ввиду конкретных людей и конкретные случаи.А потом воняете здесь-беспредел,нарушение прав человека и прочая херня.Ведите себя как люди,и к вам будет такое-же отношение,и смешно учить убеленных сединами опытных и матёрых-не только по отношению к рыбинспекции.Я знаю 90% инспекторов,да есть мудаки среди всех,и я думаю процент окажется абсолютно равным,а может и не в нашу сторону по их процентному содержанию в доблестных рядах подвохов и рыбинспекции.И всегда нормальный человеческий разговор приводил к тому,к чему он и должен привести-к взаимопониманию,и отпускали без корочек,и в промзоне,и в НЕРЕСТ(!), и без взяток,и без подхалимства с обеих сторон.Почему молчите о таких случаях?! Я не знаю у кого из моих знакомых-подводников,действительно интиллигентных,умных людей были-бы какие-то проблемы с инспекцией,милицией и т.д. Если у вас еще до того как подьехала лодка уже желваки ходят-так о чем речь?Извиняйте что наклепал текста,много лет читаю общалку,уважаю вас ВСЕХ,но не сдержался от такого неприкрытого лицемерия,как откроеш общалку,так и шелестят ангельские крылья,та где-ж они деваются на воде и в жизни?Сам был свинотой в иных прошлых случаях общения со служивым человеком,о чем сейчас жалею( мои ребра и морда тоже)
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 14.11.2006, 21:47   #1224
maximus

Звідки Ви: везде, в основном в Киеве
Дописи: 103
Дякував: 570
Дякували 76 раз(и) в 7 повідомленнях
Кхе, кхе, а Виталикм в чем-та праф... но не аб этом разговор - Жилетка - итак - 10-ка костюм - 12 кг грузов - 6-ть на жилетке - 6-ть на поясе.. - ну что сказать - супер - спина не ноет, нырять комфортно - от 6-ти метров правда - выше все норовит вытолкнуть наверх... - это я об огрузке... когда пошла струя - почему-то жилетка норовила стукнуть по голове во время начала нырка - наверное подустал...
прозрак местами - рыб весь в движении и немного - сухой остаток - Жилеткой доволен, пару язей и пару судаков - погода супер - как для тестирования... да! исче приключился казус, он же парадокс - нахожу сундука - корзину не корзину штук 5-ть в корче стоит... выбираю самого крупного - стреляю - и тишина была ему ответом - ружжо любимое только легонько вытолкнуло стрелу из надульника см на 5-ть.... вот б...т - и так четыре раза))) короче - мелочей в нашем деле небывает - всем удачи - нхнч... а ружжо на профилактику!!!
maximus зараз поза форумом  
Старий 14.11.2006, 22:44   #1225
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм
Прежде чем хаять рыбинспекцию и вообще кого-либо,посмотрите на себя со стороны.
С большим удовольствием повесил бы на стену фотографию в рамочке хотя бы одного инспектора живущего на зарплату в 400 гр из которой он тратит часть на ремонт казенных лодок и который ради того чтоб удержатся на своём рабочем месте идет на перекор своим честным принципам и звонит браконьерам (блин откуда у порядочного инспектора телефоны бракош) чтоб те помогли ему с рыбкой .А еще давай пожалеем бедных гаишников которые в дождь за кустом с радаром сидят на одну зарплату ,и бедных таможенников которые наверное тоже работают ради идеи . По моему личному мнению порядочному и честному человеку тяжеловато будет в таких структурах работать .
Vintik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Igor (21.06.2010)
Старий 14.11.2006, 22:58   #1226
КВН

Звідки Ви: г.Одесса
Дописи: 70
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
А что, без корочек воще низзя?
КВН зараз поза форумом  
Старий 14.11.2006, 23:01   #1227
Vintik

Цитата:
Допис від UaZori
А где скачать можно фильм??или только покупать?
И я тоже!присоеденяюсь к поздравлениям !
Мне фильмы презентовал Петр из Кишинева за что ему огромное спасибо скачал он их вроде с инета откуда не знаю на гроте его не видно ,если надо скину его мыло .А еще лучше потревожь Деда он добрый всем помогает .
Старий 14.11.2006, 23:09   #1228
Sumydive
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від f1
А чё ты оправдываешься? Мне по барабану, сколько и когда ты пьёшь :d А вот про "...300 дней в году ныряю..." - эти сказки расскажи первокласникам, может авторитет свой поднимешь хоть в глазах детей:d , т.к. уважение посетителей общалки к тебе не возрастёт. 100%.
увы но гдето столько в год я ныряю у меня робота такая даже в отпуске без воды не могу, если неверешь неверь, приезжай убедишся.

Старий 14.11.2006, 23:10   #1229
КВН

Цитата:
Допис від vintik
Мне фильмы презентовал Петр из Кишинева за что ему огромное спасибо скачал он их вроде с инета откуда не знаю на гроте его не видно ,если надо скину его мыло .А еще лучше потревожь Деда он добрый всем помогает .
Очень хотел бы скачать этот фильм. Так что меня не пропустите.
КВН зараз поза форумом  
Старий 14.11.2006, 23:13   #1230
Sumydive
Guest

Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Дык мужики даж еще в воду не залезли, токА шмотки одевали, за Шо штрафовать???
Сам тоже думал но потом прочитал журнал подводная охота (номер3) там за беларуские правила написано , там вобще тока подехал к речке и уже штрафуют.

Старий 14.11.2006, 23:15   #1231
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Егерь у меня знакомый есть, ничего не скажу - нормальный мужик! Но думаю, что система ломает любого. Но кого бы я в первую очередь пристрелил - так это продажных судей.Простите за оффтоп.
Alexfast зараз поза форумом  
Старий 14.11.2006, 23:20   #1232
Sumydive
Guest

Цитата:
Допис від vintik
С большим удовольствием повесил бы на стену фотографию в рамочке хотя бы одного инспектора живущего на зарплату в 400 гр
поддержую
И прочитайте (мир подводной охоты номер 1 2006г.)как раз про наших рыбинспекторов.

Старий 14.11.2006, 23:23   #1233
Sumydive
Guest

У меня есть почти всё видео про подводную охоту, кроме последнего про сомов Андрея Лагутина. Выложить не могу трафик дорогой.

Старий 14.11.2006, 23:54   #1234
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
С большим удовольствием повесил бы на стену фотографию в рамочке хотя бы одного инспектора живущего на зарплату в 400 гр из которой он тратит часть на ремонт казенных лодок и который ради того чтоб удержатся на своём рабочем месте идет на перекор своим честным принципам и звонит браконьерам (блин откуда у порядочного инспектора телефоны бракош) чтоб те помогли ему с рыбкой .А еще давай пожалеем бедных гаишников которые в дождь за кустом с радаром сидят на одну зарплату ,и бедных таможенников которые наверное тоже работают ради идеи . По моему личному мнению порядочному и честному человеку тяжеловато будет в таких структурах работать .

Так и давай пожалеем.Не превышал скорость-свободен,а когда летишь 150 так к кому могут быть претензии? Всегда получается двойственность стандартов-как у моего знакомого,сам гонял как бешенный таракан всю жизнь и кичился этим,а когда такой-же мудак сбил насмерть его родственника-так естественно куча "праведного гнева",разлетались сволочи и т.д.А касательно инспекторов,так именно это я и хотел сказать,что то и страшно,что если в нашей стране ты от голода не шатаешся,и хотя-бы на запоре ездишь-срок по тебе плачет и не один.И КАЖДЫЙ инспектор знает что,где и когда.Но так-же знает и следователь,и судья, и предприниматель,и у ЛЮБОГО человека в какой-бы он сфере ни работал,кем бы ни был,- есть за что раскатать каждого.Я осмелюсь предположить что у тебя есть машина,и осмелюсь предположить что процедуру прохождения техосмотра ты не выдашь даже под угрозой смерти.И колодки тормозные ты менял либо сам(и сделанные в Броварах на старых прессах по не до конца украденной технологии),либо дядя Вася в гаражах,и не сильно трезвый,но дёшево.А это пострашнее будет,если разобраться,чем смерть одного сомика.И когда об этом говоришь немцу в Германии-он не верит.Все мы мутим,выкручиваем,намучиваем,делаем,достаем,пробив аем,и т.д.Но писал я именно о ЛИЦЕМЕРИИ некоторых,и только о нем.Забивают тут человека чуть-ли не ногами за перестрел,недомерка стрельнутого,инспектора хренового,а сами напав на корзину судака аж слюной давились,уже прикидывали сколько ходок делать и сколько мешков покупать на рыбу.И некоторые особы сдают своих знакомым инспекторам,и в окружении рыбинспекции я видал некоторых,которые тут шебуршат,а ТУДА заносят,и молотят под Ржищевом по три ходки набивая лодку сома,и крышуют их нужные люди,т.д и т.п Так вот об этом я и говорю-не нужно лицемерить.И про Андрея Лагутина подьедьте на Корчеватое или на Вышгород и спросите у старых инспекторов,а кому лень,так дословно (не мной сказано,а сказано человеком который потому и фамилию запомнил,что не раз попадался он ему)- "я гав-гав-гав-гав-гав- стільки сома в машині за раз ні до ні після не бачив"(орфография и язык оригинала).И это в Киеве возле пешеходного моста,и не раз.А он тут про баллоны лебединую песню поет-мол порицаю,мол неэтично.Да ты на себя посмотри сначала,а потом других критикуй.Молотят рыбу некоторые мои знакомые так,что рыбколхозы отдыхают,но никогда никого не поучают,гаишнику и инспектору никогда не хамят,а попались за превышение,10 гривень на накидку(чтоб под дождём не мок )-и поехал свою чёрную работу делать.Я никогда не одобрял их,но и не порицал,потому-что кто я такой чтоб это имел право делать,а некоторые об этом забывают. Винтику,с уважением.
Виталикм зараз поза форумом  
Старий 15.11.2006, 01:52   #1235
КВН

ВиталикМ не рви сердце. Тот чудак не видел много чего.
КВН зараз поза форумом  
Старий 15.11.2006, 02:09   #1236
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Короче резюме пространных опусов Виталикм такое - вали рыбов скока хошь, только делиться не забывай с доблестной рыбинспекцией.
Alexfast зараз поза форумом  
Старий 15.11.2006, 10:31   #1237
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sumydive
Сам тоже думал но потом прочитал журнал подводная охота (номер3) там за беларуские правила написано , там вобще тока подехал к речке и уже штрафуют.
Так и не получил ответа на вопрос "А чево инкриминировали?, к чему пристебались?,", у бульбашей свой цирк.
Юра Яковлев зараз поза форумом  
Старий 15.11.2006, 10:35   #1238
Vintik

Так и давай пожалеем.Не превышал скорость-свободен,а когда летишь 150 так к кому могут быть претензии?

100% Но когда знак 20 а утебя 23 или за ремень .вообщем все зависит от аппетита и человечности инспектора.Хорошие они или плохие вопрос реторический ,но вывод один - лучше не поподаться
Старий 15.11.2006, 15:57   #1239
Petr

Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
Чесный инспектор

Какие страсти, какие фразы. Мля, нет денег на штраф - не нарушай. Нарушил - заплати. Вор должен сидеть в тюрьме, а так как у нас все воруют, поэтому мы в говне живём.
Я на протяжении 3 лет по нересту организовываю рейды с участием рыбинспекторов. На 3-м участке с Правдывым А.А. по Десне и Днепру до Московского моста. Бензин и хавчик оплачиваю. Что могу сказать: нормально ребята работают. И много и самоотверженно и почизабесплатно. И сетей километры и рыбы мешки и протоколов пачки. И ксивы и хамство и бег с препятствиями. Я лично ни за какие деньги туда работать не пойду. "Нахера тебе это нужно?" - спрашивают друзья-знакомые. Нужно. Сыну-дочке показать, рыбачить научить. А иначе останется от нашей рыбы говно и воспоминания.
Petr зараз поза форумом  
Старий 15.11.2006, 17:44   #1240
Sumydive
Guest

Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Так и не получил ответа на вопрос "А чево инкриминировали?, к чему пристебались?,", у бульбашей свой цирк.
Если чесно говоря то незнаю , сказали для знакомства. А дело было просто я только одел штаны с гидрика как увидел что лодка подезжает спрятал снаряжение в машину и начал знакомится с рыбинспекцией, они обяснили с чем и как можно охотится подводой и добавили что на этой реке нет выделеных участков для охоты, Я сказал что не буду охотится и что спасибо за то что просвятили и переоделся назад в одежду. Они выписали штраф так и не понятно зачто и обыскав машину,пытавшись найти балоны, нечего не нашли, свалили во своясе. Вот так это было . Всё заснято на фото и видео.

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua