|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1221 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
2Грузок
Витя, зачетный судачище!
![]() из собственного опыта - судачек под кило фиговый соперник, на УЛ особого кайфа не было, десяток секунд похрустел фрикционом и сдался ) |
![]() |
![]() |
#1223 |
Звідки Ви: Київ. Лівий берег.
Дописи: 89
Дякував: 14
Дякували 92 раз(и) в 8 повідомленнях
|
to Deniz76
Молочага теперь тебе быть штабным писарем
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Делай добро и бросай его в воду!
Евген, ты это... Спасибо конечно, но моя-то помощь в общем и целом была сведена к минимуму. Это если бы я три дня по островам, Днепру и Десне не гонял в тот момент, а поехал бы прямиком на выручку - тогда да. Но уверяю тебя, если таки помощь в моем авто лице получилась бы, то дальше первого дяди в синей форме при пагоНАх я бы не уехал:
- довольная сгоревшая харя со шнеком, в котором смешался баккардийский ром, джемессон, мартель, аквавита, пиво и еще много чего; - шорты аля видавшие виды джинсы, лишенные собственно практически полностью штанин и такая же верхняя одежда... Э... Ладно, промолчим; - растянутая сухожилия на левой руке и дичайшай крепатура во всем теле - это меня так на водные лыжи хотели поставить - еще много косвенных ФАКторов... Скажу вдобавок, шо перегрелся, потом перекупался, потом переохладился, в результате моя половинка в понедельник меня на работу не пустила, сказала "необходимо после отдыха отдохнуть"... Вызвал врача, думал по-честному больничный взять на три-четыре дня, а он гад не пришел. В итоге сижу полуживой на работе, по клаве стучу ![]() Ты у Несси спитай - в каком я мог быть состоянии, если пролетел мимо его лодки (народ говорит в 50 метрах, Дим, я не ошибаюсь?) и не заметил сабжа??? Это при том, что договаривались по псят на воде пропустить, в честь его и моей Днюхи. При этом все мои камрады были со мной на Великом, а их состояния лишь на чуть-чуть отличалась от моего… Из всех моих только Серегу и смог выловить. А, забыл, Радик мой был в штурманах, много подсказывал тогда в онлайне по твоей текущей проблеме…. Жека, значит так должно было быть. Боженька спас тебя от камаза на встречной, или от еще каких «приятностей». Опыт – его ведь только в таких ситуевинах приобретаешь… Либо тогда дома сидеть и носа за дверь не казать… Ежели на то пошло (продолжаем традицию благодарностей): - Спасибо Диме Войчуку ака Nessi за то, что предложив недельку назад ночно-дневную вылазку таки окончательно скинул меня на воду! - Спасибо водномоторному братству в лице Жени ака REA (Жека – тебе отдельный респект за огромную помощь в организации трехдневного праздника на воде, адреналин от твоего крейсера, и практически удачное осваивание водных лыж), Сереге Бондару ака Сергей_Оболонь (отельный сенкс за неоднократный спуск-подъем когда двиг обкатывал и еще много чего), Виталику в лице Индейца, Саше ака Dobermann, Ярославу в лице JK и еще многих других за теплые слова, компанию и участие… Мужики, спасибо за то, что вы есть! Ведь по сути, мы сами себе бытие создаем, главное на это все смотреть под правильным углом, и жить становится куда легче и интереснее… А неприятности… Ну куда без них, абы дыхалки (здоровья) хватало, и тылы были прикрыты!!! |
![]() |
![]() |
#1225 |
Pasha
|
Я так понимаю, что это то самое место, где в конце прошлого года, когда выбирались к Пырновским корчам, при наезде на мель на полном ходу Евгений Зандерович в мгновение ока перелетел с кормового рундука к водительской консоли?
|
![]() |
![]() |
#1226 |
Звідки Ви: Киев (Троещина)
Дописи: 600
Дякував: 265
Дякували 412 раз(и) в 84 повідомленнях
|
Кстати,в понедельник пытался ловить на пирновских корчах.
За час поимел 2 поклевки и сход чегото мелкого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Корчи...
Ох как я жду встречи..с деснянскими корчами..и в особенности с Пирновскими..аж дух захватывает..жаль только что там на Пирновских корчах..только одна рабочая точка..и привязываться нужно к ветке..надеюсь ее не срубили...
В.В. поищи и другие корчики..там может оказаться судак под 12-15 кг...ибо на пирновских..судак больше 7 кг небыло... Удачи... |
![]() |
![]() |
#1231 |
Дед Щукарь - 2007
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Images: 32
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
|
переживаешь? (+)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1233 | |
|
неправильный ответ
Цитата:
а меляву нашли мы не доходя немного Леточек, там, где и в этом году, ниже метров на 800-900 от устья Любича. Там реки метров 300 ширина, а проход узюсенький остался. Вся рыба туда согнана, и сразу уроды сетями начали ее накрывать. Вообще хочу сказать, что такого количества сетей, как в этом году, я на Десне еще не видел. Вся река в пластиковых бутылках-поплавках... А сколько мне кричали с берега, показывали факи и указывали как объехать сети!!! Там фарватера всего ничего, 5-10м шириной, и все перегорожено. Возникло желание установить на нос лодки турельную установку и из пулеметов мочить этих обдолбышей... Больно смотреть, но река умирает на глазах - просто какой-то новый виток нашествия долбней... |
|
![]() |
![]() |
#1234 | |
Pasha
|
Цитата:
Я по сути в этой местности вырос, начиная с года и до лет 12... Все лето там, там база отдыха от метрополитена, нас семьей мой батянька завозил в домики с середины мая и до конца августа... Эх, были времена... Ты в сам Любыч не заходил, там и при закаленном совке беспредел был, шо щас - представить жутко... |
|
![]() |
![]() |
#1235 | |
|
совершенно в тютельку(+)
Цитата:
Ниже труб переправы метров 800... Там народу каждый год на углу просто немеряно. |
|
![]() |
![]() |
#1236 |
Pasha
|
Но и проход там есть. Начиная от поваленных в воде деревьев на повороте (там жуткое бурлилово и жутко если плавать на гуандоне типа Лисичанка, ибо такие торчки из воды торчат, шо мурашки по телу) жмешься вплотную к правому берегу. В самые засушливые лета - 2 м точно есть. И так до самого устья Любича. Другое дело, что сетки...
|
![]() |
![]() |
#1237 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Десна...
Да вижу...не дает Десна..спокойно работать...товарищам...ибо..там много тайн...
А пройтись по Десне с Киева..до Остра...да осенью когда...отдыхающих нет..это блаженство.. Удачи в освоении ... |
![]() |
![]() |
#1239 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 46
Дякував: 949
Дякували 505 раз(и) в 19 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 | |
Pasha
|
Цитата:
Но как по мне, куда более интереснее спуститься в Киев из Чернигова.... Я третий год хочу эту задумку реализовать... Все никак не сростаетссо.... |
|
![]() |
|
|
|