|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Бояны Старые шутки :) |
Результати опитування: Я бухаю! (для культурных людей = выпиваю)? /Опрос анонимный/ | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
463 | 53,34% |
Трезвенник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
405 | 46,66% |
Голосували: 868. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Если ты бух..выпивши в щи, у тебя много мыслей в голове и тебе надо их куда-то излить, отметься здесь и офигей утром
(с) 0day.Kiev.UA ![]() ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата и матозаменителей. Вцелом вход 18+, наезды и политика пресекаются, в основном не модерируется. Когда ты в хлам, мессаги вне этой темы грозят баном
![]() Велкам. Посты в этой теме Трезвыми допысувачани караются также банном или литром вотки! Перед входом в тему - ДЫХНУТЬ! Востаннє редагував Adm1: 09.01.2012 о 14:43. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#1182 | |
Banned
Звідки Ви: <--!-->
Дописи: 425
Images: 3
Дякував: 1.430
Дякували 1.664 раз(и) в 213 повідомленнях
|
Это не я - это гугль транслит лол.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1183 |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
В корне неправильней подход для данной темы
![]() +200 грамм и все начинает обретать истинный и заложенный смысл ... А картину "Водка лечит" вышлите в личку Димедролу, пожалуйста... В смысле спорт это хорошо, но о медицине тоже забывать нельзя ![]() Сорри за прозу, день тяжелый был, рифмы не вяжутся. И картину искать лом ![]() Спать пойду, завтра день ваще бла-бла-бла ![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
А я только из Leo-Club, как же классно после итальянского Кьянти и молекулярной кухни выпить нашего "жигулевского" с копченой скумбрией
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Beer (23.02.2012)
|
![]() |
#1189 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1190 |
Banned
Звідки Ви: <--!-->
Дописи: 425
Images: 3
Дякував: 1.430
Дякували 1.664 раз(и) в 213 повідомленнях
|
23-му февраля
Однажды, много лет назад, одноклассница Лена мне подарила открытку. Это была обычная открытка с обычным поздравлением в честь 23-го февраля, которые тогда дарили всем мальчикам. Но Лена мне нравилась, и я почему-то решил, что в ее поздравлении зашифровано какое-то тайное послание, адресованное лично для меня. На расшифровку послания я потратил не один месяц, так и эдак переставляя буквы, меняя местами слоги и читая задом наперед слова. Работа продвигалась очень туго, но я не сдавался. Открытка всегда лежала под обложкой дневника и все свободное время было посвящено разгадке ее тайны. А потом меня перевели в другую школу и расшифровывать послание надоело. С Леной контакт был утерян, но ее подарок я бережно хранил среди прочего хлама в нижнем ящике стола. Мне верилось, что когда вырасту и стану умнее, непременно подберу ключ к ее хитроумному коду. А пару лет назад, я случайно встретил Лену на улице. Это была повидавшая виды взрослая тетенька, с двумя детьми и безразмерным, словно комод, пердаком. Мы разговорились и я конечно спросил ее за открытку. Но, увы - она уже не помнила ни того дня, ни содержимого текста, ни самого факта дарения. В тот день мне очень хотелось холодного пива и чипсов со вкусом бекона, которых, как назло, нигде не было. Взял с сыром, хотя никогда их не любил. Ну а открытку я храню до сих пор. Мне иногда приятно думать, что в ней зашифрованно тайное послание, адресованное лично для меня.
Господи, зачем я это опять вспомнил... |
![]() |
![]() |
#1191 | |
Загляните в калдендарь -
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1192 |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
хм.Какое то утро обнадеживающее.
Наконец то могу законно в тему зайти.
![]() Начну трохи издали. Пробичевали два дня на Азове.Бычка наловилися,лунок набурилися.Штук 300 за два дня пробурил легкО.Седня встаю утром....чую....крепатурка таки есть.Так... малого в садик пешком веду.Ну,шоб размяться. По пути назад зашел в магаз за хлебом.А там знакомая компашка уже 23е почучуть отмечает. Грю:че с самого утра то? ![]() Ну общем слово за слово,и решил выходной устроить.Праздник так праздник. Бутылочку балтики употребил таки за компанию. Так от....:rolleyes думаю: к чему бы такое "совпадение" с утра то? Ежли такое начало,то кончало ваще должно быть замечательным. П.С.Повез бы на машине малого,так и не булоб ниче. ![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 240
Дякував: 1.154
Дякували 179 раз(и) в 58 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1195 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Мну тут уже войска доблнстной связи проздравили .. Ик... "кто бла-бла-бла-бла в снег и грязь - это доблестная связь"
![]() ![]() Успомнил 21 фервраля в начеое 90-х годов.... именна 21!! привожу дословно че услышали на утреннем поздравлении... Запомнил.. "Товарищи, или бла-юла-бла "панове".. тьфу... В общем - нежданный триппер поутру - достадней ядерной войны... это я к чему.. послезавтра, то есть - для особо тупых - 23 фервраля состоится сморт песни... к которому мы готовы как Монголия к охране морских границ.. Мне абсолютно по бла-бла-бла - как вы и где разучите песню... ибо это есть часть бла-бла-бла тягот и лишеий... Сука, чтоб быстро родили мне тут минимум одного самородка.... остальные шоп пели громко и синхронно... бо если не понравится "кому положено" - вы меня знаете - будем до полной синхронности в движениях учить матросский танец "яблочко" и мне насрать, что это военно-морской танец ибо содружестов родов войск еще никто не отменял.. Вы меня поняли?? если кто не понял, то повторяю...шоп послезавтра.. в 14-00 вы, стадо берменных паралитичных фламинго, спели мне так, чтоб на вас особого внимания из-за хренового пения не обратили... и помним про танец "яблочко" И досталась нам пестня.... "ты ж мэнэ пидманула"... до сих пор в ухах стоят слова... "ты казала у сэрэду дам и с заду и с пэрэду я прыйшов - тэбэ нэма...... аж слезы навернулись ![]() пардон... я счас эталон состояния для энтой ветки ![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Санитар Водоема
|
Ешшо из терминологии
Мешок - участок пустоты, обшитый мешковиной Лампочка - совкупность стекла и метеалла излучающая свет Куст - пучок растений, произрастающих из одной точки Ик... Лай-ла... ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла И четвертый тост - традциционный !!! Урррряяя!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Санитар Водоема
|
я не понял.. а де ВСЕ???
![]() не может такого быть шоп все у плен попали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 8
Дякував: 94
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Мітки |
бабы, водка, еще трезвый ?, меня окружают идиоты, пробухал зарплату ?, футбол, хватит банить меченого! |
|
|
|