|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1181 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.308
Дякував: 12.880
Дякували 29.673 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
Цитата:
![]() остановка без причины - не имеют права? согласен как следствие требовать права и доки тоже не имеют права? согласен только у нас на воде 90 процентов не соблюдают ( или вообще не знают) правила от слова - совсем..начиная от элементрного "пеедвижение по городу Киеву" заканчивая пстановкой на якорь на фарватере..так как их не торбить и не проверять? и на каком основании они НЕ ДОЛЖНЫ предьвлять права (которых у большинтсва нет вообще) и доки на ПС?... на резинках больнАя часть ваще без номеров...это тоже не нарушение влекущее за собой проверку? вы поймите..я ЗА упразнение прав (как например м испании) до 25 к,с. я ЗА отмену регистрации до 4 метров(слава Богу уже есть) но я дико против беспредела на воде... от эти кросовки с наглыми вечно полупьяными капитанами и пьяными в стельку пассажирами которые носятся между мостами..сам лично видел как каки то долбо"бы на скоростном катере кружили вокруг прогулочного катера ,орали девицам- давайте к нам, а капитан все что мог это орал в рупор- НЕ ПЕРЕСЕКАТЕ СУДОВОЙ ХОД! а вызвал бы полицию ,если б она была действена и был бы порядок |
|
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#1183 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Так, регистрации и прочие ТО в соседней теме
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=149059 Злой модератор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |
Звідки Ви: Киев - Коростышев
Дописи: 1.835
Дякував: 3.541
Дякували 2.289 раз(и) в 756 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() З.Ы. алкашню не люблю в принципе, и сам не употребляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#1188 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Не было ни стеба ни остального перечисленного. Просто тон задали изначально неверно. Не вижу ни одного повода отвечать расшаркиваясь. Не червонец. Да и Не дети все, должны отдавать отчет об ответных реакциях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
dddnew (28.09.2021), Константин (29.09.2021)
|
![]() |
#1190 |
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.703
Дякував: 222
Дякували 992 раз(и) в 491 повідомленнях
|
мне интересно, это такой специальный демагогический прием или аутентичное непонимание разницы, из-за чего и происходит смешивание грешного с праведным и мясного с молочным?
в упомянутом выше случае, очевидно, проводились оперативно-розыскные мероприятия, была ориентировка на конкретных лиц, конкретную машину и так далее. то есть, закон в данном случае на стороне органов, и нет никаких проблем или возмущения их действиями, происходящими, вероятнее всего, в рамках их полномочий. мы же обсуждали ситуацию доколупывания к рандомным людям с требованием доказать, что не верблюд, для удовлетворения которого якобы требуется (каким законом, так никто и не написал) возить с собой документы на право собственности на лодку и мотор (при этом так и не было дано вразумительного ответа, почему не надо на все остальное). для доколупывания нужны законные основания. без наличия законных оснований доколупывающийся законно посылается лесом. почему все повозбуждались на тему бухания в лодке и езды без предусмотренных законодательством документов, мне тоже непонятно. как будто кто-то к этому призывал или возмущался, что за это щимят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 | |
|
бльо
Цитата:
а недавно на речище я лично видел как из десны выходила баржа и капитан гудел так шо думал у него "дуделка" лопнет))) как он там лавировал между "мухоморами" из которых половина даже и не подумала сняться с якоря((( так что прежде чем "нагибать" кого то надо самим начать себя вести " по закону"..что бы можно было с высоко поднятой головой сказать - какого буя собсно ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу розыскных мероприятий ...а если бы остановили машину за проезд на красный свет а она не тонирована а в салоне три по 100к.с. мотора - тоже не надо было "доколупаться" и спрашивать - откель такой дикий набор? прекращаем до понедельника это писанину... я на выхи буду два дня в лодке с юристом, который ко всему еще и лодочник...постараюсь ради принципа даже записать его комментарии к вашим вопросам..шоб потом так сказать - "не своими словами" объяснять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 | |
|
Цитата:
![]() ![]() а экшн -да ![]() ![]() - в следующий раз заберем плавсредство на штраф площадку ![]() на что юрист, который все это время молчал (лодка была моя) но отличающийся вне зала суда очень обильной ненормативной лексикой ![]() ![]() - це з якого х@я? не маєте права. и как задвинул ему шото "по понятиям" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "борзый" чуть с лодки не выпал от такого оборота речи ,начал шото волать , слюной брызгать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 | |
Звідки Ви: kyiv.ua
Дописи: 1.120
Blog Entries: 1
Дякував: 360
Дякували 555 раз(и) в 295 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Про пассажиров - это даже не беспредел, - это геноцид ![]() Я с одной стороны понимаю, откуда тут растут ноги, но с другой - все же взрослые люди. Если приводить модный ныне аргумент "а вот в европе..." так там штраф за не пристегнутый ремень платит тот, кто не пристегнут, а не водитель... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Дописи: 228
Дякував: 0
Дякували 120 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Можна все!
На мій запит до МВС: на яких правових підставах здійснюється перевірка плав засобів надійшла офіційна відповідь. Див в атачі. Хто знайде в зазначених документах слова "національна поліція" і "плав засіб" які стоять поруч дайте знати - тому що нам це не вдалося. Додаємо посилання на закони із листа [[Ссылки только членам профсоюза. ] та [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Мій висновок такий - керівництво Нац Поліції підтримує правовий бєспрєдєл, тому з полісменами на воді розмова одна: "Відмовляюся виконувати незаконні вимоги". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Звідки Ви: Чернівці
Дописи: 18
Дякував: 21
Дякували 4 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Вибачте, а чому слова "національна поліція" і "плав засіб" повинні стояти поруч??
Ст.2 п.1 Закону "Про Нац поліцію" : 1. Завданнями поліції є надання поліцейських послуг у сферах: 1) забезпечення публічної безпеки і порядку; Неадекватні та нетверезі капітани - це реальна загроза для тих, хто відпочиває на берегах водойм. От і намагаються забезпечити безпеку. Що не так? ![]() |
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Alex_m (10.11.2021), Ліквідація за власним бажанням (05.10.2021)
|
![]() |
#1197 |
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.703
Дякував: 222
Дякували 992 раз(и) в 491 повідомленнях
|
не требует проверки документов на воде, если это не осуществляется в ходе оформления протокола за что-нибудь вроде пьянки на рулем или девиантного поведения.
никак не относятся к поднятому вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Звідки Ви: Бориспіль
Дописи: 1.867
Blog Entries: 22
Дякував: 456
Дякували 1.395 раз(и) в 592 повідомленнях
|
Мова йде про права поліції, а не про завдання
Востаннє редагував Alexandr_Korobchuk: 06.10.2021 о 09:54. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
_absh (06.10.2021)
|
![]() |
#1199 | |
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 86
Дякував: 54
Дякували 15 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Хлопцы, ну вы наспамили. Я думал конструктивно обсудим список тех вопросов. А в итоге скатились к «А зачем?». Да пофиг, важно «нужно ли, можно ли, и желательно номер пункта закона. Нам же не доказывать, нам разобраться «что нужно», а потом это «выполнить», чтоб никто не предьявил. Вот список вопросов, мож кому еще будет интересно поразбираться, а не спорить.
Цитата:
VUB, спасибо за ответы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 86
Дякував: 54
Дякували 15 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Запускают онлайн-сдачу на права в разных городах страны. Через жопу или нет - не знаю, но новость пошла. Значит покращують жизнь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|