|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
10.04.2010, 16:01 | #1181 |
Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
- Ты что в субботу делаешь?
- Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты? - Примерно тоже самое: тёщу повезу в аэропорт. |
Пользователь сказал cпасибо: |
SerGa (12.04.2010)
|
10.04.2010, 19:01 | #1182 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 497
Дякував: 327
Дякували 882 раз(и) в 290 повідомленнях
|
- У него машина такая крутая.
- Что значит крутая? - Салон из кожи гаишников. *************************** -Девушка,а у вас есть молодой человек? Девушка смущённо: -Не совсем... -Что, не совсем молодой? Или не совсем человек? ************************** Спрашивает сын у отца откуда он. Ну отец думает, какие же дети дегенераты, и, краснея, обходя самые пикантные моменты, объясняет. Закончил и спрашивает: - Ну как все понял? Сын в полном ауте: - Вау, как оказывается все интересно. А когда Петька своего папу спросил тот ответил просто - из Красноярска. ************************* Новый прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. - Почему не докрасили?! - Краски не хватило. - Я ж вам лишнего даже на забор выдавал! - Так конь выпил, вон стоит — вся морда в краске... - Не сдох еще, сволочь — вчера поддон кирпича, сёння бидон краски... ************************* Жена не разговаривает со мной уже два дня. Я решил проблему - положил грязные носки на кровать. Разговор был начат... ************************ Она была прекрасно сложена, только правая рука торчала из чемодана...... ************************ Просыпается старик Хоттабыч после вчерашнего бодуна. На голове волос нет, на груди - тоже. С последней надеждой он заглядывает в трусы и с радостью говорит: - Фуу, хоть на пиво осталось! *********************** Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... *********************** |
10.04.2010, 19:59 | #1183 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
|
- Закройте окно - комары налетят!
- Так душно же. Мы свет выключим. - Тараканы набегут! |
Паша Лахай (16.04.2010)
|
10.04.2010, 20:39 | #1184 | |
Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Images: 1
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
|
Цитата:
:-) Основная улыбка ;-) Шутливая улыбка :-( Нахмурившийся :-I Равнодушный :-> Саркастический >:-> Злодей >;-> Шутливый злодей Изменение рта :-[ Вампир :-! Нормальный :-E Зубастый вампир :-$ С завязанным ртом :-F Зубастый вампир со сломанным зубом :-% Бюрократ :-q Пытающийся достать языком нос :-a Тоже самое, что и выше, но в другую сторону :-7 Прогнавший :-* Съевший что-то кислое :-e Разочарованный :-@ Вопящий :-t Хмурый :-# Одевший вставную челюсть :-i Полу-улыбка :-& Прикусивший язык :-] Болван :-Q Курящий :-? Курящий трубку :-[ Грустный болван :-} Потрескавшиеся губы :-P С высунутым языком :-{ Усатый :-S Совравший :-j Левая улыбка :-D Хохочущий :-d Лижущий губы :-X С заклеенными губами :-k Укуси меня :-C С опухшими губами :-\ Нерешительный :-/ Скептик :-| Всего хорошего :-o Ой-ой ! :-< Печальный :-9 Лижущий губы :-0 Не кричать ! :-v Говорящий :-` Плюющий :-b Высунувший направо язык :-1 Нормальный Изменение носа :*) Пьяный :^) Со сломанным носом :v) Со сломанным носом, но в другом направлении :_) Нос съехал с лица :<) Курносый :=) Двуносый :u) Забавно выглядящий нос (левый) :n) Забавно выглядящий нос (правый) Изменение глаз %-) Смотревший на экран более 15 часов подряд 8-) С солнечными очками B-) Надевший очки в роговой оправе O-) Циклоп или одевший водолазную маску .-) Одноглазый Джо ,-) Шутящий одноглазый Джо g-) Одноглазый Джо в пенсне Изменение нескольких частей |-I Спящий |^o Храпящий |-O Зевающий :,( Плачущий безносый %-6 С отмершим мозгом 8-| Озадаченный Дополнение частей ::-) Одевший очки (четырехглазик) B:-) С очками, поднятыми вверх `:-) Сбривший бровь ,:-) Сбривший другую бровь 8:-) Маленькая девочка :-)-8 Большая девушка (!!!) O :-) Ангел C=:-) Чеpт :-{) Усатый :-#) С пышными усами *<:-) Одевший шапку Санта Клауса E-:-) Радио-оператор {:-) Надевший парик }:-) Надевший парик наоборот 8 :-) Колдун @:-) Одевший тюрбан :-)~ Слюнявый [:-) Слушающий плейер :-~) Сопливый :-)) С двойным подбородком :'-) Смех сквозь слезы >:-) Дьявол (:-) Большая улыбка =:-) С торчащими вверх волосами -:-) Панк-рокер +:-) Священник +-:-) Поп :-)X Одевший бабочку Смесь (-: Левосторонняя улыбка [:] Робот :-{} Намазавший губы :'-( Плачущий <|-) Китаец <|-( Не любящий шуток китаец -:-( Настоящий панк-рокер - никогда не улыбается ! @= Атомная война (8-o Мистер Билл Гейтс 3:] Улыбающийся рогатый скот 3:[ Не улыбающийся рогатый скот d8= Сварщик (:I Яйцеголовый <:-I Тупица K:P Карлсон :-: Мутант Невидимый X-( Мертвый [] Объятия ~~:-( Вспотевший O |-) Религиозный 8 :-I Колдун Unix >:-I Злой тупица 8 Бесконечный +[ Маст Дай! X-) Умиpать не стpашно X-I Меpтвым все pавно X-E После смеpти отомщу X->> Встpетимся в аду ! X-X Меpтвые не pазговаpивают 8^) Улыбка загарающего человека *<:-) Улыбка Санта Kлауса *<:-)# Улыбка Санта Клауса C=:-) Улыбка шефа +-<1:-) Улыбка священника Миниатюры :O Громко говорящая :] Веселая :Q Курящая :@ Кричащая :* Целующаяся |I Спящая :I Думающая |O Зевающая :P Высунувшая язык :[ Hу и дура ! =) Будь счастлив сегодня ! :} Неопределенность :> Неизвестность :E Угроза (оскаленные зубы) :E.. То же, но уже и слюна капает :O \ 8O > Разные степени удивления =8O / Мега-смайлики C=}>;*{)) Пьяный злой черт в парике, надетом наоборот, усами и двойным подбородком -[8~*~E~-8 Плачущая, пьяная, сопливая, злая, слюнявая, слушающая плейер, удивленная панк-рокерша С=%^F~~ Проведящий за компьютером 15 часов голодный чеpт с поломанным носом и выбитым зубом Ё - крокодил Гена ЁФ - крокодил Гена и чебурашка :Ш - крокодил Гена лежит на спине Ш - крокодил Гена спит Щ - крокодил Гена крепко спит ёф - крокодил Гена и чебурашка в детстве ЁтФ - крокодил Гена и чебурашка ждут официанта в кафе Е - крокодил Гена жмурится и загадывает желание на падающую звезду Ё -> ? - крокодил Гена бежит к выходу (я бы даже сказал стремится) Ё? - крокодил Гена играет роль Нептуна в спектакле Ї - крокодил Гена спереди (или сзади) hЁ - крокодил Гена упал с табуретки E - крокодил Гена злится I - крокодил Гена злится (вид спереди) ЁФ vs uuuu - крокодил Гена и чебурашка с тремя жизнями против четырех плохих милиционеров с пистолетами. ЕХ*---- - крокодил Гена прячется от вражеских пуль за противотанковым ежом Ё~*ф ЦЦЦЦЦ - крокодил Гена показывает удивленной публике фокусы на чебурашке ¤¤¤¤¤ ЁФ - крокодил Гена и чебурашка убегают от нашествия пауков Л_Z - крокодил Гена боится эскалаторов в супермаркетах Ё | ? - крокодил Гена с похмелья смотрит в зеркало Є - крокодил Гена простудил спину ёёёёё-Ё - крокодил Гена выгуливает семейство ЁL,,,, - крокодил Гена косит траву ЁФ ?Ж.юD - крокодил Гена и чебурашка посетили музей абстрактного искусства (( Е )) - крокодил Гена зажмурился и изображает из себя Нео. ЁФ Ш ШШ ШШ Ш ШШ - крокодил Гена и чебурашка собирают гигантские орехи К H - крокодил Гена в Китае СМайлы :'-) плачу 8(:-) Микки Маус :-7 прогнал ("))))< рыбка ///(~_~)\\\ маленькая девочка <>< еще рыбка :-* съел что-то кислое :-} потрескались губы ())))))))))))))------* динамит (=@ малыш :-{ усатый :-S лжец (\/) pacman :-j левая улыбка (*)> птичка :-\ нерешительный :-/ скептик :-| удачи 8=8 косточка ^.^ анимэ-смайл :-< печальный :-1 нормальный :*) пьяный :^) со сломанным носом \_/ пустой стакан \~/ наполненный стакан .-) одноглазый Джо ,-) одноглазый Джо пошутил (o^_^o) покемон (='_'=) еще покемон |^o храплю |-O зеваю ::-) четырехглазик ~(_8^(I) Гомер Симпсон @@@@:-) Мардж Симпсон B:-) с очками, поднятыми вверх 8:-) маленькая девочка :-)-8 большая девушка :-#) с пышными усами //:-#O Адольф Гитлер (8 { Джон Леннон *<:-) Санта Клаус E-:-) радио-оператор {:-) в парике @:-) в тюрбане :-)~ слюнявый :-)) с двойным подбородком =:-) с торчащими вверх волосами -:-) панк 8^ курица :-.) Синди Кроуфорд +:-) священик +-:-) поп :-)X с бабочкой [:] робот :-{} намазал губы <|-) китаец <|-( грустный китаец (8-o мистер Билл Гейтс 3:] веселая корова 3:[ грустная корова d8= сварщик K:P Карлссон :-: мутант ~~:-( вспотел 8 бесконечный X-) умирать не страшно X-I мертвым все равно X-E после смерти отомщу X->> встретимся в аду X-X мертвые не разговаривают 8^) загораю 8O> удивлен =8O/ все еще удивлен oo фары <&&> в машине 2B|^2B послание от Шекспира (-_-) тайная улыбка <<<<(:-) торговец шляпами (:| яйцеголовый [] крепкие объятья :-x никому ничего не скажу :-P высунул язык 0:-) ангелочек }:-) дьявол >:-) чертик :-Q покурим 8-) в очках B-) в модных очках O-) циклоп %*} перебрал @== ядерный взрыв H-) косоглазый P-( пират V^J портрет (см. справа) d:-) в кепке q:-) тоже в кепке :----) Буратино -=#:-) волшебник := бобер :-)-^< мальчик :-(=) зубастый }|{ бабочка })i({ красивая бабочка С=:-) шеф [:-) слушаю плеер :-~) сопливый :3-] собака .\/ утка 5:-) Элвис /:-) француз в берете 8) лягушка *^_^* ухмылка ':-) сбрил бровь ,:-) сбрил другую бровь %*@:-( похмелье @:-} только из парикмахерской >^,,^< киса (-: левша |-( потерял контактные линзы карлик :8) поросенок <:>== индейка :>-< руки вверх @}->-- роза :-< морж :-(0) вопль <**> краб []xxxx)[::::::::::::::> меч []xxxx)[::::::::::::::>~*~*~*~*~ магический меч :-t хмурый :-# со вставной челюстью :-& прикуси язык :-] болван :-? курю трубку *\o/* заводила **== американский флаг <{{{{>< скелет рыбы [‡:·‹] Франкенштейн ******** отряд муравьев :-k укуси меня :-C с опухшими губами ():-O}}}} мусульманин d('_')b в наушниках (@) кот %~) Пикассо |¬D Джонни Браво Q:-) матрос [o-o] кассета :-v говорю :-' плюю @:-[-- Осама бин Ладен ()__)_____)}}~~~ сигарета g-) одноглазый Джо в пенсне |-I сплю :_) нос съехал с лица :<) курносый (|:| ) ниндзя (@_@) кошка »»––(Ї`·ґЇ)––» сердце *|:^)(.)(...) снеговик ]---[''''I''''I''''I''''I'''']>-------- шприц [| )~~~ комп. мышь //-o^o-\\ Джон Леннон o IIIIIII o авто (вид спереди) ( | ) ^ ^ ( | ) глаза кобры (<>..<>) инопланетянин (<>(<>(<>..<>)<>)<>) толпа инопланетян (*o*) поющая птичка ((#)) баскетбольный мяч ___\o/___ утопающий (iii)3 пивная кружка [_]? чашка c(___)7 чайник :"| индейский вождь ‹^› -_- ‹^› послан :0~~~~* лягушка /X(..)X\ паук ( y ) нога на ногу '||:^) моряк >(///)< конфета U'o'U дворняжка /.-) пират ...D--| бокал шампанского @~" улитка «] ¦o)--l-< лесник |--=| пора спать &8^D Эйс Вентура V^^^^V вампир o+ женщина o-> мужчина [:|||||||:] гармошка ~~~^~ акула (..) нос *={||| торт со свечей _\|/_ legalize /*\ вулкан ---------;;;;; щетка []\[] [] []/[] Nine Inch Nails __o000o___o000o__ руки oooo(0) (0)oooo ноги QD=| унитаз | . | живот Востаннє редагував Сергей Сергиенко: 10.04.2010 о 20:50. |
|
10.04.2010, 21:51 | #1185 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Заходит убитое тело в магазин, подходит к прилавку и говорит:
- Мне вафли. Продавщица: - Это понятно, что покупать будем ? |
11.04.2010, 00:26 | #1186 |
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 65
Дякував: 231
Дякували 274 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Охотница
Это только мне кажется, что кукан у этой девушки немного съехал, а сетка для раков - неправильная?
Да и караси какие-то странные... |
11.04.2010, 00:43 | #1187 |
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 137
Дякував: 87
Дякували 143 раз(и) в 44 повідомленнях
|
Плохой танцор - хороший папа.
|
16 користувачів подякували |
11.04.2010, 13:07 | #1188 |
|
Муж понуро сидит и наблюдает несколько часов за поплавком в ванной...
Заходит жена... Иди!!! Иди ты уже на свою рыбалку !!! Мне стирать надо... ________________ - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет. - Доктор, я бессмертный?! _________________ - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких звиздюлей вратарь не получал уже давно. _________________ Ты молод, но уже знаешь цену свободе? Ты ненавидишь, когда тебя загоняют в рамки? Ты хочешь, чтобы тебе наконец дали разгуляться? Только у нас - общие тетради без полей по самым низким ценам в городе! |
3 користувачів подякували |
11.04.2010, 18:18 | #1189 |
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
|
Неразрешимость проблемы девушки была в том, что порция водки, после которой она становилась привлекательной для мужчин, была такой, что мужчины после нее были уже ни на что не способны.
|
12.04.2010, 09:15 | #1191 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Женщина жалуется подруге, мол, такое дело, муж внимания не обращает, совсем никакой интимной жизни. Подруга говорит:
- Слушай, есть верное средство. У меня есть один знакомый китаец, типа экстрасенс, делает просто чудеса. У меня то же самое было, муж вообще полгода не интересовался. Я у этого китайца купила носочки заряженные, дала мужу утром одеть. Что ты думаешь? Вечером открываю ему дверь, он влетает как сумасшедший, одежду с меня срывает, потом и так и этак, и вообще ночь экстаза. Я тебе адрес дам, купи такие же носки и для своего. Ну, сказано-сделано. Через неделю звонит подруге: - Что там твой китаец мне продал? Ужас! Дала утром мужу эти носки, он вечером как сумасшедший влетает домой, срывает с себя одежду, меня отталкивает, бежит на кухню, лезет в холодильник, берет там самый большой огурец и, представляешь, себе в задницу засунул! Что делать?! Подруга: - Идиот! Он же носки наизнанку надел |
12.04.2010, 11:05 | #1192 |
|
Цитаты
Цитаты из анкет женщин на сайте знакомств:
Когда ждёшь принца на белом коне...конь приходит, а принц остаётся у какой нибудь лошади. __________________ Искать мужчину без изъянов - может только женщина без извилин. (так шо прынца не ишу!) |
12.04.2010, 11:42 | #1193 |
Звідки Ви: 04.08.1976г.р.
Днепропетровск
вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
|
Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято... о_о У меня кошка беременна. - Твоюмать, Леха! Не удержался! Женись! Востаннє редагував dracon040876: 13.04.2010 о 10:18. |
Гамазин Андрей (20.04.2010)
|
13.04.2010, 16:10 | #1195 |
Звідки Ви: г.Запорожье
SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
|
- Вы знаете, что ваш охламон в школе учудил?! ! ОН ТРУДОВИКА ЗАКОДИРОВАЛ!!!
Трудовик пришёл в себя! Осмотрелся - и ушёл на нормальную работу!!! Идут блондинка и брюнетка по джунглям...Вдруг из кустов выскакивает тигр,брюнетка недолго думая кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке :- Залазь скорей! А та отвечает :- Зачем? Я ему песок в глаза не кидала! Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно 'ползти' с такой скоростью, ну они и начали: - Второй, а ты так можешь? - И раз, петлю. - Третий, могу! - Повторяет - А ты так? - Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: - Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите. Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. - Первый, давай! - Смотрите! И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,... , пятнадцать. Истребители не выдержывают: - Первый! Ну? - А я уже сделал! - Что? - Сходил посрал с сигареткой!!! - Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой бл%ди тут не было! - Пап, ну само собой... |
15 користувачів подякували |
14.04.2010, 14:58 | #1196 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Из-под стола....
[[Ссылки только членам профсоюза. ] ---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:18 ---------- Сидять в хаті невістка з свекром та свекрухою. Свекруха каже: - Все у нас до ладу. І живемо добре, і не лаємось, от тільки хата небілена. Невістка: - Які проблеми, мамо! Білила є? - Є, а тільки щітки нема. Невістка підбігла до свекра обстригла йому бороду, зробила щітку і побілила хату. Свекруха знову: - От і хата в нас побілена, а вікна непокрашені. Невістка: - Які проблеми, мамо! Краска є? - Та є, от тільки кісточки нема. Невістка підбігла до батька, обрізала вуса, зробила кісточку та покрасила вікна. Вечір. Вертається додому чоловік з роботи. Дивиться на груші батько сидить. - Тату! А чого ви там сидете? - Там, синку, у хаті дві курви зібралися пироги пекти. Так я оце не знаю чи є в них яйця чи нема! |
22 користувачів подякували |
15.04.2010, 18:10 | #1199 |
Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
|
Евгению ака "techno-sport" Большое спасибо за позитифф и заряд на весь деньза то что открыл для многих 1 итальянскую марку...а еще большее спасибо итальянцам-создателям торговой марки "EBAN" (ebansub) за их чудесные арбалеты и правильное название....хотя здесь явно постаралась рука маркетолога выходца из стран бывшего ссср..уж не знаю чем ему они насолили..что он их так..\\уж не сочтите за рекламу ржунимагу
|
15.04.2010, 21:01 | #1200 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 457
Дякував: 408
Дякували 1.134 раз(и) в 192 повідомленнях
|
....нападающщий проходит по правому флангу, обводит защитника, обводит полузащитника, подбегает к воротам .... УДАР!!! ШТАНГА!!! ЕЩЁ УДАР НОГОЙ!! ШТАНГА!!! УДАР ГОЛОВОЙ - ШТАНГА!!!! та дайте ему кто нибудь мяч или остановите эту истерику!!!!!
|
3 користувачів подякували |
|
|
|