|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
Результати опитування: Какой вариант луча фонаря Вы считаете идеальным для ночной подводной охоты? | |||
Выраженный центр около 12-ти градусов, ореол - около 70-ти градусов. На формирование центрального луча идет около 48% светового потока (37% формирует рефлектор) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 9,80% |
Немного размытый центр около 15-ти градусов, ореол - около 85-ти градусов. На формирование центрального луча идет около 40% светового потока (26% формирует рефлектор) |
16 | 31,37% |
Размытый центр около 30-ти градусов, ореол - около 85-ти градусов. На формирование центрального размытого луча идет около 55% светового потока (26% формирует рефлектор) |
13 | 25,49% |
Размытый центр около 50-ти градусов, ореол - около 85-ти градусов. На формирование центрального размытого луча идет около 73% светового потока (26% формирует рефлектор) |
10 | 19,61% |
Выраженный центр около 15-ти градусов, ореол - около 45-ти градусов. На формирование центрального луча идет около 72% светового потока (58% формирует рефлектор) |
3 | 5,88% |
Луч около 60-ти градусов с равномерным снижением яркости к краю |
5 | 9,80% |
Выраженный центр около 18-ти градусов, ореол - около 95-ти градусов. На формирование центрального луча идет около 37% светового потока (20% формирует рефлектор) |
15 | 29,41% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 51. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#101 | |
Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#103 |
|
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
А кто подскажет,есть мысля переделать люмен-шлюмен, хочу поставить лампу помощнее и отражатель заодно,вся загвоздка в акумуляторе... Какой лучше поставить? Лампа планируется 10 ват 12 вольтовка, за совет спасибо заранее
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Так есле планируюцца такие карденальные перемены: лампа-атражатиль-аккумы, то проще замутить новый самадельный фанарь, а то шо астанецца ад Люмена? Корпус? Так иво умелцы изгатавлеваюд ис вадаправотныг пластмаславыг труп... У миня туд есть нескалька несартированыг цытад наэтад щёд, от Игоря Гуменникова, есле хочеж, то скину...
|
|
![]() |
![]() |
#107 |
Звідки Ви: оттуда
Дописи: 130
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
покупной люмен на люксеонах и аккумах стоит 8800руб..
![]() видел уже несколько переделок на 3 трехваттных люксеона.. но каждый люксеон с радиатором тоже стоит 250 рублей.. ![]() так что хожу с марес лючия на трех аккумах и с подствольников на 2ваттном люксеоне.. ![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Цитата:
Элит я продал Есть у меня и простой мунлайт - тоже продаю И Лбмен 6 могу продать ![]() ![]() ![]() Полная жопа с фонарями.... Самоделку интеллекта не хватит осилить ![]() Вот видел на светодиодах Элит - могет кто юзал да поделится впечатлениями???? /Вроде на 30 часов заряда батарей хватает... |
|
![]() |
![]() |
#109 | |||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А так, ваще самаделкины делаюд фанари, цены от 100 до 200, в зависимости от наваротав и камплегтацыи. Если есдь дурные грошы, то магу скинудь коорденады... Цитата:
Вон Люмен на деодаг, заявлен непрерывный свед, как у 50 ватки в тичении 8 часов... Эта заявлена, а как там ано будид насамам деле - нихто незнаид... Я када-та туд тожы за ниво спрашывал, так ниадин олегарх не атазвалса. Ну и как правельна заметил Абырвалг, цына - жопппа с тремя "п". За такие бабки у кулибеныг, внатуре можна такой супирфанарь састряпадь, шо рыпа будид иле разбегацца за киламетр, иле сама на бегех выпрыгувадь... ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#110 |
|
Да неужели у Люмена удобная форма?! Его ни на ружье прилепить, ни в руке держать... Я ж чего в поиски в свое время подался - с таким диаметром фонарей получается не ружье, а базука какая-то!
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 317
Images: 1
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
|
Цитата:
Правда я последний раз тумблер такой поставил, что после включения окуни разлетаются. До сих пор не знаю от света или от звука ![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 317
Images: 1
Подякували раз у одному повідомленні
|
Во-первых, мы все в воду лезем не только за удовольствием от ныряния. И каждому хочется найти экземпляр по больше. Или у тебя другая цель?
Во-вторых, найти ночью сома намного проблематичнее, чем днём, т.к. он находится в процессе охоты, в полводы, т.е. голодный и шустрый. Так что, насчёт "тупо мочить ночью сомов" - ты заблуждаешься. Как раз в травке да под крышей замочить ленивца не составляет большой сложности. |
![]() |
![]() |
#114 |
Рибята, а вы хто? Спарцмены иле любитили?
![]() 2 Гуменников Игорь: а какой диамитыр пятна, в каторам видно хатя-бы ачертанея рельефа дна (во как загнул ![]() 2 F1: Ну и по Веге-2 такэж пытання... |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Цитата:
![]() Проста интересна, любазнатильный я... ![]() А хто слышав пра поликарбонатное стикло? Из ниво там, некатарые лопасти на ласты мастыряд, поршни типа неубиваемые, я вод падумал, шо стекло-бы для фанаря прочнае палучилась-бы... Тока где иво дастадь? ![]() Вроди преминяецца для остекления рикламныг щитоф, но судя па таму, шо у нас в гораде все щиты стаяд разбитые дыбилами, у нас точна не то... Ищё слышал, шо ис ниво делаюд щиты для АМОНа... Абзванил рикламные фирмы, но там чулы тока пра аргстикло... В АМОН ищё не званил... ![]() А где интиресна, пременяецца такой талщины, шоп и на поршынь, и на стикло для супирфанаря? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#117 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Звідки Ви: Одесская обл. г. Теплодар
Студент
Дописи: 94
Images: 3
Дякував: 3
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
у нас прадаёца, правда тока листами толщина от 3 мм до 16 та щей різнокольоровий цена 3 мм лист вроди 500 грн, ласті хател себе смастерить! так уже кресси гару купив.
я себе ша фанарик на свитадиодах мастирю. на 11 сивитадиодах 8 білих по 5 грн!и 3 жовтих по 3 грн.це я десь прочитав що треба щоб жовтеньким світило тоді краще дивитися на флору и фауну. як зроблю фото в студію буде!! |
![]() |
![]() |
#119 |
|
Заклеял я ободок. Действовал так: сначала оторвал его от колбы
![]() ![]() ![]() Потом опять склеил и по кольцу сжал изолентой, шоб как под прессом было. Склеилось, насадил на колбу - нормально. Чего и вам всем желаю. А.. да, главное шлицы внутри от клея протирать, чтоб налезла обичайка ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
Дед, да не переживай ты, кольцо не могло ссохнуться
![]() |
![]() |
![]() |