|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Джеркинг
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#101 |
Модератор
Звідки Ви: На краю вселенной
Дописи: 1.368
Images: 4
Дякував: 9.128
Дякували 6.950 раз(и) в 940 повідомленнях
|
Лаки для поплавков на нитро основе, если им покрасить поверх алкидно уританового лака то он сморщится, да и с подобным грунтом тоже адгезия будет не очень. После полного высыхания грунта, необходимо подшкурить мелкой шкуркой и "размалевать" водными акриловыми красками. На пирмер "Decola" , "Idea". Как показывает практика лучше чем ЭПОксидка для деревянных джерков грунта нет. Твердый, не прокусываемый , принимает любые краски.
|
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#102 | |
Цитата:
![]() Спасибо за подсказку Владимир!!! З.Ы.А чем разводить эпоксидку и как сначала растворить смолу,потом добавить отвердитель или смешать смолу и отвердитель и только потом добавить растворителя ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Звідки Ви: Белоруссия,
Витебская обл.,
г. Орша
Дописи: 73
Дякував: 145
Дякували 280 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Цитата:
Потом сушка. Шлифовка мелкой шкуркой с целью убрать наплывы растекшейся и застывшей ЭПО. |
|
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#105 |
Витебская обл.,
г. Орша
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Звідки Ви: Канев
Дописи: 52
Дякував: 505
Дякували 131 раз(и) в 36 повідомленнях
|
Делаю,также как и Oleg S,только эпоксидку развожу ацетоном 50/50 и нагреваю строительным феном до 70градусов(тактильно ощущением тыльной стороной руки,чтобы горячая была) и потом наношу кисточкой,впитывает отлично и заготовка становиться как пластиковая.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
RAT (06.03.2012)
|
![]() |
#107 | |
Модератор
|
Цитата:
По прогретой заготовке да прогретой смолой пропитывается замечательно. Слишком глубокая пропитка не нужна, поверхность и так получается довольно прочная ![]() Где то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Витебская обл.,
г. Орша
|
Свежеиспеченный клон... думаю всем понятно клон чего
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Хочу попробовать по мелякам погонять летом. ![]() |
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#112 |
Витебская обл.,
г. Орша
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Ну кто его знает... я как-то не думал про петли и их соотношение одна к другой... Речка растает- посмотрим как это отразилось на игре приманки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Мистер самоделкин
![]() ![]() ![]() ![]() Это видео я снял спонтанно.У меня уже давно живет амазонская черепаха,ну утопил я свой джерк у неё в аквариуме.Черепаха при встече с моим джерком попыталась выпрыгнуть с аквариума ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Видео никокое,чтоб иметь общее представление о джерке-фото [[Ссылки только членам профсоюза. ] Характерно,что черепаха также ныкалась от Сальмо Слайдер,ноне так сильно шугалась как моего. ОТАКЕ ЧУДОВИЩЕ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Звідки Ви: Гадяч
Дописи: 220
Images: 1
Дякував: 853
Дякували 850 раз(и) в 125 повідомленнях
|
В этой палате табуреток уже давно не осталось, все порезано на заготовки для джерков...
![]() ![]() Кстати, вам бы задуматься о создании семейной артели, в дружном коллективе и проще и веселее создавать подобные шедевры! Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Forwarder (13.03.2012)
|
![]() |
#115 | |
Цитата:
![]() А про артель.так я ж не корысти ради а для себя любимого ![]() на эти выхи собираюсь выйти на промоины в залив Верблюжий что на Оболони.там щуки всегда полно.Вот и посмотрим,будет щука выскакивать из воды как черепаха ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Витебская обл.,
г. Орша
|
Немного нового к сезону...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#117 |
Модератор
|
Forwarder
"Мужичок, ты по что животину тиранишь ???" ![]() ![]() ![]() Не вздумай следующие разрисовывать сам, у дочурки замечательно получается ![]() ![]() Уверен, щупакабра оценит тоже. Oleg S Олег, как всегда красотень, верхний сам бы съел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Звідки Ви: г. Новомосковск
Дописи: 482
Дякував: 866
Дякували 1.056 раз(и) в 231 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |