|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#101 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 271
Дякував: 4.359
Дякували 3.129 раз(и) в 160 повідомленнях
|
PREDATOR
Кто еще сегодня там был... Был я. Без трофеев. Самый крупный 270г. Безмотылка. |
![]() |
![]() |
#102 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 130
Дякував: 276
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Месть за рабочую субботу!
Хотел отомстить администрации предприятия за рабочую субботу, но сильно отомстить не получилось. Окуня хоть и были товарного размера, но брали плохо. Ловил на безмотылку, леска 0,1. Адреналин получен.
Накануне (в субботу) напарник ввалил 11 600 кг отборного окуня плюс 5 обрывов. |
![]() |
![]() |
#103 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Запоздалый отчет за 09.01.2009
Самая дорогая рыбалка за последние лет пять. Итак, все по порядку. Ветер - пипец. Мороз - присутствует. Место действия - Верблюжий залив. Пришел часов в 8-00, и давай гонять... в смысле ... ловить окуня, но, он, гад, не ловился. Причем, присутствовал, но ветер сбивал игру кивка и не давал правильно провести мормыху. Поймав одного грамм на 250, плюнул на извращения с безмотылкой и перешел на балансо-блесенную ловлю. Поставил дорогую финскую блесенку, ловлю, в общем, поклевок нет .... и ..... как придавит кивок, секундное замешательство и на другом конце лески уже никого нет, ни блесны, ни того, кто ее сожрал. Перевязываюсь, рапаловский балансир, окунаю по другим лункам, поклевок нет, возвращаюсь на ту, где кто-то жил и .... "картина маслом".... а еще говорят снаряд в однуворонку не попадает.... опять обрез. Плюнул на этого извращенца-пирсингиста, который жил в той лунке, на гребаный ветер и пошел на Роповский залив ... Пришел, походил, ветра почти не было (под "африканским" берегом), выциганил штук 3 окушка до 100 гр., пробиваю дырку, дрочу, в хорошем смысле этого слова, тычек.... новая, более медленная проводка... и сразу бац.... вываживание и это падло не хочет лезть в лунку, точнее совсем не пролазит и.... ломает на вольфраме крючек, ну не еперный театр.... Перевязываюсь, опять хожу, пытаюсь кого-нибудь поймать, а фиг там. Возвращаюсь на лунку где кто-то жил, и ... в общем, обрыв, поняв, что сегодня нарвался на выход маньяков извращенцев-пирсингистов, ушел от греха подальше ловить белую на гирлянду, но среди белой ни извращенцев, ни нормальных рыбов мне не попалось, хотя мужики редко полавливали синца. Вот так бесславно я и брел домой.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.006 раз(и) в 157 повідомленнях
|
3-й шлюз
Воскресенье. Народу было немало, но клёв очень слабый. У нас-четыре окунька, один на блесну, три на мотыля. Народ понаставил щуковок, видимо-невидимо. Кто-то к вечеру вытащил под кило одну. У тех, кто сидел ближе к струе, чуть веселей, взяли по десятку окуней среднемелкого размера. Видать резкий прыжок давления и полнолуние всё-таки что-то, да влияет...
|
![]() |
![]() |
#106 |
Звідки Ви: Киевская обл. Бориспольский р-н с.Гора
Дописи: 1
Дякував: 8
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Процев 10.01 Высокая дамба от бывшего корабля в сторону фарватера 1 км
Пишу впервые так что звиняйте если что не так
![]() С утра прибыли в 8 часов и принялись искать полосатых. До 9 часов 5 штук незачетных матросов, а потом пошел активный клев на безмотылку на глубинах от 1,5 до 2 метра в результате до 11 ч около 2 кг разного окуня ![]() ![]() После 11 полосатый притаился а на мотыль начала брать мелкая плотва и густерка ![]() К вечеру с 2 до 3 опять проклюнул окунь один идентичный утреннему 400 г + опять один обрыв ![]() ![]() Мужик ставил с десятка два щуковок словил утром 2 шт в районе кила и прибегал к нам просить мелких окуней на живца так как карасики его хая кушать не хотела, а те две взяли на окуня ![]() В итоге несмотря на мерзкий ветер получены положительные эмоции и в ящике около 4 кг ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
10,01, страхи
Появилась возможность съездить на край географии. Решено сделано.
Итак состав, я, мой брат, наш батя и случайный попутчик подобраный на Г.Днепра. Цель судак и окунь\возможно плотва. Приехав в страхи немного обалдел от количества машин, народ еще затемна тулил на лед. Ветер дул недетский. Вышли и мы на лед. Пошли в сторону створ. Щуковок наставили немеряно, все глухие, слышал краем уха, что выловил кто то парочку в районе кила. Перед одним из островков решили попробовать окуня. Нашли некислый свал с 1 м почти на 2.5 (расстояние между лунками метра два). Сели, практически сразу начало клевать. Вот только засечь не удавалось никак, ветер, ![]() ![]() ![]() У брательника на подсечке ушло две вольфрамки. у меня почти под его ящиком ![]() ![]() ![]() ![]() Мною было изловлено около 50 штук окуней из них 8 штук от 200 до 400 грам. остальное мелочь. Вот такие пироги... Зы.Сы. Мы ловили на мормыхи с мотылем, наш случайный попутчик мокал блесны и балансы окуневые, с его слов не видел и тычка. Всем удачи. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Сегодня на крестах. Время 10-30 - 13-00. На лунку сел, с нее и ушел. Глубина - 14, 12 метров, в зависимости от направления и скорости течения. Снасть - экспериментальная гирлянда. Результат - 15 кляпсов +2краснопузые=2, 5кг. Погода - сказка
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Звідки Ви: Живу в г.Бородянка.Работаю в Киеве
Дописи: 234
Дякував: 1.107
Дякували 2.902 раз(и) в 93 повідомленнях
|
КВХ
Сегодня выехал на рыбалку,немного приболевший,а приехал вообще ж..а.А так рыбалка хорошая,рыбу поймали все.Ловил на голого,на мотиля проскакивала неплохая плотва и краснопёрка.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Дед Щукарь-2008
Звідки Ви: киев
Дописи: 39
Images: 145
Дякував: 482
Дякували 337 раз(и) в 13 повідомленнях
|
11.01.09 40шичи
Бригада: Исько Володя, Маринич Сергей, затек Саня и Я. На базу "Вершина" прибыли в 7 утра. Пройдя Nное количество километров пробуем первую точку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Banned
|
Сорокаши 11.01.09.Марш-бросок без противогазов...
Дополняя Володзьку Исько(отч.-№99) ...я блин в Совковой Армии стока небегал!!!!, сока намотали пешкарусом по просторам КВХ
![]() Теперь о рыбалке. База "Вершина". Курс -район "Нептуна". Прибыли в 5-50 утра.Стоянка машины-15 гр.Несмотря на все тяготы и лишения рыбацкой доли мы успешно добрались, а вернее дотопали до РОДНЫХ мест лова,правда не без приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Казалось-бы, ведь каких-то пару мес. назад мы рыбачили на воде в этих краях, палатки ставили, а тут всё в снегу и во льду.Картина не описуема!!!Супппер!!! Друзяки, по окуню план выполнили, очень даже неплохо отб ![]() ![]() Все заняты Рыбом...все в напряге...и тут лёгкий ветерок донёс до нас приятные запахи жаренной подчерёвочки с проросью,томлёного лучка... ![]() ![]() Не буду описывать, как день близился к закату...Просто прелесть!!! Назад возвращались усталые, но ДОВОЛЬНЫЕ!!! |
![]() |
![]() |
#112 |
Вырлица
Сегодня...После 9-ти.
"Лесотка" рулИт...Саша-респект и уважуха! Зелёная. 24 окуня, от "пиписочника" до 1,5 ладони...Два, всего лишь. Но, приятно! Щаз юшку сварганю. Два ещё плавают. Во, блин, шевелятся...Поллитровая банка икры. Ох и вкустная юшка из окуня. |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
Сегодня. К 8 приехал на ставочек. Изрыт он конечно, основательно. По рассказам рыбаков - карп клевал неплохо, но как всегда вчера и позавчера. Начал поиски. После 40 лунок нащупал ямку / 3*0.8м и гл. на 50см глубже основы/. Ктати, лед сантимов 35! Карась начал брать сразу. Полтора десятка достал - тишина. Пошел снова на поиски. Конкуренты вытащили пару карпиков под кило - и сходы были. У меня ж только караси. Затем три карпика грамм по двести-триста отпустил с наставлением привести родителей - не послушались сразу.
Затем клевака на 0.08 - минут 15 морочился - все ж вытянул, правда с помощью багра - карпик примерно 800 грамм. Затем был обрыв на 0.12, видно отпущенные малыши деда притащили! В итоге кил пять карася, один карпик. |
![]() |
![]() |
#114 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 120
Дякував: 417
Дякували 129 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Обновление бура
Сегодня решил проверить подареный на меднке бур, ножи заточены и реально острые. Было свободно несколько часов и я решил далеко не загребать, а выбраться на КВХ, не далеко от ГЭС. На мелководье лед 15-20см и тут я роклял этот бур, понял что такое не правильный угол ножей, да сами ножи вовно! Кое как протер во льду 9 лунок, в результате чуть нашел полосатого. Поймал 6 шт. Погода блеск.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Звідки Ви: г.Киев Осокорки
Дописи: 98
Дякував: 759
Дякували 1.721 раз(и) в 70 повідомленнях
|
Вчера Процев высокая дамба, плавни....
1. Забыта в спешке сборов пешня(Эт я так думал) оказалось батя вообще её увёз... ![]() был в багажнике топорик, ну не возвращаться же.... пошел гулять по плавням в поисках свежих лунок, коих топориком можно раздолбать... Результат походов весьма скромен десятка полтора матросиков коих сразу топил в лунке... только три экземпляра 150-200 грамм, один сход причем взял под самой лункой когда выбирал леску и один обрыв чего-то более приятного, но было приятно секунд 10, так как не успел стравить леску, а на мои упирания у него был аргумент масса и леска 0,12 не выдержала ловил на мормышки с мотылем, самые удачливые были ярких желтых цветов, серебро, медь, черные игнорировались... А в принципе результатом доволен - главное отдохнул душой... |
![]() |
![]() |
#116 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 616
Images: 3
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
|
На даче
Вышли с любимой на лёд погулять...Я на всякий случай пешню и удочку в карман бросил
![]() Сорри за качество (сумерки и хреновая камера на мобе) |
![]() |
![]() |
#117 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Вчера осваивал ЭХО. После долгих проб и попыток, на выходе с 15 на 10 был обнаружен много донной рыб. Гирлянда - в бой. На надцатой проводке - агап. В ход пошли агаповые снасти -
![]() Вывод - новолуние, да ине скидываем со счетов, шо и на старуху бывает придуха ![]() ![]() ![]() ПС: на льду вода и снежная каша, проявляются промоины - будьте осторожны |
![]() |
![]() |
#118 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Корчеватое...ехали на окуня - попали на плотву...
Паша,Педро и я... ехали на заветную банку посреди днепра где неделю назад Педро наловил много крупных окуней.... Окунь с утра не отозвался... лишь через полчаса Педро таки одного уговорил... оценив погодные условия решили идти в толпу на белую- стоим посреди днепра - решаем куда- скажу чесно- бросали монетку- в итоге направились под левый берег- всторону дачи ВУБа.. народ полавливал неплохую плотвень- отдельные экземпляры были до 1кг... мы тоже пристроились попутно сооружая покатки из чего было в ящике.... в итоге до 15-00 у меня в активе 6 плотвеней( 200-500) и 3 подлеща ( 100-200гр)- у Педро 1 плотвень- и 1 стыренная плотвой удочка... у Паши ерш и плотва на обратном пути парни решили еще раз проверить окуневую банку- а я сел в толпу неподалеку- вечерело- но выхватил еще 2 плотвицы грамм по 400 каждая Народ рассказывал что на фарватере на перекате ближе кЮжному мосту валит уже 3-й день килграмовая плотва.... типа вчера за 2 часа прохода рыбы - 15 кг взял мужик...не считая обрывов.... жаль с такой погодой скоро фарватер размоет зы неплохо клевало постоянно у тех кто самосваласми кормил под лунки... также неплохо клевало на тесто из шприца |
![]() |
![]() |
#119 |
Звідки Ви: Киев - Васильков
Дописи: 307
Images: 40
Дякував: 337
Дякували 1.125 раз(и) в 98 повідомленнях
|
13-14.01.2009 КВХ
Хотела написать большой отчет, да все времени не найду... В общем, были мы с мужем в Страхолесье на КВХ. Выбрались на два дня с ночевкой как раз на старый новый год. Оба дня погода была супер, солнышко, ветра нет, тепло... Клевала неплохо плотвичка, окунь не очень активный какой-то был. По паре обрывов у каждого, как полагается. Особо крупного ничего не было, но отдохнули отлично... Сами посмотрите...
|
![]() |
![]() |
#120 |
Звідки Ви: Киев,Лукьяновка
Дописи: 232
Images: 8
Дякував: 55
Дякували 360 раз(и) в 19 повідомленнях
|
К отчету Ромы
Всю неделю снились толстые окуни,тоторых я ловил в прошлое воскресенье ниже Южного моста.Сил терпеть больше не было,потому пришлось взять сегодня на работе отгул. Неожиданно позвонил Рм и сказал что едет со мной...отлично нас уже двое..потом позвонил Пашка,в итоге с утра мы едем уже втроем.Ехали за большим и толстым окунем,в итоге попали на плотву.Такой плотвы я уже не видел давно,последний раз наверное лет 15 назад когда еще ездили на автобусах на Кременчуг. Прохожу мими мужычка,что-то тянувшего..вытаскивает..плотвень грам 700..фигасе, а он смотрит на меня и говорит..Це щэ маленька. Оказалось что дед порожняк не гонит,я видел много экземляров 1,5 кила, 350 грам -стандарт
К такой рыбе я был не готов,потому отловился неважно,сижу вот провожу работу над ошибками,вяжу покатки..завтра в бой. Погода плотвиная,лед еще пару дней будет,так что все на плотву. Кстати,не забудте прикормку и мотыля,ну может еще теста и опарышей, я беру еще навозных червей,заготовил с осени.Буду завтра проводить эксперементы. |
![]() |
![]() |
|
|
|