|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
19.06.2006, 14:10 | #101 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 75
Дякував: 1.951
Дякували 806 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Настоящее лицо некоторых личностей из Salmo
Не могу не написать, уж очень мне это не по душе пришлось.
Ездили вчера вечером на озеро Млынное, что за Бортничами. Красивое озеро и рыбка там есть разная. То что там местные ловят только на сетку я знал в принципе давно, и в этот раз сети тоже были расставлены. Но ближе к вечеру поразило другое. Подъезжает бусик Газель с номерами АА4953ВЕ (в последних буквах возможна неточность), вся разрисованная Salmo-вскими цветами, с надписью рыболов-сервис, телефонами и т.д и т.п., короче фирменная машина. Из неё высыпается народ: 3 мужика и дети. Мужики здороваются с местными на другом берегу (те как раз сворачивали свои сетки), достают резиновую лодку и... бредень метров 40-50 Затягивают его поперёк всего озера и метров 150 тянут. Вытаскивали прямо к моей машине. Успокоило то, что не поймали вообще ничего, но сам факт был очень не приятен (очень мягко сказал ). В разговоры с ними не вступал, по причине неравности сил. Когда возвращался домой, они таскали этот же бредень на соседнем красивом озерце. Короче, очень таким образом подрывается имидж Salmo, видел бы это дело уважаемый посол, который вручал нам призы зимой. |
19.06.2006, 15:42 | #102 | |
Banned
|
Я в шоке!
Цитата:
Разузнаем, если это действительно те про кого подумали, врядли ктото из нас им руку подаст. |
|
21.06.2006, 13:02 | #103 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
ВОПРОС ВЫЯСНЯЕТСЯ.
Руководство Салмо поставлено в известность по поводу этого факта.
я в принципе уверен на 99,9% что это водитель их грузовой машины,той самой, который собственно и живет в Бортничах. о принятых руководством компании мерах по повышению морального облика своего сотрудника сообщу по факту. |
21.06.2006, 18:10 | #105 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 75
Дякував: 1.951
Дякували 806 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Ничего себе оперативность!!
Спасибо Рома за информацию, оперативно и строго! Я даже фотку машины той не успел с телефона вытащить.
З.Ы. Теперь мне на том озере колёса будут прокалывать :d Если не хуже... |
18.07.2006, 13:18 | #108 |
Звідки Ви: Киев, Бортничи
Дописи: 201
Images: 18
Дякував: 33
Дякували 168 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Внимание всем рыбакам и просто отдыхающим!
В с.Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района на поверхности каскада четырех прудов на реке Нивка были обнаружены масляные пятна от нефтепродуктов общей площадью около 1,5 кв. км. Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, коммунальной аварийно-спасательной службой Киевской горгосадминистрации начаты работы по очистке воды, в которых задействованы 18 человек и две единицы техники, передает "УНИАН". Приняты меры по недопущению попадания загрязненной воды в реку Ирпень. Представителями СЭС района отобраны пробы воды для проведения лабораторных исследований. Причина загрязнения устанавливается. Ситуация находится под контролем Главного управления МЧС Украины в Киевской области. |
19.07.2006, 21:13 | #109 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
20.07.2006, 16:08 | #111 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
07.08.2006, 02:15 | #113 | |
Banned
|
Полный писец!
Цитата:
Такого хамства даже в Конче небыло. Всех жителей левобережного Киева заставят пить ДЕРЬМО новоявленные люмпены! Я не задаю банального вопроса - когда прекратится правовой и экологический беспредел. Я Вам говорю - он не прекратится никогда, пока МЫ не скажем\сделаем - ХВАТИТ! Можете молчать и дальше. Скоро Вам в рот срать будут. Лично я не могу молча терпеть. Свяжусь с редакцией и постараюсь поучавствовать в этой ВОЙНЕ. Да да, войне, по другому это не назовеш, потому что нас просто унижают морально и уничтожают физически. Вы думаете если их дерьмо хлынет в водозабор Киева не увеличится заболеваемость? Не исключена даже холера и прочая зараза. У меня вообще нет дачи, но я варю пищу на воде из под крана, не могу я позволить себе кулер, как новоявленные люмпены. Кому не все равно, отзовитесь. |
|
14.08.2006, 14:30 | #114 |
Звідки Ви: Киев (Минский массив)
Дописи: 469
Дякував: 355
Дякували 457 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Человек гадящий: жертвой пал Жуков остров
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
14.08.2006, 18:18 | #115 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 173
Images: 1
Дякував: 121
Дякували 43 раз(и) в 7 повідомленнях
|
р. Рось, участок - Володарское водохранилище
Вот такое утворили с моей любимой речкой Росью на участке с. Володарка Киевской области. Вода спускалась под предлогом того что якобы собираются чистить речку. Ясное дело, никто ничего чистить не собирается. Вместе с водой ушла и рыба, которую скорее всего выловили сетями ниже по течению. Именно в этом месте ещё недавно можно было побороться с 20 кг карпом, + за несколько последних лет размножилось огромное количество судачка, а сколько карася было ... Сейчас же - карасик с ладошку - большая редкость. Такой уровень воды наблюдаеется уже месяца 3 если не больше. Вот так у нас любят и берегут природу. Поубивал бы !
И как с такими уродами бороться ? А речка тем временем заростает водорослями, поскольку мель страшная и течения почти нет Востаннє редагував Webmaster: 27.11.2008 о 17:15. |
22.08.2006, 18:47 | #116 |
Banned
|
Привет Братцы!!!
Вот вернулся с Одессы, с отпуска и есно сюда первым делом...
Еще в отпуске меня застала радостная весть(СМС от Ярослава), что экологические рейды продолжаются и новые рыбаки присоеденяются к правому и благородному делу. Браво и бес преувелечения - слава Вам Рейдеры! В тот день бычек не очень то клевал но настроение у меня, после радостной весточки, было супер. На радостях напоил местных рыбаков и поведал о наших делах. Они обалдели и задумались. Кста, за 10 дней на море рыбинспекции не видел, водной милиции тоже. Один рас видел "доблесную" Берегову охорону. Эти "борцы" не проверили ни одной крутой яхты и скутера, которых развелось еще больше, зато "споймали" двух местный рыболовов на резинке со спинами, мол номеров на лодке нет, от берега отплыли на 20 метров дальше чем положено. Охраннички, мля. Картина была уморительная и символическая: плывет огромное судно метров 20 длинной, оруидями, под флагом Украины и буксирует маленькую резиновую надуваху с "государственными преступниками" Тем не менее отпуск прошол на веселой волне. Однако прочитав про вышеуказанные здеся посты о беспределе на р. Рось и Жуковом острове, а был шокирован и приуныл маленько. Какие твари могут занимать посты и творить беспредел в нашей Украине и не где нибуть, а под Киевом. Господин президент, Вы - Гарант Конституции или хрен собачий??????! Или Вы в доле? Отвечайте!!!!!!!!!!!!!! за свои обещания на Майдане или вы позабыли, что сами подписывали Конвенцию. Если не оставите в покое Жуков остров, можете не сомневаться, Мы сделаем все возможное чтобы в Европе, куда Вы нас так тянете, узнали Ваше истинное лицо. Уважаемые рыболовы, сейчас в ходе экологических акций формируется актив будущей всеукраинской/международной организации рыболовов. Присоеденяйтесь к борьбе с браконьерами и люмпенами. Власть на нас и что самое страшное на природу, просто "ложит". Только МЫ сами, можем объеденившись спасти наши реки и земли от полного уничтожения. Нас уже сотни, а будет больше, добъемся всего! Делай что должен и будь что будет! |
23.08.2006, 02:09 | #117 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
08.09.2006, 12:06 | #119 |
Звідки Ви: Киевская губерния, один с уездных городов на берегу красивой реки...
Дописи: 156
Images: 2
Дякував: 2.959
Дякували 397 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Помогите
Привет всем. Вы говорите об экологие. (Извините за мой паршивый руский) В нас в Бородянке спустили р. Здвиж для ремонта шлюза так за месяц браки сетками, волоками, телевизорами виловили всю рыбу размером с пачку сигарет и перейшли уже на позорнюу мелочь. Что делать?
|
|
|
|